Спасибо за создание темы - поржал от души. Серьезно, прям до слез от некоторых комментов)))
Если отвечать на вопрос по теме - почти ничем кроме инпута, т.е. метода ввода. Как заметили выше некоторые игры требуют сторонних приблуд вроде заппера. Однако многие из них, как тот же заппер тоже можно воспроизвести, так что проблема сводиться лишь к "брезгливости" и "трушности". Я вот лично в игры играю, мне начхать на чем она вышла и какой инпут изначально требовала. У меня комп мультимедийный комбайн - на нем я играю практически во все. Вон недавно Ace Combat 6 протестировал. За исключением слегка покоцанных текстур на земле и заикающихся катсцен, проблем не было. А да, самое главное - играл я на клаве (о, УЖООООСССС!!!). Я понял игру? Да. Я ее поиграл? Да. Я получил должный отклик и сделал выводы? Да. И вот срать я хотел что запускал ее на компе, за клавой, а не на старом телике с приставкой) Пока одни спорят, визжат и бразжат слюной какой кусок пластика лучше - я просто играю в игры, и вам советую. Не заморачивайтесь и забудьте обо всем этом. На дураков не обращайте внимания. Это я про совсем отмороженных типов, а не всех поголовно... А то найдутся опять обиженные) Я имею ввиду тех кто следует этому как религии. Знаете как раньше (а может и сейчас такие есть) ходили всякие "свидетели" по домам, предлагали в ихнего бога уверовать. Вот тут такая же ситуация - нравится тебе на телеке с приставкой играть? Да пожалуйста. Ты главное мне этим бошку не забивай и на начинай проповедовать. Что правильно, а что нет, Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШУ САМ. Чего и вам советую.