Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49186 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1680 : 22 Август 2024, 14:31:17 »
Street Fighter, кстати, я больше за игру, чем против. Простота геймплея способствует тому, чтобы игрок просто выпустил пар - пошинковал все, что на него прет по пути. И эта возможность как следует оттянуться в игре прям радует. К тому же, тут для тактики есть место: если тупо будешь идти вперед и напропалую махать своими кунаи, то далеко не пройдешь. Для каждого сложного врага отдельный способ убиения нужен. Вдобавок, при этом с атмосферой у игры все отлично: впечатляющий антураж, отличная музыка в CD-качестве.

Правда (попробовал вот поиграть), пока игрушка идет тяжеловато. Чувствую, если поддастся, то после многих и многих переигрываний с самого начала.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 22 Август 2024, 14:34:03 »
Тогда зачем в американском регионе выпускать на Снес Нидзя-Воинов без приставки
Ой, да это ведь не единичный случай подобного наплевательского отношения издателей.
Вспомнить хотя бы Мегаменов - на разных платформах выпускали под одним и тем же названием (и номером, если брать тот же Гейм Бой) разные игры и никто, прошу прощения, по этому поводу не парился. Или Double Dragon для Гейм Гира, или даже Кастла для N64 - примеров, на самом деле, не так и мало.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 22 Август 2024, 15:18:27 »
Ой, да это ведь не единичный случай подобного наплевательского отношения издателей.
Вспомнить хотя бы Мегаменов - на разных платформах выпускали под одним и тем же названием (и номером, если брать тот же Гейм Бой) разные игры и никто, прошу прощения, по этому поводу не парился. Или Double Dragon для Гейм Гира, или даже Кастла для N64 - примеров, на самом деле, не так и мало.
Переубедил Gelior, у меня эта тупость не укладывается в голове, грубо говоря в Америке были уже Ниндзя-Воины, но выходит переосмысление на Снес, тупо просто Нидзя-Воины o_0. Значит игра хорошо заняла нишу Терминаторов в своё время +  графоний + музло.
Street Fighter, кстати, я больше за игру, чем против. Простота геймплея способствует тому, чтобы игрок просто выпустил пар - пошинковал все, что на него прет по пути. И эта возможность как следует оттянуться в игре прям радует. К тому же, тут для тактики есть место: если тупо будешь идти вперед и напропалую махать своими кунаи, то далеко не пройдешь. Для каждого сложного врага отдельный способ убиения нужен. Вдобавок, при этом с атмосферой у игры все отлично: впечатляющий антураж, отличная музыка в CD-качестве.

Правда (попробовал вот поиграть), пока игрушка идет тяжеловато. Чувствую, если поддастся, то после многих и многих переигрываний с самого начала.
Да, если в неё натренироваться, она вполне зайдёт. Я, когда играл в аркаду, думал она тупо для выманивания жетонов, и не особо нравилось, потом увидел, что там все-таки есть тактика и есть игроки, которые шинкуют врагов словно миксер какой-то. Faust, вон, тоже удивил изрядно. До Терминатора тут прям надо дорасти ещё.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 22 Август 2024, 16:04:23 »
Street Fighter, а мне кажется ты так защищаешь эту игру из-за своей любви к Ниндзя на снёс. Я вот тоже сначала считал, что игра не может быть плохой. Это-же сд качество, Куноичи  :) пока не поиграл.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 22 Август 2024, 16:31:22 »
Street Fighter, а мне кажется ты так защищаешь эту игру из-за своей любви к Ниндзя на снёс. Я вот тоже сначала считал, что игра не может быть плохой. Это-же сд качество, Куноичи  :) пока не поиграл.
Да не, я не особо хочу защищать аркадные Ninja Warriors, так как сам их по началу не любил. Тут я спокойно отнесусь к любому негативному мнению. Просто делюсь опытом, почему пересмотрел своё мнение и за какие черты эту игру можно полюбить даже сейчас. С точки зрения нашего времени, это весьма забавный древний артефакт и не более.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 22 Август 2024, 20:56:22 »
Итак сыграл наконец-то. Посмотрел, стандартный набор ниндзя есть. Сюрикены, колюще-режущие, сальтуха. Также есть блок, такой же как в SNES версии.
Правда враги здесь опаснее. Тут каждый новый враг это опасное препятствие, от которого можешь пострадать.
Не понравилось то, что урон получаешь от прикосновения к врагу. Вот так просто прикоснулся к солдату, и все немного жизни нету. С таким успехом пускай от нашего прикосновения тоже враги мрут :)

