Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 55653 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1830 : 13 Сентябрь 2024, 18:44:45 »
Геноцид 2, не знаю, что там тебе понравилось, пытался проходить несколько раз, не цепляет и всё.
А тут и не надо понимать, каждому своё, да и я не пытался её проходить, просто она бодро пошла с первого захода. Может дальше бы что и изменилось, там как раз дальше, вроде и начинается жопа.

Глянул демки, когда Silver_Shadow начал летающий уровень, подлетел к пушкам, очень сильно напомнило final mission, даже подумалось, что сейчас начнётся облёт корабля. По совету Gelior'а заценил летающий уровень, бесконечные самонаводящиеся ракеты, это очень круто, особенно с этими "хитбоксами", к которым надо привыкать.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 13 Сентябрь 2024, 22:54:51 »
Итак, наш тяжеловесный самурай оказался в офисном здании, без плана помещений. Пришлось ходить по разным дверям наугад.
В первой половине пути ко мне прицепился дальний родственник T-1000. Что с ним делать, так и не понял. Потом недотерминатор сам отстал.

Внезапно пришел куда нужно - в аквариум. Погрузился в воду. Успешно сразился с водяным змеем. Но на следующий уровень попал на последнем издыхании и против пары боссов долго не выдержал.

Игрушка вроде ничего, но странноватая. И, как рассказал Gelior, короткая очень.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 14 Сентябрь 2024, 09:34:55 »
Цитата
А тут и не надо понимать, каждому своё
Да, почему, если игра чем-то зацепила, всегда можно сориентировать другого человека и написать, чем игра интересна. Мол, тоже обратит на эти моменты и также втянется. Геноцид 2, кстати, тоже было в планах подкинуть в наш список ;). Ну а чё, там Мех-ниндзя, считай :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 14 Сентябрь 2024, 18:14:45 »
Да, почему, если игра чем-то зацепила, всегда можно сориентировать другого человека и написать, чем игра интересна. Мол, тоже обратит на эти моменты и также втянется.
Стилистика и дизайн мне нравится, первый уровень красиво выглядит, легкий, бежишь и всё рубишь в капусту, такими и должны быть первые уровни. Во второй части первого уровня, музычка вроде даже какая-то интересная играет. Да я особо не обращаю на всё это внимания, так чтобы потом делать какой-то обзор, или разбирать игру. Говорю же, поначалу она вполне к себе располагает, а может тупо мне под настроение попала. Как-то далеко сразу добежал без смертей, а вот потом уже надо более осторожно играть, или знать, как действовать с некоторыми врагами. Просто присел заценить игру минут на 20, а в итоге дошел аж до пятого уровня, сейв сделал когда выходил, может как-нибудь продолжу.

Геноцид 2, кстати, тоже было в планах подкинуть в наш список ;). Ну а чё, там Мех-ниндзя, считай :D.
Ну, хз, так любую игру с мечами, и героями/врагами похожими хоть немного на ниндзя, можно будет записывать в список. :lol:

По прохе, "жирноватые" боссы, особенно эти бегуны, и в особенности напряжный белый, который немного побегав, упрыгивает, или просто бегает у левого края экрана, где его никак не ударить. Дошел до ракеты, пока баловался с управлением, нелепо умер. На самом деле, там несложно, если знать что делать. :D Чет не сразу понял, что она не только вправо и влево качается, а можно ещё и вверх-вниз на ней летать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 15 Сентябрь 2024, 06:56:48 »
Чет не сразу понял, что она не только вправо и влево качается, а можно ещё и вверх-вниз на ней летать.
Тем и интересен  Edono Kiba, что предлагает разные игровые ситуации в Non-stop, и побегать дадут, и полетать, и походить. Ну а уровень на ракете, так вообще что-то с чем-то, очень эпично. Смотря на него думаешь, что на Снес вполне можно было создать своеобразную свою Contra Hard Corps. Дошел до босса, немного побил его и помер. Прохи у всех очень интересные, ww веcьма круто пробежал, несмотря на жалобы, Сильвер так и вовсе втянулся по-моему. Gelior - профи, подразнил ракеты, позавидовал выдержке. Maximum - специфический уровень попался, совсем запамятовал, что таковой есть. Очень интересна аура больших кибернетических кампаний и им противостоит маленький герой - в Edono Kiba это ощущается.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 16 Сентябрь 2024, 12:49:09 »
Смотря на него думаешь, что на Снес вполне можно было создать своеобразную свою Contra Hard Corps.
Только для начала не помешало бы оснастить картридж каким-нибудь сопроцессором :). Игрушка, к сожалению, иногда прилично замедляется, что действительно заставляет вспомнить о Контре, только чуточку другой - о Contra Force.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 16 Сентябрь 2024, 20:59:16 »
Ну что я могу сказать? Предлагайте следующую )) Оказывается мне опять достался финальный босс. Босс совсем не сложный и мы обошлись без потери контов. Я думал после смерти Street Fighter, будет конт, но нет, мне дали нулевую и на меня была вся надежда  :lol:
Смотрел прохождения и мне понравился уровень на летающей базе, но блин, то что ее необязательно разрушать - это минус. Вообще графика в игре хорошая, но какая-то игрушечная (особенно это заметно на боссе автомобиле). В принципе я думаю игра крепкий середняк. Не в списке лучших, но в которые можно засесть и поиграть вечерком. Если честно даже не понял какое она отношение к ниндзя имеет, но для раснообразия норм.

