Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48274 раз)

Silver_Shadow и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Неужели прошли уже 0_0?!

Как вижу, здесь все в лучших традициях "Суперов" - в основном постарались с первым этапом, а далее, видимо, шел расчет на то, что после ниндзя-гоп-поездки проходить никто не будет :D...
Собственно, еще раз убеждаюсь, что единственным удачным пиратским портом можно назвать Аладдина от "Хаммеров". Пусть он и без нормальной музыки, но хоть с более-менее нормальной физикой, к тому же  уровни перенесены из оригинала с минимальными потерями.

А можно было ли впихнуть все в игру, уменьшив количество уровней? Например один уровень, один картридж (ну или два уровня).
Впихнуть, скорее всего, было можно... но нерентабельно. Общая стоимость такой пиратской игры на нескольких картриджах вполне могла превзойти цену лицензионного оригинала с шестнадцатибитки. Конечно, подобное можно было продавать и по отдельности, но не уверен, что большая часть тогдашних пользователей фамиклонов сильно бы обрадовалась игрушке, что без особых проблем проходится менее чем за десять минут.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вообще я думаю для создателей данной игры можно было придумать следующее. По мере возможностей впихнуть в игру все что в ней есть, все уровни, способности ниндзя, но поделить ее на части. Можно было даже поделить на четыре картриджа (а может и больше).
Я думаю тогда бы лучше и для создателей было и для игроков.
Эх, сомневаюсь, что на такое бы решились. С коммерческой стороны, разбивать игру на части - дохлый номер. (Помнится, Sonic Team разбили свою третью часть Соника на две игры и выпустили по отдельности, так все равно сильно много прибыли с этого не получили). А пираты гнались прежде всего за коммерческой стороной, то есть, прибыль им была нужна.

UPD: Да, Gelior уже выше про это написал. :)

И такой вопрос. А можно было ли впихнуть все в игру, уменьшив количество уровней? Например один уровень, один картридж (ну или два уровня).
Мне кажется, что можно было впихнуть на один картридж больше контента, если б как-то оптимизировать графику, чтобы она меньше объема на картридже занимала. Все-таки в графическом плане ничего сверхъестественного Super Shinobi не представляет, а на NES-овских картриджах игры с подобным графоном и подлиннее выходили. Просто пираты сделали порт, во всех смыслах этих слов, "как смогли".

И мне показалось, что над Super Shinobi постарались намного лучше, хоть автор его и не упоминает. Игра вполне могла зацепить в детстве, если не знаешь оригинал. Динамика высокая, музыка азартная, покаталки на лошади крутые, хоть и упоротые . Есть некая министратегия с использованием неуязвимости.
Ну, сейчас игровые вкусы и требования у нас уже не те, что были в 90-е. ;) И, если ориентироваться по ним, то игра до приемлемого уровня все-таки не дотягивает. Но, чтоб поностальгировать по тем временам, можно и поиграть. :)
Нарисовались в голове две игрушки, которые хотелось бы пройти в рамках проекта, одной из них нет в списке, что неудивительно по определенным причинам. Но о них позже, оставлю в качестве интриги данную игрушку . А пока надо бы охватить нашим вниманием другую старейшую серию - Strider. Есть желание пройти порт на Сеге, вроде брался за него, но так и не прошел. Знаком с серией поверхностно, возможно, с помощью проекта некачпрох удастся углубится больше. Очень понравился Strider 2014 года, когда метроидваний было не так уж много. В игру играл с жуткими тормозами на слабом компе, но все равно было интересно. Аркаду тоже проходил, но впечатления выветрились из головы напрочь, видимо закидал монеток, прошел и забыл. Strider 2 на плойке загружал через портативную консоль на Андроид и в этот момент она накрылась(. Клон Run Saber на Снес сделан по высшему разряду, интересно так ли хорош Strider на Сеге по сравнению с этим клоном. Кто начнет?
Gelior следующий.
« Последнее редактирование: 13 Март 2024, 11:20:32 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Значит, далее нам ожидает Страйдер!
Что ж, постараюсь вечером начать прохождение.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну и да -
Но точно не скоро. Скажу по секрету: сейчас мне пока не до нее. Начал проходить совсем другую игрушку, и она меня неплохо так увлекла. Даже не ожидал.
Как кто-то из нас уже понял, эта игра - Legend of Zelda: Link's Awakening (GB).

