Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48822 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1170 : 16 Апрель 2024, 15:14:46 »
Return of the ninja на gbc проходили?
Нет, не было ещё, присоединяйся!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 16 Апрель 2024, 17:01:56 »
но пока ни клона Шварценеггера, ни человеческой многоножки с серпом и молотом не попадалось. Жаль .
А, они будут? Интересно будет на них посмотреть

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 16 Апрель 2024, 19:46:15 »
А, они будут?
Хотелось бы верить, что будут, но, скорее всего, дальше ожидают более прозаичные враги :).
Все-таки по части сюра RS Страйдера не переплюнуть.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 16 Апрель 2024, 20:33:27 »
Нет, не было ещё, присоединяйся!!!
Не, я же такой себе игрок. Вот вчера попробовал этого возвращенца ниндзя для цветастого геймбоя. Помер на первом же уровне, потом на первом боссе. Затем уже прошел его на ранг Б, дали вроде карту цветного риса, или что-то типа того. После первого уровня, даётся выбор между 2-5 уровнями. Помер раза три на втором уровне. Через какое-то время запустил игру снова, с самого начала, потому как пароль не записывал и не сохранялся, да и первый уровень очень короткий. В общем в этот раз получил ранг А, дали карту меча. Что понял, за победу над боссом, дают разные карты, которые хз для чего, вроде как не для чего, просто как стимул по-разному проходить, чтобы собирать и меняться картами. У меча, кстати, весьма интересное описание, там написано, что меч использовался как уступ для перелезания через стены, прям как в старых добрых фильмах о шиноби, которые ещё черно-белые. Если враги на уровне засекают (восклицательный знак), ранг потом будет ниже, плюс от этого врагов на уровне становится больше, это сразу бросается в глаза на втором уровне, он ещё и похоже какой-то лабиринт, ну по крайней мере я там зашёл не в ту дверь :lol: На зажим кнопки удара, копится полоска, кидается оружие, на удар+вверх, тоже есть некий приём. Под описанием этой игры, практически везде упоминают каге (она же тень ниндзя), ну хз, что тут общего, разве что тут есть выбор двух героев, и они ниндзя, ну и natsume. После первого уровня показывают разные штуки, которые видимо можно будет получать, типа для хождения по воде, и прочего всякого-разного. Да, есть магия, падает с врагов, изначально огонь, мне попадалась молния, вихрь и ещё что-то.  Тут всего 4 деления здоровья, и никаких больше жизней (умер = начинай уровень сначала), лечилки (онигири) хоть и падают, но легче от этого не становится.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 17 Апрель 2024, 04:51:59 »
Не, я же такой себе игрок. Вот вчера попробовал этого возвращенца ниндзя для цветастого геймбоя. Помер на первом же уровне, потом на первом боссе.
Ну так здесь такие прохи и нужны :jumpy:!!! Записывайся короче на прохождение :drinks:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 17 Апрель 2024, 18:04:34 »
Faust, Да, поэтому так и называется "Некачественные" прохождения.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 17 Апрель 2024, 19:30:52 »
Если надо слить жизни, или конт, это конечно по моей части. Попробовать можно, но смотря, какие правила, как вообще играете, демку пишите, сохранение? Делаете несколько попыток, или с первого раза играете, и как пойдет? Проходите по уровню? Как вообще тут всё устроено?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 17 Апрель 2024, 20:11:34 »
Если надо слить жизни, или конт, это конечно по моей части. Попробовать можно, но смотря, какие правила, как вообще играете, демку пишите, сохранение? Делаете несколько попыток, или с первого раза играете, и как пойдет? Проходите по уровню? Как вообще тут всё устроено?
Записываем прохождение(демку) через эмулятор. После того как умер, заканиваем демку. Прикрепляем ее в сообщении. Следующий игрок скачивает эту демку, просматривает, и начинает уже свою демку после окончания предыдущей. Также играешь до того пока не умрешь. Т.е. в распоряжении у тебя одна жизнь. Но тем не менее, если уже долго проходишь, можно тоже остановить демку. Т.е. можно не умирать, и остановить демку. А вот если умрешь, то передаешь уже следующему игроку.

Новичкам можно, я думаю записать прохождение без очереди (вклиниться).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 18 Апрель 2024, 00:02:10 »
Новичкам можно, я думаю записать прохождение без очереди (вклиниться).
Значит, без очереди меня хотите запустить :D Завтра вечером могу попробовать записать. Нужны определенные эмуляторы? Я демки максимум на нестопии записывал, и помню, что у 140 с этим проблемы, нужно было использовать 137 версию. Как на снес (и других) эмуляторах с этим дело, понятия не имею.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 18 Апрель 2024, 03:29:12 »
Silver_Shadow, составил таблицу игр для прохождений, там есть ссылки на эмулятор и ром - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit#gid=359950691. Сейчас проходим Run Saber на Снес, ссылка на ром - https://disk.yandex.ru/d/N1Ev9Z5cmaIsJQ, ссылка на эмулятор - https://yadi.sk/d/pMjAXMklMhJUGw. Качаешь все это, качаешь демку Gelior, смотришь как он играет, ждешь - в каком он моменте остановил проху и после этого начинаешь свою. В эмуляторе Снес загружаешь ром, потом нажимаешь Movie Play, выбираешь папку, где лежит демка Gelior и воспроизводишь ее. Когда начинаешь свою демку, нажимаешь Movie Record, также нужно активировать галочку со словом Now, это означает, что запись начнется с данного момента, а не сначала. Я порой забываю ставить эту галочку и наше общее прохождение сбрасывается на начало. Лучше сохраняться на моменте записи прохождения. Ну а если вдруг не сохранился и забыл активировать галочку на предложение со словом Now, то можно снова загрузить демку Gelior и просмотреть ее в ускоренном режиме, нажимая Tab.   Не важно сколько пройдешь, важно весело проводить время и всем вместе познавать разные игры, даже дерьмовые :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 18 Апрель 2024, 19:22:21 »
Спасибо за информацию. Как я и думал, что всё не так просто, вчера ради интереса попробовал демку запустить на 62.3, пойти то пошло, но криво (герой тупит). Потом скачал 58 версию с гитхаба, в описание было написано, что для демок всё исправлено. На 58 пошло всё отлично. А вы оказывается, используете 55, значит, буду тоже её использовать. Кстати, ради интереса, попробовал записать немного первого уровня на 58, и запустить на 55, не воспроизводится, сразу выходит окно, что нужна новая версия для воспроизведения.
Вроде что-то записалось :lol:
Эту игру я где-то видел, то ли её прохождение, то ли боссов, дежавю какое-то от неё. А так, это же прям вылитый страйдер, который почему-то мне особо никогда не нравился, запускал его может пару раз. Хотя версию на нес никогда не пробовал, вроде бы. :D
По жизни играем? А если в самом начале, даже не начав толком играть, ну мало ли там, в яму например на первых секундах угодил, то тоже передается следующему? Или этот момент теряется в анналах истории, и демка пишется по новой?
И кто за кем?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 18 Апрель 2024, 20:06:58 »
Faust, с почином! И добро пожаловать в некачпрохи! :)

Два уровня из пяти уже прошли. Лихо идем!
Run Saber я не так давно проходил, но не за девицу, а за парня. Они чуть по-разному играются, насколько знаю. Так что придется учиться играть за этого перса.

Эту игру я где-то видел, то ли её прохождение, то ли боссов, дежавю какое-то от неё. А так, это же прям вылитый страйдер, который почему-то мне особо никогда не нравился, запускал его может пару раз. Хотя версию на нес никогда не пробовал, вроде бы.
Мы недавно прошли и сеговского Страйдера и несовского. Эмоций было много, особенно по поводу сеговской игры. :lol:

По жизни играем? А если в самом начале, даже не начав толком играть, ну мало ли там, в яму например на первых секундах угодил, то тоже передается следующему? Или этот момент теряется в анналах истории, и демка пишется по новой?
Да, если умер сразу или не добился никакого прогресса, вполне можно сделать вид, что этого неудачного прохождения не было и записать такое, которое тебя устроит. ;)

И кто за кем?
Пока что играем в таком порядке: Street Fighter - Silver_Shadow - ww - Maximum - Gelior - ты и далее по кругу.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 18 Апрель 2024, 23:24:03 »
Faust, с почином!
Спасибо!

Два уровня из пяти уже прошли. Лихо идем!
Мне знатно повезло, на одном хп как-то вылез, и даже потом удалось более-менее восполнить здоровье.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 19 Апрель 2024, 13:17:50 »
С почином Faust, отличную проху записал, смотреть было увлекательно и тревожно, когда одно хп осталось :thumbup:. Несмотря на то, что Gelior достался первый уровень, тоже с интересом посмотрел его прохождение, особенно понравилась, что с помощью вражин можно не хило так пополнить здоровье. Немного запаниковал на третьем уровне, растратил все суперы, заработанные ребятами, но уровень прошел. Главный босс вроде с легким паттерном, но тоже че т запамятовал уже как его бить, в итоге еще попользовался суперами, по итогу босс был побежден, но наша Куноичи осталась с маленьким количеством здоровья, так что уже в начале следующего уровня была слита жизнь :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 19 Апрель 2024, 18:31:34 »
Посмотрел проху Гелиора, бодро и хорошо прошел. Вот только когда на самолет летал, удивило что на героя законы физики не действуют. По идее он должен был уже давно выброшен в небо. Ну наверно у него просто магнитные ботинки.

Фауст показал хорошую реакцию в некоторых местах, и даже сохранил хладнокровие с одной хп, молодец.

