Автор Тема: Эмуляция коопа Zero Tolerance  (Прочитано 2422 раз)

Оффлайн 3cfc0l1oby0a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция коопа Zero Tolerance
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2024, 16:00:36 »
Я понимаю, что с момента последнего сообщения прошел год, но...
Есть ли какие-то результаты? Может эта тема продолжилась где-то в другом месте? Я просто не нашел.
Выложил ли где-то автор инфу о том, что он накопал? Указанные выше ссылки не работают, пишет: this page doesn’t exist.
Если автор не может/не хочет дальше продолжать пытаться создать эмуляцию коопа в игре, может ли он просто выложить инфу о том, что у него получилось?
Чтобы следующий, кто будет пытаться это сделать не начинал всё с нуля.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2024, 16:39:28 »
ну не так давно была инфа, что работа ведется, другими лицами хакерской национальности... но тоже уже месяц или даже два прошло, как без новостей.

хостинг кароче надо. где сервер ZT будет болтаться. напрямую то какая проблема - нет белых адресов в современном интернете, либо платно. вот вернуть бы взад середину нулевых :) (2004-2008гг)

а хамачи если и дает, то пяток рыл всего на одну бесплатную регу. как бы можно по хамачи играть... но устанавливать хамачи в 2024 такое себе. сервер было бы лучше, но там пинг будет раза в 2 больше, чем ежели бы напрямую у двух игроков были бы белые айпи адреса.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2024, 16:39:41 »
Я понимаю, что с момента последнего сообщения прошел год, но...
Есть ли какие-то результаты? Может эта тема продолжилась где-то в другом месте? Я просто не нашел.
Выложил ли где-то автор инфу о том, что он накопал? Указанные выше ссылки не работают, пишет: this page doesn’t exist.
Если автор не может/не хочет дальше продолжать пытаться создать эмуляцию коопа в игре, может ли он просто выложить инфу о том, что у него получилось?
Чтобы следующий, кто будет пытаться это сделать не начинал всё с нуля.
нет

Добавлено позже:
на все вопросы, если что

Оффлайн 3cfc0l1oby0a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2024, 17:45:53 »
нет
на все вопросы, если что
А в чем проблема просто выложить результаты работы в таком виде как есть?
Связь с автором потеряна? Он хочет миллион? Сдох хард, где была вся работа?
Вариантов совсем нет?

Добавлено позже:
но тоже уже месяц или даже два прошло, как без новостей.
А ссылочка есть на это всё дело?
хостинг кароче надо. где сервер ZT будет болтаться. напрямую то какая проблема - нет белых адресов в современном интернете, либо платно. вот вернуть бы взад середину нулевых  (2004-2008гг)

Можно и без этого всего. Достаточно минимального рабочего варианта:
1) Соединяем 2 компа по локалке
2) Качаем один и тот же эмуль на оба компа и один и тот же оригинальный ром игры
3) Делаем одни и те же настройки
4) Запускаем доп программу для связи эмулей

И вуаля.
Это ж РЕТРО гейминг? Вот пусть и играют в мультиплеер как в старые добрые времена, пусть ходят друг к другу в гости  :D

Все остальное:
запуск на других эмулях или железках
портирование под другие системы
хаки ромов
игра по инету

Это уже личное дело каждого.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2024, 17:55:09 от 3cfc0l1oby0a »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2024, 18:47:43 »
так жеж, мать его, интеллектуальный труд :) никто не хочет просто так взять и выложить... все хотят денег. и побооООООльше :)

а про локалку комповскую - не прикольно. у меня товарищ есть - вечно как муз центр какой купит, то звонит зовет приходи посмотрим послушаем... а мне нахер оно надо. я ему говорю каждый раз - видос запиши, а я потом посмотрю :) ходить куда-то лень. так и здесь - куда удобнее когда у себя дома, в любимом кресле, своя клава привычная, своя мыша - привычная... свой монитор, со своим привычным разрешением экрана. так что, Шура, идти куда-то - это не наш метод! посему надо чтоб по тырнету игралось. а докучи еще через свисток на распбери пай, воткнутую во второй слот приставки, а она уже к роутеру. но, как бы то нибыло - возможно будет проблема пинга.

а инфа... так в соседней ветке ZT здесь на форуме. и я оказывается наврал. не 2 месяца - а всего 1. а один это тьфу... даже не полгода еще прошло. так что нормально еще :)

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция коопа Zero Tolerance
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2024, 21:18:57 »
SeregaZ, так это ж все просто.
Live стрим на твиче/бусти в Zero Tolerance Coop. Совместное прохождение. Лулзы "гаси их всех огнеметом", лайки "всегда мечтал, но не было две сеги, аж не верится". Символические 3-5к руб на донатах можно поднять, думаю, за сессию. Только канал должен быть заведомо раскрученный.
https://www.youtube.com/watch?v=TSwHHEKbv_s&ab_channel=KinamaniaLive%21 - тот же очередной стрим банальнейшего Road Rash с лайв комментами Кинамана, смотрим количество просмотров и аудитории.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2024, 22:22:15 от Starfox »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Октябрь 2024, 21:51:10 »
ну раскрученных каналов у нашей братии нет.

