Автор Тема: [Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch  (Прочитано 4018 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch
« Ответ #60 : 29 Февраль 2024, 19:42:26 »
Ufouria 2: The Saga -- продолжэние спустя 30 с гаком лет:
Так глядишь и Гиммик 2 выйдет.
ого, круто

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Март 2024, 18:38:24 »
Цитата
Так глядишь и Гиммик 2 выйдет.
Little Samson бы вторую часть, на Нес первую часть незаслуженно обделили вниманием, там уровень третьего Марио по качеству, не меньше.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Март 2024, 22:24:51 »
Princess Peach: Showtime!:
Выход в этом марте.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Март 2024, 08:16:26 »
Princess Peach: Showtime!:
На NDS она ревухой была с непостоянными эмоциями, сейчас сильная и независимая :?.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Март 2024, 09:33:00 »
сейчас сильная и независимая
Поди и марио ей ужэ не нужэн?  :lol:
Ищем повесточку там, где еë нет. Напомните-ка, кого она спасала в предыдущей игре?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Март 2024, 22:49:10 »
Contra: Operation Galuga:
Зарелизилась на днях, вы знаете где брать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Март 2024, 06:41:30 »
Операция гулага на свиче то ещё убожество, там кнопка прыжка реагируют только на "следующий день", так же в игре мощная динамика в 30 фпс. Может поправят патчем хотя бы прыжок, хз. Говорят что на старших консольных версиях и на компе всё норм. Плюс в игре присутствует тупой и никому не нужный "сюжет", эта болтовня посреди уровня, которую не пропустить. И лично я терпеть не могу этот стиль радужной графики, хз даже как его описать, мобильная херня, херня времён ps3/x360, пластмассовые куклы барби играют в контру.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Март 2024, 12:57:40 »
Плюс в игре присутствует тупой и никому не нужный "сюжет", эта болтовня посреди уровня, которую не пропустить. И лично я терпеть не могу этот стиль радужной графики, хз даже как его описать, мобильная херня, херня времён ps3/x360, пластмассовые куклы барби играют в контру.
Похожэ мои опасения насчëт современной wayforward оправдались.

Добавлено позже:
Надо будет потом самому затестить насколько всë там плохо.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март 2024, 16:38:06 »
Не стал плодить тему спрошу тут,присматриваю свитч и тут увидел у одного продавца такое.Как будто кто то испачкал говном ну или шоколадом тепловую трубку и все что под ней.Это так сейчас чипы впаивают на это самое?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Март 2024, 12:34:49 »
Не стал плодить тему спрошу тут,присматриваю свитч и тут увидел у одного продавца такое.Как будто кто то испачкал говном ну или шоколадом тепловую трубку и все что под ней.Это так сейчас чипы впаивают на это самое?
Там короче
Чип- термопаста - медная фольга - термопаста - пластина куллера - термопрокладка розовая - экран.
Это не насрано, это так и надо. Когда менял, то намазал, что было и термопрокладка стала синей.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Март 2024, 07:53:16 »
по какой то причине на авито и прочих досках куча новых лайтов по 13-14к.в магазине 18к новая.Откуда барыги тащат лайт или есть подвох?гарантия год везде.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Март 2024, 17:56:10 »
по какой то причине на авито и прочих досках куча новых лайтов по 13-14к.в магазине 18к новая.Откуда барыги тащат лайт или есть подвох?гарантия год везде.
Про гарантию с авито можешь забыть.
А так это средняя цена за б/у.
Бери уже и не мучай жопу, а лучше обычный.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Март 2024, 18:16:22 »
EVIL, так не бу а новые и продают по 14к ,есть даже с чекамии элдорадо,наверно какие то манипуляции с баллами или бонусами.Сыну хочу купить что б в шараге играл на переменах и в поездках.Мне на свитче не интересно там даже лрагон квест не эксклюзив а не ПК есть

