Как говорили мудрые ниндзи:
Мораль номер 6: Легкие испытания это тоже часть твоего пути. Только глупец будет всегда искать сильные и сложные испытания, ибо легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину
Эту мудрость придумали до того, как изобрели видеоигры.
А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.
Уровень сложности Hard. Для того, чтобы активировать этот режим нужно: зажать Select+B на первом джойстике и A+B на втором, и удерживая эти 4 кнопки, нажать два раза Start на первом джойстике.
В этом режиме у котов от вражеской атаки отнимается целое сердце, а не половинка. Вдобавок паттерн некоторых боссов становится сложнее (например, летающую рыбу нельзя будет отбивать в полете).
Вообще даже при таких условиях игрушка остается не очень сложной. Просто в обычном режиме сложность уж совсем детская.
Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое... Может в эту сторону подумаем ?
Не, я за оригинал, ну их, эти хаки!
На мой взгляд, можно обычных кошаков взять.
Не, что-что, а я не за большую сложность, ну её нафиг.
Ну значит обычных кошаков проходим
Что ж, пусть будет легкотня.
И да, вот еще что. Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?
Давайте просто по уровню будем проходить
Не, это мало.
Если по паре уровней будем проходить, и то игры на всех нас хватит, тут уровней целых 11.