Доброго дня!
Имеется консоль, работает исправно. Чипы не греются.
Делал несколько модов: вывел RGB, собрал Mega AMP. Вместо PCS 8593 поставил YM2612. Кабель SCART самодельный, на основе HDMI кабеля. С данным кабелем на сеге с 801-м процессором при аналогичных модификациях аудио/видео гула нет. Так же перевёл в NTSC заменив кварц и переключив все перемычки. Картинка у консоли хорошая, звук теперь в целом тоже хорош, но присутствует гул фоном. Насколько я правильно понимаю, прочитав различные темы в данном форуме, гул возможен по питанию и проблемы решались заменой БП на качественный. В моём случае, как видно на фото, я убрал стабилизаторы и даю 5в от лабораторного блока питания, от гула это не избавляет. Так же замечу, что гул был и при использовании 7805 (так же выслушаю советы по поводу того, стоит ли отказываться в данном случае от 7805 и безопасно ли я поступил).
Так же на фото нижней стороны виден провод от аналогового питания YM2612, так я пробовал прокинуть его вне платы, но безуспешно, гул присутствует. Все электролиты в плане профилактики я заменил на новые.
Если возникает вопрос о разъёме видео, то я ставил вместо штатного разъем от старых видеокарт и кабель SCART базировал на его же штекере (кому-то покажется это странным, но мне так было проще поступить при сборке своего кабеля).
Подскажите, пожалуйста, куда копать в данном случае, чтобы погасить этот гул. Я уже выбился из идей. Если в данной плате неудачная разводка, то на что надо обратить внимание и что нужно пусть вокруг платы. С паяльником обращаться умею, подпаяться к ножкам чипов проблемы не составит. Фото постарался сделать максимально качественно
Спасибо за ваше внимание!