Автор Тема: Переоцененный Resident Evil 4  (Прочитано 1778 раз)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Переоцененный Resident Evil 4
« Ответ #30 : 17 Февраль 2023, 12:20:57 »
Какие же вы все бесчеловечные, не множите в двух словах объяснить австралопитеку про RE4. :rofl: 

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Февраль 2023, 12:21:42 »
Какие же вы все бесчеловечные
Скорей они тупые

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Февраль 2023, 12:22:42 »
StRyK, ну назови любую свою любимую игру мирового масштаба - и я тут же найду какого нибудь стримера, которому эта игра не понравилась. После этого ты перестанешь в нее играть, ок? :)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Февраль 2023, 12:22:59 »
Вообще тупая подъебка.
Куда и чем смотрит модер? Опять вылезет в 12 часов ночи - а у меня все ходы записаны. А что же ты на пеньке сидел все это время, глаза тер?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Февраль 2023, 12:23:25 »
Какие же вы все бесчеловечные, не множите в двух словах объяснить австралопитеку про RE4. :rofl:

Я не могу :) Мне кажется стенке проще объяснить) Я его сразу на Википедию отправил - там в конце пишут, за что издания выставили ей максимальные оценки

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Февраль 2023, 12:24:02 »
Скорей они тупые
Это само собой, не знают своё место додики, раз пиксель сказал г, значит г! :nyam:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Февраль 2023, 12:24:10 »
StRyK, ну назови любую свою любимую игру мирового масштаба - и я тут же найду какого нибудь стримера, которому эта игра не понравилась
Ты мне аргументы дай, ебобо

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Февраль 2023, 12:25:33 »
Я не играл сам в эту игру,
Аргументы вида "Игра говно, потому что гладиолус и Пиксель Девиль так сказал" - не аргумент

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Февраль 2023, 12:25:56 »
Куда и чем смотрит модер? Опять вылезет в 12 часов ночи - а у меня все ходы записаны. А что же ты на пеньке сидел все это время, глаза тер?
Возможно, форум реально считается "для додиков".

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Февраль 2023, 12:26:08 »
StRyK, так их нет у тебя, аргументов. Ты не играл даже в игру, которую обсираешь. Ты называешь РЕ4 шутаном, хотя это не так. Даже если бы это было и так, что плохого в этом? Дум - тоже шутан и что? Не нравятся шутаны - ну играй в другой жанр, в рпг например. Зачем обсирать игры, в которых ты не разбираешься
Ты приводишь ложные доводы - и называешь это аргументами. В твоем тексте 99% - это ложь изначально

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Февраль 2023, 12:27:26 »
А мне РЕ4 понравился, я про его хитовость тогда ничего не знал, играл просто в игры, какие то нравились, какие то нет.
Ну так вот РЕ4 понравился атмосферой, вот это гнетущее мерзкое маргинальное бытие, такое по домашнему знакомое, было страшно, но и было приключение! К тому же за американского силовика, специального агента, и миссия не хухры мухры а спасение дочери самого президента USA, уже одно только это наполняло гордостью и погружало в упоительный процесс осознания что чёрт побери там творится, что за странные люди на нашем пути, которые не обычные Зомбари а какие то зараженные и отупевшие и жестокие граждане явно не познавшие демократии и сменяемости власти!
Все это не могло не зацепить и не понравится, различное оружие было, ударка была даже, а непростое управление добавляло знаете типа беспомощности, ну типа играем за спец агента но блин чтоб стать не просто спец а супер спец то надо руку то набить, скила то накачать!
И блин игра длинная и есть смысл перепройти еще пару раз что бы найти и открыть все бонусы и сложности, что еще надо для счастья!  :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Февраль 2023, 12:30:15 »
К тому же за американского силовика, специального агента, и миссия не хухры мухры а спасение дочери самого президента USA, уже одно только это наполняло гордостью

Красиво  :lol: Надеюсь, само упоминание Америки не подвергнет в шок нашего блюстителя порядка Фримана  :lol: :lol:
Я тоже обожаю Америку и все игры, где есть американцы-  что здесь плохого? Кому то франция нравится и французы. КТо то с Японии угарает. А мне Америка нравится

