Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48605 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1140 : 11 Апрель 2024, 20:16:46 »
Неплохая вроде игра. :) Посмотрим, что она дальше нам преподнесет.

Пока что прошел два уровня, заработал пару жизней, одолел двух боссов. Один босс сложился быстро, а вот с другим пришлось повозиться - натравил на меня своего зверя, а тот яро кусал за ноги на протяжении всей схватки.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 12 Апрель 2024, 10:22:32 »
Это техника ниндзя-гопник-ползун... как выскочит, как выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 12 Апрель 2024, 11:13:21 »
Непонятные люди занимаются странным - вот первые впечатления от игры.
Но вроде бы все не так и плохо - не ГБАшный Ван Пис, конечно, но, тем не менее, игровой процесс тут кажется достаточно бодреньким. Разве что с музыкой совсем разрабы схалтурили.

Прошел пару уровней, изучил некую водную технику, позволяющую тушить пламя, столкнулся с парой боссов, причем одного я точно видел в предыдущих прохах (повтор!). В общем, пока все кажется не слишком сложным.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 12 Апрель 2024, 13:50:16 »
Я смотрел вторую часть этой игры на ГБА, там графон лучше, и вроде как интереснее.

Добавлено позже:
Про Ван-пис на ГБА первый раз слышу. Стоит играть?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 12 Апрель 2024, 14:46:27 »
Silver_Shadow, играл во вторую, она лучше. Только там скорее уже файтинг.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 12 Апрель 2024, 15:18:41 »
Про Ван-пис на ГБА первый раз слышу. Стоит играть?
Игра, кстати, даже не имеет каких-то подзаголовков, так и называется - One Piece.
Думаю, обязательно стоит сыграть - на мой взгляд, получилась одна из лучших игр по лицензии на ГБА.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 12 Апрель 2024, 15:45:24 »
Silver_Shadow, играл во вторую, она лучше. Только там скорее уже файтинг.
Не. Там с элементами файтинга. Там бродить тоже надо.

Добавлено позже:
Игра, кстати, даже не имеет каких-то подзаголовков, так и называется - One Piece.
Думаю, обязательно стоит сыграть - на мой взгляд, получилась одна из лучших игр по лицензии на ГБА.
Надо будет потом заценить

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 12 Апрель 2024, 16:15:59 »
А вот когда доходишь до босса Неджи Хьюга, это тип с мутными глазами. Когда он использует 8 триграмм 64 удара небес, игра начинает пиксилизироваться. Все превращается в большие пиксели. И это лечится только Ресетом, и загрузки с последнего место где была сохранена игра.
Другого пути нет? Не фига не понял, постоянно доходить до него и стараться не попадать под его суперудар :facepalm:??? В общем дошел до Неджи, игра крашится, думал сделаю перезагрузку игры и всё пройдет, но все осталось также пикселизованно :wall:. Silver_Shadow, по ходу опять нужно твое мастерство :D! Действуй, все методы одобряю!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Апрель 2024, 18:06:56 »
Другого пути нет? Не фига не понял, постоянно доходить до него и стараться не попадать под его суперудар :facepalm:??? В общем дошел до Неджи, игра крашится, думал сделаю перезагрузку игры и всё пройдет, но все осталось также пикселизованно :wall:. Silver_Shadow, по ходу опять нужно твое мастерство :D! Действуй, все методы одобряю!!!
Да, я уже прошел через это  :D Надо так -> После суперудара, добивать его в пиксельном мире. А потом уже делать ресет, и загружать сохраненную игру.

Видать Неджи настолько крут, что аж своим ударом крашит игру. Видимо это особое ниндзюцу-глютчуцу.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2024, 19:19:45 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 12 Апрель 2024, 18:38:57 »
А, ну тогда моя проха сгодится :cool:.

Добавлено позже:
Это глюк эмулятора или игры, интересно?

Добавлено позже:
Цитата
ниндзюцу-глютчуцу.
:lol: клан некачпрохеров во главе с Silver_Shadow не остановить. Вперёд сенсей ^_^!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Апрель 2024, 19:17:32 »
Да, просто ресетнул (т.е. именно эмулятор ресетнул, а не вышел в меню игры), и глитч пропал.

Дали теперь нам воздушное дзюцу. Оно местами неудобное конечно. Уровни немного запутанные, но если пару раз пробежал уже понимаешь куда и зачем идти.

Дошел до ветрянной бабищи (погоняло у нее "ветрянная мельница") "Баба то не проста, веером может набить бока" (цитата Шикамару).
"баба с возу кобыле легче" (цитата Канкуро).

Вот эту девушку прибить легко, как взбить коровье молоко. Но у нее есть один прием, который может ударить тебя в проем, и не перепрыгнуть его. Поэтому один раз на него попался.

Следующий уровень тоже немного запутанный но тоже пробежал. И встретитил кукольника Канкуро. И как-то он ухитрился и победил)

Добавлено позже:
Это глюк эмулятора или игры, интересно?
Наверно можно глянуть прохождение на ютубе) Я почти уверен что в японской версии игры, такого глюка нет.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 14 Апрель 2024, 02:12:45 »
Вот одолел Канкуро, он уже не очень приятный тип и может своими куклами зажать, но у кукольников есть слабость - ближний бой. Уровни стали немного сложнее (из-за пропастей), но вот если их не исследовать, а бежать напролом, то они проходятся очень быстро. Одолел Хаку, но мне повезло, что он ен использовал свое дзюцу, которым он выносит почти сразу. Остановился на Дзабудзе.
После прохождения попробовал поиграть и он проходится не сложно, а вот Орочимару - это уже не просто. Но главное уворачиваться от его змеи и это последний босс так то. Только в конце че-то там про хард писали, может мы опять на изи проходим? ))

Заранее напишу про игру. Игра средняя, ничего особенного, прям вот вообще ничего. Бои с боссами реализованы плохо, уровни почти одинаковые. Зачем нам жизни и секреты собирать - не понятно (ну только здоровье пополнить).
Но вот как фан игра - мне понравилась. По 3 дзюцу у каждого, знакомые персонажи и локации.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 14 Апрель 2024, 07:00:22 »
Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).
Игра средняя, ничего особенного, прям вот вообще ничего.
Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 14 Апрель 2024, 15:12:40 »
Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...
Кто у нас самый главный пират, тот и будет список составлять  :D

Добавлено позже:
Это уже будет категория пиратов :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).Тоже такие ощущения, чисто для поклонников...
Мне понравились вставки, когда спец. приемами атакуют) А так тоже скажу середнячок, на раз-два сыграть.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 14 Апрель 2024, 15:47:20 »
Это уже будет категория пиратов  :lol:. Только в рамках этого списка стоит проходить))).
Аррр, об этом нужно будет подумать :lol:!

чисто для поклонников...
Скорее всего. Стороннему человеку игра ну прямо совсем ничего предложить не может (даже не заинтересует первоисточником). При этом она не плохая - просто очень средняя по всем параметрам.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 14 Апрель 2024, 16:39:36 »
Цитата
Аррр, об этом нужно будет подумать :lol:!
Я как раз думал накануне, ещё до того, как One Piece начали обсуждать :). Че б не позларадствовать и обеспечить себя награбленным у вельмож... Арррр!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 14 Апрель 2024, 18:54:34 »
Ждем, когда уже Maximum, завершит прохождение и ждем что будет дальше (а кто следующий выбирает я опять не знаю).
Все, далее будут игры про пиратов  :lol: Можно просто тему создать и туда накидать варианты )) Пока мы ниндзя проходим можно будет и список составить. Только вот выбирать где мы играем за пиратов или типа как "Игры на цирковую тематику", где есть уровень с пиратами, враги -пираты и т.п. У меня уже вспоминаются несколько игр.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 14 Апрель 2024, 19:43:00 »
Интересно, а космические пираты считаются?  :)

Добавлено позже:
Есть например Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest на GBA

Первый раз конечно вижу эту игру. Раньше не интересовался играми на тему пиратов  :)

Добавлено позже:
One Piece аж 4 части

One Piece
One Piece - Dragon Dream
One Piece - Going Baseball - Kaizoku Yakyuu
One Piece - Ilgop Seomui Debomool

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 15 Апрель 2024, 07:44:48 »
Интересно, а космические пираты считаются? 
В меру можно, думаю. А то ведь и серию Метроид можно приплести.

До того, как обсуждали One Piece в уме вертелся следующий список:

Пираты Темной Воды, конечно же, на Сеге и Снес.

Cutthroat Island вроде неплохой, но хардкорный мордобой на 16 бит. Хотелось бы посравнивать две версии, но посмотрим как дело пойдет, может только одну версию пройдем.

High Seas Havoc - неплохой платформер на Сеге, тож уже давно в голове пылится на прохождение. Слава некачпрохам, что некоторые пробелы закрываются.

Skuljagger - Revolt of the Westicans на Снес - середняк, но пробежать можно. Возможно, игра откроется и с приятной стороны. Начинал, но забросил.

