В общем, я посмотрел, но на такой сложности это надо прям задродить и задродить. Поэтому я пробежал быстро на сложности Easy до этого места. И не сказал бы что сильно облегчило игру. Хотя играть стало чуточку легче, так как в последнем уровне исчезли летающие шарики которые в тебя стреляют, хотя может я просто их быстро пропрыгал, что они не успели появиться.
Вообщем поизучал уровень, что где лежит, а также выработал маршрут. Оказывается есть маршрут! Если ему следовать, то можно быстро пропрыгать препятствия. Только нужна четкая последовательность.
Итак, сначала прыгаем к женщинам, и вместо цветов дарим им пенделя. Лучше вставать прямо ровно под ними, иначе пенделя получишь сам. Выходим направо, ждем пока штык спрячется, и бежим сломя голову, попутно махая шашкой. Если прыгнешь в правильный момент, то и ни на штык не напорешься, ни враг не заденет. А ты успешно приземлишься на опору, и начнешь падать. И тут оказывается еще одна техника работает. Если ничего не делать, то упадешь в пропасть. Но если будешь махать шашкой в направление стены то зацепишься.
Далее веселая часть со штыками. И тут тоже нужно знать правильный тайминг. Если в правильной последовательности пропрыгаешь, то нижние два три штыка не появятся, и ты удачно проскользнешь. Также когда упрешься в угол, надо держать кнопку движения, и нижний штык тебя не заденет.
В итоге мы попадаем в гравитационную комнату.
Здесь бежим сразу в правый дальний угол, и разбиваем атомы. Также по пути разбивая лазерных ботов. Тут есть тоже тактика. Босса лучше начинать бить с самого низа, так как тогда можно нанести большее количество ударов.
После его уничтожения, быстро сваливаем вниз с правой стороны. И выходим к следующему боссу. Там лежит усиление меча, но его сразу не берем, он пригодится дальше.
Босс не составляет особого труда победить, просто бьем.
После этого берем усиление меча и бежим вперед.
Встречаем троих попутчиков врагов, и убиваем. Также убиваем босса летягу.
И вот дальше есть робот с цепью. И если мы бы сразу взяли усилиние меча и использовали на том боссе, то к этому месту он бы закончился. А вражина стоит почти на неприступном уступе, что коротким мечом хрен достанешь. Тем не менее надо его тоже быстро замочить, а то в тебя полетят ракеты.
Дальше встречаем Гориллу, и если остался длинный меч, то тоже быстро можно убить. А с коротким нужно еще отбиваться от динозавров которые подходят сзади.
И потом после этого прилетает наш друган-босс еще с миссии про динозавров. Но тут тоже есть хитрость, быстро перемещаемся ему за спину и атакуем длинным мечом. Тут слава богу и даже ящик с ним поставили (видимо из-за режима Easy, но конечно не факт).
Ну а потом многоножка. Тут главное не упасть по пути. Мы уходим в темноту и появляемся в другом месте. И там уже можно мочить его, он быстро умирает.
Только вот там я и случайно упал
ФУХ это прям какая-то Ниндзевская курсовая! Вот ЭТО все надо знать чтобы пройти ОДИН УРОВЕНЬ))
В общем осталась только эта многоножка, и последний босс. Будем рисковать их пройти?
В принципе на уровне Easy можно попробовать)