Ничтяк вы тут по Зельдам опытные челы..
Лично у меня в ближе к середине посленулевых, знакомство с серией Зельда происходило на эмуляторе Долфин, 3д версии с кубика и wii, вот не вкурил тогда, да и сейчас врядли, а вот другое дело 2д версии, они как бы мультяшка мультяшкой, как воспринимаются так и играются, да, я блин настолько тупой что не смог лошадкой овладеть(если вы понимаете о чем я
) и это оттолкнуло меня от 3д зельд
Хвала небесам что в 2д Зельдах попроще немного оказалось, хотя я помню в снесовской Зельде тоже жутко тупил и бегал в начале вокруг замка не зная куда идти дальше, когда впервые ее запустил.
Я тогда вообще все эти жанры, поджанры особо не различал, ну типа игра там, иди и руби, или стреляй там, то есть запуская Зельду я был уверен что это вариант Диаблы но только для детей...
А тут бац и идти непонятно куда, и никто ничего не обьясняет, вот уж да думаю, мозг то отсох уже для такого, пойду лучше танки запушу и пиваса бахну..
StRyK, давай в соседней теме своей организуй по тетрису чемпионат лучше, только по классическому. Смотрю у тебя энтузиазма полну, в правильное русло давай его направлять
Gelior, Винд Вакер красивая ппц, как будто 2д сделали в 3д версию, ее же вроде на виЮ переиздавали да? Локализованная она?
yousver2,
Ты чо как насчет тетриса? Пол ляма очков сможешь нагипертаппить?
Я в лучшие времена 300к наколопывал, надо тренироваться