Автор Тема: [Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch  (Прочитано 4019 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
[Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch
« Ответ #30 : 18 Февраль 2023, 19:12:19 »
Чехлы эти ублюдочные, как у кого-то их вижу, то всегда подворачивает, еще и насадки на аналоги... Они не спасут ни от грязи, ни от царапин, наоборот после них все будет выглядеть как говно и в районе аналогов корпкуса будут натерты, еще и грязищи на них будет.... А то и песчинок, что оставят царапины. Нет ничего хуже на свете, чем мягкие чехлы "обители сала".

Корпуса и грибы, если что, продаются на алишке. Плюс я за годы так и нигде их не убил и в кашу не стер, брал только для восстановления дров, которые уже в таком виде покупал.
Ну и я руки мою, поэтому все чистое и не разлагается.
"8Bitdo Pro 2 подключается к различным системам через Bluetooth. Для использования Switch у геймпада нет HD Rumble, возможности сканировать Amiibos или выводить консоль из спящего режима, как у Joy-Cons и контроллера Switch Pro. Тем не менее, он поддерживает управление движением. Для использования на смартфоне Android 8Bitdo предлагает дополнительный зажим для смартфона, который работает с Pro 2."
https://elitechs.ru/8bitdo-pro-2-obzor-pcmag/
Говно какое-то машинное, не верю, что живой человек так напишет.
Ну а так странно, что они не могут добавить убогую NFC катушку и одну микросхемку. Это все вполне себе реализовано в одном только правом джойконе, который по своему исполнению, не сказать, что дорогой и технологичный, однако про контроллер те же дуалшоки опережает, хотя бы тем, что там все платы настоящие, а не куски пакета с графитом.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Февраль 2023, 19:33:58 »
Они не спасут ни от грязи, ни от царапин, наоборот после них все будет выглядеть как говно и в районе аналогов корпкуса будут натерты, еще и грязищи на них будет.... А то и песчинок, что оставят царапины. Нет ничего хуже на свете, чем мягкие чехлы "обители сала".
хз ,я навесил на ds4 полностью ,на остальные грибные накладки ,пока норм ,руки заставляю мыть всех ,а то кнопки устал ,разбирать\промывать ,правда скользкие накладки хоть и с пупырышками,думаю шкуркой стереть ...

Добавлено позже:
и не согласен что слой резины не спасет корпус от царапин ,чисто логически ,а песок то откуда ,я живу у моря и то не было такого ...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Февраль 2023, 19:45:58 »
песок то откуда ,я живу у моря и то не было такого ...
Зависит от города. В степях и тайге бывают пылевые бури даже. От пыли и песка не спасают даже верхние этажи.
Если ты живешь в очень влажном климате, а задницу твою обдувает лишь легкий бриз, то все оседает еще на лету.
грибные накладки ,пока норм
А потом в районе их контакта с корпусом будет все затерто. А потом резинки из-за накопленного в ней сала, (т.к. силикон сверху как губка и пропускает все насквозь) начнут "мироточить" и превратятся в мягкое говно
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2023, 19:53:21 от EVIL »

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Февраль 2023, 19:53:30 »
Незнай, мне с чехлом нравится, хотяб по тому когда в руку берешь с полки пластик холодом руку не шокирует, да и менее скользкий, держится рукой более надежно. В целом вот именно этот чехол довольно удачный, давно, много лет-лет назад, покупал обычные черные для дш3 и х360 падов, так вот это было реальное дермище, они и деформированную\несоразмерную что-ли геометрию имели и елозили по геймпаду что аж на кнопки могли налезть и ножки "грибков" задевали.
А с этим что то такого нет, вообще не напрягает и даже наоботот, к минусам своего 8битДо относительно этого с чехлом отнесу что чехла на него либо нет либо надо поискать..