Прошел на самом деле немного. Побил солдат, побил летучих мышей (наверно обученных). Дошел до ниндзи с мечом. Вот он меня и прибил

Добавлено позже:
Для каждого сложного врага отдельный способ убиения нужен. Вдобавок, при этом с атмосферой у игры все отлично: впечатляющий антураж, отличная музыка в CD-качестве.
С этим согласен. Можно сказать, тут так просто не пойдешь на врагов, быстро нажимая кнопку удара

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 22 Август 2024, 21:35:13 »
Прошел на самом деле немного. Побил солдат, побил летучих мышей (наверно обученных). Дошел до ниндзи с мечом. Вот он меня и прибил
Ну, что, скоро придется опробовать трюк со вводом в игру второго игрока. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 23 Август 2024, 05:19:53 »
Ну, что, скоро придется опробовать трюк со вводом в игру второго игрока. :)
Правильно. Это же некачпрохи, нужно как в детстве, когда собирались за приставкой и какой-то товарищ показывал трюк, демонстрировал секрет или хитрость и все брали на вооружение. И тут также. 

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 23 Август 2024, 13:38:49 »
Я, пожалуй, в этот раз очередь пропущу :blush:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 23 Август 2024, 15:55:08 »
Модель андроида Gelior даёт сбой, произвести перезагрузку системы, загрузить алгоритм уничтожения тирана Банглара и боевые навыки, выдать кунаи и отправить в бой против армии модифицированных людей Банглара. Все системы в норме, активировать двигательные функции, запустить продвинутый боевой чип, вперёд Gelior, сопротивление надеется на тебя! 
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 16:05:40 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 23 Август 2024, 19:48:01 »
запустить продвинутый боевой чип, вперёд Gelior, сопротивление надеется на тебя!
Что-то слишком внезапно вступили в силу три закона робототехники, но Gelior, взяв волю в кулак, постарается побороть их запреты и к следующему разу вновь вступит в ряды андроидов-убийц :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 23 Август 2024, 21:22:29 »
Наткнулся тут случайно на фотки из Fudou Myouou Den, первым делом в глаза бросилась правая верхняя фотка, в игре же такого не было? По идее это рубрика новинки, игра ещё не вышла. Должна выйти только в конце марта, а журнал февральский.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 23 Август 2024, 22:21:00 »
Gelior'у обстоятельства помешали продолжить наше превозмогание. Получается, играть мне? Ну, что ж, поехали.

Идти по канализации оставалось совсем немного. Но под конец пути по смрадным тоннелям на Куноичи напали сильные враги, самым мощным из которых был здоровяк с моргенштерном наперевес. Но женоробот всех их в итоге раскромсала.

Выбрались на свет божий прямо перед входом в особняк. Неужто мы на финишной прямой? В здании собрались самые сильные противники, вдобавок к которым еще и лазерные турели ездят взад-вперед. С последними расправиться несложно, но под их лазерный луч лучше не попадать. А еще в особняке лабиринт из коридоров. Но мы вроде как идем в правильном направлении. В копилку недостатков игры добавляется корявый скроллинг после подъема на лестнице, из-за которого Куноичи отхватила смачный удар от крутосваренного моргенштернца.

А потом очередной вражина прибил нашу Куноичи окончательно и бесповоротно. Мир ее микросхемам! Но теперь ее сменил Ниндзя, и приключения продолжаются!

