Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49098 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я еще полон сил, готов посмотреть эту игру до конца
Значит, будешь играть за двоих, не пропадать же энтузиазму. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли. Неужели игра так плоха, может на американку перейти o_0?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли. Неужели игра так плоха, может на американку перейти o_0?
Она намного легче?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Она намного легче?
Ну строка энергии есть, которая прокачивается, шурикены прокачиваются, меч прокачивается. Сама игра намного короче, так что видимо в какой-то мере легче :neznayu:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну строка энергии есть, которая прокачивается, шурикены прокачиваются, меч прокачивается. Сама игра намного короче, так что видимо в какой-то мере легче :neznayu:.
Меня по этой причине бесила ещё с детства Легенда о Каге. Нравились как высокие прыжки сделаны, но я и 1го уровня не проходил. А это тоже самая игра, только на прохождение. Ну может пересилю себя сегодня  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну геймплей действитель очень классный и динамичный, привыкнуть можно мне кажется, весьма нетипичный для Нес экшен. В американской версии мне казалось, что там все более менее справедливо :neznayu:. В японской версии явно геймплей глубже, может из-за этого пока неурядица. Посмотрим, что скажет Maximum.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Когда-то давно видел эту игру на стриме. Запомнилась как что-то навороченное и перемудренное. Ну, и сложное, конечно. Желание познакомиться с игрой не возникло, тем более что первая Legend of Kage никогда особо не нравилась. Но вот чем наши некачпрохи хороши, это тем, что помогают расширять игровой кругозор. Проходим те игры, за которые при обычных условиях не взялись бы. Так что повод для узнавания Demon's Sword возник, и там - как пойдет. Так все там крипово, как ww описал - глянем сами. :)

А у меня тут приятный момент, не премину похвалиться. :D Осилил финального босса в Valis IV на PC-Engine CD. Он там малость переусложнен (Gelior некогда предупредил меня об этом).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Отлично! Ждём очередного полного описания :thumbup:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
А у меня тут приятный момент, не премину похвалиться.  Осилил финального босса в Valis IV на PC-Engine CD.  :D Он там малость переусложнен (Gelior некогда предупредил меня об этом).
Поздравляю с этой явно непростой - учитывая еще и преодоление последнего этапа - победой :)!
И присоединяюсь к Street Fighter"у - ждем полного отзыва!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Спасибо, ребята! :) В ближайшее время постараюсь написать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, блин, что за разлад и паника в клане матерых и крутых ниндзь, уже столько прошли.
Это бунт! :D

Неужели игра так плоха, может на американку перейти
Да нормально всё, пройдём японку.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это бунт!
какой еще бунт, пока что я один высказался. Но сегодня попробую еще одну проху записать, секунд на 20  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
какой еще бунт, пока что я один высказался.
Значит это одинокий, беспощадный, бунт! :lol:

Но сегодня попробую еще одну проху записать, секунд на 20
Если не идёт, то не стоит себя мучить. Сколько пройдешь, столько и будет, пусть даже 20 секунд. Прыгай по деревьям, чтобы в ямы не падать, наверное деревья не растут из ям, ну я надеюсь на это.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сколько пройдешь, столько и будет, пусть даже 20 секунд.
Тоже не пойму эту манию записывать годную проху, ну не идёт, значит не идёт - мы все поймём и простим. Главное вместе познавать игры. За смертями быстрыми тоже весело наблюдать. Я помню вообще 5 секунд прохи записывал, свалившись в яму, и при этом в достаточно легкой и культовой игре :D.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Меня игра вчера нокаутировала. (Если честно просто отрубился и спал до утра).  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Спасибо, ребята!  В ближайшее время постараюсь написать.
Street Fighter и Gelior и так прочитают, но, если кому еще интересно, вот:

http://www.old-games.ru/forum/threads/vo-chto-igraete-na-konsoljax.81329/page-112#post-1928795

