Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49863 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Давайте континуумы потратим, да и переключимся :). Почитал отзывы зарубежных бывалых, в целом игру хвалят :neznayu:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Удивительно, ww больше критиковал игру, но у него самая содержательная и сбалансированная проха получилась
я на это попыток потратил не меньше, чем ты  :lol: Причем когда просто запустил побегать, то с первого раза прошел эти бомбочки, а когда записывал, то это было боль
Ко всему прочему, в эту игрушку просто нельзя играть урывками, она в этом плане абсолютно не подходит для некачпрох.
наоборот. Вот когда тебе надо проходить полностью - то заучивать еще больше приходится, а здесь у нас задача затренить небольшой участок ил уровень, при том что перезаписывать можно сколько угодно раз.
Как там остальные считают?
Ну прям дропать вот так нельзя. Хотя бы доиграть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Может Сильвер натренит игру настолько, что пройдёт ее с наскока, как в третьей Кастле ;):
Вот тебе музычка в помощь, Сильвер :D.

Добавлено позже:
Цитата
Ну прям дропать вот так нельзя. Хотя бы доиграть
:thumbup:
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 21:01:12 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот тебе музычка в помощь, Сильвер
а я думаю это намек на следующую игру  ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну, вижу, несмотря на препоны, настроение у нас боевое, так что я спокоен. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Почитал отзывы зарубежных бывалых, в целом игру хвалят  :neznayu:.
Как раз здесь ничего удивительного, для тамошних игроков этот порт (к слову, достаточно точный) - вещь знаковая, в свое время показавшая всю мощь шестнадцатибитных систем :).
Проще говоря, игрушка представляет собой почти то же самое, что Жабы для многих постсоветских игроков. По крайней мере,  во многих западных "топ-50" Страйдер находится где-то в районе тридцатого места.

Добавлено позже:
а здесь у нас задача затренить небольшой участок ил уровень, при том что перезаписывать можно сколько угодно раз.
А после основным желанием остается нецензурно выругать и треклятую игру, и ее криворуких разрабов, и окружающую действительность - за то, что в ней существует подобное исчадие игропрома :D.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 22:18:58 от Gelior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да не, никаких намеков, эта мелодия, которая помогает Сильверу достигнуть дзена и сконцентрироваться на потоках чакры, достигая небывалой точки силы. Сильвер эту мелодию сам приводил, когда проходили третью Кастлу. А тут уже тематика ниндзь и момент, когда к этой силе необходимо прибегнуть :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошая игра, как раз для тренировки психики и воли  :D
Что ж я сегодня поброжу посмотрю вечером в игре, а там уже ясно будет, дропать или нет)

Добавлено позже:
Да не, никаких намеков, эта мелодия, которая помогает Сильверу достигнуть дзена и сконцентрироваться на потоках чакры, достигая небывалой точки силы. Сильвер эту мелодию сам приводил, когда проходили третью Кастлу. А тут уже тематика ниндзь и момент, когда к этой силе необходимо прибегнуть :D.
Посмотрим есть ли такая сила которая поможет справиться с данным испытанием  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну и к тому же сам за несовского Страйдера :D. С удивлением, кстати, обнаружил, что в списке Сильвера, помимо частей на Нес и Сеге, ещё какие-то Страйдера есть :wow:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, да у нас вообще-то игры и по Наруто есть  ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, да у нас вообще-то игры и по Наруто есть  ;)
Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил :(. Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил :(. Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.
Тем не менее я поиграл в Наруто на GBA. Если не брать в рассчет сюжет, то играть можно)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И вот наконец-то следующая серия Силт-Страйдера! Быстрый как ветер, но также умирает как молния! Скорее всего у него жидкий... стол! У обычных людей стул, а у него стол! С самого начала операции у него несварение. Но наш ниндзя то стратег и умелец! Он рассчитал если на каждую часть локации тратить и проходить ее за полторы минуты, он как раз успеет в ниндзевскую уборную!

Как только он появился сразу к нему стали дядьки приставать, а один вообще хлыстом начал бить. Но за пару секунд Силт-Страйдер справился.
Потом был не суп с котом. А скорее с женщинами. Много женщин, с топорами, бумерангами, и агрессивно настроенные. Видимо из нашего Силт-Страйдера хотели суп сварить.

