Автор Тема: Чем убить время в офисе? (логические, азартные игры по сети)  (Прочитано 7958 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Такой вопросец, может кто страдает периодическими приступами лени и безделья в офисе :) Такая ситуация, что особо в стратегию там какуюто, кваку, унриал или заежженнй цс не поиграешься, а вот что то небольшое на двоих по сети в самый раз. Кто знает (желательно с сылками) что-нибудь поинтереснее нард или дурака подкидного? Когда то на предыдущей работе играли в сборник игр азартных. Кости, нарды кажется. Там ещё профиль нужно было создавать. Ну хоть убейте не могу не вспомнить название, ни в нете найти. Опять же может кто знает? Две части таких сборников было.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сервер-клиент есть такой, зовется "Gambler"... можно поиграть в Деберц, Белот, Червы, Кинга, Роббер, Преферанс, Шахматы, Шашки, Отелло, Рэндзю, Уголки и Нарды...

на троих пульку расписать в преф милое дело :) кинг тож занятная штука, особенно атомный :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пасиб, mai, но я немного друге в виду имел. Я имел в виду сетевое, то есть локальное, что то. Ну типа там, не знаю. Старых-добрых "Сетевые червы" там виндозовских. Из старых версий, ну и т.д..

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Counter Strike по сети вместе с шефом:)
карты я не очень любитель нравятся только червы, можно в эм. игры ninja gaiden например, можно еще пинбол.

Оффлайн bulbatino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правильно, речь идет о невесомой игрушке - очень актуальная тема, так чтоб в окошке себе запускалась и там и висела. Был бомбермэн для виндовса прикольный - дестматчевый до 4 игроков, и еще очень хорошая вещь бильярдик для денди - Lunar Ball называется.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
NecRomantic, по моему мнению, тут подойдёт какая нибудь онлайн рпг..
можешь попробовать поиграть в арену - http://www.apeha.ru
я сам в неё играю.. с 20.04.2004 если точнее ... и представь себе.. мне не надоело.. когда сижу в инете, парралельно играю..
немного о ней - несколько тысяч людей играют в эту игру.. большенство как раз таки из офисов, ну или ещ где нибудь :)
оень много возможностей - всех не описать

сейчас может тебе показаться что она заглюканная... просто сейчас устанавливают и настраивают новый движок..

я переиграл во множество онлайн рпг - арена лучшая !

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: NecRomantic;131071
Пасиб, mai, но я немного друге в виду имел. Я имел в виду сетевое, то есть локальное, что то.

бррр, ниченепанатна, ты уж определись... сетевое иил локальное? :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: mai;132081
бррр, ниченепанатна, ты уж определись... сетевое иил локальное? :)

Так шож тут непонятного то? :)  Local-Area Network и никакого инета :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: NecRomantic;132187
Так шож тут непонятного то? :)  Local-Area Network и никакого инета :)

дык это оно самое и есть, качаешь Гамблер, твой виз-а-ви качает Гамблер - один сервер, другой клиент - играете...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А-а-а...А я просто полез искать в нет, а там сразу онлайновые вылезли.. Так я и подумал, что ты меня не так понял.. или поняла.. :) Спасибо, буду искать где качать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вспомнил я как назывась эта игра. Это серия игр Hoyle Board Games/ Ни у кого идей нет, где поискать можно?