Автор Тема: Original Xbox + Aladdin XT2: не работает сброс во время игры (IGR)  (Прочитано 428 раз)

Оффлайн Aleksey Samoilov

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Приветствую. Xbox ревизии 1.6, установлен мод-чип Aladdin XT2 Plus, с диска TrueHexen 2021 обновил Bios (EvoX M8 256kb), установил дашборд UnleashX. Прочитал в сети о возможности сброса консоли во время игры комбинацией "LT + RT + Back + Black". Комбинация работает, после сброса появляется заставка Xbox, но спустя некоторое время выходит ошибка 07, и мигает красный индикатор на передней панели консоли. Соответственно только ручной сброс. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да что ж тут не понятного то когда есть код ошибки ;)
Смотри кабель HDD и подключение его.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
И еще момент, попробуй перезагрузить бокс софтово, по идее также ошибку выдаст. У меня такая же проблема на боксе, говорят вроде чип надо прошивать, а у меня программатора нет. Так и оставил. Играть-то не мешает.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что за манера пошла, чуть что то то сразу все шить без разбора.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Вот поэтому я не вижу смысла задавать на эмуленде любые вопросы. Хочешь найти ответ - или сделай сам или найди разбирающихся людей. Во-первых конкретно эти чипы покупаются в Китае, во-вторых сам бокс работает нормально, но не работает сброс и IGR, толку давать решения на общие проблемы, я вот например, кучу комбинации перепроверил о которых и говорится и ноль толку, и шлейф 80-pin по разному перевтыкал,а по феншую его вообще в бокс невозможно поставить(и 4 болванки записал разными инсталляторами, а оказалась, лучшим был один, который записал и первым). И мой случай не одинок, один айтишник делал параллельно со мной мод бокса, одинаковые детали, одинаковые ревизии боксов, одинаковые чипы с алика, говорит прошил чип и все заработало.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2023, 15:59:09 от JARL32 »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
JARL32, он имел ввиду ходовую проблему с долгим определением sata харда через переходник ,многие из них очень долго определяют хард ,бокс уходит в ошибку ...
у самого 2 лежат на тест руки не доходят ,как то от скуки спаял такое говно на имеющиеся ,тупил жестко ,но работал ...
меня такая же проблема на боксе, говорят вроде чип надо прошивать, а у меня программатора нет.
непрошивайка ,на какой флехе?

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
blackoff, вот такой - https://aliexpress.ru/item/4001294155767.html В бокс я уже не полезу, пусть так работает. Может, конечно, в переходнике  дело, причем айтишник взял самый дешманский за 250 р и у него он работал, я купил один за 350 р он пришел не рабочий, потом купил за 500 р, где все покупают, само собой он был рабочий, но стартует секунд 40. И у меня еще про запас ide винт лежит. Потом с него попробую, если эксперементов захочется.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
JARL32, а ты пробовал самим боксом шить?

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Нет, а как? Я там пробовал биос обновить и igr включить, но оно что-то не пошло.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, а как? Я там пробовал биос обновить и igr включить, но оно что-то не пошло.
на дисках инсталляторах есть
на видео с 1 минуты прим процесс ,но есть шьются норм ,есть чипы с неподтянутым питанием на флеш для записи и непрошивайки ,вроде как от флеши зависит ,в INI  прошивальщика есть id флешек ,но у меня так и не прошил duox ,даже вбивал id ,сдул ,поставил панельку ,шил проггером ...

Добавлено позже:
подкидывал несколько разных флех , где то 4 из 10 работали в чипе ,но шиться в нем не хотели , рекомендованных ходовых у меня не было ,так что с материнок поснимал ...