Добавлено позже:
И блин игра длинная и есть смысл перепройти еще пару раз что бы найти и открыть все бонусы и сложности, что еще надо для счастья!  :neznayu:

Я ее 3 раза проходил. Первый раз на счетчике было 25 часов - я старался каждый уголок обшарить. Там секретов море просто

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Февраль 2023, 12:35:02 »
Я не играл сам в эту игру
Я не играл сам
Я не играл

Я не читал сам аргументов, у меня бы терпения не хватило. Он тем стопятьдесят потратил на аргументы, я перестал читать где-то на третьей. Аргументы оказались очень затянутыми. Из того, что я увидел, меня ничего не впечатлило настолько, чтобы я поменял отношение к ним. Насколько знаю Пиксель Девил также не остался в восторге от аргументов.

Добавлено позже:
Первый раз на счетчике было 25 часов
Прошел за 9 часов и 30 минут с первого раза  :cool:
...но со вторым костюмом и бесконечным автоматом.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Февраль 2023, 12:37:45 »
HayaoYokogawa, а я иногда просто ходил по зачищенной территории, наслаждался видами, отдыхал :) Я так во всех играх делаю. Никогда не спешу по сюжету, хожу, камерой везде верчу, мелкие детали замечаю)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Февраль 2023, 12:42:27 »
Из-за этого блин StRyK"а, душу тут изтеребил своим РЕ4, захотелось купить снова Wii и пройти вии эдишен версию. ммм.. ВИ моушен управление + РЕ4, и никакие ремайкеры не надоть

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Февраль 2023, 12:44:28 »
Ну так вот РЕ4 понравился атмосферой, вот это гнетущее мерзкое маргинальное бытие
Обычная деревня - это маргинальное бытие для тебя? Ты странный)
было страшно, но и было приключение!
Страшно было в первых резиках, когда нет патронов, а их любого окна могут выпасть зомбаки или немезис - это было сильно. А в четверке у тебя вагон патронов, просто рядовые враги, мочилово, никакого хоррора. Чистый экшн.
К тому же за американского силовика, специального агента, и миссия не хухры мухры а
Никогда такого не было) Джеймс Бонд? Гейб Логан? Сам Фишер? Снейк Солид? Не, не слышал)
спасение дочери самого президента USA, уже одно только это наполняло гордостью и погружало в упоительный процесс осознания что чёрт побери там творится
Скорей придавало нелепости, ибо похищение дочери президента США - это само по себе абсурдно, а сам факт того, что на ее спасение отправили сопляка (Леону тогда 30 даже не было) - уже вызывало фейспалм.
странные люди на нашем пути, которые не обычные Зомбари а какие то зараженные и отупевшие и жестокие граждане явно не познавшие демократии и сменяемости власти!
В других шутерах враги зачитывали тебе конституцию, всегда вежливо с тобой обращались, проявляли человечность? Охренеть) Враги - жестокие, невероятно) Игра года!
Все это не могло не зацепить и не понравится
Тебе лет 5 тогда было, я угадал?)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Февраль 2023, 12:47:57 »
HayaoYokogawa, а я иногда просто ходил по зачищенной территории, наслаждался видами, отдыхал :) Я так во всех играх делаю. Никогда не спешу по сюжету, хожу, камерой везде верчу, мелкие детали замечаю)
Ну, я очень давно проходил. :lol: Повторного желания пока не испытываю, но игра была огонь, это точно  :thumbup:

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Февраль 2023, 13:03:57 »
1 Обычная деревня - это маргинальное бытие для тебя? Ты странный)
2 Страшно было в первых резиках, когда нет патронов, а их любого окна могут выпасть зомбаки или немезис - это было сильно. А в четверке у тебя вагон патронов, просто рядовые враги, мочилово, никакого хоррора. Чистый экшн.
3 Никогда такого не было) Джеймс Бонд? Гейб Логан? Сам Фишер? Снейк Солид? Не, не слышал)
4 Скорей придавало нелепости, ибо похищение дочери президента США - это само по себе абсурдно, а сам факт того, что на ее спасение отправили сопляка (Леону тогда 30 даже не было) - уже вызывало фейспалм.
5 В других шутерах враги зачитывали тебе конституцию, всегда вежливо с тобой обращались, проявляли человечность? Охренеть) Враги - жестокие, невероятно) Игра года!Тебе лет 5 тогда было, я угадал?)
1 Это не обычная деревня, а странна и зловещая, мистическая! Там всякие замки, склепы, пещеры, статуи и прочее. Ах да, это даже не деревня, там храм есть, если есть храм то это как минимум село уже.
2 Ты не играл в РЕ4 и ты не можешь знать страшно там или нет, мне было страшно, я о своих эмоциях говорю а не о твоих, смотреть прохождение на ютубе конечно не страшно!
3 Никто не говорит что такого не было, как раз таки как правило если герой это Воин из USA то как правило игра скорее всего годный хит, и твои примеры это подтверждают!
4 А ты считаешь что серия РЕ это раз со словом РЕализм они на первые 2 одинаковые буквы начинаются то эт одно и тоже? А тебя не смущало что там мертвые люди ходят и кусаются? Или это же не абсурд совсем и это ДРУГОЕ? :lol:
5 В других многих "шутерах" враги изначально какие то жуткие монстры или вооруженные военные или демонические твари, а тут с виду ну обычные колхозники, доярки и кузнецы, и это добавляет атмосферности!
РАУНД

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Февраль 2023, 13:21:07 »
Это не обычная деревня, а странна и зловещая, мистическая!
Обычная деревня в европейском стиле. Причем, однообразная, домики часто повторялись, не пестрили разнообразным интерьером.
склепы, пещеры, статуи и прочее.
Это нормально для деревень
там храм есть, если есть храм то это как минимум село уже
Даже не храм, там замок графа дракулы целый. Вообще непонятно, как такую масштабную архитектурную постройку могли занять бомжи и никому до этого не было дела? Откуда она вообще могла появится в бомжатском селе? Обычно, такие постройки являются национальной ценностью, они являются местами для туризма. А тут 17 век какой-то с дикарями. Это нелогично и сильно бесит после более адекватных резидентов на пс1.
Ты не играл в РЕ4 и ты не можешь знать страшно там или нет
Я играл в шутеры и ре4 - обычный шутер. И еще, я играл в ре5, ре6 - такие же шутеры, но там хоть с логикой не все так плохо, кооп есть.
мне было страшно
Потому что ты был пятилетним сопляком. Тебе бы и от дума стало страшно
смотреть прохождение на ютубе конечно не страшно!
Впервые с ремейком ре2 я познакомился на ютубе и он держал в напряжении даже на ютубе. Ре4 даже рядом не гулял
как правило если герой это Воин из USA то как правило игра скорее всего годный хит, и твои примеры это подтверждают!
Сифон фильтр, сплинтер селл - не стали хитами, на которые дрочат до сих пор. Они быстро забылись по проществии времени. сифон и вовсе загнулся на пс2. Собственно, сплинтер селл тоже. И да, это игры, в которых вообще насрать - кто твой герой, как и на сюжет в них насрать. Это игры про порции геймплея в виде миссий.

А ты считаешь что серия РЕ это раз со словом РЕализм они на первые 2 одинаковые буквы начинаются то эт одно и тоже?
Нет, я резидент считаю фантастическим боевиком с элементами ужаса. Но ЛОГИЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ в плане происходящего, а не тупым до абсурда, когда на спасение дочери президента отправляют одного человека, а не армию спецназа с четким планом захвата.
а тут с виду ну обычные колхозники, доярки и кузнецы
Они по большей частью и остаются обычными бомжами, бегающими с вилами. Просто дикие алкаши, сразу и не поймешь, что зараженные, пока из них щупальцы не полезут.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Февраль 2023, 13:25:52 »