Добавлено позже:
Зависит от города. В степях и тайге бывают пылевые бури даже. От пыли и песка не спасают даже верхние этажи.
Если ты живешь в очень влажном климате, а задницу твою обдувает лишь легкий бриз, то все оседает еще на лету. А потом в районе их контакта с корпусом будет все затерто. А потом резинки из-за накопленного в ней сала, (т.к. силикон сверху как губка и пропускает все насквозь) начнут "мироточить" и превратятся в мягкое говно
Насадки грибков да, потеют и "под себя" влагу пропускают, это факт. Но тут хз, если без них то с подушек пальцев значит в грибки напрямую тот же потяра будет идти, нужно между грибом и насадкой какую то изоляцию делать видимо...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Февраль 2023, 20:03:12 »
Там Octopath Traveler II (2) вышел, вы знаете, где брать.
А я до сих пор и в 1ю не поиграл  :cry:

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch
« Ответ #35 : 21 Февраль 2023, 10:37:42 »
Там Octopath Traveler II (2) вышел, вы знаете, где брать.
А я до сих пор и в 1ю не поиграл  :cry:
В первую часть играл на пука спасибо добрые люди перевод сделали, очень стильная игра поначалу, не знаю так то я jrpg особо никогда не играл до этого, может эта душность есть особенность жанра, ну когда ты допустим идешь по дороге и на тебя нападает группа врага, ты ее уничтожаешь и когда снова идешь по этой дороге на тебя снова нападают по скрипту на этом же месте.
Конечно может быть ходить туда сюда по одной дороге и не нужно если как то знать куда идти наверняка где тебя не лопнут с пары ударов, да и типа такая особенность это наверное для прокачки нужна, но в общем это однообразие к середине игры уже надоедает и становится откровенно скучно, может есть любители такого "стабильного" геймплея конечно хз, но из плюсов истории необычные и довольно интересные у персонажей, скажем так более менее социально ориентированные на проблемах общества, не особо серьезные скорее курьезные..) Но в целом атмосфера хороша, в общем некие двоякие чувства, с одной стороны очень приятные эмоции а с другой стороны наверное надо дать игре второй шанс.. :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Февраль 2023, 11:18:31 »
новые думы на свиче, народ грит, отлично играются
Нет. Даже Денис Мейджер признавал, что в дум2016 лучше играть на пк, пс4 или икс бокс. На свиче производительность - говно

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Февраль 2023, 16:02:28 »
Нет. Даже Денис Мейджер признавал, что в дум2016 лучше играть на пк, пс4 или икс бокс. На свиче производительность - говно
Ну Свич не может быть идеален во всем, у него как и у всех есть плюсы и минусы, 4к графон и отличный фримрейт это не про свич, НО! Уже тот факт что на нем выходят такие графонистые игры, пусть даже и с меньшей производительностью, это уже победа, уже рукупожал да и плюсом управление гироскопом, портативная гибридность, так что кто то просто зажрался мягко говоря!
Лично я свича для экзов держу и для всякой прикольной индюшатины, тут ему нет равных, тут Свичага силен...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Февраль 2023, 17:33:29 »
тут Свичага силен...
Да как сказать, далеко не всякая индюшатня нормально работает на свиче, как-никак индюшатня, она и на пк умудряется через пень колоду работать.
А бывает и такое -- Alien Isolation Switch Review: Image Quality Is Better Than PS4!:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Май 2023, 18:45:50 »
Нинтендо сворачивает российский eshop, официально и безповоротно:
Цитата
В начале 2022 года компания Nintendo приостановила отгрузку товаров в Россию, а цифровой магазин Nintendo eShop был переведен на техническое обслуживание из-за прекращения обработки транзакций в рублях платежными сервисами. В связи с этим, а также учитывая экономические прогнозы, компания Nintendo of Europe приняла решение свернуть деятельность своего российского отделения.

