И лично мне кажется, что мир, где корпорация может годами скрывать своё присутствие и опасные эксперименты от властей, вполне способен "родить" ситуацию, где одного-единственного агента могут отправить спасать дочь президента USA
Чел, корпорации, которые творят дичь и им ничего за это не делают - это не сказка, это реальность) Только им не нужно об этом ничего скрывать, поскольку с древних времен существует такая шТука "коррупция", она позволяет богатым людям стоять выше закона. И в ре2, 3 эта тема хорошо раскрыта, поскольку все чины города хорошо кормились за счет амбреллы.
Да и если немного подумать -- с группой агентов могут быть проблемы, например утечка, или среди них может затесаться предатель
Чел, речь про профессиональных организованных похитителей, которые украли не абы кого, а дочь главы государства. Ты реально считаешь, что в этой ситуации может разрулить вопрос один человек? Слышал бы тебя гражданин Пу, он бы тогда на У отправил агента, а не армию))))
Добавлено позже:Чел, покажи мне хоть одну игру к которой претензий никогда не было!
А не на каждую игру дрочат, как на шедевр. С другими играми мне все ясно, а с ре4 - нет.
сейчас то ты чего возбудился так?
Просто задал вопрос в теме, а у вас загорелись жопы ни с того, ни с сего)