Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49187 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1740 : 31 Август 2024, 06:14:30 »
Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая.
Погорячился, признаю. Раньше умел весьма крутые трюки исполнять наподобие этого и постоянно зависать в воздухе:

Сейчас такой выпендреж только раздражение вызывает, чувство расстояния уже не то видимо :(. Игра в этом плане мобильна и подстраивается под игрока, давая возможность игроку проходить ее осторожно. Так что следующую проху записал неспешной. Прошел уровень, раздобыл жизней и уже здорово.

Ну а музыка, на мой вкус, подкачала.
Да вроде весьма специфическая музыка: японские мотивы есть, киберпанк и постапокалиптика в мелодиях ощущается. Мне вкатывает.

Следующий уровень в лесу, запомнился мне очень коварным, когда только знакомился с игрой. Хотя, если мне не изменяет память, в прошлых некачпрохах я здесь изрядно выпендрился и прошел этот уровень обычным фляком, минуя всех.

Добавлено позже:
Нашел, как мы проходили Хаганэ, поржал с ругани, творящейся там  :lol: - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.1050.html. Сильвера в звании понизил, Maelstorm'у досталось, один Кирпич был молодцом :lol:.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1741 : 31 Август 2024, 14:40:00 »
Сегодня вернусь  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 31 Август 2024, 18:11:06 »
Сегодня вернусь  :)
Ну тогда я жду тебя, и проходи)

Добавлено позже:
Нашел, как мы проходили Хаганэ, поржал с ругани, творящейся там   - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.1050.html. Сильвера в звании понизил, Maelstorm'у досталось, один Кирпич был молодцом .
Это было аж 13-14 лет назад  :ohmy: :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 31 Август 2024, 18:19:32 »
Раньше умел весьма крутые трюки исполнять наподобие этого и постоянно зависать в воздухе
А сейчас что, разучился, или старый стал? :D Тут очень мало здоровья у персонажа, всего на 3 удара, и дополнительные ячейки здоровья сразу же отбирают после смерти, а не после конта например. Хотя бы вот эти доп удары не отнимали сразу, но нет, страдать, игроки должны страдать.

проходить ее осторожно
Так-то тут таймер есть, для особо осторожных.

в прошлых некачпрохах я здесь изрядно выпендрился и прошел этот уровень обычным фляком
Если умеешь, то надо было и сейчас выпендриваться. :lol: Гораздо интереснее смотреть на мастерство, а умереть с перепугу, или упасть в первую же яму, любой может.

Да вроде весьма специфическая музыка: японские мотивы есть, киберпанк и постапокалиптика в мелодиях ощущается. Мне вкатывает.
Она вроде и есть, но особо не запоминается. А вот визуально игра выглядит очень достойно.