Добавлено позже:
а вышеперечисленного в нашей среде упоминать не стоит. мы предали его анафеме :) не помню кто-то из наших просил у него за какой-то из наших ромхаков... сей гражданин ляпнул что-то типа "мне это не интересно". с тех пор про него либо ничего... либо ничего.

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Октябрь 2024, 22:09:37 »
SeregaZ, о, надо же. Сугубо "бизнес пошел в гору, вы теперь все смерды и плебеи"? Однако...

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Октябрь 2024, 00:07:15 »
3cfc0l1oby0a, поглядывай [SMD] Хак Zero Tolerance, там бывает жизнь.
Соединили таки два эмуляторы через третью программу, которая синхронизирует память игр. Но это лишь проба, а чтобы доделать качественно надо знать подробнее про работу мультиплеера. У Segaman'а есть исходники, но он не имеет права их выкладывать (хотя засветил их на стриме), а сам не смог в них разобраться.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Октябрь 2024, 09:22:43 »
perfect_genius, на самом деле может, так как ни одна юрисдикция иностранного суда не признаётся нашим законодательством, а сегамен по-идее не является гражданином иностранного государства, так что имеет, но это уже совсем другая история.

Добавлено позже:
Кстати, стрим сохранился? 🤔

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2024, 12:40:56 »
Не может, т.к. он работает в компании, которая и дала ему исходники.
Стрим он удалил, но я успел себе сохранить.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2024, 12:48:55 »
2 компа по локалке
если сравнивать необходимость лишний раз включать и настраивать второй комп с обычным сплитскрином на одном компе, то я всегда выберу второй вариант.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2024, 13:23:08 »
Сам-то в эту херню веришь?  :lol:
Пико интерактив - это такой же пират, который хватается за любой повод выдать свою продукцию под официальную и набирающий "мигрантов", которые пашут за копьё :)
Я даже на полном серьёзе готов уличить пико в пиратстве и нарушении даже американского законодательства, но толку от этого не будет.
Но то, что пико - вовсе никакая не компания, а просто ушлый хер, который собирает по всем закаулкам говнецо, к которому нельзя придраться за незаконное использование - это факт. Но за некоторые вещи все же респектос можно сказать, вроде того же Зеро или других не редизнутых беток и прототипов, но таких мало.
 P.S. Я ведь все понятно написал, может сегамен все слить, единственное для него негативное последствие - это то, что пико больше не будет с ним работать. Но никто не мешает ему слить исходники своим корешам, которые 99% не сольют :lol:

За это - спасибо, мб гляну, но в своё время я больше 10 минут его стрима не мог осилить, говорит много - делает не столько :lol:

Оффлайн 3cfc0l1oby0a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Октябрь 2024, 11:04:08 »
3cfc0l1oby0a, поглядывай [SMD] Хак Zero Tolerance, там бывает жизнь.
Соединили таки два эмуляторы через третью программу, которая синхронизирует память игр. Но это лишь проба, а чтобы доделать качественно надо знать подробнее про работу мультиплеера. У Segaman'а есть исходники, но он не имеет права их выкладывать (хотя засветил их на стриме), а сам не смог в них разобраться.

Данке шон за инфу и ссылки.

А есть ли актуальные ссылки на видео? А то в торренте на раздаче никого нет.
Ещё там указанно, что стрим надо бы отредактировать,  чтобы оставить только полезную инфу.
Это уже сделали?

Если нет, то я могу отредактировать за несколько выходных.
Что конкретно надо сделать в видео? Что поправить? Что удалить?

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Октябрь 2024, 02:16:12 »
Я могу оставить ПК включённым на целый день, чтобы ты скачал. Напиши в личку когда надо будет.

Это уже сделали?
Вряд ли, никто не отписывался.

Оффлайн 3cfc0l1oby0a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2024, 15:53:50 »
https://mega.nz/folder/6c9gjZQR
Ключ p_9culfRSzNpbbvNXACjFg

Закинул стримы Сегамана на облачный диск, дабы каждый мог легко скачать, а не просить и не ждать людей на раздаче.
Посмотрел "Что не так с Underground" и первые 2 стрима по разбору кода Zero Tolerance

Думаю что резать их, чтобы оставить только техническую часть, нет смысла, так как мало кто будет смотреть их полностью даже в урезанном виде
Мало найдется умеющих/желающих сделать coop zero Zero Tolerance
Всегда можно промотать и посмотреть на скорости x1.25

Гораздо интереснее задача сделать субтитры на английском
Бесплатные онлайн сервисы для создания субтитров имеют ограничения типа "ролик не более 15 - 25 мин", "ограничение по весу файла"
Чтобы сделать через них субтитры к видео, надо недели 2 пердолиться, разрезая видео на куски по 15 мин и делая каждый раз новый акк, чтобы получить 15 мин бесплатных субтитров.
Проще загрузить всё это дело на ютуб, чтобы он сделал субтитры.
Необязательно выкладывать ролики в общий доступ на ютубе, главное получить субтитры
У меня не получается загрузить ролики даже в качестве 360p из за ограничений скорости ютуба в России

PS
Игры из сборника Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance, Zero Tolerance underground где-нибудь существуют в виде ROMов?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Ноябрь 2024, 16:10:18 »
У меня не получается загрузить ролики даже в качестве 360p из за ограничений скорости ютуба в России
https://free-vpn-planet.com