Автор Тема: ПО для открытия HDD форматированного под FreeHDBoot PS2  (Прочитано 407 раз)

Оффлайн psycrow17

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некогда в одном из роликов попадалась софтина которая представляла собой двухоконный файловый менеджер для жесткого диска форматированного под PS2 FreeHDBoot. Ролик не сохранил, поиски софтины продолжаются

Из подобного пока нашёл только HDL Batch Installer. Он умеет монтировать папки с жесткого диска. Но файлы через него залить или заменить нельзя. Только скопировать из него.
Мне же нужно обновить программки в FreeHDBoot путём замены файлов, т.к. не одна из моих флешек через ulaunch.elf либо не видится, либо зависает.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
по ftp залей, в чем проблема

Оффлайн psycrow17

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dyons, у меня Gamestar без LAN порта

Оффлайн psycrow17

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема решилась неожиданным способом.
Где-то вычитал что на 1.953 лучше поддержка USB благодаря дополнительным драйверам. Релиз с расширенным паком драйверов и живой ссылкой не нашёл, заказал карту памяти Bittfunx FMCB v1.953.
Запустил uLaunchELF и о чудо, теперь любая флешка стала видна, и Юланч больше не виснет при попытке открыть флешку.

Теперь следующая задача попробовать выдрать эти драйвера из 1.953 и всунуть их в хард для 1.966.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2023, 17:20:55 от psycrow17 »

Оффлайн assssss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может оно называлось как-то типа PFS Explorer?