Сразу хочу попросить прощения у всех участников "Совместных Прохождений" за то, что лишил их незабываемого зрелища виртуознейшего фарма .
Взял и лишил нас лучшей части прохи
. Не придал значение этой фразе, долго искал невидимого участника некачпрох, кто все это добро добыл
.
В общем, не знаю в чем дело: то ли от недавнего прохождения более сбалансированного Demon Sword, то ли от тяжелого рабочего дня, то ли от того, что дети лезли под руку, но ощутил сумбур от Fudou Myouou Den сполна. Да что греха таить, игра на поздних уровнях действительно становится чересчур сумбурна. Первый раз вижу пример, когда урезание более навороченный японской игры действительно идет на пользу и Demon Sword является жемчужиной библиотеки Нес, а Fudou Myouou Den полна архаики и соприкоснуться к нему могут только совсем уж избранные люди... как
Faust .
Так или иначе некую тактику изобрести можно. При боссах хорошо работает стратегия, описанная
Gelior, когда он делился впечатлениями от Demon Sword - словить какой-нибудь талисман усиления при подходе и забить босса. На дедушке с птичками повезло словить талисман раздвоения и зарубить его в легкую. При повторном прохождении потратил жизней до фига с ним. Однако в следующем уровне повезло словить талисман дракона и загрызть уже другого босса. Решил оставить вторую проху, так как видимо уже все хотят разделаться с этой игрой, а я там прошел два уровня.
Нашел такую тактику прохождения уровня: чуть продвигаешься, потом делаешь небольшую остановку для фарма. Работает неплохо.
О позитивном: При битве с дедом залез на какую-то башню, выглядело эпично
. В болотах понравился босс за дверью, с которого слезает кожа, выглядит жутковато. Ну и понравилось превращаться в дракона, очень необычный талисман.
До фига всякой фигни, с которой надо разбираться. Часть завесы раскрыл
Faust, но не до конца. Зачем столько видов шурикенов, они на что-то влияют??? Вон у
Faust была ледяная баба, он ее забил огненными шарами, он ее быстрее так забил или обычно??? Какой-то талисман взял на болотах, пока не понял что это.
Уже вроде привык к тому, что вражины сыплются на голову, но, когда летающие ублюдки при этом еще и на персонажа наводятся, для меня такое уже перебор.
Мы с вами уже прошли много игр и давно заметил, что ты и
Gelior любите некую тактику вырабатывать и осторожность. А Fudou Myouou Den не оставляет шанса для импровизации. Посмотри свою проху и
Faust, заметь, что он начинает махать сразу же мечом, когда даже некого нет поблизости, а ты вообще мечом не пользовался. Тут наоборот надо больше врагов мечом кромсать нежели шурикенами. Правило одно - не бояться сближаться с врагами и резать их. У
Gelior, я так понял, такая же проблема была. Здесь меч должен работать в связки с шурикенами постоянно.