Но он оказался крепким орешком. Тем более уборная ждет!
Пройдя участок с лианами и кричащими женщинами, он прыгнул куда-то вниз. Из под земли выпрыгивали злобные рыбы. А по земле ходили динозавры! И птеродакли. Маелстром конечно опять все проспал, поэтому его Силт-Страйдер не увидел.

И вот прыжок и еще прыжок, он даже чувствовал что у него в руках не меч, а почти автомат. Тыщ-тыщ-тыщ только вырывалось каждую секунду. И туД какой кружок в него врезался огненный...

А это был босс.
Дошел до него. Но конечно не сразу, потренировался. Локация в принципе норм. Но все равно напряжение, и меч действительно уже как автомат ближнего действия. Туда-сюда махать надо каждую секунду.

Потом еще раз пять попробовал, но не смог с боссом справиться)

ЧТОЖ следующий!)

Добавлено позже:
P.S. Хочу сказать что после босса последний уровень))
« Последнее редактирование: 21 Март 2024, 19:26:57 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил . Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.
это были филеры )) т.е. серии, которые выпускают чтоб увеличить кол-во серий в аниме или когда аниме обогнало автора манги по сюжету и нечем серии наполнить (а в аниме они растягивали как могли). Лучше мангу почитай.

А по игре - это скорее файтинг. Мне вторая часть понравилась. Все по сюжету кстати и юмора много.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По прохождению. Я сделал все, что мог  :lol: Я тут перед этим запустил и проходил до куда смогу. Оказывается у нас еще 3 конта (уже меньше). А если это действительно последний уровень, то мы можем затащить, главное, чтобы прохождение хотя бы до чекпоинта было ))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
это были филеры ))
Да там и без филеров затянутость бешеная, мозг вообще не воспринимает бои, которые сопровождаются затянутой болтовней и длятся несколько серий. One Piece по этой же причине тоже на первом сезоне забросил, Блич бросил, какой-то Hunter X Hunter еле досмотрел, ученика Кенити тоже бросил. Исключения стали почему-то анимехи в озвучке СТС - Самурай Икс и Шаман Кинг, очень профессионально подошли к делу и даже моменты переигрывания в нашем дубляже были, но я считаю, что это круто - с энтузиазмом подходить к своему делу, смотрел с большим интересом и до сих пор на диске лежат.
« Последнее редактирование: 22 Март 2024, 05:12:00 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Очередной забег от чекпойнта до чекпойнта совершен.

За машину, стоящую на вершине холма и рандомно атакующую железным щупальцем, левел-дизайнеру этой игры по башке надо настучать.

P.S. Там в начале следующей контрольной точки враг шарашит очередью из пулемета, и, чуть шагнешь вправо - он выпустит в вас очередь прицельно. Еще один левел-дизайнерский шедевр. Длинный прыжок в сторону помогает не попасть под пули.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
О, Господи, пошли сил Gelior’у пройти эту игру, тем самым избавив меня от мучений  :D.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
О, Господи, пошли сил Gelior’у пройти эту игру, тем самым избавив меня от мучений  :D.
Нет, придется все же немного пострадать :D.

Знаете, я в начале прохождения совершил страшную ошибку, из-за чего теперь расплачиваются все участники прох :cry:. Все-таки нужно было в опциях выбирать минимальную сложность и тогда, возможно, игра могла бы вызвать более позитивный настрой.
Ну да ладно, смысла теперь нет вздыхать о прошлом. Мы выходим на финишную прямую и, как и положено любой капкомовской аркаде, сложность стремительно уходит куда-то в район лунной орбиты. А потому - вот еще одна микро-проха. Street Fighter, желаю удачи :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Извините, ребят, без прогресса, не знаю как это место проходить, попыток сто точно сделал, пару раз удалось проползти по низу и попасть к антигравитационному боссу, с которым я уже сражался. Все дело в пиках, если они синхронно идут вниз, то проблем не будет, можно быстро проползти, пока спутники не прилетели, если нет, то все п#$%%ц Хирю летит в космос o_0. Не игра, а параша, нервы на пределе и запястья напряжены, если  продолжу, то явно  запущу клаву в стену. Gelior, надо было помолиться за меня :lol:. Я вот это сделал и каким-то чудом пуля сквозь Хирю пролетела в прохе Gelior. :wow:.