Добавлено позже:
Пока игруху хвалят, уже четвертый удачный ремейк от Natsume!
А что за другие три ремейка от Natsume? Сам не пробовал в новую каге играть?
Кстати, вот выкладывал тут страничку из журнала, где изображена оригинальная каге, надеюсь, вы заметили отличия. :D Похоже что изначально у героя не было меча, там спрайт героя совсем другой, и вообще, он бьет ногой. И спрайт бонуса там совсем другой, два меча.
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 21:59:43 от Faust »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 01 Сентябрь 2024, 00:47:11 »
Строго не судите - играю в игру в первый раз. Пока попробовал с управлением разобраться и как-то реагировать на все сложно. Атаки у врагов резкие и быстро не сообразить какую атаку на них использовать. особенно это касается босса. Когда попробовал перед записью его пройти, то получилось просто стоять на одном месте, кидать бомбы, а когда он подкатывал близко кидать бомбу сидя и так убить его. Но на записи этого сделать не сумел. Но зато жизнь нашел и проха получилась действительно не качественной  :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 01 Сентябрь 2024, 11:41:05 »
А сейчас что, разучился, или старый стал?
Двое детей нормально сосредоточится не дают, то воюют, то орут, а то и вовсе подойдут и за руку дёрнут :lol:. А Hagane, как и любая другая хорошая игра с богатыми возможностями - это как хорошая игра на пианино, где нужен тихий и полностью внимательно слушающий зал, а тебе на первый ряд посадили двоих детей, которые безобразничают и то все время лажаешь из-за этого :lol:. Как сыграл, так и сыграл, концерт окончен.
Гораздо интереснее смотреть на мастерство
Некачпрохи проект многофункциональный, каждый сам решает, что для него важно. У меня так идет: 1.Общение, 2. Совместное знакомство с играми, 3. Обмен опытом и мнениями, 4. Эпичная крутая смерть, 5. Мастерство, проявленное во время прохождения. 6. Ссоры, обиды и споты тоже важны, как в детстве. В общем мастерство и фейлы в некачпрохах, это как инь и янь в азиатской религии, все должно быть в меру, за излишним мастерством тоже скучно смотреть, кто-то должен обязательно фейлить :lol:. В общем, ребята по-моему познали сей дзен, не важно, сколько прошел, главное поучаствовал, а то ранее как-то уж очень многие навязчиво стремились записать хорошую проху. Одним словом не получается и не надо. Gelior и Maximum, классно замешкались в своих частях, а до этого Сильвер и Фауст мастерски пробежали свои части. Ну и решать непроходимые задачки тоже совместно интересно, как ввод второго игрока в Ниндзя-Воинах, ну это же реально как в детстве, кто-то пришел и подсказал: "А тут вот так можно :wow:"
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 13:17:19 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 01 Сентябрь 2024, 13:46:07 »
Ой, да хорош оправдываться. :lol: Мастер он всегда мастер, при любых обстоятельствах, а мастерство, оно словно песня, которая идёт из души и вдохновляет всех на такие же подвиги. :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 01 Сентябрь 2024, 13:59:25 »
Ой, да хорош оправдываться.  Мастер он всегда мастер, при любых обстоятельствах, а мастерство
Ну да... ну да... фантастика голливудских боевиков прям... дай  мастеру в руки ребенка, он и при таких обстоятельствах победит соперника с большой катаной :lol:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 01 Сентябрь 2024, 14:57:46 »
фантастика голливудских боевиков прям
Так мы тут кино и снимаем, точнее сериал про ниндзя. :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 01 Сентябрь 2024, 15:31:10 »
Так мы тут кино и снимаем, точнее сериал про ниндзя.
Скоро запишу трешачковое кинцо, поржете от души :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 01 Сентябрь 2024, 17:34:51 »
Да, тренировка здесь нужна. Плюс в этой игре в том, что хоть игра и сложная, игроку дают все инструменты чтобы эту сложность привести к минимуму. На самом деле много тактик и стратегий использовать.
Я пробежал локацию, используя бомбы, в принципе не сильно рискуя. Дошел до босса. И тут уже использовал технику "Жаба". Прыгучий "Танец смерти". Подозреваю что как раз в театре Кабуки в Японии он использовался. Там при драке воин постоянно подпрыгивал слегка.
Бодро босса бил, но под конец все таки он меня задел. И я его добил суперударами.

Следующая локации какая-то горно-пещерная. Пошел исследовать вперед, и оказалось что там тупик. Пошел назад, взади тоже тупик. Залез на уступ, и там как раз обрыв с которого надо якобы прыгнуть. Но я постоянно сваливался оттуда. Три раза возвращался. В итоге время закончилось  :D Если не враг меня убил, то убила замысловатая пещера  :)

Но для себя открыл что герой Хагане умеет еще три приема которые я не знал  :ohmy: Может только я не знал. Вообщем нужно сделать перекат, и потом сразу прыжок+удар. Тогда:
1 перекат - удар ногой вперед с подпрыга
2 переката - огненный волчок в воздухе
3 переката - удар ввысь впрыжке

Вроде несколько раз проходил, но такие удары увидел впервые :)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 17:41:17 от Silver_Shadow »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 01 Сентябрь 2024, 23:49:11 »
А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили? А то мне надо  :) Если есть у кого в одном архиве, скиньте пжл ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 02 Сентябрь 2024, 08:34:35 »
А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили? А то мне надо  :) Если есть у кого в одном архиве, скиньте пжл ))
Скорее всего тебе надо будет вручную все собирать