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тоже не пойму эту манию записывать годную проху
дело в том, что проха обрывалась через 10 секунд, а то и раньше  :lol:
В общем записал что смог. Жизнь потратил, но будем считать, что Максимум выхватывал у меня джой, а я сказал "Нет, пока не пройду этот уровень - не отдам".  :D В итоге уровень прошел. Почему то в прохождении отказали турбо-кнопки, но босса завалил без них, он овощь.
Но вот эти враги, которые в лицо тебе летят и еще мечом не всегда по ним попадешь... в общем посмотрите проху и увидите первую смерть и ответ на вопрос "почему я не хотел это записывать"

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нормально получилось, в этой игре иначе никак, бесконечные враги валят со всех сторон без остановки. За победу над боссом дали новое оружие.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но вот эти враги, которые в лицо тебе летят и еще мечом не всегда по ним попадешь... в общем посмотрите проху и увидите первую смерть и ответ на вопрос "почему я не хотел это записывать"
Не уверен что меч вообще полезная вещь в игре. Так главгерой он как бы прижал к себе его, и у меча даже области поражения нет. Может это не меч, а спиннер какой-то, или четки, чтобы не скучно было бегать, он просто крутит его на руке?)

Добавлено позже:
Хотя это у обычных гопников четки были. А Ниндзя-гопников специальный меч-четка  :D
« Последнее редактирование: 03 Июль 2024, 17:46:23 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Не уверен что меч вообще полезна вещь в игре.
Да не, на самом деле защищает неплохо. Как мне показалось, радиус поражения вроде и спереди, и сверху есть и сзади сразу. Так что вертеть им желательно постоянно. При приближении врагов уж точно надо задействовать. Может по этому пока все мучаются, рассчитывая больше на комки семок :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Этой игрой пытать надо.

Узкий и длиннющий коридор с низким потолком, из-за чего наш герой не может прыгать. Потолок ему, стало быть, мешает. Зато врагам потолок не мешает падать на бравого ниндзя откуда-то сверху. Хотя они вроде бы не призраки. Призы за убийство супостатов появляются прямо внутри камня, словно дразня: "не возьмешь, не возьмешь!". На первых уровнях уязвимость персонажа компенсировалась его высоченными прыжками; здесь и это отобрали.

Выставил новое оружие (старое не убивает зомбей на пути), немного поуворачивался от просачивающихся сквозь плотный камень ниндзей, впилился в одного и остановил проху. За кадром посмотрел, что будет дальше - коридор все длится и длится. Создатели игры классно придумали: откопипастить один фрагмент локации раз сто, наполнить рандомными врагами - вот и подземелье готово.

Понятно теперь, почему американскую версию так сильно изменили - японская получилась явно не для всех.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2024, 20:48:09 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если будем по смерти, или по две-три, так будем очень долго колупаться. Потратил наверное человечков 30-40, чтобы пройти уровень. На мой взгляд, она так и играется, копите человечков (сколько возможно), если находите дверь, трать все ключи на неё, выбивайте как можно больше разной магии. Иначе это будет какая-то жесть. Вообще по игре могу сказать одно, это полная хрень, бесконечные, бесящие враги, падающие сразу на голову. Если долго фармить на месте, выбегут собачки, приходится немного продвигаться, чтобы они прекратились. Нужно определиться с количеством потраченных человечков, или мы так и будем писать демки по 20 секунд, или делать по 100500 перезаписей.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну наверно от трех до десяти человечков будем норм.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Узкий и длиннющий коридор с низким потолком, из-за чего наш герой не может прыгать.
Не понял ничего, Faust без проблем прыгал o_0.
Нормально получилось, в этой игре иначе никак, бесконечные враги валят со всех сторон без остановки. За победу над боссом дали новое оружие
Тоже поддержу, очень хорошая проха, ww, поучилась :thumbup:! Да у остальных тоже для начала неплохо.
На мой взгляд, она так и играется, копите человечков (сколько возможно)
Я так тоже  предположил, поэтому и выбрал японскую версию, грубо говоря фармишь талисманы и проходишь, а талисманы это и есть твоя энергия, весьма необычно. Все упиралось в то, насколько бесконечно фармятся эти человечки, оказалось - бесконечно. Раз многие моменты прояснили, то думаю можно неограниченное количество человечков и использовать. Ориентируйтесь на свои силы в общем и насколько хорошо фармятся эти человечки. Твоя проха показательна в этом плане, очень круто сыграл :thumbup:. И я тоже решил себя не ограничивать боязнью перед смертью и в удовольствие поиграл, записал проху с первого раза, решил остановить на боссе. Там вроде надо бить по жезлу.  Если честно боялся начинать после волны критики, но по факту хорошо оторвался и расслабился после столь динамичного геймплея и бесконечного рубилова :neznayu:.

