Поздравления!
В целом мне понравилось, даже какое-то неожиданное маленькое откровение было. Под конец игра начала душить немного, но вовремя закончилась и уровень на дельтаплане очень даже впечатлил.
Ох, хотелось бы разделить восторги, но не могу. Эта игра от компании Sony Imagesoft, авторов такой незабываемой штуки, как Mickey Mania. Так вот, когда в свое время эту Микки Манию проходил, она крайне душила меня тем, что каждый момент нужно было учить наизусть едва ли не поэкранно. Ну, и не понимал: если игрушку надо учить как урок, то какое удовольствие от игрового процесса может быть в принципе?
И вот, когда ознакомился с "тремя ниндзями", они прямо воспоминания о прохождении "Микки Мании" в памяти разблокировали - столь неподдельные были ощущения. С поправкой на то, что приключения мультяшного герой были хотя бы не скучными, в отличие от этой беготни туда-сюда.
Хотя, потом, когда я подучил миккимаусову игрушку, она стала даже приносить удовольствие. Так что не все еще потеряно с "ниндзями".
И теперь извечный вопрос. Кто выбирает? Я могу выбрать, если моя очередь.
Если
ww не помнит, чья очередь, то другие и подавно.
Могу выбрать, вроде бы давно не выбирал.
Когда-то я предложил внести в таблицу игру
Alex Kidd in Shinobi World на SMS. Ни разу в нее не играл. Но вроде как те, кто отзывался, хвалят. Этакая пародия на шиноби-игры, недлинная и ненапряжная.
Если никто не против, можно взять ее. Единственное - эмулятор
dega-1.16pre1-win32-doze каждому из нас надо проверить у себя на компе, корректно ли работает.