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 02 Сентябрь 2024, 09:43:46 »
Да почему, кто-то да и собирает - https://disk.yandex.ru/d/u_a_HzkXCpplLA - правда здесь не всё, нет в основном трешака, от которого волосы шевелятся во всех местах  :). Это Месть Шиноби на ГБА, Последний ниндзя на НЕС, Страйдер на Сеге, может что-то еще не скомпоновал. В архиве таблица Сильвера также есть, можно сверить что есть, а чего нет.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 02 Сентябрь 2024, 14:53:33 »
Street Fighter, спасибо  :) Как думаете, стоит их куда-нибудь залить или желания пересматривать не будет потом? Больше интересно конечно смотреть записи с фэйлами. Помню как мы угорали с БТ и так его не прошли потом

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 02 Сентябрь 2024, 14:56:48 »
нет в основном трешака, от которого волосы шевелятся во всех местах  . Это Месть Шиноби на ГБА, Последний ниндзя на НЕС, Страйдер на Сеге
А это ведь - самый смак :D!
Благо, среди остальных прохождений у меня сохранились и эти.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 02 Сентябрь 2024, 15:18:36 »
А это ведь - самый смак !
Благо, среди остальных прохождений у меня сохранились и эти.
:thumbup:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 02 Сентябрь 2024, 15:21:07 »
От меня на сей раз - ноль прогресса. Заучивать игру желания пока не возникает, но и очередь пропускать на этот раз не хочется. По крайней мере, смерть моя не принесла особого вреда и удалось заработать пару дополнительных жизней (одну из которых благополучно слил :)).

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 02 Сентябрь 2024, 15:23:00 »
Но для себя открыл что герой Хагане умеет еще три приема которые я не знал   Может только я не знал. Вообщем нужно сделать перекат, и потом сразу прыжок+удар. Тогда:
1 перекат - удар ногой вперед с подпрыга
2 переката - огненный волчок в воздухе
3 переката - удар ввысь впрыжке
Все приемчики c наглядным пособием в гифках - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80782.0.html

Добавлено позже:
и удалось заработать пару дополнительных жизней
Да это же самое главное сейчас, чем прогресс :hi:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 02 Сентябрь 2024, 20:40:08 »
Да, ребята, очень советую почитать обзор Street Fighter'а с описанием приемов. Когда в первый раз проходил игру, как раз его читал. Помогло. Особенно было весело минибоссов убивать спецприемом с первого удара. :D

Прошел пещеру, в которой плутали Silver_Shadow и Gelior. C минибоссом-змеей схватка вышла драматичной: трижды попался под ее атаки и на последней тычке таки гранатами добил.

Интересно, что у меня любимое оружие Хагане - катана, а во многих других прохах предпочитают оружие дальнего боя.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 02 Сентябрь 2024, 23:06:14 »
Нашёл и собрал тонну жизней (штук 5 наверное), причём они просто валятся из врагов. Потратил всё метательное оружие и немного бомб, забил пару каких-то боссов. Тут ещё к краю платформ очень опасно подходить, вместо прыжка, сваливаешься моментально.

Интересно, что у меня любимое оружие Хагане - катана, а во многих других прохах предпочитают оружие дальнего боя.
Мне тоже меч нравится больше всего.

А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили?
Хочешь зарелизить новый сезон сериала, на блюрее, с доп материалами, со всякими вырезками и пояснениями с форума, на титры можно видио Silver_Shadow взять, с фейлами ниндзя-куна. :lol: У меня есть все демки, всех участников, но только с моего появления. :lol: Причём они не в архивном виде и раскиданы в папках по платформам.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 02 Сентябрь 2024, 23:46:18 »
Хочешь зарелизить новый сезон сериала, на блюрее, с доп материалами, со всякими вырезками и пояснениями с форума, на титры можно видио Silver_Shadow взять, с фейлами ниндзя-куна.  У меня есть все демки, всех участников, но только с моего появления.  Причём они не в архивном виде и раскиданы в папках по платформам.
Не, у меня у самого куча планов на видео, вот по МК буду делать. На это я бы посмотрел, например от Silver_Shadow. Вот у него хорошо это получается, по этому не стоит пробовать.
Оказывается много кто собирает это все. У Street Fighter, правда в архиве много чего не хватает. Еще интересно - пока качал недостающие прохождения заметил, что некоторые уже скачаны более 100 раз  0_0 . Я думал это интересно только нам (прошли и забыли).

