Прошел unicorn overlord от vanillaware. Игра что-то типа смеси стратегии с рпг, сражения происходят в автоматическом режиме, действия настраиваются по типу гамбитов из FF12, вручную только передвигаем отряды по карте. Так же на карте можно пользоваться специальными скиллами, ставить баррикады, капканы, и использовать прочие вещи из инвентаря. Но я ничем кроме скиллов не пользовался. Дело в том, что на нормале игра оказалась слишком легкой. Сложность хоть и можно переключать в любой момент, сделал я это уже ближе к концу игры, и разницы между нормальной и самой сложной, вообще не ощутил. Плюс ещё так получилось, что когда открылась возможность идти куда угодно, я пошел не на юг (враги 9-14 уровня), а на север к зверям, к врагам 30+ уровней (максимальный уровень в игре 50). После прохождения игры, открывается ещё одна сложность, но люди пишут, что она тоже не особо что-то меняет. Во всех миссиях здесь присутствует таймер. Не знаю, насколько таймер портит игровой процесс, потому как на нормале мои отряды просто мололи в порошок всё на своём пути. Тут можно делать отряды поддержки, лучников, магов, но они тащатся как черепахи. Конные же отряды бегают как угорелые, особенно по дорогам, порой пока летающий перелетает через гору, конный её уже трижды оббежит и зачистит всю карту. Всё это зависит от лидера отряда, достаточно указать лидером отряда летающего, и весь отряд чудесно начнёт летать. По идее, если весь отряд будет состоять из лучников, то и их поддержка будет гораздо мощнее, но я это сам не проверял, у меня все отряды разношерстные были. Может если все будут летающие, то тоже какие бонусы к этому прилагаются, хз, не пытался в это вникать. Самые интересные миссии в игре, сюжетные, так как они проходят на больших картах. Необязательные же уровни могут быть вообще метр на метр, где начинаем просто нос к носу с соперником, победив которого уровень заканчивается. По итогу, нет никакой новой игры+, хотя после прохождения открывается необязательная дополнительная миссия, за которую дают четверых вроде персонажей. Потом можно перепроходить только последнюю миссию и испытания, которых примерно около 10-11, они все мелкие и сделаны для того чтобы быстро прокачиваться и зарабатывать очки. В игре множество персонажей, которых можно вербовать в свою армию, уникальных под 70, +обычных до 64. Игру вполне можно посоветовать любителям подобных жанров, и vanillaware.