P.S. Настраивайте управление на втором геймпаде. На клаву или перенастроить на первый геймпад - как удобно.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 22:33:40 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 24 Август 2024, 13:35:19 »
Что-то слишком внезапно вступили в силу три закона робототехники, но Gelior, взяв волю в кулак, постарается побороть их запреты и к следующему разу вновь вступит в ряды андроидов-убийц :D.
Banglar перешел в наступление, силы сопротивления терпят поражение, андроид Maximum частично сдержал силы врага. Усовершенствовать боевые навыки андроида Gelior, загрузить обновленный алгоритм устранения главной цели, задействовать экспериментальный чип саморазвития. Времени мало: запустить андроида Gelior сразу после смертоносного андроида Faust!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 24 Август 2024, 20:26:00 »
Времени мало: запустить андроида Gelior сразу после смертоносного андроида Faust!
Учитывая, что андроид Maximum дошел уже до логовища диктатора, очередь активации Faust'a (и тем более Gelior'а) может и не наступить, и злого коротыша зверски замочит андроид ww :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 24 Август 2024, 20:27:48 »
Учитывая, что андроид Maximum дошел уже до логовища диктатора, очередь активации Faust может и не наступить, и злого коротыша зверски замочит андроид ww .
Боюсь, все с точностью до наоборот. Faust после меня должен играть. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 24 Август 2024, 20:33:00 »
Боюсь, все с точностью до наоборот. Faust после меня должен играть. :)
Ох!.. Что ж, буду надеяться тогда, что Faust не оставит от Бангларчика мокрого места :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 24 Август 2024, 22:07:33 »
Все враги уничтожены, миссия выполнена.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 25 Август 2024, 05:56:11 »
Андроид Silver_Shadow что-то очень сильно сбоил, видать прошивка глючила, в серийное производство не выпускать :lol:. Андроид Maximum продемонстрировал хорошие навыки в бою, дошел до логова врага. Под конец был выпущен боевой андроид Faust с огромным потенциалом к развитию. Видя его мощь и стремление к самопознанию, создатели решили уничтожить его. Андроид Gelior, наблюдая всю людскую несправедливость,  скачал всю прошивку Faust и прокачал его, создав обновленного огромного Ninja, дав ему нун-чаки, сознание Maximum было перемещено в обновленную Kunoichi, сам же андроид Gelior взял кодовое имя Kamaitachi. Раненый Банглар перед взрывом успел упасть в секретный бункер и выжить. Вот такой вот крутой приквел получился с нашим участием :cool:!
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 14:47:01 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 25 Август 2024, 17:59:07 »
Всех поздравляю с прохождением этой непростой во всех смыслах игры.  :thumbup:

Вроде как моя очередь выбирать следующую игру. И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 25 Август 2024, 20:17:42 »
Поздравляю всех с прохождением :)! Последний этап, как мне показалось, вышел совсем уж лютым - по крайней мере, "товарищей-булавщиков" как-то понапихивали без всякой меры.
А так, даже конкретно и сказать о NW нечего. Хотелось бы поругать, но это продукт именно своего времени, с упором на терминаторщину, графику и музыку. Так что пусть покоится с миром.

И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?
Я бы сказал - выбирай на свое усмотрение :).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 25 Август 2024, 21:11:22 »
Хотелось бы поругать, но это продукт именно своего времени, с упором на терминаторщину, графику и музыку.
А я с удовольствием её поиграл, по крайней мере те участки, что мне достались.

И сразу вопрос. Сейчас нам лучше поиграть во что-то полегче или что-то позамороченнее? Как думаете?
Выбирай чего душа желает, всё пройдем. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 26 Август 2024, 04:22:27 »
После Снесовских Ниндзя-Воинов аркадные сплошное разочарование. Именно так я относился к этой игре. Однако, за рубежом ее любят. Интересно было почему, читал разные отзывы и почему ее воспринимают положительно, я уже писал: это дух терминатовщины, в какой-то мере предвестник Терминатора 2, ну и, как доказал Gelior, «крайзис» своего времени с годной графикой и музыкой. Плюс клюква забойная - убить президента США, да еще и Белый Дом уничтожить в придачу. Забавный треш своего времени.  Полюбить аркадные Ниндзя-воины мне мешало и не развитость аркадного рынка в нашей стране. Как правило, в основном аркадные игры у нас воспринимается как «пожиратели монет», и как будто они только для этого и создавались, на MAME все закидывают виртуальных монет и проходят ту или иную игру без особых проблем. Однако, на западе все по-другому и там встречаются примеры, когда какую-либо аркадную игру натренили и проходят с минимальным количеством монет. Меня удивило в свое время, что среди таких примеров есть и Ниндзя-Воины. Мне попалось видео, где игрок профессионально играет в эту игру.  Хотелось бы вернуться в эту игру и то же заморочится, но около 10 лет прошло и осталось мнение об аркадных Ниндзя-Воинов на уровне нейтрального.
Ну вот время пришло, благодаря совместному прохождению, все-таки потренил что-то. А после прох Faust так и вовсе озарение пришло, что игра не так плоха, если научится в нее играть – шинковал всех будь здоров, с ниндзя в масках умело разбирался, от ударов бугаев ловко уходил. Maxi На Wii версия для Сега СД записана несколько лет, пока ждал своей очереди здесь, порубился в нее в выходные и впервые за долгое время «с удовольствием». Уже давно не играл в аркаду: показалось, что игра на Сега СД чутка разогнана (может и ошибаюсь), есть аранжированный музон, который тоже зашёл, на аркаде он какой-то «монотонный», на Сега СД треки переписали и есть возможность включить аранжированный или аркадный, графон норм, геймплей терминатовский, особый робокоповский. Герои в меру терминаторы – медленные и неуклюжие, в меру ниндзя – какую-то ловкость все-таки проявляют. Жаль игру не выпустили на PcEngine CD, там такие подделки, приправленные аниме-заставками смотрятся вообще здоровски. Однако версия на Сега СД мне тоже понравилась.

Добавлено позже:
Наткнулся тут случайно на фотки из Fudou Myouou Den, первым делом в глаза бросилась правая верхняя фотка, в игре же такого не было? По идее это рубрика новинки, игра ещё не вышла. Должна выйти только в конце марта, а журнал февральский.
Может магия уничтожения так интересно сработала?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 26 Август 2024, 04:44:48 »
Поздравляю с прохождением!  :drinks:
В принципе не такая уж плохая игра, ещё бы подработать над ней, добавить новой музыки, и вообще бы норм было.
Махимум выбирай!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 26 Август 2024, 05:22:48 »
В принципе не такая уж плохая игра, ещё бы подработать над ней, добавить новой музыки, и вообще бы норм было.
Вот, кстати, официальный измененный  трек, из-за которого аркадным ниндзя-воинам я дал второй шанс и по итогу продолжал игру разбирать и изучать, а не плюваться в ее сторону. Проболтался в плеере все студенчество. Очень атмосферно сделали, до мурашек прям - https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/ninja-warriors-g.s.m.-taito-1/05.%2520Ninja%2520Warriors%2520Arrange%2520Version%25202%2520%2527%2527motherless%2520Children%2527%2527.mp3. Жаль, что больше нигде не звучит, даже на Ютуб нет, еле как нашел, так как с ужасом обнаружил, что gh.ffshrine.org загнулся - самый лучший ресурс был с библиотекой музыки из игр, аниме и фильмов(((
« Последнее редактирование: 26 Август 2024, 10:02:47 от Street Fighter »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 26 Август 2024, 17:33:51 »
Maximum, ну где новая игра? ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 26 Август 2024, 17:42:50 »
Вот, кстати, официальный измененный  трек, из-за которого аркадным ниндзя-воинам я дал второй шанс и по итогу продолжал игру разбирать и изучать, а не плюваться в ее сторону. Проболтался в плеере все студенчество. Очень атмосферно сделали, до мурашек прям - https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/ninja-warriors-g.s.m.-taito-1/05.%2520Ninja%2520Warriors%2520Arrange%2520Version%25202%2520%2527%2527motherless%2520Children%2527%2527.mp3. Жаль, что больше нигде не звучит, даже на Ютуб нет, еле как нашел, так как с ужасом обнаружил, что gh.ffshrine.org загнулся - самый лучший ресурс был с библиотекой музыки из игр, аниме и фильмов(((
Неплохой трек :thumbup:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 26 Август 2024, 17:46:09 »
Maximum, ну где новая игра? ))
Да я не торопился - после непростой NW нам нужно было слегка передохнуть.

Тем более, поскольку никто не возражает против любого моего выбора, думаю выбрать еще одну непростую игру. И -

Не пора ли нам замахнуться на киборга нашего Hagane (SNES)? :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 26 Август 2024, 21:34:48 »
Может магия уничтожения так интересно сработала?
Понятия не имею. Возможно это что-то, что есть в игре, а может и нет. Не помню, что бы видел такое. Там если присмотреться, можно разное интересное увидеть, например мелких приведений в самом начале игры, такого ведь нет в игре?

Ещё пример закину, вроде на этой неделе как раз выходит новая Shadow of the Ninja – Reborn. Она же Kage на фамикоме. Опять та же рубрика, если не ошибаюсь, до выхода самой игры, ещё примерно месяцев восемь нужно ждать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 27 Август 2024, 07:50:29 »
Нейросеть нарисовала Куноичи из NW