Если мы когда-нибудь решимся взяться за Зельды (там как минимум Minish Cap и дилогия об Оракулах есть для прохождения!), то в Link's Awakening нужно будет сыграть обязательно. Великолепная вещь!

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну и да -Как кто-то из нас уже понял, эта игра - Legend of Zelda: Link's Awakening (GB).

Если мы когда-нибудь решимся взяться за Зельды (там как минимум Minish Cap и дилогия об Оракулах есть для прохождения!), то в Link's Awakening нужно будет сыграть обязательно. Великолепная вещь!
Когда-то мы брались за Зельды. И даже прошли 3 части

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Когда-то мы брались за Зельды. И даже прошли 3 части
Да, помню. :) Две несовских и снесовскую.
Это как раз к тому, если решим продолжить.
« Последнее редактирование: 13 Март 2024, 20:48:58 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Это как раз к тому, если решим продолжить.
Надеюсь, рано или поздно мы вновь вернемся и к Зельде - действительно, там есть еще что пройти :).

Клон Run Saber на Снес сделан по высшему разряду, интересно так ли хорош Strider на Сеге по сравнению с этим клоном.
Хуже или лучше - думаю, это вопрос личных предпочтений. Даже по первому уровню в обеих играх можно заметить, что разработчики избрали одинаковую механику, но различный подход. Страйдер - это типично-аркадный экшон, где нас заваливают со всех сторон бесконечной толпой врагов, подгоняют сильно ограниченным временем и заставляют буквально заучивать каждый свой шаг.
Run Saber предлагает геймплей более степенный, размеренный, где самое главное - не торопиться, играть как можно более аккуратней... В общем, вещь сугубо консольная, без всяких аркадных вывихов сложности. Признаться, подобный подход нравится мне чуточку больше тотального заучивания :).

Ну да ладно, сейчас у нас на повестке прохождение мегадрайвовского порта Страйдера. Герой наш бравый, носящий имя Хирю, прибывает на планере в Казахскую ССР будущего в надежде на доступный Стим, что был метафорически похищен некой темной личностью в капюшоне.
По какой-то странной причине у Хирю возникает некоторое недопонимание с местными жителями, и вместо торжественного приема он подвергается массовому нападению роботов, киборгов и прочей механической нечисти.

Прохождение мое вышло, прямо скажем, не особо длительным. Каким-то чудом удалось проскочить сквозь вражеские потоки, одолеть какого-то Терминатора, затем дойти до охранной системы, уничтожить ее и в результате пасть от шального лазера.
Чувствую, ожидает нас до крайности забористая серия прох :D!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В поисках Стима отважный Хирю разрушил какую-ту установку, которая, как казалась Хирю, блокировала Стим. Но не тут то было, это был модем, распространяющий Интернет на всю страну. Хирю с недоумением обнаружил, что он не может выложить в  свои соцсети свое селфи в Казахской ССР, а фоток было сделано немерено с местными жителями, которых Хирю рубил направо и налево.

