сомневаюсь что вот прям все
Ну с кем общался да, включая приазовских алкашей
Правда вместо полторашка говорят полторУшка, забавно
Добавлено позже:наша (Харьковская) область почему-то считается "русскоязычной" даже среди самих (не особо шарящих в языковой теме) украинцев
Ну так она же приграничная, я там помню в середине нулевых проезжал. Есть знакомые с сельской местности с Белгородской области, не сказал бы, что могу от москвичей по говору отличить.
Добавлено позже:с атомик хеартом, не знаю игра очень на любителя как по мне весьма убогий клон биошока по геймплею
Ну а мне понравилось, геймплей годный, очень прикольный антураж альтернативного союза с роботами, летающий город Челомей и пр. Я до открытого мира дошел, пока дети не отдали комп. Так что в копилочке не пройденных до конца игр вместе с думом 2016, ТЛоУ и кучей других
Добавлено позже:кого ты называешь соотечественниками GSC?
Украинцев, кого же еще. То есть многие ждали русскую озвучку, я думаю.
Добавлено позже:признают что украинская озвучка как минимум сохраняет сталкерский колорит
Ну пусть сохраняет, я не против. Только на слух нихрена не понятно, и придется сабы читать. Что от русскоговорящих разработчиков как бы выглядит как оно и есть - плевок в сторону русскоговорящих людей (из Украины, Казахстана, Грузии, США и пр, а не только из РФ). Зачем в такое играть вопрос отдельный
Добавлено позже:Точно так же как и не понятно почему за косвенное финансирование ВСУ холопов привлекать нужно, а за прямое финансирование ВСУ через украинский бюджет миллиардной оплатой транзита газа российской госкомпанией никого привлекать не нужно.
И это тоже, спорить не буду))