Это не обычная деревня, а странна и зловещая, мистическая!
Обычная деревня в европейском стиле. Причем, однообразная, домики часто повторялись, не пестрили разнообразным интерьером.
склепы, пещеры, статуи и прочее.
Это нормально для деревень
там храм есть, если есть храм то это как минимум село уже
Даже не храм, там замок графа дракулы целый. Вообще непонятно, как такую масштабную архитектурную постройку могли занять бомжи и никому до этого не было дела? Откуда она вообще могла появится в бомжатском селе? Обычно, такие постройки являются национальной ценностью, они являются местами для туризма. А тут 17 век какой-то с дикарями. Это нелогично и сильно бесит после более адекватных резидентов на пс1.
Ты не играл в РЕ4 и ты не можешь знать страшно там или нет
Я играл в шутеры и ре4 - обычный шутер. И еще, я играл в ре5, ре6 - такие же шутеры, но там хоть с логикой не все так плохо, кооп есть.
мне было страшно
Потому что ты был пятилетним сопляком. Тебе бы и от дума стало страшно
смотреть прохождение на ютубе конечно не страшно!
Впервые с ремейком ре2 я познакомился на ютубе и он держал в напряжении даже на ютубе. Ре4 даже рядом не гулял
как правило если герой это Воин из USA то как правило игра скорее всего годный хит, и твои примеры это подтверждают!
Сифон фильтр, сплинтер селл - не стали хитами, на которые дрочат до сих пор. Они быстро забылись по проществии времени. сифон и вовсе загнулся на пс2. Собственно, сплинтер селл тоже. И да, это игры, в которых вообще насрать - кто твой герой, как и на сюжет в них насрать. Это игры про порции геймплея в виде миссий.
А ты считаешь что серия РЕ это раз со словом РЕализм они на первые 2 одинаковые буквы начинаются то эт одно и тоже?
Нет, я резидент считаю фантастическим боевиком с элементами ужаса. Но ЛОГИЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ в плане происходящего, а не тупым до абсурда, когда на спасение дочери президента отправляют одного человека, а не армию спецназа с четким планом захвата.
а тут с виду ну обычные колхозники, доярки и кузнецы
Они по большей частью и остаются обычными бомжами, бегающими с вилами. Просто дикие алкаши, сразу и не поймешь, что зараженные, пока из них щупальцы не полезут.