В рамках наших усилий по выполнению уже существующих обязательств перед клиентами российская версия Nintendo eShop будет работать в ограниченном режиме. В обозримом будущем, начиная с 31 мая 2023 года, российские клиенты, у которых есть учетная запись Nintendo, смогут повторно загружать ранее приобретенный цифровой контент. Будет невозможно создавать новые учетные записи Nintendo, указав в настройках в качестве страны Россию. Платежная информация, связанная с учетными записями Nintendo, такая как данные кредитной карты или данные учетной записи PayPal, была удалена из соображений безопасности.
https://www.nintendo-europe.com/Important-information-about-Nintendo-s-operations-in-Russia-May-31st-2023--2393864.html

Оффлайн Zoloto_v_klyve_soroki

• Пользователь
  • Даша 27 годиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июнь 2023, 00:03:54 »
Pokemon Arkeus, шикарная игра , куча новых механик . фарм интересный, графика топ . Новая система боя покемон  отличная. в \этой игре можно 100+ часов провести, советую.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Июнь 2023, 21:59:20 »
Вчера таки дошли руки до The Ninja Warriors Once Again.
Поначалу показалась сложной, но когда переключился на Нинзю играть стало в разы легче, им и прошёл на среднем. Дажэ показалось, что игра стала легче, снесовскую версию так и не прошёл, надоело кидать врагов в последнего босса. Хотя там за нинзю играть было невозможно.
Начал играть за Якшу на харде, пока-что застрял на последнем ур-не. Чёто сдаётся мне она самый самый слабый персонаж, прыжки/увороты низкие, суперки не на всех врагов действуют, да ещё пока идёт анимация тебе могут подойти и вломить.
Жаль дополнительных персов не дают сразу, надо открывать.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июль 2023, 09:32:30 »
Всем привет, совесть меня короч замучала, ночами эта Тема ко мне являлась и говорила "чтож ты Ываныч, меня забросил, яайай"
В общем снял днищенский калообзор на свою нищенскую коллекцию работяги, детям и беременным к экрану не подходить!
50 минут отборного и унылейшего бормотательного бубнежа.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июль 2023, 18:41:50 »
Внезапно гиммик для свича:

Добавлено позже:
В общем-та ничего нового в игре нет, акромя пары режимов для спидраннеров и собирателей, да пара неизданных мануалов.

Но ещё внезапне оказалось, что у гиммика есть аркадный ремейк:
« Последнее редактирование: 07 Июль 2023, 19:42:41 от Partsigah »

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июль 2023, 22:04:41 »
гиммик
Протрезвею, обязательно изу чу что за гиммик это... Спасибо.

Ах, да. Раскупорил 5 силдов, может кому интересно содержимое:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Июль 2023, 20:18:25 »
Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons:
Вышел сёдня на все актуальные платформы.

Добавлено позже:
Критики хвалят, чуть ли не лучший ДД всех времён и народов.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Июль 2023, 14:56:39 »
Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons:
Вышел сёдня на все актуальные платформы.

Добавлено позже:
Критики хвалят, чуть ли не лучший ДД всех времён и народов.
25 баксов, ну не знаю-незнаю, подожду скидку, хотя доллар уже по 90, пока скидку жду может и 190 уже будет..
На физ носителе я так понимаю пока нет?

Добавлено позже:
И кстати запилили обзор моего цифрового уг на свича.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2023, 15:03:50 от DonKuxoT »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Июль 2023, 17:18:36 »
25 баксов, ну не знаю-незнаю
Я бы тожэ не стал, дажэ у габена, но в зелёном магазине затарился.
Там, кстати, за день до релиза слили Disney Illusion Island или то епонка была  :-\