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Март 2024, 15:50:06 »
Прошел unicorn overlord от vanillaware. Игра что-то типа смеси стратегии с рпг, сражения происходят в автоматическом режиме, действия настраиваются по типу гамбитов из FF12, вручную только передвигаем отряды по карте. Так же на карте можно пользоваться специальными скиллами, ставить баррикады, капканы, и использовать прочие вещи из инвентаря. Но я ничем кроме скиллов не пользовался. Дело в том, что на нормале игра оказалась слишком легкой. Сложность хоть и можно переключать в любой момент, сделал я это уже ближе к концу игры, и разницы между нормальной и самой сложной, вообще не ощутил. Плюс ещё так получилось, что когда открылась возможность идти куда угодно, я пошел не на юг (враги 9-14 уровня), а на север к зверям, к врагам 30+ уровней (максимальный уровень в игре 50). После прохождения игры, открывается ещё одна сложность, но люди пишут, что она тоже не особо что-то меняет. Во всех миссиях здесь присутствует таймер. Не знаю, насколько таймер портит игровой процесс, потому как на нормале мои отряды просто мололи в порошок всё на своём пути. Тут можно делать отряды поддержки, лучников, магов, но они тащатся как черепахи. Конные же отряды бегают как угорелые, особенно по дорогам, порой пока летающий перелетает через гору, конный её уже трижды оббежит и зачистит всю карту. Всё это зависит от лидера отряда, достаточно указать лидером отряда летающего, и весь отряд чудесно начнёт летать. По идее, если весь отряд будет состоять из лучников, то и их поддержка будет гораздо мощнее, но я это сам не проверял, у меня все отряды разношерстные были. Может если все будут летающие, то тоже какие бонусы к этому прилагаются, хз, не пытался в это вникать. Самые интересные миссии в игре, сюжетные, так как они проходят на больших картах. Необязательные же уровни могут быть вообще метр на метр, где начинаем просто нос к носу с соперником, победив которого уровень заканчивается. По итогу, нет никакой новой игры+, хотя после прохождения открывается необязательная дополнительная миссия, за которую дают четверых вроде персонажей. Потом можно перепроходить только последнюю миссию и испытания, которых примерно около 10-11, они все мелкие и сделаны для того чтобы быстро прокачиваться и зарабатывать очки. В игре множество персонажей, которых можно вербовать в свою армию, уникальных под 70, +обычных до 64. Игру вполне можно посоветовать любителям подобных жанров, и vanillaware.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Март 2024, 08:26:32 »
Faust, а можно где нибудь нагриндить барахла в игре?как я понял перепройти повторно уже пройденные нельзя?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Март 2024, 17:17:06 »
Faust, а можно где нибудь нагриндить барахла в игре?как я понял перепройти повторно уже пройденные нельзя?

О каком барахле речь? Как помню, в игре все расходники конечные, то есть в магазине нельзя затариться лечилками до бесконечности, или тем же капканами, минами. Расходники продают в городах (городов полно, где-то может под 100, не считал), в магазинах сразу показано какое количество того или иного барахла есть на продажу, обычно это по 2-3 штуки на позицию. Есть всего парочка вещей со знаком бесконечности, типа камней для апгрейда оружия и щитов (сама функция апгрейда будет доступна, скорее всего к концу игры, хотя если знать куда идти, то можно попытаться и раньше открыть), бесконечно можно покупать увеличители статов, но они не продаются за деньги (хотя по идее их вроде можно гриндить, если времени навалом), но работают они только по 5 раз на перса. Берем например увеличитель атаки, применяем на перса пять раз, шестой уже не получится. Каждому персонажу можно прибавить каждый стат по пять раз. Есть ещё вещь, которая все статы сразу прибавляет, но её вроде нельзя купить, короче по итогу я не пользовался всеми этими штуками вовсе. Снаряжение так же всё в магазинах, иногда дают за прохождение в миссиях, за уничтожение всяких гадов, но рано или поздно всё это можно будет купить. Особое снаряжение и оружие, его уже придется поискать, например чтобы получить неплохое оружие, нужна сова, и вот тут уже хз, можно ли её пропустить, не завербовав в свою армию, или она обязательный персонаж. В любом случае, есть и другое оружие. Самый лучший меч вообще можно получить, только накопив ранг S. Гриндить деньги на всё это барахло можно бесконечно в "испытаниях" (trial), только нужно найти первое, чтобы начать их активировать, оно в центральном королевстве, справ-снизу вроде. Расходники ещё можно на карте находить, и в миссиях на карте они бывают, в trial уже их нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Март 2024, 18:21:23 »
Faust, Ясно,то есть хонор только в триалах и в основных миссиях можно получить

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Март 2024, 19:32:06 »
Faust, Ясно,то есть хонор только в триалах и в основных миссиях можно получить
Да, с некоторых триалов, хонор легко можно получать по 20+, есть очень удобные небольшие карты, где за 1-2 минуты захватывается вражеский командный пост, особенно это касается последнего, который находится в центре карты, но там уровни врагов 38+.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Июль 2024, 19:41:33 »
По ходу пацаны собрались переиздать всю сансофтовскую классику.
Trip World DX (2023) - Launch Trailer (Nintendo Switch):

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Сентябрь 2024, 12:57:02 »
Там это, зельду слили за 5 дней до релиза. Вы знаете, где брать.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Сентябрь 2024, 15:10:33 »
Там это, зельду слили за 5 дней до релиза
Её слили в сеть примерно 12 сентября, была новость, почему-то только сейчас выложили на известные ресурсы.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Сентябрь 2024, 15:24:44 »
Её слили в сеть примерно 12 сентября, бы
В свитере писать можно всё что угодно.
А так, скрины слитого апдейта (?) видел 19-го числа.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Январь 2025, 06:21:41 »
Данки Конг Кантри еще вчера выложили на народный трекер.Пишут игра чудо как хороша
« Последнее редактирование: 15 Январь 2025, 06:36:24 от Drapon »