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Февраль 2023, 13:26:32 »
Обычная деревня в европейском стиле. Причем, однообразная, домики часто повторялись, не пестрили разнообразным интерьером. Это нормально для деревеньДаже не храм, там замок графа дракулы целый. Вообще непонятно, как такую масштабную архитектурную постройку могли занять бомжи и никому до этого не было дела? Откуда она вообще могла появится в бомжатском селе? Обычно, такие постройки являются национальной ценностью, они являются местами для туризма. А тут 17 век какой-то с дикарями. Это нелогично и сильно бесит после более адекватных резидентов на пс1. Я играл в шутеры и ре4 - обычный шутер. И еще, я играл в ре5, ре6 - такие же шутеры, но там хоть с логикой не все так плохо, кооп есть. Потому что ты был пятилетним сопляком. Тебе бы и от дума стало страшноВпервые с ремейком ре2 я познакомился на ютубе и он держал в напряжении даже на ютубе. Ре4 даже рядом не гулялСифон фильтр, сплинтер селл - не стали хитами, на которые дрочат до сих пор. Они быстро забылись по проществии времени. сифон и вовсе загнулся на пс2. Собственно, сплинтер селл тоже. И да, это игры, в которых вообще насрать - кто твой герой, как и на сюжет в них насрать. Это игры про порции геймплея в виде миссий.
Нет, я резидент считаю фантастическим боевиком с элементами ужаса. Но ЛОГИЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ в плане происходящего, а не тупым до абсурда, когда на спасение дочери президента отправляют одного человека, а не армию спецназа с четким планом захвата. Они по большей частью и остаются обычными бомжами, бегающими с вилами. Просто дикие алкаши, сразу и не поймешь, что зараженные, пока из них щупальцы не полезут.
Уже настолько уныло что комментировать твои апелляции к чуши вообще нет никакого желания.
Скучно, уже отчетливо видна суть троля и жалкие потуги зацепить хоть чем то.
В общем считай резидента чем хочешь, всем пох

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Февраль 2023, 13:27:28 »
Уже настолько уныло что комментировать твои апелляции к чуши вообще нет никакого желания.
Аргументы кончились, понимаю) Слив засчитан.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Февраль 2023, 13:30:21 »
Это не обычная деревня, а странна и зловещая, мистическая! Там всякие замки, склепы, пещеры, статуи и прочее. Ах да, это даже не деревня, там храм есть, если есть храм то это как минимум село уже.
Мы про него выснили в одной из предыдущих тем, нашли его группу в вк, он периферия из глубоких дребеней, и его корёжит, когда ты село маргинальным называешь  :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Февраль 2023, 13:37:31 »
Это нормально для деревень
Струй, признавайся, это ты стащил?(Ноль политики, если шо)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Февраль 2023, 13:39:54 »
Аргументы кончились, понимаю) Слив засчитан.
Не аргументы закончились а лимит времени на блаженных. Да слив, полный ты разгромил меня в пух и прах, не зря как говорится чел ты жизнь пожил, будет внукам что рассказать, чтоб прогордились хорошенько за деда...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Февраль 2023, 14:08:20 »
yousver2, У меня друг ради этой игры покупал ПС2, больше ни во что не играл пока всю ее вдоль и поперек не прошёл.Увидел где то обзор или статью потом поиграл сам у кого-то и захотел купит приставку ради своей собственной версии РЕ4.Знай мы тогда что игра вышла раньше и на каком то неведомом Геймкубе купили бы геймкуб?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Февраль 2023, 14:16:35 »
купили бы геймкуб?
а у вас продавали в то время тот куб?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Февраль 2023, 14:17:17 »
Drapon, я купил на старте почти на кубик, ко мне потом все друзья бегали играть, офигевали от этой игры. Потом чуть позже уже вышел порт на пс2, но там картинка мыльней была. Ну оно и понятно: Нинка все таки помощней Playstation. Нинка отстала только к пс3, точнее не отстала, а принципиально не стала участвовать в гонке с графикой, сделав ставку на уникальные игры.
А вообще Нинка всегда была одной из самых мощных консолей, что среди 16 бит, что среди 32-64 бит, и даже 128 битный куб был мощнее пс2 и дримкаста, и проигрывал только хбоксу.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Февраль 2023, 14:23:37 »
Я так понимаю, по ре4 фанатеют в основном те, кто был школотроном в момент его выхода. Мои ровесники, которым тогда было 18 и больше, на ре4 было плевать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Февраль 2023, 14:25:13 »
StRyK, по общению с тобой не скажешь, что ты сильно вырос )
я уже работал к тому времени, когда вышел куб, и сам себе покупал и консоли, и игры. Опять пальцем в ж**у попал