Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 51708 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1710 : 27 Август 2024, 09:31:58 »
Неплохой трек :thumbup:
Да, в свое время этот трек нехило так подбодрил интерес к аркадным Ниндзя-Воинам. Столько перепадов в настроении, ощущается и тирания, и создание андроидов, и их битва со злом, и некая надежда на светлое будущее. Вся игра в одном, мать его, коротком треке :wow:!
на этой неделе как раз выходит новая Shadow of the Ninja – Reborn.
Поиграл в Cyber Shadow и показалось, что эта игра куда больше похоже на продолжение Shadow of the Ninja, чем собственно Reborn. Надеюсь ошибаюсь, и Натсуме снова смогут :-\.

Нейросеть нарисовала Куноичи из NW
Круто :wow:! Почему без одежды :D? Не могу разобрать, что у нее за оружие за спиной.

думаю выбрать еще одну непростую игру. И -

Не пора ли нам замахнуться на киборга нашего Hagane (SNES)?
Почему "непростую", вроде игра вполне благосклонна к игроку. Начну завтра тогда, пока можно поизучать приемчики c наглядным пособием в гифках - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80782.0.html
« Последнее редактирование: 27 Август 2024, 09:38:10 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1711 : 27 Август 2024, 18:28:45 »
Почему без одежды ?
Видать в баню-душ-джакузи собралась  :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 27 Август 2024, 18:49:54 »
Поиграл в Cyber Shadow и показалось, что эта игра куда больше похоже на продолжение Shadow of the Ninja, чем собственно Reborn. Надеюсь ошибаюсь, и Натсуме снова смогут
Демку реборна как-то пробовал, там один уровень (три вроде секции) и босс (точнее два босса, есть ещё этот "капитан подкат" на корабле). Всё это дело немного повторяет оригинал, кругом знакомая музыка. Добавлены новые приемы, можно например, бегать по стене, но совсем немного, цепляться за край платформы, на меч вроде можно вставать. Куча всякого дополнительного оружия, в основном хлам как показалось, лечилок полно, и вообще всем этим можно закупаться перед уровнем, там монетки с врагов выбиваются. В демке если правильно помню, режим был только один, аркада, собственно других там и не было, даже в закрытом виде. И вот там даётся единый таймер на весь уровень (на все секции), что за бзики с этими аркадами и временем, по мне так это пздц, ненавижу таймеры. Ну а про стилистику персонажей, тут вообще рукалицо, будто скрестили каге с метал слагом, женский персонаж ещё более-менее, но вот у мужского персонажа, эта звезда во лбу. Ну есть же оригинал, ну круто же нарисовано, почему его не оставить, не понимаю. Самое забавное, что сам уровень вполне норм выглядят.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 27 Август 2024, 21:29:30 »
А разве не Street Fighter, сейчас очередь? :neznayu:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 27 Август 2024, 21:52:01 »
А разве не Street Fighter, сейчас очередь?
Его.
Начну завтра тогда

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 27 Август 2024, 22:05:33 »
Может он про очередь выбирать, так-то вроде как раз его очередь не только играть, но и выбирать. У нас большие проблемы с очередностью возникают, все забывают, кто за кем, и кто куда. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 27 Август 2024, 22:29:15 »
Не, я думал все меня ждут  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 28 Август 2024, 00:47:21 »
Не, Hagane я уже выбрал, а Street Fighter завтра начнет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 28 Август 2024, 07:40:34 »
Hagane я помню мы один раз уже проходил в некач. прохах. Я там легко всех бил, бегал, прыгал. А вот недавно поиграл, и что-то смотрю даже первый уровень для меня сложно пройти. Совсем навык потерял  :)

Нейросеть не понимает что на киборге куноити должна быть одежда :)

Ну вот еще арты которые я сгенерировал нейронкой :)

« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 09:37:41 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 28 Август 2024, 14:19:42 »
Великий зубодробительный Hagane. Проходил несколько раз, в том числе и с помощью некачпрох. Hagane - это и Ninja Warriors, и Ninja Gaiden, и Shinobi в одном флаконе, возможности игры очень безграничны. Подзабыл их немного, первый уровень проскочил, а вот во втором осторожничал, но и это мне не помогло - сцапал босс, надо было просто кидать на него бомбы с потолка , а я решил по честному зачем-то действовать и поплатился :(.
Цитата
Ну вот еще арты которые я сгенерировал нейронкой :)
Как же сейчас легко всё, я раньше целыми днями с помощью графических редакторов Ninja Warriors рисовал:

Добавлено позже:
Вот этот самый прикольный, как по мне, от искусственного интеллекта:

Давай ещё!!!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 28 Август 2024, 14:30:42 »
Ну вот еще арты которые я сгенерировал нейронкой
Прикольно. :) Но на некоторых артах у Куноичи голова непропорционально большая почему-то. Стиль вроде не чиби.

А на третьей картинке снизу она прям как Скарлетт Йоханссон. Нейронка на фильм по "Призраку в доспехах" ориентировалась? :)

Street Fighter, классно рисовал в редакторе!

Великий зубодробительный Hagane.
Что ж, понеслась!
Сам оттуда забыл многое, надо будет вспомнить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 28 Август 2024, 14:52:17 »
Street Fighter, классно рисовал в редакторе!
Спасибо, вроде некоторые картинки из представленных допиливал, надо покопаться в архивах, приятно вспомнить студенческие годы :wow:. Много чего делал и Комикс Зон, и Контра III, и Бакки О Харе. Так что обращайся если интересно. И обложки всякие улучшал:

Еще неплохие аранжировки на Ninja Warriors, там этих альбомов до фига выходило просто:
https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/the-ninja-warriors-night-striker-2006/03.%2520CHE%2520%2521%2520-%2520THE%2520NINJA%2520WARRIORS.mp3

https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/the-ninja-warriors-night-striker-2006/04.%2520JAPANESE%2520SMILE%2520-%2520THE%2520NINJA%2520WARRIORS.mp3

https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/z-replica-vol.-1-ninja-warriors/11.%2520Paradox.mp3

https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/the-ninja-warriors-night-striker-2006/06.%2520PARADOX%2520-%2520THE%2520NINJA%2520WARRIORS.mp3

« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 15:06:46 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 28 Август 2024, 19:52:02 »
Спасибо, вроде некоторые картинки из представленных допиливал, надо покопаться в архивах, приятно вспомнить студенческие годы . Много чего делал и Комикс Зон, и Контра III, и Бакки О Харе. Так что обращайся если интересно.
Да я не так чтобы досконально интересуюсь артами. Просто нравится на красивые картинки смотреть иногда. :)

Еще неплохие аранжировки на Ninja Warriors, там этих альбомов до фига выходило просто
Прикольно. :wow:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 28 Август 2024, 23:56:13 »
Я на три дня уезжаю, не успел сегодня записать  :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 29 Август 2024, 07:05:35 »
Ну тогда при отсутствии товарища WorldWide моя очередь очевидно

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 29 Август 2024, 07:19:29 »
Прикольно.
Рекомендую еще послушать официальную аранжировку на Ninja Gaiden, думаю тож оценишь как поклонник первой части https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/ninja-gaiden-g.s.m.-tecmo-1/01%2520Yomigaeru%2520Ryuken%2520Densetsu%2520%2528Ninja%2520Ryukenden%2520Arrange%2520Version%2529.mp3. Тоже долго болталась на плеере в студенческие годы. На вторую часть вообще целый альбом выпустили аранжированных и даже вокальных треков, а третью, засранцы, жалко обделили вниманием(((

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 29 Август 2024, 07:32:20 »
Давай ещё!!!

На этот раз у нас будет Шиноби

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 29 Август 2024, 07:57:50 »
На этот раз у нас будет Шиноби
Девчонки лучше получаются, давай зеленоволосую из Run Saber :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 29 Август 2024, 09:00:38 »
Девчонки лучше получаются, давай зеленоволосую из Run Saber :)!
Вот такое получилось  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 29 Август 2024, 13:05:40 »
Вообще огонь! :wow: :wow: :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 29 Август 2024, 17:58:17 »
Hagane одна из лучших игр про ниндзя (в данной случае киборге-ниндзе). Функционала много. Несколько типов оружия, ударов, суперудар, уворот, цепляние на потолок с помощью приблуды, а также ползание по любому потолку.
Единственно что Hagane не живуч, и дается всего 3 ХП. Ах да, еще подкаты он умеет и отскакивать от стенок. Скакание по голове противника.

Пришлось потренировать полчасика, чтобы вспомнить все приемы. И самые надоедливые враги для меня оказались это летучие мыши, которых я иногда не замечал. Помню когда мы прошлый раз записывали Хагане, по-моему я попал на эти же самые уровни.
В общем. Прошел локацию где помер Стрит Файтер, потом пошли мои не любимые черви. Пробежался с ветерком. И в итоге добрался до босса. Прибил его довольно аккуратно, поэтому не потратил жизни.

Ну и на втором "Стэйдже" остановил проху  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 29 Август 2024, 20:30:41 »
Хаганэ ты мое Хаганэ...
Графоний тут - мое почтение. Ну а музыка, на мой вкус, подкачала. Слишком уж приглушенная, блеклая и невыразительная.
Когда-то игрушку запускал пару раз, но особо что-то не задерживался. Ну и сейчас, пусть и прошел один уровень - чего не ожидал сам - но уже на втором, полноценном, достаточно быстро помер. Переигрывать и перезаписывать не стал, так что проха вышла более чем некачественная :D.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 30 Август 2024, 02:23:05 »
Hagane одна из лучших игр про ниндзя (в данной случае киборге-ниндзе).
Загружай Hagane в искусственный интеллект, а то артов вообще нет с этой классной игрой :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 30 Август 2024, 05:42:27 »
Загружай Hagane в искусственный интеллект, а то артов вообще нет с этой классной игрой :(.
Сомневаюсь что получится собрать его в нейросети, но попробовать можно 

« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 06:25:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 30 Август 2024, 07:30:12 »
Шикардос получилось, намного круче Шиноби,  здесь прям вообще близко:

Добавлено позже:
Демку реборна как-то пробовал, там один уровень (три вроде секции) и босс (точнее два босса, есть ещё этот "капитан подкат" на корабле). Всё это дело немного повторяет оригинал, кругом знакомая музыка. Добавлены новые приемы, можно например, бегать по стене, но совсем немного, цепляться за край платформы, на меч вроде можно вставать. Куча всякого дополнительного оружия, в основном хлам как показалось, лечилок полно, и вообще всем этим можно закупаться перед уровнем, там монетки с врагов выбиваются. В демке если правильно помню, режим был только один, аркада, собственно других там и не было, даже в закрытом виде. И вот там даётся единый таймер на весь уровень (на все секции), что за бзики с этими аркадами и временем, по мне так это пздц, ненавижу таймеры. Ну а про стилистику персонажей, тут вообще рукалицо, будто скрестили каге с метал слагом, женский персонаж ещё более-менее, но вот у мужского персонажа, эта звезда во лбу. Ну есть же оригинал, ну круто же нарисовано, почему его не оставить, не понимаю. Самое забавное, что сам уровень вполне норм выглядят.
Пока игруху хвалят, уже четвертый удачный ремейк от Natsume!
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 08:44:31 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 30 Август 2024, 20:33:09 »
У меня тоже проха получилась некачественной - игру проходил давно, так что основательно все там подзабыл. Пробежал один подуровень. В следующем сперва долго поднимался по вертикальной шахте (затроллил одна летающая кастрюля с лицом внутри), а потом пришел к минибоссу и там сложился (опять же, не вспомнил, что на вагонетках снизу шипы есть).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 30 Август 2024, 20:51:42 »
Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая. Причем - как можно заметить по прохам - тут успех прохождения зависит не только и не столько от богатого арсенала приемов, сколько от заучивания: что, где и когда.

Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать :). Может и не так, как в сеговских "Приключениях Бэтмана и Робина", но тоже порядочно. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 30 Август 2024, 20:57:10 »
Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая. Причем - как можно заметить по прохам - тут успех прохождения зависит не только и не столько от богатого арсенала приемов, сколько от заучивания: что, где и когда.

Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать . Может и не так, как в сеговских "Приключениях Бэтмана и Робина", но тоже порядочно. 
Да, согласен, тут без заучивания никуда. Но насчет страдания... все же, как по мне, местный игровой процесс приятен. Герой легко управляется, мобилен, с хитбоксами все в порядке. Приемы действенные весьма.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 30 Август 2024, 21:30:22 »
Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать
Да, как я уже говорил, тоже как зашел, меня там быстро прибивали. Но чем больше в нее играешь, понимаешь как работает и двигается Хагане, тем легче проходить получается.

Добавлено позже:
Цитата
Герой легко управляется, мобилен, с хитбоксами все в порядке.

Единственно к чему долго не мог привыкнуть, так это сальтуха. Он летит в сальто, строго прямо.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 30 Август 2024, 23:48:06 »
Выглядит игра неплохо, но вот играется, сложно. Пришлось немного понять, что куда, и как делается, особенно все эти прыжки, да пока понял как за потолок зацепиться, упал в яму в самом начале. И вот спустя только минут 20, записал проху, немного заучив уровень. Может это конечно мне так не повезло, но уровень мне достался действительно сложный и на заучивание. Босса прошёл без проблем. Следующий уровень 3-1 уже просто случайно с первого раз на везение пробежал, и следующий 3-2 также, а вот на боссе, или что это, хз. На этом моменте помер, причем очень глупо, а точнее как всегда. :lol: