Автор Тема: [Fami/NES/Dendy] Ромхаки и Boss Rush.  (Прочитано 716 раз)

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Fami/NES/Dendy] Ромхаки и Boss Rush.
« : 24 Февраль 2023, 01:20:34 »
Приветствую Джентельмены!

Решил в одной теме собрать.
Есть ром-хаки игр в режиме Boss Rush.
Пока на руках только одна, вот эта шикарная с боссами с Chip'n'Dale 2 - https://www.romhacking.net/hacks/6896/
Помню был boss rush по ЧП - от господина Ломакса (помоему).
И на том же romhacking - были помоему для 2 мегамена.
Сейчас их найти не могу.

А посему прошу и вашей помощи, как в виде rom'ов, так и в виде IPS. Давайте в одном месте соберем все такие вещи.
Точно еще помню - кто то из Флинстуонов отдельно мини-игры вырезал.
100% небыло - но хотелось бы из Tiny Toone - как отдельный rom вырубить кусок с летающей тарелкой.

Тема то - очень интересная. Давайте тут все соберем.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраль 2023, 04:00:35 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87351.0.html
Здесь у Ломакса есть босс-раши по Острову, Уткам, Чип и Дейлам

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2023, 08:48:34 »
ndivision, я мог бы их делать хоть каждую неделю новые лол Но не буду, потому что у меня велосипеда нет. Для этого тебе нужно пройти в мою тему по ссылке выше, начать играть в игры и постоянно отписываться в той теме об их прохождении. В качестве награды за труд я могу обещать делать новые босс-раши на постоянной основе для любых (почти) выбранных тобой игр

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2023, 13:13:28 »
Точно еще помню - кто то из Флинстуонов отдельно мини-игры вырезал.
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/drugoj_sport_na_dendi/flintstones_the_surprise_at_dinosaur_peak/24-1-0-309

ndivision, я мог бы их делать хоть каждую неделю новые лол Но не буду, потому что у меня велосипеда нет. Для этого тебе нужно пройти в мою тему по ссылке выше, начать играть в игры и постоянно отписываться в той теме об их прохождении. В качестве награды за труд я могу обещать делать новые босс-раши на постоянной основе для любых (почти) выбранных тобой игр
Хватит бродить с шапкой-ушанкой в руках.  :lol:
Ты проигнорил ВСЕ замечания со стороны потенциальных посетителей ветки. Хотя бы свой ник вернул и авку поставил, а то как бомж ходишь здесь...  <_<

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2023, 13:14:23 »
Kinbeas, я не тебе это писал, хватит отвечать за всех подряд  :lol: Акк позже верну, когда тема с топами будет популярной)
Мне не нужны замечания, мне нужны всего лишь описания игрового процесса )
Если нужны босс раши, то вперед. Если не нужны - то назад. Все просто  :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль 2023, 13:16:48 »
Акк позже верну, когда тема с топами будет популярной)
Нет, ты верни акк, а потом тема станет популярной. И указывай изменения в хаках.

Добавлено позже:
Если нужны босс раши, то вперед. Если не нужны - то назад. Все просто 
Ну что за болван. Достаточно нескольких элементарных советов прислушаться, а не страдать ерундой уже полгода...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2023, 13:18:38 »
Kinbeas, пишу опять - ты не в том положении, чтобы что-то от меня требовать) Хаки нужны вам, а не мне

Добавлено позже:
Достаточно нескольких элементарных советов прислушаться, а не страдать ерундой уже полгода...

Это же я пишу и вам) Достаточно делать как я говорю - а не страдать ерундой уже полгода

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраль 2023, 13:23:31 »
Kinbeas, пишу опять - ты не в том положении, чтобы что-то от меня требовать) Хаки нужны вам, а не мне
Топы нужны тебе в первую очередь, потому что всех заманиваешь и заманиваешь. Развешиваешь всюду скрины с более современных платформ. А достаточно просто прислушаться к людям, чтобы тема была живее. Я там точно не буду отписываться, чтобы двигать топы. Только тогда, когда мне это будет интересно самому, а это когда там будет не ноунейм заправлять, и будет указывать изменения в хаках, и будет слышать других.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраль 2023, 13:25:15 »
Kinbeas, лол если бы мне нужны были топы, я бы их делал, а не ждал полгода. Топы я делаю для вас, чтобы вы играли в новые игры. Не играете в новые игры? Нет топов. Все просто

Добавлено позже:
Топы нужны тебе в первую очередь, потому что всех заманиваешь и заманиваешь.