Добавлено позже:
Уровень, кстати, развилистый: можно в начале сразиться с тремя тетками и получить робота-помощника, но они тоже нервные. Может как раз робот-помощник сможет защитить от спутников, и Хирю без проблем проползет по низу к антигравитационному боссу <_<. За все время нашего прохождения я от робота-помощника помощи не увидел, бегает-стреляет, то появляется, то исчезает, поэтому не придал значение этой битве. В общем, Silver_Shadow, если будешь испытывать такие же страдания и мучения, то дропай к чертям, и начиная Страйдера на Нес >:(.
« Последнее редактирование: 24 Март 2024, 06:49:30 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что ж время пришло чтобы применить все техники ниндзя которые известны. Гопника, берсеркера, скрытности и сатаниста-алкоголика!  :furious: :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну что ж время пришло чтобы применить все техники ниндзя которые известны. Гопника, берсеркера, скрытности и сатаниста-алкоголика!  :furious: :biggrin:
Вернись в прошлое и сделай так, чтобы этой игры никогда не было :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел, там какой-то нереальный ад)) Завтра попробую пройти, и посмотрю что получится  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Посмотрел, там какой-то нереальный ад)) Завтра попробую пройти, и посмотрю что получится  :D
Да там жесть хуже ада, у меня глаз до сих пор дергается. Можно шутить даже по этому по поводу: Попал геймер в ад, и Сатана придумал ему самое страшное мучение - Strider на Сеге :lol:. И  вторая часть вдобавок, если она еще хуже :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем, я посмотрел, но на такой сложности это надо прям задродить и задродить. Поэтому я пробежал быстро на сложности Easy до этого места. И не сказал бы что сильно облегчило игру. Хотя играть стало чуточку легче, так как в последнем уровне исчезли летающие шарики которые в тебя стреляют, хотя может я просто их быстро пропрыгал, что они не успели появиться.

Вообщем поизучал уровень, что где лежит, а также выработал маршрут. Оказывается есть маршрут! Если ему следовать, то можно быстро пропрыгать препятствия. Только нужна четкая последовательность.

Итак, сначала прыгаем к женщинам, и вместо цветов дарим им пенделя. Лучше вставать прямо ровно под ними, иначе пенделя получишь сам. Выходим направо, ждем пока штык спрячется, и бежим сломя голову, попутно махая шашкой. Если прыгнешь в правильный момент, то и ни на штык не напорешься, ни враг не заденет. А ты успешно приземлишься на опору, и начнешь падать. И тут оказывается еще одна техника работает. Если ничего не делать, то упадешь в пропасть. Но если будешь махать шашкой в направление стены то зацепишься.

Далее веселая часть со штыками. И тут тоже нужно знать правильный тайминг. Если в правильной последовательности пропрыгаешь, то нижние два три штыка не появятся, и ты удачно проскользнешь. Также когда упрешься в угол, надо держать кнопку движения, и нижний штык тебя не заденет.

В итоге мы попадаем в гравитационную комнату.
Здесь бежим сразу в правый дальний угол, и разбиваем атомы. Также по пути разбивая лазерных ботов. Тут есть тоже тактика. Босса лучше начинать бить с самого низа, так как тогда можно нанести большее количество ударов.

После его уничтожения, быстро сваливаем вниз с правой стороны. И выходим к следующему боссу. Там лежит усиление меча, но его сразу не берем, он пригодится дальше.
Босс не составляет особого труда победить, просто бьем.
После этого берем усиление меча и бежим вперед.

Встречаем троих попутчиков врагов, и убиваем. Также убиваем босса летягу.

И вот дальше есть робот с цепью. И если мы бы сразу взяли усилиние меча и использовали на том боссе, то к этому месту он бы закончился. А вражина стоит почти на неприступном уступе, что коротким мечом хрен достанешь. Тем не менее надо его тоже быстро замочить, а то в тебя полетят ракеты.

Дальше встречаем Гориллу, и если остался длинный меч, то тоже быстро можно убить. А с коротким нужно еще отбиваться от динозавров которые подходят сзади.

И потом после этого прилетает наш друган-босс еще с миссии про динозавров. Но тут тоже есть хитрость, быстро перемещаемся ему за спину и атакуем длинным мечом. Тут слава богу и даже ящик с ним поставили (видимо из-за режима Easy, но конечно не факт).

Ну а потом многоножка. Тут главное не упасть по пути. Мы уходим в темноту и появляемся в другом месте. И там уже можно мочить его, он быстро умирает.

