Автор Тема: Во что поиграть на автоматах 2.0 (acrade hidden gems and hits)  (Прочитано 3274 раз)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Полезный список.
Спасибо! Работаем!

Просто список самых популярных, на сайте.
Цифры говорят об обратном. Открываем первые пять страниц Популярных (5*30=150 игр) и видим, что 56 игр из моего списка там попросту отсутствуют. Вместе с тем 82 игр из "популярных" нет уже в моём списке.
« Последнее редактирование: 28 Май 2024, 03:33:05 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Жаль конечно, что yousver2, так и не взялся за аркады
Так всего то, нужно было не спорить с гением, а играть в его хаки.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Про Garou Mark of the Wolves сказано, на мой взгляд, слишком вскользь, поэтому дополню. По-мне, это лучший вариант, чтобы ворваться в мир рисованных японских 2д файтингов. Я так в свое время сделал и не пожалел. В игре отлично все)

Из микронедостатков отмечу непрозрачные и абсолютно упоротые условия появления самого главного босса, которые, по сути ломают геймплей. Мне было интересно играть с компом на харде. Был челлендж, поражения и превозмогание для побед, разные приемы, бои выглядели эффектно, но для главнюка надо выбить в боях определенный высокий рейтинг, а сделать это возможно лишь на изи, блин, ну зачем это?!

Кроме того, после каждого поражения тебе буквально тычут в лицо бесплатными читами, что также, на мой взгляд - перебор.

Продолжая тему параллелей со Street  Fighter III - в обеих играх почти полностью обновлен ростер бойцов (отчего SF неслабо так пострадала) и обе игры, на мой взгляд, делят второе-третье места (вслед за серией Metal Slug) в топе самых красивых 2д игр своего времени.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По-мне, это лучший вариант, чтобы ворваться в мир рисованных японских 2д файтингов
SF Alpha 3 угарает над тобой.  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
bro, А у меня она еще и на железе есть и это просто сногсшибательный экспириенс) Одно дело запустить это все на эмуле, другое вставить картридж в консоль , подрубить её к телеку по rgb, звук на акустику, геймпад от neo cd в руки и полетели.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bro, тычут платными читами. За реальные деньги между прочим).