Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49030 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что? Это уже все?  o_0
У Street Fighter, как всегда самые интересные комментарии. Порой интересней, чем сами прохи и сама игра  :lol: . Вот прочитаешь и проху сразу посмотреть захотелось.
И теперь извечный вопрос. Кто выбирает?
Я еще в прошлый раз счет потерял. Мне просто место уступили я так понимаю  :blush:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Поздравления! :wow:

В целом мне понравилось, даже какое-то неожиданное маленькое откровение было. Под конец игра начала душить немного, но вовремя закончилась и уровень на дельтаплане очень даже впечатлил.
Ох, хотелось бы разделить восторги, но не могу. Эта игра от компании Sony Imagesoft, авторов такой незабываемой штуки, как Mickey Mania. Так вот, когда в свое время эту Микки Манию проходил, она крайне душила меня тем, что каждый момент нужно было учить наизусть едва ли не поэкранно. Ну, и не понимал: если игрушку надо учить как урок, то какое удовольствие от игрового процесса может быть в принципе?

И вот, когда ознакомился с "тремя ниндзями", они прямо воспоминания о прохождении "Микки Мании" в памяти разблокировали - столь неподдельные были ощущения. С поправкой на то, что приключения мультяшного герой были хотя бы не скучными, в отличие от этой беготни туда-сюда.

Хотя, потом, когда я подучил миккимаусову игрушку, она стала даже приносить удовольствие. Так что не все еще потеряно с "ниндзями". :)

И теперь извечный вопрос. Кто выбирает? Я могу выбрать, если моя очередь.
Если ww не помнит, чья очередь, то другие и подавно. :) Могу выбрать, вроде бы давно не выбирал.

Когда-то я предложил внести в таблицу игру Alex Kidd in Shinobi World на SMS. Ни разу в нее не играл. Но вроде как те, кто отзывался, хвалят. Этакая пародия на шиноби-игры, недлинная и ненапряжная.

Если никто не против, можно взять ее. Единственное - эмулятор dega-1.16pre1-win32-doze каждому из нас надо проверить у себя на компе, корректно ли работает.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2024, 00:16:43 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ох, неужели прошли?! Поздравляю!
в игре какие-то европейские черты платформера, тоже это ощутил и эта черта в принципе смотрелась необычно
В этом наверное и вся проблема :-\. По сути дела, если нравятся европлатформеры со всеми их "заскоками", "особенностями" и "фишечками" - "3 Ниндзя" могут даже понравится. В конечном итоге, это, скажем так, очень "амижная" по духу игра.

Но если игрок к данному направлению относится нейтрально, либо же негативно - да, от подобного стоит держаться подальше.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сначала хорошо себя показывала тактика, которую я применял с медсестрой, но она прям на тоненького, очень точный прям паттерн нужен, можно раз 20 ударить босса за короткий промежуток времени. От этой тактики пальцы начали болеть и я начал изобретать что-то новое. Нападал-отступал, ну и в общем босс повержен.
Ты тоже пришёл к той же тактике, что и я. После своей демки попробовал его побить, умер раза 4-5. Там прыгать вообще не нужно, чуть отходишь от него, он делает в твою сторону сальтуху (перелетая тебя), как только подлетает к земле, бьешь его один раз и отходишь обратно, он опять делает сальтуху в твою сторонуего (снова перелетает тебя) бьешь один раз, отходишь. Короче так он и прыгает влево, вправо, а ты ходишь немного туда-сюда. Если он не прыгает, а начинает идти в твою сторону, бьешь его один раз и резко отходишь, в ожидании его сальтухи. Нужна конечно практика, на словах легко, но нужно это более-менее быстро делать, в итоге он забился вполне себе легко.

я так понял это не лечится
Мне кажется это косяк эмулятора, я генсом сто лет наверное не пользовался. Если интересно, сделал демку с тем пропущенным монологом, вдруг кому интересно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В этом наверное и вся проблема . По сути дела, если нравятся европлатформеры со всеми их "заскоками", "особенностями" и "фишечками" - "3 Ниндзя" могут даже понравится. В конечном итоге, это, скажем так, очень "амижная" по духу игра.
Я не любитель прям чистого европлатформера, но в 3 ниндзях как-то умудрились совместить традиции европейского и японского платформера, получилось в какой-то мере гармонично.

И вот, когда ознакомился с "тремя ниндзями", они прямо воспоминания о прохождении "Микки Мании" в памяти разблокировали - столь неподдельные были ощущения. С поправкой на то, что приключения мультяшного герой были хотя бы не скучными, в отличие от этой беготни туда-сюда.

