Могу попробовать подсказать, но не факт, что поможет (а то и вообще может навредить), ведь каждый всё равно проходит по своему, и порой находит более выгодную тактику.
В том месте, где нужно разбомбить узкий проход, я прошел так, внизу где летучие мыши, встав у края, прыгаю на месте два раза во всю высоту, от этого справа спавнится жуткая куча мышей, дальше начинаю подниматься. И когда поднимаешься с кучей мышей, сверху спавнится только один скелет, по край мере мне так легче становится подняться. По-хорошему нужно сразу разбить проход, и подняться чуть выше него, от этого прекращается спавн врагов сверху. Потом нужно уже падая, зацепится за стену, чтобы залезть в проход, в этом случае никто на голову не должен упасть (но делать это нужно осторожно, если сильно низко упасть, опять начнут падать враги). А там дальше будет чекпоинт. Вот демо, а то на словах одно, всё же это нужно увидеть. В какой-то момент, стаю переключаю оружие, и жму выстрел, выстрела не происходит, и оружие меняется с какой-то жуткой задержкой. И когда время заканчивается, герой не умирает, просто колесо задолбает. Кстати, если просто стоять на месте, где-то через 15-20 секунд прилетит колесо. Последнего босса легко убивать с самой нижней платформы, нужно кидать бомбы с зажимом кнопки, чтобы они улетали высоко, по ногам ему урон не проходит, можно бегать под ним, но когда он свою шпагу опускает, она заденет (у нее вообще похоже огромный хитбокс).