Веселые прохи получились.
Silver_Shadow смешно захотел загаситься в углу, но не удалось
.
Maximum, хотел уползти от дракона, а потом, не, дай-ка добью
. У
Gelior и
ww тоже хотел какие-то моменты прокомментировать, но продолжительный бой с главбоссом напрочь стер эти моменты
. Больше всего поразил
Faust, который попросту пропускал всех врагов, ловко прыгая, а лестницы то как преодолевал
. Также позавидовал, что ему попался уровень на дельтаплане, выглядит прикольно. Морду набить ниндзя, висячему на крыле, думаю было весело и эпично. Потом попробую как-нибудь, а то где-то полтора часа угробил на битву с главбоссом. Очень тяжелый бой для детской игры. На Ютубе два прохождения с синим мальчуганом с мечом, видимо это не спроста, может радиус поражения больше. А у нас тут какой-то дрыщ с кинжальчиками. Сначала хорошо себя показывала тактика, которую я применял с медсестрой, но она прям на тоненького, очень точный прям паттерн нужен, можно раз 20 ударить босса за короткий промежуток времени. От этой тактики пальцы начали болеть и я начал изобретать что-то новое. Нападал-отступал, ну и в общем босс повержен. Поздравляю с окончанием очередной игры
.
В целом мне понравилось, даже какое-то неожиданное маленькое откровение было. Под конец игра начала душить немного, но вовремя закончилась и уровень на дельтаплане очень даже впечатлил. Так что игра очень даже норм, с хорошей музыкой и приятной графикой. Геймплей неоднозначный, нужно изрядно заучивать множество моментов, но недостатка в жизнях и чекпоинтах я не заметил. Если игра еще с бесконечными контами, то вообще хорошо. Правильно заметил
Gelior, что в игре какие-то европейские черты платформера, тоже это ощутил и эта черта в принципе смотрелась необычно. Главбосс тоже порадовал, неплохо подорвал пукан, и в целом с ним надо выстроится очень толковый, тактичный и осторожный бой. На Сега СД не так уж много платформеров и я бы сказал, что игра выделяется в библиотеке Сега СД благодаря своей прокачке в виде СД-музыки, 3Д уровней и вставок актера Виктора Вонга.
Добавлено позже:Так-то последний босс не сложный, если знать, как его бить.
Че т заставил все-таки попотеть
.
Добавлено позже:Перед началом последнего уровня, пропущена (нажатием кнопки старт) сценка с болтовней.
я так понял это не лечится