И тешу себя ожиданиями, что в рамах этого списка удастся пройти и масштабные приключенческие игры - Pirates! Gold и Uncharted Waters - New Horizons. Уже давно предлагаю :), практика Зельд показывает, что такие игры совместно играются даже лучше чем в одиночку, а тут прям настоящая пиратская команда некачпрохеров будет, совместно будем бороздить морские просторы.

где есть уровень с пиратами, враги -пираты и т.п.
Ну в дебри тоже не стоит заходить думаю, если главгерой не пират, то нужна прям ярко выраженная пиратская тематика, как в Hook - тоже, кстати, никак не пройду :cry:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 15 Апрель 2024, 08:12:50 »
Список конечно довольно небольшой

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 15 Апрель 2024, 13:08:36 »
Список конечно довольно небольшой
Это к лучшему я считаю.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 15 Апрель 2024, 14:48:42 »
а мне сразу вспоминаются
Skull & Crossbones - нес
Cutthroat Island - сега
Makai Island - нес

Это к лучшему я считаю.
да, а то от ниндзя уже устали все ))

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 15 Апрель 2024, 16:00:37 »
как в Hook - тоже, кстати
Думаю, если будет Хук, то и "Питер Пен и Пираты" с NES можно добавить :).
О двух версиях Captain Silver (NES и SMS) тоже стоит вспомнить. Игрушки, конечно, те еще, но под тематику подпадают. Только для SMS нужно брать версию для Европы - она, в отличие от американской, не урезанна. 

Добавлено позже:
а кто следующий выбирает я опять не знаю
Некоторым образом, следующий в очереди я :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 15 Апрель 2024, 19:06:34 »
Ждем тогда Махимума :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 15 Апрель 2024, 20:37:38 »
Последние дни выдались насыщенными, не до игр было, только сейчас подтянулся. :)

Забуза какой-то читер. Рубит мечом, не дает спокойно подойти к себе, еще и применяет водное джитсу, от которого почти невозможно увернуться. Но на записи удачно получилось его забить: босс сам ко мне лип в течение всей схватки и нарывался на удары. Финального босса - Орочимару - заколотил вперемяс. С его змеиным джитсу проще, но негодяй задалбливает, применяя его каждую секунду. И вообще он оказался не так прост - подцепил меня на свои змеиные удары, так что одолеть его удалось "на тоненького".

Так или иначе, игрушка пройдена.

Что сказать? Выше назвал ее неплохой, и так же назвал бы сейчас. Конечно, у нас тут средненькая игра по лицензии, звезд с неба не хватающая, еще и короткая, с однообразной структурой уровней. Но хотя бы не кривая и не перемудренная, для игры на GBA (еще не окончательно реабилитировавшегося в моих глазах) это уже неплохо.

Что ж, Gelior, твой ход и твой выбор. :) Тут мы уже за игры про пиратов решили взяться? Мало таких игр проходил (по большому счету, кроме сеговских Пиратов Темной воды, ничего!), потому есть шанс узнать для себя много нового. :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 15 Апрель 2024, 21:34:37 »
Что-то прошли мы игру неожиданно быстро - и без всяких нервов к тому же o_0.
В таком случае, поздравляю всех с прохождением :drinks:!
По поводу следующей игры... Для начала неплохо бы определиться, во что сейчас играем - продолжаем ниндзя или начинаем пиратов? В общем, завтра что-нибудь решим :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 16 Апрель 2024, 08:12:30 »
Для пиратов у нас даже список нормальный не составлен ещё.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 16 Апрель 2024, 08:27:34 »
Да ниндзь давайте подобиваем еще, списочек редеет хорошенько. Всех оставшихся Страйдеров я так понимаю можно так и вовсе вычеркивать :lol:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 16 Апрель 2024, 11:35:45 »
Пожалуй, на этот раз выберу то, что давненько уже хочу пройти самостоятельно, но не доходят руки - Run Saber.
По факту, игра - натуральнейший клон Страйдера, без зазрений совести копирующий основные идеи капкомовской аркады. При этом RS платформер исключительно консольный, а значит - изначально обладающий более размеренным геймплеем и адекватной сложностью (разрабатывали ее ведь не в Европе).

И правда - управление тут отличное, позволяющее контролировать героя (в нашем случае - героиню) буквально на все сто процентов. Врагов не мало, но ведут они себя деликатнее, по крайней мере на первом этапе со всех щелей не прут и легко убиваются. Вот в плане общего безумия и неадекватности происходящего Run Saber несколько уступает объекту подражания - бой с боссом на самолете, безусловно, эффектен, но пока ни клона Шварценеггера, ни человеческой многоножки с серпом и молотом не попадалось. Жаль :cry:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 16 Апрель 2024, 13:31:17 »
Return of the ninja на gbc проходили?