Потому никуда особо я не заходил
Надо было за жизькой все-таки зайти, а то не понятно, какие коварства ждут нас впереди, ну а так да быстро пробежал уровень
, может так и надо проходить некоторые этапы - без оглядки на противников, а то от боевой системы удовольствия никакого - все муторно и корявенько. Может какие-то свитки поискать позади - может еще какие-то приемчики откроются
.
ww же упоминал места в начале, до которых было не добраться, а с двойным прыжком вроде как можно. Я так понял никто не хочет изучать эту игрушку, все хотят ее быстро пробежать всеми возможными способами
.
Silver_Shadow хорошо показал, кто здесь настоящий мастер ниндзютсу Беляку, от чего супостат растворился, длинный, конечно, поединок был, и в некоторых местах весьма напряженный
.
Во время одной записи случился забавный глюк, прикладываю его в архив
Один ниндзя изнасиловал другого ниндзя в кустах до смерти
. Вот настоящее ниндзютсу.
Silver_Shadow, извини, но тебе до такого мастерства еще далеко
. Как говорил
Gelior, игра заставляет неожиданно открывать свои скрытые таланты ниндзя и
ww похоже раскрыл самое наивысшее из них
. Боже, сейчас помру со смеху!
В общем, у меня опять проха, большим достижением которой стало взятие жизни, как и в прошлой. Куча всяких нервных эпизодов: падающие сталактиты с потолка, узкие платформы, за которые ниндзя не всегда хотел цепляться, на фига навык смотреть вверх и вниз, если все равно приходится совершать прыжки веры
. Посмотрел вниз, ничего нет, пошел вперед, а там куча ловушек и лишь пещера с жизнью. Вернулся, опять посмотрел вниз, ничего нет, но делать нечего пришлось падать вслепую. Потом ломающиеся полы довели до нервной судороги. Ну и напоследок проехались по мне вагонеткой
.