Автор Тема: С каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth  (Прочитано 186 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное, мой вопрос покажется странным, но хотелось бы узнать, с каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth (например, на портативных колонках, которые нынче популярны, похоже, а источником выступает смартфон на Андроиде). С эмулятора Sega - MD.emu можно будет послушать звук и музыку на колонке?
с Bluetooth никогда раньше дел не имел, поэтому и спрашиваю (не пугайтесь только)  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Наверное, мой вопрос покажется странным, но хотелось бы узнать, с каких (всех?) приложений можно слушать музыку или звук через Bluetooth (например, на портативных колонках, которые нынче популярны, похоже, а источником выступает смартфон на Андроиде). С эмулятора Sega - MD.emu можно будет послушать звук и музыку на колонке?
с Bluetooth никогда раньше дел не имел, поэтому и спрашиваю (не пугайтесь только)  :lol:

Можно с любых. Но сильно зависит от кодеков, которые поддерживаются устройством. В играх задержка будет, скорее всего, жесткой.
На моем опыте SBC неплохо справляется, но он для этого, я так понял, сбрасывает качество конкретно.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно с любых. Но сильно зависит от кодеков, которые поддерживаются устройством. В играх задержка будет, скорее всего, жесткой.
На моем опыте SBC неплохо справляется, но он для этого, я так понял, сбрасывает качество конкретно.

Спасибо. В играх с эмуля мне достаточно просто послушать музыку (на смартфоне не играю), задержка не напрягает в данном случае.
кстати, вот по причине не нативного качества звука наверное избегал блютуз музыку, но на эмуляторах хотя бы несжатый звук в источнике (смартфоне например), поэтому понижение качества звука через блютуз надеюсь не сильное (приемлемое).