Играл на ПК в HDProject, недавно увидел мод, снимающий ограничение фпс с 60 или 30, можно играть с 120 фпс,
https://www.nexusmods.com/residentevil4/mods/314?tab=description&BH=1 устанавливаю и ... работает, как ни странно.
Но вот пытаюсь понять нафига там в правом верхнем углу не убираемое уведомление " console output - press f2 to show/hide "
Не то, чтобы прямо уж очень сильно мозолило глаза, но и всё же - как убрать? Игра очень атмосферная и лишние надписи на экране вообще не в тему.
Ну и ещё после установки мода надпись Loading при переходе между локациями стала почему-то огромной , на весь экран
Опять же, не так уж сильно напрягает, тем более, что всего на полсекунды примерно появляется иногда, но и всё же , пытаюсь понять - возможно ли исправить. Эти изображения откуда-то берутся же, где их найти чтобы отредактировать? Например, можно было бы подсунуть прозрачный фон или 1 пиксель чёрного цвета, если это какое- нибудь png изображение, например, ну или каким-то другим более нормальным способом исправить?
Откуда оно вообще берётся это " console output - press f2 to show/hide " и "loading" ?
Мод состоит из 2-х файлов dinput8.dll , dinput8.ini , предполагаю, что конфигурационные файлы по-ходу исправления вырвиглазного фпс так же и поломали текстуру скорее всего, или изображение.. ну не знаю я откуда на экране появляется надпись loading, знаю только, то, что аист её точно не приносил. А на счёт console output - press f2 to show/hide - такого в самой игре точно нет, оно как-то "зашито" в dinput8.dll , dinput8.ini ?