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Август 2023, 15:53:33 »
 По старой доброй традиции новый "видос" для поддержки топика.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Октябрь 2023, 02:49:26 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2023, 09:28:59 »
Дошел до 16 миссии, заставил сдаться ветерана, уникальный компьютер (Jingo) не дали. Походу игра недоделана. Версия 1.0.1. И вообще наблюдаются странные баги, например, когда оружие продаешь, есть в списке позиции за 0, и даже за 0 оно тупо не продается. Как понимаю, это отображается оружие, которое является частью рук. Такая фигня происходит с трофейными ванзерами, которые с поля боя. Например, заставил сдаться бойца, у которого руки клешни, и вот теперь название (именно как оружия, а не как ванзера) этих клешней отображается в продаже за 0. Если продать сами руки, из списка оружия всё равно ничего не исчезнет, и будет висеть с нулем, за который продать нельзя. И во время экипировки оружия, они тоже есть в списке, можно выбрать, но ничего просто не отобразится (данные по урону и прочее будет отображаться от предыдущей позиции). Дальше наверное пока проходить не буду, подожду апдейта.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2023, 18:44:10 »
Вроде кто-то просил ром (или нет?) гиммика со свича. Рипнул вобщем. Внутри игры ажна 3 рома и уфория, почему-то o_0 :
Mr Gimmick (NES) PAL-B SCN.nes -- скандинавский
RealGimmick.nes
U-four-ia (NES) PAL-B NOE.nes

До кучи приложу недавно вышедшую Project Blue для NES. Внутри 2 рома, хз в чём отличие, не играл, но суммы файлов с апдейтами и без не совпадают, можэт одно и тожэ.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2023, 21:25:08 »
подожду апдейта.
Update_v1.0.2
апдейты весом больше чем игра ...   :neznayu:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Октябрь 2023, 22:52:33 »
Update_v1.0.2
апдейты весом больше чем игра ...   :neznayu:
Скачал его, это пздц, у обновления версия 1.0.2, в игре показывает 1.0.3.  Сразу виден качественный подход к делу)
Судя по примечанию к обновлению, то о чем я писал, в нём не исправлено (на всякий конечно запустил 16-ую миссию с сохранения, ветеран сдался, и всё по прежнему).
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2023, 22:58:57 от Faust »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Ноябрь 2023, 16:48:23 »
Вышла версия 1.04, многое исправили, проверил на своем сохранении, теперь компьютер можно получить. Оружие которое продавалось за 0, теперь не выдается при сдаче врага (так как это часть рук). Но то оружие, что я уже успел заполучить до исправления, осталось, то есть у меня есть автоматы за 0 которые не продать. Апдейт кстати стал меньше, где-то на 1.5 гига. Плохо только, что так и не добавили новую игру+. Надо будет как-нибудь продолжить, последнее время вообще в dragon's crown залипаю.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2023, 17:09:38 »
Поиграл тут немного, дошел до 23 миссии. Играть в это я бы не советовал, такое ощущение, что багов стало ещё больше. Попадал в такие ситуации, когда можно только камерой вертеть, и перезапускать игру. Иногда ещё и курсором можно по карте водить, и тоже перезапускать игру. А иногда даже доступно меню сохранить/загрузить, и можно загрузиться, чтобы повертеть камерой и порадоваться "отличному" сохранению. Сохранился как-то в миссии, а загрузившись, обнаружил, что кроме как вертеть камерой, и зайти в меню, ничего не могу сделать. Встретился с исчезающим инвентарем и прочими "радостями", типа с невозможностью сохранения, и ещё с кучкой всяких мелких багов. Даже тот же компьютер, о котором писал выше, теперь его можно получить, но толку от него ноль, ведь у него нельзя открыть пятый режим. Игра изначально была просто недоделанной, зачем они её в таком состоянии выпустили хз.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Январь 2024, 05:31:16 »
Доброго времени суток.
Вопрос про игры, в которые можно играть вдвоём, но не типа драк или гонок, а именно сюжетная компания или что-то типа того.
Или, может ещё что.
Первый вариант, я и супруга. Как бы не дети.
И второй, как раз дети, 8 и 13 лет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Январь 2024, 05:38:57 »
навскидку из нинкиных марио ,йоши ...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Январь 2024, 18:12:32 »
Первый вариант, я и супруга. Как бы не дети.
Можэшь подключить сразу жэну с детьми и взять на заметку Disney Illusion Island и KarmaZoo.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Февраль 2024, 19:36:22 »
Ufouria 2: The Saga -- продолжэние спустя 30 с гаком лет:
Так глядишь и Гиммик 2 выйдет.