Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47700 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #150 : 23 Апрель 2023, 18:10:56 »
Хорошо освоился в игре вроде, нормально убивал врагов, где-то выжидательную тактику выбирал, но все равно без прогресса. Какая же душманская игра, уровень казался просто бесконечным. Куча никчемных всяких собирательств - нашел какую-ту карту, где ее смотреть непонятно? Какие-то свитки, усиливающие магию, которой не пользуешься. Какой-то свиток тройных шурикенов, которых очень не хватает. Залез туда-то, посмотрел там-то, спустился обратно, хочется уже окончания уровня и остановить проху, так нет же постоянно куда-то взбираешься и взбираешься :wall:. Птицы вообще назойливые гады, преследует героя до последнего, спрятался от одной в доме, думал исчезнет, так нет же все равно над головой появилась. В итоге испугался врага и попал под булыжник :facepalm: . Зато можно жизьку снова подобрать!
На счет тройного сюрикена тоже не понял. Про карту, появилось новое место на общей карте, куда можно сходить. Там вроде как испытание, убить всех ниндзей, и за это приз дают. А так да, довольно длинный и долгий уровень.

Выпавший мне уровень оказался не самым приятным, но, благо, Street Fighter хорошо разведал дорогу, так что оставалось только идти по горячим следам. Тем не менее, игрушка вызывает во мне такой прилив положительных эмоций, что сильно увлекаться прохождением я не стал - боюсь, если разойдусь, не успокоюсь, пока не пройду "Месть Шиноби" полностью . Потому никуда особо я не заходил, а просто старался дойти до выхода - что оказалось, если особо не отвлекаться на посещение лачужек, задачей не самой трудной.
Действительно почувствовалось, что проходит игру специалист по шпионажу и скорости  :thumbup:. У ниндзей же что на первом месте? Скрытность и техники. Поэтому Гелиор все по тихом и по скорости прошел.

В свою очередь добрался до белого ниндзи, которые стал постоянно прыгать, и орлов мне насылать. И ХП у него много. Бьешь бьешь, а он все не убивается. Даже всю магию потратил. А сюрикены против него бесполезны, отбивает.
В итоге хорошо побегав, выбил дурь их этого беляка-ниндзяка что он в пыль рассыпался)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Апрель 2023, 16:06:20 »
Действительно почувствовалось, что проходит игру специалист по шпионажу и скорости  . У ниндзей же что на первом месте? Скрытность и техники. Поэтому Гелиор все по тихом и по скорости прошел.
Да уж, игра прямо-таки заставляет неожиданно открывать свои скрытые таланты ниндзя :D!

Смотрю, Белый Ниндзя весьма суров и коварен. Мало того, что напускает торнадо и птичек, так еще и предпочитает большую часть времени держаться от Шиноби подальше. Ниндзюцу Silver_Shadow в результате оказалось сильнее и босс растворился в воздухе, но хочется надеяться, что таких резвых ребят далее попадаться не будет.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Апрель 2023, 01:11:49 »
Фух... уровень не из приятных (а были тут приятные то?).
Копейщики эти выбесили, пол ХП снимают. В уровне куча домов и нужно найти в каком из них находится рычаг и золотой ключик. Ключик взял и снова какая то магия... зачем мы это все собираем? Во время одной записи случился забавный глюк, прикладываю его в архив  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Апрель 2023, 06:19:44 »
Ключик взял и снова какая то магия... зачем мы это все собираем
У меня другой вопрос, как использовать Triple shuriken?
По магии я понял, есть 2 боевые магии на расстоянии(Ураган, и стрела воды). Остальные используются вплотную. Урон от нее вроде как x3 обычного удара.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Апрель 2023, 14:44:57 »
Потому никуда особо я не заходил
Надо было за жизькой все-таки зайти, а то не понятно, какие коварства ждут нас впереди, ну а так да быстро пробежал уровень :thumbup:, может так и надо проходить некоторые этапы - без оглядки на противников, а то от боевой  системы удовольствия никакого - все муторно и корявенько. Может какие-то свитки поискать позади - может еще какие-то приемчики откроются :neznayu:. ww же упоминал места в начале, до которых было не добраться, а с двойным прыжком вроде как можно. Я так понял никто не хочет изучать эту игрушку, все хотят ее быстро пробежать всеми возможными способами :D.

