Mad, а, понял, про какое ты место. Да, допрыгнул. Пробовал на другом эмуле и дойдя до 3-го уровня вообще без проблем допрыгнул с падающей платформы. Айроном только если сделав один шаг. На эмуле РАНес почему-то так не выходит. Но все-же допрыгнул. Будем считать, что я слишком поздно прыгал. Но почему-то на эмуле с ачивками у меня персонаж как-то близео на платформе приземляется, что до следующей платформы он допрыгивает еле-еле, либо вообще не допрыгивает.
Добавлено позже:Добил таки Контру Форс на все ачивки. Прохождений потребовалось куча (если учесть, что 4 из них не зачлось и пришлось еще раз ее проходить). Эту игру я теперь долго запускать не буду

И все-таки с прыжками проблемы были, по этому пользовался читерным прыжком. За это время самым нелюбимым уровнем стал - 4-й. Он ппц какой длинный, тормозной, кривой скроллинг из-за которого случаются внезапные смерти. И потом торопишься (проходя игру столько раз то, вроде все знаешь уже), тебя убивают и приходится опять проходить этот долгий нудный уровень.
Зато научился проходить последнего босса. Правда опять же из-за тормозов он стреляет из своей пушки по разному и иногда вылетает вместе 2-3 пули, которые перепрыгнуть невозможно, а при приседании они тебя все-равно убивают и приходится в яму прятаться, но вертолет тебя может в ней пристрелить.
Ну ладно, с ней покончено. Вот еще заметил, что на эмулях самолеты прилетают почти сразу-же и с любой точки. На денди помню экран нужно было заскроллить на максимум и иногда они просто не прилетали. интересно почему так было. Еще помню, что на денди на боссах в уровнях сверху нельзя было менять персонажа. Я не помню вообще экран не включался или зависало. У кого такое было? То-же интересно почему так случалось.