Хотя, потом, когда я подучил миккимаусову игрушку, она стала даже приносить удовольствие. Так что не все еще потеряно с "ниндзями".
Советую посмотреть последнюю проху Faust'а, он там практически, как Иисус, идущий по воде :)! Мне кажется игра осваивается, ну а трудности в ниндзя-игре, думаю, только на пользу, особенно для юных ниндзь. Атмосферы как никак это добавляет. Ну не должно для юных пацанов легкой прогулочкой прохождение этапов среди ниндзь. Приключенческого духа сложность, как  по мне, добавила.   
Мне кажется это косяк эмулятора, я генсом сто лет наверное не пользовался. Если интересно, сделал демку с тем пропущенным монологом, вдруг кому интересно.
Если это косяк эмулятора, то отлично, а то расхваливаю игру, а тут такой глич. Я бы понизил градус положительных эмоций при таком раскладе.

Добавлено позже:
Alex Kidd in Shinobi World на SMS
Мне нравится предложение.

Я еще в прошлый раз счет потерял. Мне просто место уступили я так понимаю 
Если ww не помнит, чья очередь, то другие и подавно.  Могу выбрать, вроде бы давно не выбирал.
После моего Strider, который закончил очередность всех, потом так хаотично выбирали:
ww - Naruto
Gelior - Run Saber
Faust - Ninja Kun
Сильвер - Shounen Ninja Sasuke
Gelior - Super Ninja Kun
ww - 3 ninjas
Так что  сейчас Maximum, потом моя тёмная лошадка :skull:, потом Faust, потом Сильвер... наверное так
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2024, 10:21:37 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Советую посмотреть последнюю проху Faust'а, он там практически, как Иисус, идущий по воде ! Мне кажется игра осваивается, ну а трудности в ниндзя-игре, думаю, только на пользу, особенно для юных ниндзь. Атмосферы как никак это добавляет. Ну не должно для юных пацанов легкой прогулочкой прохождение этапов среди ниндзь. Приключенческого духа сложность, как  по мне, добавила.
Смотрел я проху Faust'а, из которой видно, что миновать врагов в этой игре куда проще, чем бить их, т.е. с боевой системой явно что-то не так. А в бродилке про ниндзя это уже ощутимый минус.

Ну, по-любому, у меня мнение такое, предварительное. Но по-нормальному знакомиться с игрой пока что не хочется. Так бывает, когда сходу видишь, что в игре тебя бьёт все подряд.
Так что  сейчас Maximum, потом моя тёмная лошадка , потом Faust, потом Сильвер... наверное так
О, супер! :) Ну, давайте Алекс Кидда тогда. Silver_Shadow начинает.

Опять же, проверьте, как у вас эмулятор dega работает. Из всех нас Faust на нем ещё пока не записывал проху.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Смотрел я проху Faust'а, из которой видно, что миновать врагов в этой игре куда проще, чем бить их, т.е. с боевой системой явно что-то не так. А в бродилке про ниндзя это уже ощутимый минус.
Ну, это не битемап, где обязательно всех убивать и со всеми сражаться, тут больше платформинг. Так же это не какой-нибудь каге с фамикома, где приятно отвешивать врагам, но там и платформинга с исследованием меньше. Игра вообще не в моём вкусе, и очень посредственная, но свою порцию веселья я с неё получил. Знание и заучивание, иначе тут никак, это игра не из той оперы, где нужно знать только одно сложное место, и уровень более-менее проходится с наскока. Поэтому она при любых раскладах будет хуже по оценкам.

Опять же, проверьте, как у вас эмулятор dega работает. Из всех нас Faust на нем ещё пока не записывал проху.
Ты как-то страшно рассказываешь о этом эмуляторе. Он такой плохой? Или есть какие-то подводные камни?

