Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49139 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может, чит-код на хард-режим ввести? А то игра чересчур легкая.
Давайте просто по уровню будем проходить :)
Как говорили мудрые ниндзи:
Мораль номер 6: Легкие испытания это тоже часть твоего пути. Только глупец будет всегда искать сильные и сложные испытания, ибо легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может, чит-код на хард-режим ввести? А то игра чересчур легкая.
А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.

легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину
Получается раз игра легкая, то нужен чит на усложнение, чтобы был баланс. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вроде игра на вид интересная, а в послесловии сказать особо нечего. Ниндзя и ниндзя.
Такие же впечатления. Потенциал ниндзя-оборотня очень высокий, но здесь он слабо реализован. Жаль не довели идею до ума потом :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.
Ну, если большинство за высокую сложность. Можете выставлять ее.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое... Может в эту сторону подумаем :neznayu:?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, можно обычных кошаков взять.
У нас последние две игры представляли собой трэшачок и околотрэшачок, так что в удовольствие пройти уровень-два действительно хорошей, пусть и легкой игры - не такая и плохая затея.

К тому же не известно, какую игру выберут следующей. Ведь это может оказаться SMS'овский любимец бывшего гражданина Усилителя, Кибер Шиноби - а перед подобным стоит чуточку передохнуть и собраться с силами :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, если большинство за высокую сложность. Можете выставлять ее.
Не, что-что, а я не за большую сложность, ну её нафиг.

Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое.
С хаками опасно связываться, там частенько задроты для себя делают, и поэтому частенько перегибают со сложностью.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну значит обычных кошаков проходим

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Как говорили мудрые ниндзи:
Мораль номер 6: Легкие испытания это тоже часть твоего пути. Только глупец будет всегда искать сильные и сложные испытания, ибо легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину
Эту мудрость придумали до того, как изобрели видеоигры. :D

В этом режиме у котов от вражеской атаки отнимается целое сердце, а не половинка. Вдобавок паттерн некоторых боссов становится сложнее (например, летающую рыбу нельзя будет отбивать в полете).

Вообще даже при таких условиях игрушка остается не очень сложной. Просто в обычном режиме сложность уж совсем детская.

Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое... Может в эту сторону подумаем ?
Не, я за оригинал, ну их, эти хаки!

На мой взгляд, можно обычных кошаков взять.
Не, что-что, а я не за большую сложность, ну её нафиг.
Ну значит обычных кошаков проходим
Что ж, пусть будет легкотня. :neznayu:

И да, вот еще что. Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?

Давайте просто по уровню будем проходить
Не, это мало. :) Если по паре уровней будем проходить, и то игры на всех нас хватит, тут уровней целых 11.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И да, вот еще что. Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?
Мне например без разницы, я все равно их все видел, и не раз.

Если по паре уровней будем проходить, и то игры на всех нас хватит, тут уровней целых 11.
Начинай на своё усмотрение, а там как пойдет. :D

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что ж, коты-ниндзя (вернее, два кота и одна кошечка!) идут на очистку родного Эдорополиса от злодеев.

Пробежал первые три уровня. Да, сплошной отдых после предыдущих неоднозначных игр!
Выбрал белого кота Яттаро - всегда за него играю. Но тут несущественно - перед каждым уровнем можно выбирать перса заново.

Забег мог бы пройти целиком без сучка без задоринки, но вмешались обстоятельства извне. Внезапно мой комп выпендрился и переключился на непонятно какое приложение, сделав окно эмулятора неактивным. (Это заметно на 2-м уровне, когда мой кот неподвижно застыл прямо перед осьминогом-гитаристом). С боссами не церемонился - бил прокачанным нинпо 3-го уровня. Все равно длительные схватки с ними протекают однообразно.

Прошу следующего участника. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Играл за синего кота, как понимаю, у него зонт вместо меча. Сто лет не играл в котов, прошёл два уровня, посмотрел все заставки. Хорошая игра, приятно играется. Вспомнил картридж, на котором она у меня была, двухигровка, коты ниндзя и ган-нак.

И вот самое интересное, что-то не заметил, что игра легкая, меня чуть босс не убил, плюс я ещё на уровне заблудился. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?
Да, сюжетные dставки длинные, а толку никакого, сюжет разрознен по приницпу - герои побеждаю врага, враг убегает,  герои побеждают врага, враг убегает. Особо даже не запоминается, просто он есть.
И вот самое интересное, что-то не заметил, что игра легкая, меня чуть босс не убил, плюс я ещё на уровне заблудился.
Да, эпичненько получилось.

Прошел тоже два уровня, по незнанию в принципе можно проиграть, но сложно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вроде конечно легко. Но вроде и не очень. Наверно я очень давно играл поэтому для меня не был прям сильно легко. Доставучий зеленый гад меня раздражал по пути вперед. Которые прыгал по диагонали.
Я пробежал первый уровня за кота с зонтом. Прибил босса, стоя в сторонке.
Потом пошел уровень с электричеством. И где необходима в большей мере помощь кота летяги.

Я дошел до какого-то Панчо-мэна, который играл на гитаре и нотами бил. Увернуть у меня не сильно получилось. Поэтому был погибнут :)
Кат-сцены очень долгие :) Ощущени будто мультик смотришь.

Вспомнилось и улыбнуло как в анимехе про этих котов каждое их движение объясняли. Тот же самый удар мечом. И в игре не обошлось без этого) "Давайте ка я вам объясню. Меч неожиданно начал светится силой, и вдруг стал призывать котов" :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, а проха?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а проха?
Интересно рассказал, заинтриговал, а делиться прохой не захотел. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А тю-тю. У вас же фантазия есть, вот и представляйте как я ее проходил  :lol:

Ну ладно так, и быть упросили  :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я дошел до какого-то Панчо-мэна, который играл на гитаре и нотами бил. Увернуть у меня не сильно получилось. Поэтому был погибнут
В сюжетной сцене показали, что коты смеялись над панчо, а Жёлтое панчо не терпит, когда над ним смеются, поэтому и такой исход. Вывод, не смейтесь над панчо. :lol:
Что вообще за панчо, это слово что-то значит, или нет?

Вспомнилось и улыбнуло как в анимехе про этих котов каждое их движение объясняли.
Видел только пару серий, по выходным вроде показывал на каком-то канале, антенной ловил, но очень-очень в плохом качестве. И вообще ничего особо не помню, кроме их штаба.

Тот же самый удар мечом. И в игре не обошлось без этого) "Давайте ка я вам объясню. Меч неожиданно начал светится силой, и вдруг стал призывать котов"
Кстати, а что произошло, меч спас котов с того света, с помощью призыва каких-то механических птиц? Что-то не понял этот момент. Мне их вид нравится, коты Гайверы.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вообще за панчо, это слово что-то значит, или нет?
Вероятно это:
Латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного или квадратного куска ткани с отверстием для головы посередине.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вероятно это:
Латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного или квадратного куска ткани с отверстием для головы посередине.

Возможно, но оно вроде пончо, а наш босс панчо.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
У вас же фантазия есть, вот и представляйте как я ее проходил   :lol:
Хорошо хоть не пришлось продолжать прохождение, полагаясь на силу воображения - мало ли, что можно было вообразить :D!

Отомстить за павшего собрата-анималоида - дело благородное, и Ван-Панчо Мэн отправился на металлом. А далее пришла очередь его создателя. Пусть он натравил сначала на храброго Яттаро дракона, а потом появился сам, - внутри боевого петумеха, - но разве можно остановить пылающего праведной местью и страдающего жаждой справедливости кота?
Ну а далее оставалось лишь преподать урок одному вредному ворону и... расходиться по домам. Что, собственно, и произошло.

Всех поздравляю с прохождением :)!   

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Довольно быстро прошли, молодцы  :cool:
Продолжим Морали.
Мораль номер 7.
Не полагайся на силу воображения, а том мало ли что можно вооброзать!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Довольно быстро прошли, молодцы
Хорошее, всегда быстро заканчивается, вроде вот только начали, и уже всё.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хорошее, всегда быстро заканчивается, вроде вот только начали, и уже всё.
Тут совсем уж как-то быстро, проходили достаточно легкие NWA, Shinobi III, Run Saber и прочее и вроде подольше было  :-\. Повезло, конечно, российским обладателям Денди лицезреть столь замечательную игру. Тоже попадалась, но пройти не посчастливилось. Почему-то в детстве не догадались разбивать блоки толстяком :neznayu:. Или все-таки догадались, но картридж надо было уже возвращать  :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какая следующая на очереди?)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какая следующая на очереди?)
А кто вообще выбирает? Огласите весь список, пожалуйста. Кто тут за кем занимал, я буду последним, или крайним? :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А кто вообще выбирает? Огласите весь список, пожалуйста. Кто тут за кем занимал, я буду последним, или крайним?
Ну вот, никуда не смотря, вспомню, как все было. Maximum (о себе в третьем лице для солидности!) выбрал игру про мальчика-обезьянку, потом Street Fighter - про ниндзя-прыгуна, потом Faust - про ниндзя-крестоносцев-оборотней, потом Silver_Shadow - про котов-немурлык. Получается, теперь Gelior?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Получается, теперь Gelior?
Я и сам успел запутаться, но, в любом случае, на этот раз отказываться от выбора не стану).

И у меня - очередная "секретная игра", не присутствующая в списке. Дело в том, что главный герой здесь... не совсем ниндзя, хотя все его друзья-приятели в той или иной степени являются представителями этой полезной профессии. Впрочем, название версии для западного рынка полностью подходит для нашей темы - "Легенда о Мистическом Ниндзя". Да-да, это самая первая часть Гоэмона, вышедшая на SNES, ну и ко всему прочему - единственная, что покинула пределы Японии во времена четвертого поколения.
Так что переходим к "совершенной игровой системе").   
« Последнее редактирование: 22 Июль 2024, 21:29:44 от Gelior »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И у меня - очередная "секретная игра"
Как же много у вас секретов. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Gelior, это мой секрет, забрал у меня секрет :lol:.

Добавлено позже:
Добивался включения этой игры с начала создания темы :).