"Как же хвастаться мне своими приключениями?" - думал Хирю... "Как же мои подписчики узнают о моих умениях???"... Эта была трагедия для Хирю, несмотря на то, что он только и умел устраивать масштабные рубилова, да и подписчиков у него было аж две штуки. Это все равно не останавливало Хирю, он ни на секунду не сомневался, что мир нуждается в нем - в отважном Хирю. Благодаря такой самоуверенности он сумел раскрыть тайный заговор тайных покровителей, которые сидели в подполье. Только Хирю хотел сказать: "Ага!". Но не тут то было: оказывается над тайными покровителями был еще какой-то тайный покровитель, видимо очередной безумный ученый, раз дело дошло до человеческой многоножки (вот откуда идея безумного фильма o_0). Одолев жуткое чудовище, Хирю и дальше отправился искать Интернет. Поиски его завели в дикие джунгли, где скрывалась секретная база. "Видимо здесь-то и прячут Тырнет!" - в предвкушении думал Хирю. Он полз, полз и полз по стене вверх, ожидая, что наконец-то сможет выложить крутые съемки с кибергориллой, которую разрубил на мелкие кусочки, а она ему зад подпалила. Это было фееричное видео, которое могло набрать кучу просмотра. "ТЫРНЕТ!!!" - кричал Хирю, ползя вверх, чем и привлек охрану, которая остановила его... Найдет ли желанный Тырнет на базе Хирю, узнаете в следующей части. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Хирю в поисках потерянного Тырнета!!! ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ НЕКАЧПРОХ!!!

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Моя следующая очередь! Наверно завтра пробегу)
Вопрос, а мы какой эмулятор используем? Gens Re-Recording v11a?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вопрос, а мы какой эмулятор используем? Gens Re-Recording v11a?
Я, наверное, не тот эмулятор использовал :facepalm:? Закралось сомнение, что вроде отказывались от эмуля, который требует сейв. НО в то же время проха Gelior воспроизвелась нормально. Gelior, ты на чем записывал?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вроде перешли на Gens Re-Recording v11b
Я думаю нужно продолжать на нем, раз первая проха идет без проблем.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, про это же.
Будем тогда на 11б проходить

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Gelior, ты на чем записывал?
На том эмуле, что указан в таблице... Выходит, это версия  "v11а"...

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На том эмуле, что указан в таблице... Выходит, это версия  "v11а"...
Ладно, будем проходит кто как хочет  :D Если не зависнет то хорошо)
Хотя через версию b проха Гелиора производится с косяками. А стритфайтера нормально.
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 19:33:15 от Silver_Shadow »

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем на Gens Re-Recording v11b проха произвелась без ошибок, на нем и записал.

Сразу хочу отметить что управление здесь оригинальное. Прыжок к сожалению не особо управляемый. И когда прыгнешь просто вверх, то и упадешь прямо вниз, и все равно враги там или патрон летящий в тебя.
Второе это непонятное какое-то ориентирование в пространстве. Хорошо что цепляется за все что есть вокруг. Но вот эпизод с вертушкой-лифтом показал что я не понимаю какие законы работают чтобы зацепиться. Один раз герой цепляется за один уступ и задевает шипы, второй же раз эти шипы проходят мимо него. Тут очевидно какой-то секрет цепляния есть? Из плюсов мощный супервзмах мечом, который уничтожает все, ну и подкат.
На каждый эпизод-локацию дают всего полторы минуты. Поэтому не спеша и хитро пройти не получится, надо бежать и убивать.

И вот наш ниндзя Силт-страйдер отправился(продолжил, да и зовут его Хирю если кто забыл) в путь. Покатался на карусельке, выбрался наверх. Где встретил его дядька летающий. Если его пытаться бить, он скотина увиливал. Но наш Силт-страйдер был умен и быстр, поэтому расправился с летягой.

Дальше пошел по тропе из мин. Но чего тут бояться? Беги и беги! И прибежал, на какую-то электростанцию-зоопарк с роботами? Вроде шел бодро, но очевидно ударился током, и упал вниз. Там укусил его кто-то, а потом робот добил. (Да, если кнопка чтобы подтянуться наверх нажата, то ее уже не отменить)
Полторы минуты закончены...