Вот я демку (Missing_part) скинул, где брифинг на миссию не зависает, никто же не смотрел? Там говорится, что нужно собрать восемь осколков (вроде как золотых), иначе пещера разрушится. А ещё говориться, что собирать их необязательно, проход в любом случае будет открыт. Так вот, если не собрать все 8, и убить босса, то будет немного другая концовка, будет ещё мини уровень, побег от любимого булыжника. Демку с булыжником я вам не запишу, если интересно, пробуйте сами. :lol: Кстати, в бонусных уровнях, нужно не все призы собирать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О, супер!  Ну, давайте Алекс Кидда тогда. Silver_Shadow начинает.
Как раз думал что ее и выберут. Ну что ж

Игра на первый взгляд норм. У главгероя похищают девушку. Потом прелетает супер-крендель, и наделяет его силой. И потом он идет бить всяких дядек-ниндзь, да мужиков с хвостами, которые кидаются зачем-то. Вроде все хорошо. Иди и иди.
Первый левел прошел. Второй тоже почти прошел. Но увидел подсвечивающиеся блоки. Они разбиваюся ударами (какими-то определенными).
Вот я дошел до места где надо идти прямо вверх и при этом пробивать блоки. Как-то дошло до меня что там есть прыжки от стен. И вообщем они такие себе. Но как-то научился. А вот как он разбивает блоки я сильно не понял. Сначала тупил. Потом понял что-то есля я верчу вправо-влево плюс нажимаю удары. То блоки как-то разбиваются. Но так и не понял как все это быстро проломить.
Оставил на разбирание следующему участнику :)

Добавлено позже:
После моего Strider, который закончил очередность всех, потом так хаотично выбирали:
ww - Naruto
Gelior - Run Saber
Faust - Ninja Kun
Сильвер - Shounen Ninja Sasuke
Gelior - Super Ninja Kun
ww - 3 ninjas
Так что  сейчас Maximum, потом моя тёмная лошадка :skull:, потом Faust, потом Сильвер... наверное так

Нам записывать что ли надо?  :D На первую страницу сейчас закину что следующую Стрит Файтер выбирает)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2024, 20:45:42 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Оставил на разбирание следующему участнику
У тебя в архиве сама игра, а где демка?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ты как-то страшно рассказываешь о этом эмуляторе. Он такой плохой? Или есть какие-то подводные камни?
Да ранее двое из нас (ww и ныне отсутствующий в теме anikeev.alexandr) отписывались, что эмуль у них поначалу не работал как надо, пришлось дополнительные файлы скачивать. Вот я на всякий случай и предупреждаю.

P.S. anikeev.alexandr, кстати, на форум заходит. Но пока без некачпрох...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А в бродилке про ниндзя это уже ощутимый минус.
Солидарен с Faust, в платформере нет смысла убивать всех. Даже в первом Марио можно до фига врагов попросту миновать, да и в многих других культовых и хороших платформерах :neznayu:.
Нам записывать что ли надо?   На первую страницу сейчас закину что следующую Стрит Файтер выбирает)
Ладно, если так хочется выбери игру после Maximum. Наверное, что-то прям интересное подготовил :nyam: :drinks:.
Так вот, если не собрать все 8, и убить босса, то будет немного другая концовка
Прикольно, еще один плюсик игре. Если демку никакую не запишешь, то, наверное, сам попробую этот сценарий :wow: :gamer:.

Добавлено позже:
P.S. anikeev.alexandr, кстати, на форум заходит. Но пока без некачпрох...
Да, потерялся боец, очень жаль, что не заходит... А может силу чакр накапливает, чтоб с огненными глазами ринуться в бой :wow:!!!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2024, 05:00:13 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Солидарен с Faust, в платформере нет смысла убивать всех. Даже в первом Марио можно до фига врагов попросту миновать, да и в многих других культовых и хороших платформерах
По мне, в хорошей игре должен быть выбор для игрока. Или убивать всех, или пропускать большинство врагов. То есть играть, как тебе удобно. А, если в игре коллизии кривые, перс постоянно получает урон от вражин за просто так, и, стало быть, нет нормальной альтернативы тому, чтоб просто ото всех уклоняться - это минус.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, видимо поспешил как говорится ниндзей насмешил :/

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По мне, в хорошей игре должен быть выбор для игрока. Или убивать всех, или пропускать большинство врагов. То есть играть, как тебе удобно. А, если в игре коллизии кривые, перс постоянно получает урон от вражин за просто так, и, стало быть, нет нормальной альтернативы тому, чтоб просто ото всех уклоняться - это минус.
Я не буду спорить с тем, что в игре нет изъянов в геймплее, но ведь положительные моменты в других аспектах имели место быть?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот как он разбивает блоки я сильно не понял.
Нужно было смотреть внутриигровую демку, как игра сама себя играет, увидел бы интересный (нужный) приемчик. :D

Если демку никакую не запишешь, то, наверное, сам попробую этот сценарий
Это легко сделать, загружаешь мою 13 демку, мотаешь до момента, когда останется собрать 1 часть, и как только я зацеплюсь за веревку, останавливаешь демо, и идешь вправо к боссу. Правда босса придётся снова побеждать. :D Потом покажут пару новых картинок, и будет бег от булыжника.