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 03 Сентябрь 2024, 03:16:17 »
Еще интересно - пока качал недостающие прохождения заметил, что некоторые уже скачаны более 100 раз 
Тоже удивился o_0! Для обзорщиков, конечно, некачпрохи золотая жила, может  кто-то и заимствует контент для своих обзоров :neznayu:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 03 Сентябрь 2024, 05:54:45 »
Тоже удивился o_0! Для обзорщиков, конечно, некачпрохи золотая жила, может  кто-то и заимствует контент для своих обзоров :neznayu:
Ну или как сериал может просматривает :) Посмотрел даже на первые прохи, там тоже загрузок примерно 60-65

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 03 Сентябрь 2024, 07:59:07 »
Ну или как сериал может просматривает
Ну да, у нас многосезонные сериалы и с драмами, и трешами, и эпичностью, и поражениями, и победами, и со спасениями мира, и со спасениями любимой... любой Netflix позавидует :lol:!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 03 Сентябрь 2024, 15:33:27 »
Мне тоже меч нравится больше в
А я че т до ваших прох и не думал, что от него такая польза o_0. Прям нехило так орудуете o_0. Плюс игре, что можно подстроится под разнообразный геймплей.
собрал тонну жизней (штук 5 наверное)
Игровые азартные автоматы и лотереи всякие не пробовал? Прям джекпот выбил :wow:. Может у тебя везение какое-то.
Потратил всё метательное оружие
Зажал и забросал босса семками, хагане-гопарь 100 уровня :lol:

Достался уровень, который можно сократить раза в два, чем я и воспользовался. Интересно, намеренно ли была сделана это лазейка? Сам случайно о ней узнал в прошлом, видя, что Хагане совсем чу-чуть не дотягивает до уступа. Но после тренировок он туда все-таки забрался :lol:.

Замочил босса, дал жизьку, неожиданностью стала поднимающаяся платформа, но каким-то чудом проскочил. Ну а дальше две башки обескуражили и шипастая колонна, думал на колонну запрыгнуть надо, но нет, надо было ее просто миновать :facepalm:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 03 Сентябрь 2024, 23:19:34 »
Игровые азартные автоматы и лотереи всякие не пробовал? Прям джекпот выбил
Так выпало только 3 жизни, 2 нашёл в тайнике, который запрятан будь здоров. Если не брать две жизни в тайнике, то когда будешь проходить уровень, одна из этих жизней, поманит собой через стену. Мол, смотри, какая тут есть красивая жиська, которую тебе уже не взять. :lol:

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 04 Сентябрь 2024, 00:27:25 »
Ну ладно... я хотябы дошел до босса. Разумеется одолеть не смог, т.к. впервые его вижу. Но выглядит не так сложно. А с виду даже смахивает на финального. Отрезок конечно попался суровый. Вначале я даже думал, что там просто нереально пройти не получив урон, а потом вспомнил, что кто-то здесь писал про удар ногой вперед и решил его применить в этом месте. Стена с шипами, шипы снизу, двигающиеся платформы и сверху колотушка + еще и враги... что может быть хуже? Ну только то, что стена гонит с сумасшедшей скоростью... В общем еще одна милипроха от меня  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 04 Сентябрь 2024, 10:20:09 »
Посмотрев проху Гелиора, я увидел что можно было подтянуться на цепной приблуде  :ohmy: Как я мог не догадаться! Максимум проявил себя как настоящий воин. Фауст зачитирил жизнями, набрал огромное количество  :thumbup: Стрит Файтер хитро прошел короткими и путями, а также опять эпично умер  :D А ww хоть и играл немного в эту игру, технично и на уровне справлялся с персонажем.

Мне выдались последние боссы. Первого босса можно легко читать по рукам. В зависимости от их направления, такой и прием будет. Собственно тут играет большую роль реакция, которая не подвела в этот раз Хагане.

Дальше сложнее было. Но слава богу суперударов было взято огромное количество. И с помощью их, я быстро уничтожил следующее и последнее препятствие.