P.S. хотя нет. Еще 14 секунд оставалось  :D
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 19:37:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, ты участвуешь, или снова пропускаешь?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пришлось с конца прохи Silver_Shadow, побегать и посмотреть что это за зверь за такой? И мои первые впечатления:
"ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО???"  >:(
Я не знаю как я это прошел, но в следующем уровне я продержался не долго. Враги просто валят толпами и их не остановить (это как респав в ниндзя гайдене, если стоять на одном месте, только здесь наш персонаж огромный и отхватывает от всего). Прыжки - это просто искусство. Пройдем ли мы эту дичь? В ней кстати конты конечные  :)
В общем мне повезло, я нашел место, где босса - 3х тянок, завалить без проблем. Но эти летающие снаряды - это полный рандом и боль.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройдем ли мы эту дичь? В ней кстати конты конечные 
Наверно это ответ на вопрос  :D Главное хватит ли нам нервов?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Дошел до ближайшего чекпойнта, вот и весь прогресс.
Хорошо, что хотя бы эти чекпойнты действуют и после потери конта.

Вообще, конечно, трындец, а не игра. Выучивать наизусть тут надо абсолютно ВСЕ, притом еще к управлению привыкать надо. Сега просто поленилась как следует адаптировать аркадную игру для приставки, перенеся ее "как есть". Зато ограниченное количество жизней втулить не забыла. Круто, что ж...

Ну посмотрим, получится ли дойти до конца игры при таких условиях.

P.S. Записывал на Gens Re-Recording v.11b.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да уж, игра состоит из сумбура и хаотичности, понятно, почему я забросил ее в школьные годы и понятно, почему мне понравился Run Saber после Strider’а, хотя по началу Run Saber тоже впечатления не производил.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не, я когда смотрел прохождение у Коляна, то смотрится очень даже ничего. А вот когда проиграешь....
Это тот случай, когда графон не главное :(

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Вообще, конечно, трындец, а не игра. Выучивать наизусть тут надо абсолютно ВСЕ, притом еще к управлению привыкать надо. Сега просто поленилась как следует адаптировать аркадную игру для приставки, перенеся ее "как есть". Зато ограниченное количество жизней втулить не забыла.
Собственно, не такая уж и редкая по тем временам практика - капкомовскую же Daimakaimura на SuperGrafx переносили ровно тем же самым образом. Да и The King Of Dragons вместе с Knights of the Round для SNES не стоит забывать. Так что - ничего необычного.

Да уж, игра состоит из сумбура и хаотичности, понятно, почему я забросил ее в школьные годы и понятно
В этом нет ничего удивительного, ведь здесь у нас, по сути, духовный продолжатель традиций Макаимуры. Вообще, аркадные платформеры восьмидесятых от Capcom почти всегда способны сжечь стул под игроком... Потому-то большая часть аркадных кабинетов и заставляла играть исключительно в вертикальном положении :D.

Это тот случай, когда графон не главное  :(
Может быть - в ретроспективе. А на момент выхода - и даже после - Страйдер очень быстро смог завоевать место под солнцем. И графоний тут сыграл свою немаловажную роль.
Пройдем ли мы эту дичь?
AJFA-EA26 в Game Genie - и обязательно пройдем :).
______