Ну хз, на мой взгляд в игре вполне "нормальные" коллизии. Тут нет урона от простого касания врагов. Не считая дурацкой летучей мыши, вот это просто кошмарный враг. По идее тут просто так урон не получаешь, пока не попадаешь в зону действия врага. Некоторые враги жирноваты, красному нужно нанести 6 обычных ударов. А так, все враги вполне убиваемые. Минус игры, очень маленькое время бессмертия, или его вообще нет, то есть можно подряд получить много урона, зависит от скорости удара врага. Урон тут не чувствуется, просто тают кубики жизни. Шипы например, подбрасывают героя, чтобы не получал урон подряд. А могли бы и враги отталкивать при попадании, но опять же, отталкивание отталкиванию рознь.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Оставил на разбирание следующему участнику  :)
Я себе чуть было мозг не свихнул, пытаясь совладать с блоками. И нет, в демо я не полез, ибо лень... а потому пошел читать на геймфаксе прохождение :D. Да, на самом деле ларчик просто открывался, но, чтобы понять это самостоятельно, пришлось бы потратить с десятка полтора минут. И даже тогда прием с огненным шаром получился бы, скорее всего, или от отчаяния, или случайно.

Что по самой игре. Приключения Александра, судя по бакенбардам, Сергеевича в мире Шиноби... пока ощущаются очень типично для хорошей SMS'овской игры. Вроде бы все на месте - и графика цветастая, и управление не самое плохое, и даже музыка не особо раздражающая. Но вот остается у меня после небольшой пробежки чувство такого, знаете ли, неуловимого дискомфорта.
Тем не менее, босса, явно отсылающего к Супер Марио, удалось без больших проблем искоренить, пройти следующий уровень. Ну а потом Александра съели акулы. Жаль.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Я не буду спорить с тем, что в игре нет изъянов в геймплее, но ведь положительные моменты в других аспектах имели место быть?
Так и я не спорю. :) И не писал, что на игре прям ставлю крест.
Просто пока не нашел в игрушке чего-то такого, чтобы вот сразу браться за нее и проходить.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я себе чуть было мозг не свихнул, пытаясь совладать с блоками. И нет, в демо я не полез, ибо лень... а потому пошел читать на геймфаксе прохождение .
Вот у меня тоже самое  :D Мы простых путей не ищем :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Так и я не спорю.  И не писал, что на игре прям ставлю крест.
Просто пока не нашел в игрушке чего-то такого, чтобы вот сразу браться за нее и проходить.
Посмотрел видео снесовской версии, игра воспринимается совсем по иному, возникло желание перепройти эту версию для расширения кругозора <_<:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел видео снесовской версии, игра воспринимается совсем по иному, возникло желание перепройти эту версию для расширения кругозора
Запускал её, и словами, ну нахер, вырубил через пару минут. Первое впечатление, что в снес версии, расположение некоторых вещей и дизайн уровней, упорот в хлам. Один первоначальный булыжник, и падающие сталактиты, уже меня напрягли. Да, тут камень не убивает сразу, и видимо не просто так. Но вы попробуйте это поиграть, не смотря видео прохождение. Не, тут нельзя просто убежать от камня, не получая урона, тут всё по-другому (через жопу видимо). Расположение героев на экране выбора, уже намекает, смотрите, да у нас тут всё не так как на сеге. Дошел до момента пробивания пола, грубо говоря, там внизу есть две платформы, на одной батут и приз, на другой враг и бомбы. Прыгаем на батуте и берем приз. В снес же версии, батут находится на платформе с врагом и бомбами, а на другой платформе только приз, до которого просто так не допрыгнуть. Даже разбираться не стал, что это за безобразие, и как брать этот приз, просто вырубил.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Запускал её, и словами, ну нахер, вырубил через пару минут. Первое впечатление, что в снес версии, расположение некоторых вещей и дизайн уровней, упорот в хлам. Один первоначальный булыжник, и падающие сталактиты, уже меня напрягли. Да, тут камень не убивает сразу, и видимо не просто так. Но вы попробуйте это поиграть, не смотря видео прохождение. Не, тут нельзя просто убежать от камня, не получая урона, тут всё по-другому (через жопу видимо). Расположение героев на экране выбора, уже намекает, смотрите, да у нас тут всё не так как на сеге. Дошел до момента пробивания пола, грубо говоря, там внизу есть две платформы, на одной батут и приз, на другой враг и бомбы. Прыгаем на батуте и берем приз. В снес же версии, батут находится на платформе с врагом и бомбами, а на другой платформе только приз, до которого просто так не допрыгнуть. Даже разбираться не стал, что это за безобразие, и как брать этот приз, просто вырубил.
Ну значит с версией не прогадали, а то изначально хотели как раз Снес-версию брать :lol:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww, будешь играть или пропустишь?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот и познакомлюсь с ушастым парнем. Мне пока кажется, что игры на смс проигрывают NES. Да даже по графике все какое-то квадратное, фонов не завезли, как-будто на ГБ-колор играешь.
Ну а сама игра пока никаких эмоций не вызывает. Кажется, что одна из первых платформеров и как бы все. Если на карте все уровни, то я думаю надолго она не задержится и еще 2-3 прохождения и игра будет пройдена. Меч тут имба, типа как в НГ3 на нес и его к сожалению отбирают на следующих уровнях (как в НГ3). Не понял как в комнате перед боссом в воде разбить кирпичи, чтобы взять плюшки. Может есть еще какие-то особенные механики? Подскажите.
Ну а так - прошел босса, взял жизьку, и меня какие-то рыбы затроллили.

