Геймплей игры с холодным оружием и огнестрельным - две принципиальные разницы.
Вау, срук придумывает новые жанры на ходу. А если в игре и холодные, и огнестрельные, - то как жанр называется? Смотри, в Колл оф Дьюти есть и холодные, и огнесрельные, а жанр почему-то называется шутером, а не бит-эм-апом лол Хотя я предпочитаю название 3д-экшн от первого лица, это более точное название. Ты даун. А если Линк стреляет магией, а потом перемещается в будущее по сюжету и находит винтовку, это уже новый жанр, да? Короче, у меня просто кипит мозг от тебя, ты несешь такую пургу, что даже моему коту стыдно, который смотрит щас на монитор
Полет ПУЛИ и полет МАГИИ - это одно и то же, разница только в графике. В геймплейном плане нет никакой разницы между пулями и магией - и то и то летит вперед по траектории, игре абсоютно пофиг, что обрабатывать на экране - пулю или магию
А если я хочу с ножом играть, это другой жанр уже будет? А если мне гранаты нравятся, это будет считаться шутером, ведь я ни в кого не стреляю, я просто кидаю гранаты
То есть в игре меняется жанр в зависимости от того, каким оружием ты пользуешься, судя по логике Срука? Я и не знал, что так просто поменять один жанр игры на другой, достаточно просто повернуть колесико мышки, и выбрать другое оружие - и вот ты уже не в шутере, а в бит-эм-апе