После чего наш герой садится думать думу и тухнет (в прямо смысле), т.к. его миссия окончена. И в итоге каменеет.  :)

И получает в итоге легендарное звание - ниндзя-гопник-мудрец.

Данная игра пройдена. Всех поздравляем  :drinks:

Добавлено позже:
Предыстория и история Hagane  (переведено с англ. imtranslator, wiki)

"Кланы ниндзя Фума и Кома, живущие в основном во тьме, овладели тайными искусствами ниндзюцу и черной магии. Хотя они выглядят как обычные люди, у них сверхнормальная сила и духовная мощь. Каждый клан состоит из нескольких фракций. Клан Фума разделен на фракции в зависимости от китайского зодиака. Клан Кома разделен на фракции по цвету кожи; состоящий из белого, золотого и красного дракона. В случае с кланом Фума члены данной фракции больше ничего не знают о других фракциях, кроме того, что они существуют, а их родословные отрезаны от внешнего мира и обречены на упадок. Клан Фума обладает чрезвычайной силой и духовной мощью. Их обязанность — защищать Святой Грааль, который, как говорят, обладает силой, способной уничтожить мир. Давным-давно злой клан Кома задумал уничтожить мир, используя разрушительную силу Святого Грааля.

Клан Кома в конце концов напал на фракцию клана Фума и украл Святой Грааль. Однако они не заметили, что среди тяжелораненых выжил один человек. Находившийся на грани смерти едва живой человек, известный как Хагане, был возвращен к жизни с помощью передовых кибертехнологий, выполненных таинственным стариком по имени Момоти. Однако ничего из тела Хагейна не выжило, кроме его мозга. Уже будучи могущественным ниндзя, он теперь обладал невероятной силой и скоростью киборга. Обладая этой силой, он поклялся отомстить клану Кома. В конце конфликта, разрушив комплекс клана Кома, Хагейн удовлетворенно наблюдает за происходящим со скалы. Его цель достигнута, светящиеся глаза Хагейна становятся черными, и он уходит. По мере того, как идут титры, время и природа забирают его сидячую форму и ржавеют его катану, в то время как ближайшее дерево беспрепятственно растет на почерневшей земле."
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2024, 10:33:24 от Silver_Shadow »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 04 Сентябрь 2024, 11:23:45 »
"Кланы ниндзя Фума и Кома, живущие в основном во тьме, овладели тайными искусствами ниндзюцу и черной магии. Хотя они выглядят как обычные люди, у них сверхнормальная сила и духовная мощь. Каждый клан состоит из нескольких фракций. Клан Фума разделен на фракции в зависимости от китайского зодиака. Клан Кома разделен на фракции по цвету кожи; состоящий из белого, золотого и красного дракона. В случае с кланом Фума члены данной фракции больше ничего не знают о других фракциях, кроме того, что они существуют, а их родословные отрезаны от внешнего мира и обречены на упадок. Клан Фума обладает чрезвычайной силой и духовной мощью. Их обязанность — защищать Святой Грааль, который, как говорят, обладает силой, способной уничтожить мир. Давным-давно злой клан Кома задумал уничтожить мир, используя разрушительную силу Святого Грааля.

Клан Кома в конце концов напал на фракцию клана Фума и украл Святой Грааль. Однако они не заметили, что среди тяжелораненых выжил один человек. Находившийся на грани смерти едва живой человек, известный как Хагане, был возвращен к жизни с помощью передовых кибертехнологий, выполненных таинственным стариком по имени Момоти. Однако ничего из тела Хагейна не выжило, кроме его мозга. Уже будучи могущественным ниндзя, он теперь обладал невероятной силой и скоростью киборга. Обладая этой силой, он поклялся отомстить клану Кома. В конце конфликта, разрушив комплекс клана Кома, Хагейн удовлетворенно наблюдает за происходящим со скалы. Его цель достигнута, светящиеся глаза Хагейна становятся черными, и он уходит. По мере того, как идут титры, время и природа забирают его сидячую форму и ржавеют его катану, в то время как ближайшее дерево беспрепятственно растет на почерневшей земле."
Офигенная история мести и все мы к ней соприкоснулись :drinks: :drinks: :drinks:!