Ладно, у меня вышла еще одна коротенькая проха, но, по крайней мере, определенный прогресс присутствует. 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Поддержу ww, игра нереальный кусок Д... . The King Of Dragons более-менее лояльный к игроку, Knights of the Round, согласен, тоже жопу рвёт, но не с начала, как Хирю, а с середины, несколько раз пытался пройти, так и не завершил за 10 лет или уже 15 лет, но какую-то адекватность там все-таки ощущаешь. Макаимуры легендарны по своей сложности на Нес и Сеге, версию для Снес удалось подстроить под консольный стиль, несколько раз проходили в рамках проекта некачпрох и даже со вторым кругом. Вооо, до сих пор помню! К Нес- и Сеге-версиям пока не притрагиваемся и надеюсь так оно будет и дальше :wow:. В этом Strider тоже прогресс сложно сделать, несмотря даже на присутствие полоски здоровья. Попыток 20 наверное сделал, враги ведут себя как вздумается, предугадать их действия сложно и какая-то кривизна все-таки присутствует, летающий дрон вроде улетит, но в какой-то момент пулю в тебя запустит и даже этого не заметишь, а если заметишь, то деваться попросту некуда, по прыжку здесь уже многие отписались. Антигравитационный босс вроде интересен, но тоже полнейший сумбур, активно бьешь его и надеешься на удачу, вот и вся тактика. В Ютуб есть серия роликов, когда 8 бит лучше 16 бит, туда уже записали Чудеса на Виражах, Русалочку, Жаб, Жаб и Драконов... думаю и Страйдер хорошо в эту категорию попадает. Страйдера на Нес я поиграл совсем немного, бросил, потому что застрял где-то на участке, но уже кажется, что она лучше по стилю, так как Метроидвания, и адекватнее в несколько раз. В своей прохе проиграл из-за того, что на меня враг свалился, когда Хирю висел :facepalm:. Треш полнейший!!! Жаль, воспоминания об игре выветрились, вряд ли бы ее выбрал тогда, обидно просрать так свой выбор, надо было секретную игру выбирать :facepalm: :facepalm: :facepalm:.

Добавлено позже:
Удивительно, ww больше критиковал игру, но у него самая содержательная и сбалансированная проха получилась :cool:! Silver_Shadow, круто в подкате солдата с реактивным ранцем разрубил :thumbup:.

Добавлено позже:
Может быть - в ретроспективе. А на момент выхода - и даже после - Страйдер очень быстро смог завоевать место под солнцем. И графоний тут сыграл свою немаловажную роль.
Мне почему-то Strider хочется сравнить с Altered Beast, который тоже был культовым в свое время, но играть в него сейчас практически также невозможно.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 09:12:28 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Мне почему-то Strider хочется сравнить с Altered Beast, который тоже был культовым в свое время, но играть в него сейчас практически также невозможно.
На самом деле, ситуация несколько иная - Altered Beast, однажды ярко вспыхнув, довольно быстро погас. Интерес к нему, несмотря на весь пиар от Сеги, даже во времена выхода Мега Драйва можно было назвать... скажем так, кратковременным, постепенно переросшим в легкое презрение. Ох не зря чуть позже сеговские шестнадцатибитки начали поставляться вместе с первым Соником, вместо опостылевшего уже  к 1991 году AB.

Страйдер же... ну да, он стал своеобразным прорывом от Capcom - тут тебе и шикарная графика, и шизофреническо-клюквенный сеттинг, и масса геймплейных ситуаций, и куча боссов, и способности героя лазать по потолкам и стенам. Проще говоря, концентрированный высокобюджетный экшн конца восьмидесятых, оказавший некоторое влияние на дальнейшее развитие индустрии :).

Другое дело, что проходить его сейчас и при  этом получать удовольствие от процесса... выйдет далеко не у каждого :D. Ко всему прочему, в эту игрушку просто нельзя играть урывками, она в этом плане абсолютно не подходит для некачпрох.
Я честно напишу свое мнение - мне лично Страйдер не особо нравится, но... Но, как говорится, "это классика, это знать надо" :lol:! Так что можно сравнить его с не самым приятным, но полезным лекарством.
По крайней мере, такого рода прохождения позволяют более широко взглянуть на развитие индустрии видеоигр. 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
На самом деле, ситуация несколько иная - Altered Beast, однажды ярко вспыхнув, довольно быстро погас. Интерес к нему, несмотря на весь пиар от Сеги, даже во времена выхода Мега Драйва можно было назвать... скажем так, кратковременным, постепенно переросшим в легкое презрение. Ох не зря чуть позже сеговские шестнадцатибитки начали поставляться вместе с первым Соником, вместо опостылевшего уже  к 1991 году AB.

Страйдер же... ну да, он стал своеобразным прорывом от Capcom - тут тебе и шикарная графика, и шизофреническо-клюквенный сеттинг, и масса геймплейных ситуаций, и куча боссов, и способности героя лазать по потолкам и стенам. Проще говоря, концентрированный высокобюджетный экшн конца восьмидесятых, оказавший некоторое влияние на дальнейшее развитие индустрии :).

Другое дело, что проходить его сейчас и при  этом получать удовольствие от процесса... выйдет далеко не у каждого :D. Ко всему прочему, в эту игрушку просто нельзя играть урывками, она в этом плане абсолютно не подходит для некачпрох.
Я честно напишу свое мнение - мне лично Страйдер не особо нравится, но... Но, как говорится, "это классика, это знать надо" :lol:! Так что можно сравнить его с не самым приятным, но полезным лекарством.
По крайней мере, такого рода прохождения позволяют более широко взглянуть на развитие индустрии видеоигр. 

К аркаде у меня как бы претензий нет, классику знать надо, но порт, блин, надо было как-то приспособить, ё-моё... На аркаде все зависит от твоего кармана, как говорится, а на Сеге только джойстик бить о приставку в надежде, что появятся дополнительные жизни. Ну и какофония звуков просто ужасна. Так что больше претензий к самому порту, нежели к весьма интересной серии Страйдера.

Добавлено позже:
Пока наше прохождение скатывается к тому, как не помереть с самого начала и продержаться хотя бы минуту :lol:. Да и можно вводит конкурс на самую длинную проху, пока вроде у ww получилось достаточно длинное прохождение :D. Никогда такого не было за всю историю некачпрох <_<.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Собственно, не такая уж и редкая по тем временам практика - капкомовскую же Daimakaimura на SuperGrafx переносили ровно тем же самым образом. Да и The King Of Dragons вместе с Knights of the Round для SNES не стоит забывать. Так что - ничего необычного.
Но тут разница в играбельности - и что-то мне подсказывает, что при портировании аркадного Страйдера на Сегу этот нюанс вовсе не учитывали. ;)

AJFA-EA26 в Game Genie - и обязательно пройдем .
Можно, но стоит ли?

Я к тому, что не хотелось бы, чтоб мы, впрягшись в эту лямку по прохождению тягомотного сеговского Страйдера, охладели б к некачпрохам в целом.

Street Fighter'у вот уже явно игровой процесс не нравится, да и ww, несмотря на то, что неплохо прошел свой отрезок, тоже не в восторге. О моей реакции на эту игру вы тоже догадаетесь быстро.

Так что предлагаю пока играть как играем, а, когда жизни и конты закончатся, просто дропнуть эту игрулину на фиг и перейти на что-то более приятное. Ведь в эту тему мы заходим, чтобы на время отрешиться от своих дел и получить удовольствие от совместного прохождения. Зачем тут делать что-то через силу и вопреки? Нам и Batman - Rise of Sin Tsu в свое время хватило.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Можно, но стоит ли?
Хм, ну если Страйдер настолько всем не понравился, предлагаю поступить радикально - остановить прохождение, дабы не тратить время зря, и переключиться на новую игру. Также в таком случае стоит удалить из списка второго Страйдера для Мега Драйва, ибо там все то же самое, но гораздо хуже.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хм, ну если Страйдер настолько всем не понравился, предлагаю поступить радикально - остановить прохождение, дабы не тратить время зря...
Ну, или так. :)

Как там остальные считают?

и переключиться на новую игру.
На Страйдера. Несовского. Как вам?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
На Страйдера. Несовского. Как вам?
Было бы неплохо.
Мне вот все никак не удается нормально с этим Страйдером ознакомиться, как раз наконец увижу, что это за зверь :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Мне вот все никак не удается нормально с этим Страйдером ознакомиться, как раз наконец увижу, что это за зверь .
Проходил когда-то. Экшн-адвенчура, кривоватая, но неплохая. С сюжетом.

Самый большой недостаток несовского Страйдера - трудно исполняемые прыжки от стен, которые в начале игры делать необходимо, чтобы пройти дальше. Но позже можно обойтись без них.