Silver_Shadow хорошо показал, кто здесь настоящий мастер ниндзютсу Беляку, от чего супостат растворился, длинный, конечно, поединок был, и в некоторых местах весьма напряженный :thumbup:.
Во время одной записи случился забавный глюк, прикладываю его в архив 
Один ниндзя изнасиловал другого ниндзя в кустах до смерти :rofl:. Вот настоящее ниндзютсу. Silver_Shadow, извини, но тебе до такого мастерства еще далеко :lol:. Как говорил Gelior, игра заставляет неожиданно открывать свои скрытые таланты ниндзя и ww похоже раскрыл самое наивысшее из них :lol:. Боже, сейчас помру со смеху!

В общем, у меня опять проха, большим достижением которой стало взятие жизни, как и в прошлой. Куча всяких нервных эпизодов: падающие сталактиты с потолка, узкие платформы, за которые ниндзя не всегда хотел цепляться, на фига навык смотреть вверх и вниз, если все равно приходится совершать прыжки веры :facepalm:. Посмотрел вниз, ничего нет, пошел вперед, а там куча ловушек и лишь пещера с жизнью. Вернулся, опять посмотрел вниз, ничего нет, но делать нечего пришлось падать вслепую. Потом ломающиеся полы довели до нервной судороги. Ну и напоследок проехались по мне вагонеткой :cry:.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2023, 16:31:28 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Апрель 2023, 01:33:09 »
Эх! Завтра вечером запишу проху.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Апрель 2023, 23:01:42 »
Один ниндзя изнасиловал другого ниндзя в кустах до смерти
Да, это смешно получилось, хотелось сохранить и показать этот момент  :biggrin:
Кстати там бонус-игра открылась с сюрикенами. Нужно убить всех ниндзя и за это тебе дадут!!!! 10 сюрикенов!!!! :facepalm:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Апрель 2023, 01:33:48 »
Повторил путь Street Fighter'а, взял нам дополнительную жизнь. Вроде приноровился к этим врагам, но все равно они коварные - то один удар от них пропускал, то другой. В конце уровня - внезапно - босс, статуя огромной собаки. Забил ее брутфорсом. Потратил все сюрикены и магию, придется пока шиноби орудовать лишь катаной.

Вообще замечательная игра, все в ней происходит так: аккуратно шел весь уровень - чуть замешкался - вмиг отняли половину здоровья, а то и вовсе убили.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Апрель 2023, 06:11:00 »
Вообще замечательная игра, все в ней происходит так: аккуратно шел весь уровень - чуть замешкался - вмиг отняли половину здоровья, а то и вовсе убили.
Медленными шажками СООБЩА одолеем и этот экземпляр :cool:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Апрель 2023, 06:48:32 »
Медленными шажками СООБЩА одолеем и этот экземпляр :cool:!
Где наш сюрюкен не бывал, все пройдем)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Апрель 2023, 21:36:48 »
Тьфу, уже моя очередь подошла :(...
Завтра, завтра постараюсь натянуть униформу шиноби.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Апрель 2023, 08:27:42 »
Где наш сюрюкен не бывал, все пройдем)
Не разобрался, кстати, с новым приемом Тройных сюрикенов, а то тоже интересно, что это нам даст?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Апрель 2023, 11:17:42 »
Не разобрался, кстати, с новым приемом Тройных сюрикенов, а то тоже интересно, что это нам даст?
Я попробую решить эту задачу)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Апрель 2023, 16:36:22 »
Нет, это больше чем игра - это путь на Голгофу.
Вроде бы кое-какую тактику к прохождению нащупать удалось - это стэлс! Который самой игрой как-то не предусмотрен. Но да, как ранее верно заметил Street Fighter:
может так и надо проходить некоторые этапы - без оглядки на противников, а то от боевой  системы удовольствия никакого - все муторно и корявенько.
Врагов и вправду лучше избегать - с такой неуклюжей боевкой и каким-то ненормальным уроном, что впитывает наш ниндзя от рядовых соперников, любой поединок превращается в русскую рулетку.
Мне все-таки удалось одолеть уровень, пусть до точки назначения шиноби дополз на последнем издыхании.   
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2023, 17:43:46 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Апрель 2023, 19:38:38 »
Вот настоящее ниндзютсу. Silver_Shadow, извини, но тебе до такого мастерства еще далеко
Да, такому мастерству еще стоит поучится  :D
Street Fighter
У тебя прям динамичная проха получилась, когда с одним хп бежал, а пол обваливался. А потом неожиданно прилетела тележка)
Maximum, Вообще как ветер пробежал. Мастер по ниндзевскому бегу)
Gelior, Проявил тактику сокрытия, неплохо получилось. И еще позабавило прыгающая женщина как собачка, и ее при прыжке еще потом лупили) Правда техника сокрытия сыграла в одном месте плохую шутку. Когда Гелиор прыгнул на лестницу, и я кстати тоже подумал что ща женщина в пропасть упадет, но не тут-то было он ударила наискосок вверх)