Стрит Файтер тоже по красоте прошел. Улыбнул орел, который в итоге стал киборгом-орлом :) Ну еще двухмерный босс-червь. Который при смерти упал как картинка :)

Что ж моя очередь

В общем прошел огневые столобы, побил немного вражин. Убил летающего какого-то рыцаря. И потом налетели круговые пилы. Вот тут я начал тупить с управлением. Я привык что, чтобы подняться наверх нужно жать кнопку прыжка, а не просто вверх. Поэтому иногда нажимал кнопку вверх случайно, и герой поднимался наверх прямо на пилу. И еще если нажимать кнопку верх+прыжок, то ты превращаешься в электрический волчок, но высота прыжка маленькая. И из-за этого терял здоровье. Вроде прошел.
Потом встретил дымового чувака которого однажды уже побили. Пытался показать кунг-фу, но его карате оказалось сильнее.  :neznayu:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2024, 19:30:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 20 Апрель 2024, 13:42:31 »
Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 20 Апрель 2024, 15:22:13 »
Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.
О, читая это, припомнил свои первые впечатления об игре. Видимо совпали o_0. Именно поэтому Run Saber поначалу вызвал неоднозначные впечатления. Потом к физике видимо привык и огрехи забылись. Потом долго не понимал, почему игра не нравилась. Теперь пробел в воспоминаниях закрыт :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 20 Апрель 2024, 15:53:00 »
Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 20 Апрель 2024, 16:43:39 »
и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист...
Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 20 Апрель 2024, 17:46:53 »
Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D
Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))
Страдайдер, это даже читается больно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 20 Апрель 2024, 17:52:23 »
Цитата
Страдайдер
:lol:. Так надо было сеговскую версию назвать :lol:. А в целом серия неплохая: на Нес нормально все по меркам консоли, на PcEngine CD в целом щадящий нервы порт, ну Страдайдер :D 2014 года не перестаю нахваливать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 20 Апрель 2024, 21:40:36 »
Ну раз вспомнили Страдайдера на Сеге, я пришел вам закинуть видос недавнего нашего прохождение. Небольшой фан-фильм прохождение "О великом и легендароном пути Страйдера". И пусть он будет сохранен в электронных летописях ютуба, и слагают потом о нем мифы и сказки  :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 20 Апрель 2024, 21:58:37 »
Ого, у нас пополнение! Приветствую Фауста и желаю отличных прох :)!

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.
В любом случае, всем удачи и хороших игр!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 21 Апрель 2024, 04:01:55 »

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.

Э-эх, жаль, надеюсь на пару недель все-таки :(. Удачи разобраться с повседневностью и включиться снова в наш иллюзорный крутой клан :thumbup:. Faust, прям во время подключился и надеюсь anikeev.alexandr вернется в скором времени и поддержит нас!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 21 Апрель 2024, 11:04:07 »

Давай, удачи, ждем тебя через пару недель!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 21 Апрель 2024, 20:05:23 »
Эх... во время битвы мы потеряли одного напарника, надеюсь он к нам еще вернется.  :)
Но зато к нам примкнул новый член команды, с чем и поздравляю   :drinks:

Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
По мне игра визуально похоже смотрится. Такое, что-то среднее между 8 и 16 бит. Битва на самолете конечно круто выглядит. Но в остальном как-то простовато.
Боссу оставался один удар и дальше был еще один босс, которые одолелся очень просто. А вот босс 5-го уровня не оставил мне ни шанса.

И я че-то со страйдером не нашел ни чего общего ))

Ну и кстати выложил прохождение Черепах со сбором всех трофеев и с суперударами. https://www.emu-land.net/portable/gba/movies?id=1157
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2024, 20:23:48 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 21 Апрель 2024, 21:06:07 »
Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
Видимо на меня товарищ дымовой сильно так подействовал, и я забыл нажать)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.
Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 22 Апрель 2024, 13:49:01 »
Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность
Да, на 1 единицу можно увеличить купив предмет, но все остальные при этом деактивируются. Вот и стоит ли тратить деньги ради такого? Я думаю такие изменения даже не заметишь.
Да и вообще магазин почти бесполезен. Медальон для вызова черепах - он находится на уровне, нет смысла покупать. Всякие печенья, которые после уровня увеличивают опыт на 75, 150, 300 - смех. Да и проходя своими силами ты прокачаешь черепах на максимум (а всего у них по моему 2 уровня, т.е. +2 сердечка к ХП).
Только вот эти, что комбо дают, отскакивание от стен и быстрое заполнение шкалы вызова.

Я кстати добавил все описание предметов на сайт - https://www.emu-land.net/portable/gba/cheats?showid=2364

Сейчас еще решил записать прохождение Наруто. И знаете, игра открылась для меня в новом виде. Если ты фанат Наруто, то тебя она точно заинтересует. Очень круто сделаны отсылки.
Во-первых можно поиграть за Какаши  :cool: . Но он имба. А потом я узнал, что у героев по 3 дзюцу + 1 находится на одном уровне, но если при заполнении шкалы остановиться на красном делении, то выполнится другое дзюцу. И использовать его нужно прям как оригинале. Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
Но и это еще не все. После прохождения открывается галерея с найденными персонажами. А еще можно сразиться с Гаарой. (3 последних босса будут Канкуро, Темари и Гаара).
В общем по фану - круто сделано, оценку немного повышу. Крепкий середняк.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 22 Апрель 2024, 14:34:31 »
Во-первых можно поиграть за Какаши  
Это хде такое можно? Это которую мы проходили? И как это сделать?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 22 Апрель 2024, 14:51:02 »
Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
Крутая задумка от разрабов, да и отсылки своеобразные 0_0!