Только вот там я и случайно упал  :D :D :D

ФУХ это прям какая-то Ниндзевская курсовая! Вот ЭТО все надо знать чтобы пройти ОДИН УРОВЕНЬ))

В общем осталась только эта многоножка, и последний босс. Будем рисковать их пройти?  :D В принципе на уровне Easy можно попробовать)
« Последнее редактирование: 26 Март 2024, 05:10:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
ФУХ это прям какая-то Ниндзевская курсовая! Вот ЭТО все надо знать чтобы пройти ОДИН УРОВЕНЬ))
Нелегок и тернист путь ниндзя... С другой стороны - где наша не пропадала :)?

Хотя играть стало чуточку легче, так как в последнем уровне исчезли летающие шарики которые в тебя стреляют, хотя может я просто их быстро пропрыгал, что они не успели появиться.
Нет, на Easy шариков вовсе нет на всех этапах. Вроде мелочь, но насколько же облегчает прохождение. Даже до последнего этапа можно добраться без потери контов. Еще раз убеждаюсь, что проходить Страйдера нужно было именно на легком уровне.

Да там жесть хуже ада, у меня глаз до сих пор дергается. Можно шутить даже по этому по поводу: Попал геймер в ад, и Сатана придумал ему самое страшное мучение - Strider на Сеге :lol:. И  вторая часть вдобавок, если она еще хуже :lol:.
Сатана геймерского ада скорее предложит своим постояльцам чего-то консервативно-амижного, на манер Fire and Brimstone или, на худой конец, Rick Dangerous  :D...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем осталась только эта многоножка, и последний босс. Будем рисковать их пройти?
Я свое место не уступлю  :) Надеюсь и вы тоже добьете игру
Я постараюсь завтра

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, с такой курсовой и второй Страйдер не страшен :wow:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А я, ребята, тем временем впервые поиграл в Run Saber на SNES.
Что сказать? Страйдер здорового человека.

Игрушка явно создавалась под влиянием капкомовского хита. Принципы геймплея те же, один в один. Но при этом игрулина куда более честная, чем Страйдер - раз, и игровой процесс по-настоящему приятен - два.
У персонажей, помимо сабель, есть и удобные приемы - вертушка в воздухе, удар ногой вниз. И спецатака в наличии. С таким арсеналом веселее все крушить.

И вот думаю, почему у нас в списке ее нет? Может, внесем? Желательно вместо второго Страйдера. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А я тем временем за пару часов прошёл Страйдера на PcEngineCd, игрушка поадекватнее показалась, несмотря на то, что использование континуума откидывает не на чекпоинт, а на начало уровня o_0. Кривости, конечно, есть но и прятности имеются - дают бонус неуязвимости и какая-то птичка, на Сеге такого не было. Во втором уровне подкатом долго не удалось пролезть в закрывающуюся дверь. Этот момент с точки геймдизайна такой себе, что на Сеге, что здесь :neznayu:. Обычно в таких случаях какие-то развилки делают, а тут только помирать. Уровень на луне прошел с одной попытки, на Сеге с десяток раз пытался и ни в какую: на PcEngine Cd пики двигаются гораздо быстрее и нигде не тормозишь, быстро прошмыгнул к антигравитационному боссу ранее выработанной тактикой, которую описывал выше. Концовка отличается от сеговской, так что рекомендую ознакомится со  Страйдером на PcEngineCd после этого ужасного прохождения. Да и с анимированными заставками играть интереснее, плюс музыка сд-качества гораздо круче. Над концовкой до сих пор раздумываю, неужели трактовать ее дали на выбор игроку - либо Хирю благополучно вернулся на Землю после победы над главгадом, либо сгинул в космосе, пожертвовав собой. Мне как любителю бедэндов по нраву второй вариант :wow:.

Добавлено позже:
А я, ребята, тем временем впервые поиграл в Run Saber на SNES.
Что сказать? Страйдер здорового человека.

Игрушка явно создавалась под влиянием капкомовского хита. Принципы геймплея те же, один в один. Но при этом игрулина куда более честная, чем Страйдер - раз, и игровой процесс по-настоящему приятен - два.
У персонажей, помимо сабель, есть и удобные приемы - вертушка в воздухе, удар ногой вниз. И спецатака в наличии. С таким арсеналом веселее все крушить.

И вот думаю, почему у нас в списке ее нет? Может, внесем? Желательно вместо второго Страйдера. :D
Если играть, то за Куноичи :D.