PS: На боссе работает тактика гопника - прижать к стенке и мочить, прыгая за ним вверх и вниз, на прохе видно :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тоже поддержу, очень хорошая проха, ww, поучилась ! Да у остальных тоже для начала неплохо.
Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно  :lol: . А я как дурак пытался на одном пройти и меня сразу же в лицо врагом убивали (в записи так и есть). Подумал не буду следующий уровень играть, т.к. целых две жизни слил.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно  :lol: . А я как дурак пытался на одном пройти и меня сразу же в лицо врагом убивали (в записи так и есть). Подумал не буду следующий уровень играть, т.к. целых две жизни слил.
Так мы тоже к игре присматривались и оценивали, насколько она позволяет человечков тратить, ну вроде дело пошло. Ничего подобного я за геймерскую свою жизнь не встречал. <_<

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не понял ничего, Faust без проблем прыгал
Тоже не понял этот момент. Когда демку записывал, заметил странность, во время записи у меня не работают турбо кнопки. Без записи работают. В ниндзя куне которого мы проходили, там в записи работали, точно помню.

Спасибо за поддержку. Вы хоть говорите, что человечков тратить можно
Сами вот только до этого дошли. Как до этого умудрялись по человечку тратить, для меня вообще загадка. :lol:

Кстати, после своей демки, попробовал следующий уровень, и он гораздо-гораздо легче. Там даже нашел место, где собаки не появляются, идем всегда по самой нижней платформе, будут встречаться однотипные широкие ямы с шипами, которые вполне легко перепрыгиваются. Идем направо до тех пора, пока не встретятся две подряд узкие ямы, вот сразу после второй, фармим. Набрал там с легкостью 75 человечков, и вообще тут часто дают бонус неуязвимости (два человека), в предыдущем уровне такого бонуса вообще не давали.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Faust-ассасин сделал прорыв, так что дело думаю пойдёт!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Не понял ничего, Faust без проблем прыгал .
Тоже не понял этот момент. Когда демку записывал, заметил странность, во время записи у меня не работают турбо кнопки. Без записи работают. В ниндзя куне которого мы проходили, там в записи работали, точно помню.
Это я, оказывается, не понял, что прыгать надо на "вверх". Жал кнопку A, перс не прыгал.

Счет: игра - 1, Maximum - 0. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Здесь ощущается какая-то глубокая буддистская мораль
Что ж, будем совместно постигать эту мораль ...
Посмотрел еще раз проху Faust, а также вспомнил то, как все начинали, и кажется начал познавать эту буддистскую мораль... БЛИН, ОЧЕНЬ МОЩНО!!!

Мораль 1 - Когда зло торжествует, воин добра не имеет право даже на смерть! - после прохи Faust.

Мораль 2 - Когда  ты преследуешь благие цели и борешься со злом, не бойся даже смерти! - вспоминая как мы по началу боялись.

Добавлено позже:
Счет: игра - 1, Maximum - 0.
  :lol::thumbup: