Нет, не было ещё, присоединяйся!!!
Не, я же такой себе игрок. Вот вчера попробовал этого возвращенца ниндзя для цветастого геймбоя. Помер на первом же уровне, потом на первом боссе. Затем уже прошел его на ранг Б, дали вроде карту цветного риса, или что-то типа того. После первого уровня, даётся выбор между 2-5 уровнями. Помер раза три на втором уровне. Через какое-то время запустил игру снова, с самого начала, потому как пароль не записывал и не сохранялся, да и первый уровень очень короткий. В общем в этот раз получил ранг А, дали карту меча. Что понял, за победу над боссом, дают разные карты, которые хз для чего, вроде как не для чего, просто как стимул по-разному проходить, чтобы собирать и меняться картами. У меча, кстати, весьма интересное описание, там написано, что меч использовался как уступ для перелезания через стены, прям как в старых добрых фильмах о шиноби, которые ещё черно-белые. Если враги на уровне засекают (восклицательный знак), ранг потом будет ниже, плюс от этого врагов на уровне становится больше, это сразу бросается в глаза на втором уровне, он ещё и похоже какой-то лабиринт, ну по крайней мере я там зашёл не в ту дверь
На зажим кнопки удара, копится полоска, кидается оружие, на удар+вверх, тоже есть некий приём. Под описанием этой игры, практически везде упоминают каге (она же тень ниндзя), ну хз, что тут общего, разве что тут есть выбор двух героев, и они ниндзя, ну и natsume. После первого уровня показывают разные штуки, которые видимо можно будет получать, типа для хождения по воде, и прочего всякого-разного. Да, есть магия, падает с врагов, изначально огонь, мне попадалась молния, вихрь и ещё что-то. Тут всего 4 деления здоровья, и никаких больше жизней (умер = начинай уровень сначала), лечилки (онигири) хоть и падают, но легче от этого не становится.