А мне выпал босс, какой-то KENSHI из МК только со способностью становится каменным. Один удар равен половине здоровье. Также умеет топать ногой, и вызывать на помощь стологмиты и сталактиты.
Ну использовав выкручивания в воздухе, засунул его же сталагмиты ему в его же отверстие  :furious:

Пошел насобирал 10 звездочек. А второй не получилось 10 звездочек насобирать.

Пошел на новый уровень. Прочитал как делать 3 звезды. Просто они делаются в сальтухе.
Попробовал на следующем ниндзе, оказалось не эффективно.
И пока пробовал тут пришел дядька с 2 мечами, и надавал по щам. Или по борщам.
Попробовал на следующем ниндзе технику трехсюрикенов, оказалось не эффективно.
Вообщем взлетел вверх на крышу, спрыгнул, упал на землю. А там еще один дядька. Побил его. Осталось одно хп.

Пошел вниз по лестнице, и там дядька с мечом. Вылез обратно.
Пошел вперед. А там колдун с фаерболами. Пока я пытался закидать его сюриками, он призвал какую-то костянную собаку, которая и скушала ниндзю)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Просто они делаются в сальтухе
Так и предполагал ^_^.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
росто они делаются в сальтухе.
если это своя версия игры с сеги, то логично, ведь там они тоже в сальтухе кидаются. Но управление на сеге было лучше. Магия по моему вызывалась вверх+удар

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
если это своя версия игры с сеги, то логично, ведь там они тоже в сальтухе кидаются. Но управление на сеге было лучше. Магия по моему вызывалась вверх+удар
Ну, тут от сеговской "Мести" лишь название, хотя да, веерный бросок сюрикенов (к слову, сюрикены ведь там, по сути, основное оружие) исполнялся во время сальто. На магию, к слову, была отдельная кнопка (если не ошибаюсь, "A" по умолчанию).
« Последнее редактирование: 01 Май 2023, 17:03:04 от Gelior »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В Revenge of Shinobi на Сеге уж очень топорная сальтуха, да и игра не шибко идеальная! Середняк, не более.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот и моя очередь так быстро подошла.
А знаете, с этого момента мне левел-дизайн прям нравится начал. Не просто нагромождение платформ, а все красиво сделано. Дома например (если трех-этажный, то три этажа в доме). Единственное - то, зачем мы обходим эти дома - это просто хрень (магия, которая нафиг не нужна и всякие сюрикены и хп-шка). Вот можно было там квесты какие то сделать, чтобы реально нужно было бродить по уровню, искать заложников например, или еще предметы какие.

По прохождению. Ниндзи теперь вообще наглые. Вот эти с двумя мечами - не знаю как их правильно убивать, владеют таким же комбо как и я и выносят с двух ударов. Маги тоже - бывает бьешь его, а он умирая тебя огнем достает, еще и двух собак может вызвать. Но зато я понял, что лучше все эти ящики не разбивать сразу, пока у тебя полное хп и так можно намного дольше продержаться.
Вот и я немного пригодился. Собрал почти полную магию, взял новое заклинание (да, еще одно). Пошел в пещеру, а там рычаг сломан. Ну как так то? Пошел к выходу и захотел узнать что за лестница вниз. А там как оказалось правая сторона той пещеры и не стал рисковать и пошел к выходу. Позже проверил и там с той стороны этот рычаг тоже не работает и в пещере ничего нет  :-\

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здарова, ребята! Всё, отстрелялся со своим турниром, забрал второе место и до кучи зарегистрировался в рейтинг по UMK3. Но, как и обещал, я поддержу нашу совместную движуху с прохами! Поэтому сегодня вечером после 18.00 по МСК встаю в очередь и готов отыграть!  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, с серебряной медалью тебя! :drinks: Отличный результат! Присоединяйся. Игра сейчас, правда, специфическая, но вместе раздрабливать ее до победного конца интересно. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, с серебряной медалью тебя! :drinks: Отличный результат! Присоединяйся. Игра сейчас, правда, специфическая, но вместе раздрабливать ее до победного конца интересно. :)

Большое спасибо! :) Обязательно сегодня присоединюсь! Ждите!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, поздравляю с серебром!

У нас тут сейчас, конечно, не самая веселая игра (даже грустная), но теперь, с таким мощным пополнением, мы ее быстро одолеем :)!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ура! В нашем ряду прибывает :drinks:! Присоединяюсь к поздравлениям anikeev.alexandr! Уверен, что твои навыки пригодятся здесь, серебро это тоже круто! Ну всё, этой игре не устоять!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Здарова, ребята! Всё, отстрелялся со своим турниром, забрал второе место и до кучи зарегистрировался в рейтинг по UMK3. Но, как и обещал, я поддержу нашу совместную движуху с прохами! Поэтому сегодня вечером после 18.00 по МСК встаю в очередь и готов отыграть!  :)
Поздравляю со вторым местом  :thumbup: :cool: Занимай место в команде  :)

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, поздравляю с серебром!

У нас тут сейчас, конечно, не самая веселая игра (даже грустная), но теперь, с таким мощным пополнением, мы ее быстро одолеем :)!
Я так подумал, после таких испытаний, понятно почему Шиноби научился в следующих частях хорошему мастерству)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, обязательно посмотри перед игрой пост 98, хорошо демонстрирующий с чем мы имеем дело :lol:. И с каким врагом... хотя всплывают уже и позитивные комментарии по игре, может и тебе что-то приглянется :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, друзья!  :blush: Мне крайне приятно!  :) Порвём эту игру, как тузик грелку обязательно!  :D
Нас, уже прожженных всякими нехорошими играми, ничто не остановит!  :)

Добавлено позже:
Посмотрел пост. Ааа, у нас GBA-версия, значит! Как всегда, самые "лучшие" игры на портативе! Ну, круто, чё!  :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно, опять значит топорнейшая игра с каким-то закосом под Метроидованию. Попробовал побегать, попрыгать, побить и... Наверное, никого не удивлю, но мне эта игра не нравится! :lol: Ужасные хитбоксы, конский дамаг, конченное управление. Список можно продолжать и дальше! В общем, прошёл как смог, взял жизнь и тут же её слил! Хорошее начало для некачпрохи!  :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Карабкался... карабкался без устали, то туда, то сюда... в результате по лестнице тупо забрался куда-то 0_0. Сначала показался какой-то баг, посмотрел по карте, вроде как бы и развилку нашел... в общем ничего не понял, что я сделал по итогу o_0.

Добавлено позже:
А знаете, с этого момента мне левел-дизайн прям нравится начал.
Мне антураж нравится, такой по-настоящему ниндзявский, как надо в феодальной Японии, но геймплей прям душный. Хитбоксы те же не продуманны, тупо начинаешь взбираться так тебя маг начинает сразу огнем шмалять, и так пока не сдохнешь :(.

Добавлено позже:
Хорошее начало для некачпрохи!
Самое оно для некачпрохи :drinks:!