Добавлено позже:
Если это косяк эмулятора, то отлично, а то расхваливаю игру, а тут такой глич. Я бы понизил градус положительных эмоций при таком раскладе.
Объясните что не так с этой катсценой?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2024, 17:40:55 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не понял как в комнате перед боссом в воде разбить кирпичи, чтобы взять плюшки. Может есть еще какие-то особенные механики? Подскажите.
Нужно было идти другим путем.

Объясните что не так с этой катсценой?
Пробовал не пропускать эту сценку в 13-ой демке? Запусти 13 демку, промотай до конца летающего уровня, и после подсчета очков, останови демо, ничего не нажимай и не пропускай сцену. Нормально всё будет, или нет?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пробовал не пропускать эту сценку в 13-ой демке? Запусти 13 демку, промотай до конца летающего уровня, и после подсчета очков, останови демо, ничего не нажимай и не пропускай сцену. Нормально всё будет, или нет?
Ну просто демка и все, напишите уже что там не так или запишите демку посмотреть  :)
Единственное - это заметил, что если бы мы потеряли конт, то игра виснет на экране континью

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну просто демка и все, напишите уже что там не так или запишите демку посмотреть  :)
Единственное - это заметил, что если бы мы потеряли конт, то игра виснет на экране континью
На фоне последнего уровня, должны объяснить про сбор 8 частей, на этом моменте, игра зависает. Когда демку записывал, у меня там зависло, разбираться не стал, просто записал ещё одну демку, и пропустил эту сценку. В отдельной мини-демо (missing_part) этот момент не пропущен, и игра не зависает. По поводу контов, иногда они виснут, иногда нет, начни всю игру сначала, поубивайся об валун, у меня конт там чаще всего не вис.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На фоне последнего уровня, должны объяснить про сбор 8 частей, на этом моменте, игра зависает. Когда демку записывал, у меня там зависло, разбираться не стал, просто записал ещё одну демку, и пропустил эту сценку. В отдельной мини-демо (missing_part) этот момент не пропущен, и игра не зависает. По поводу контов, иногда они виснут, иногда нет, начни всю игру сначала, поубивайся об валун, у меня конт там чаще всего не вис.
Видимо это тоже случайно работает. У меня не висло, а вот конт два раза завис и я думал это не лечится. Кстати мы оказывается ее не полностью прошли. На харде еще есть финальный побег от камня.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видимо это тоже случайно работает. У меня не висло, а вот конт два раза завис и я думал это не лечится.
Дело скорее всего в эмуляторе, но это только моё предположение, кому интересно, может поразбираться.

Кстати мы оказывается ее не полностью прошли. На харде еще есть финальный побег от камня.
Надеюсь, ты не про тот камень, который связан с 8 частями, и о котором я вышем писал.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кстати мы оказывается ее не полностью прошли. На харде еще есть финальный побег от камня.
Откуда инфа? Faust писал, что это альтернативное окончание, если не собрать все камни в последнем уровне.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Откуда инфа? Faust писал, что это альтернативное окончание, если не собрать все камни в последнем уровне.
да, видимо не от сложности зависит. Мне казалось, что мы все камни собрали. А отличается там одной картинкой и побегом от камня. Я не против и на другие платформы пройти и посмотреть чем они отличаются