Не заманиваю, а предлагаю честный бартер - меняю отзывы на хаки. А уж соглашаться или нет - это ваши личные половые трудности

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраль 2023, 13:27:35 »
yousver2, ты не начинаешь ощущать себя кассиром общественного туалета, когда говоришь одно и то же "Туалетная бумага есть в кабинке"?  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраль 2023, 13:28:48 »
Kinbeas, ты вообще в этой теме при каких делах?) Человек написал, что ему нужны босс раши. Я ему предложил босс раши. Ты нахрен здесь нужен вообще? :)
В каждой *** затычка что ли? :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраль 2023, 13:38:31 »
yousver2, я дал ссылку на хак по Флинтстоунам. Неплохо кстати, больше 200 загрузок.  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраль 2023, 13:44:44 »
Kinbeas, ну молодец) А я предложил босс раши. Ну да, не бесплатно, ну все равно - это вполне осуществимо и реализуемо любым, тратится только ваше время
Вон в другой теме вообще деньги берут за ромхаки-  я ж не беру с вас денег. А если бы деньги брал, что бы вы мне написали по этому поводу?) Что тоже урод?
То есть деньги брать за ромхаки - это норма, никто ничего не возмущается. Попросил отзывы об играх - сразу же начинается вой  :lol:
Ну хотите, денег мне давайте, я тогда не буду с вас отзывы просить  :lol: :lol: Как по мне, так отзывы лучше - время есть у всех, в отличие от денег
Даже Цой и то пел про это "Время есть, а денег нет"

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраль 2023, 18:58:29 »
Эта ветка вообще должна быть в разделе ромхака.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраль 2023, 19:22:31 »
Я кстати хотел их собрать в один архив и тоже на сайт добавить, но пока что их мало. Надеюсь yousver2, потом еще наклепает  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Февраль 2023, 19:33:37 »
ww, Ну топикстартер не изъявил вроде желания, поэтому все от вас зависит) Сам по себе я их клипать не буду :)

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль 2023, 02:04:25 »
Джентельмены!
Всем доброго вечера!
Во первых - я благодарствую - кто в теме ответил, и по существу:
Выудил новые босс-раш хаки. Ща чутьмана оклемаюсь - сделаю список, и rom'ы приложу.

Ломакс - относительно топа и игр. Да я бы рад и играть, и писать, но жизнь (а последний год особенно) - складывается так что физически просто нету времени. Меня куча супер крутых игр для ZX или там X68000 - ждет - но просто нету возможности играть.

Твое предложение о "хаке раз в неделю" - шикарное. У меня встречное предложение - Айда по босс раш хаку - раз в неделю, а я буду тестером и буду отзывы писать :))
Ломакс - айда, что бы публику и меня не обламывать - давай зафигачим клевый rom - из tiny toone дерним кусок - где битва с дартом вейдером :))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль 2023, 02:27:54 »
У меня встречное предложение - Айда по босс раш хаку - раз в неделю, а я буду тестером и буду отзывы писать :))

Эм.. ну это именно то что я тебе и предложил - ты тестишь, постоянно отписываешься о прохождении (можешь глянуть на прошлой странице в теме тест на Книгу Джунглей - это то, что мне нужно)  - и взамен получаешь босс раши практически на любую игру, которую ты захочешь. В дальнейшем, если станешь постоянным участником, естественно, список игровых систем расширится)

Ломакс - айда, что бы публику и меня не обламывать - давай зафигачим клевый rom - из tiny toone дерним кусок - где битва с дартом вейдером :))

Не, вечером обзоры, утром стулья :) Можно и вечером стулья, но обзоры вперед  :D Кстати, у меня где то был хак, где я этого Вейдера впихнул в прохождение игры, он у меня идет после пятого уровня , где нужно ключи собирать, как обязательный босс. Помираешь на нем - начинаешь собирать ключи опять :)