Silver_Shadow в одной теме писал, что нужно пройти Носферату - можно открыть параллельную тему и я бы туда добавил похожие игры (типа принца персии).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 16 Сентябрь 2024, 22:13:32 »
Ну что ж, запускайте межгалактического зена на денди. Кто-нибудь в курсе, какой смысл прохождения его на харде? Уже не помню, но возможно какую-то картинку дополнительную показывают в конце, а может, что-то путаю, и нет там ничего.

нужно пройти Носферату
Играл в него как-то давно, из воспоминаний только какие-то золотые комнаты с кучей ловушек, и бесячие враги.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 16 Сентябрь 2024, 23:27:56 »
Кто-нибудь в курсе, какой смысл прохождения его на харде? Уже не помню, но возможно какую-то картинку дополнительную показывают в конце, а может, что-то путаю, и нет там ничего.
Дополнительная картинка, да.

Решайте насчет харда. Проходил несовского Zen - Intergalactic Ninja и на нормале, и на харде, могу как угодно играть.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 17 Сентябрь 2024, 00:03:09 »
Решайте насчет харда. Проходил несовского Zen - Intergalactic Ninja и на нормале, и на харде, могу как угодно играть.
Мне тоже без разницы, проходил его на харде много раз. Вот только это было ещё в девяностые, и мне кажется, что с тех пор, так его ни разу и не переигрывал.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 17 Сентябрь 2024, 00:18:32 »
Я его вообще ни разу не проходил... ни одни уровень  :) Как-то пытался начать и на первом уровень слил. Думаю надо попробовать на изи и потом уже постепенно до харда дойти. Но я тогда не знал про супер, который на две кнопки делается. Но я уверен, что вы пройдете его до того, как до меня очередь дойдет  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 17 Сентябрь 2024, 03:59:31 »
нужно пройти Носферату - можно открыть параллельную тему и я бы туда добавил похожие игры (типа принца персии).
Лучше в тематику вампиров, демонов, вурдалаков, зомби, оборотней и прочей нечести. Список будет внушительный, конечно. Можно ограничится лишь серьезной тематикой, чтобы исключить игры типа Splatterhouse - Wanpaku Graffiti. Но если внушительный список не отпугивает, то можно включить и такие игры :).
В принципе я думаю игра крепкий середняк.
Поддерживаю, весьма занятная вещь.
Если честно даже не понял какое она отношение к ниндзя имеет
Ну по образу Edono Kiba на Hagane походит :neznayu:.

Добавлено позже:
Давайте на Харде, раз допконтент показывают!

Добавлено позже:
Смотрел прохождения и мне понравился уровень на летающей базе
Мне на удивление понравился уровень Maximum в корпорации с неубиваемыми жидкими ниндзя-терминаторами, я этот этап совсем запамятовал почему-то. Maximum, наверное, было скучно, но  мне прям нереально понравилась атмосфера этого уровня, отдающей небольшой хоррор-тематикой: пустая корпорация, которую заполонили какие-то неубиваемые дроиды, что это? Обезумевшая система охраны или неудачный эксперимент. Какие-то газовые разрывы в уровне потом появляются, под конец погружение в помещение под водой, вроде всё, отмучился, но нет,  комната под водой разрушается и начинается битва с каким-то водным мутантом.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2024, 04:53:10 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1842 : 17 Сентябрь 2024, 06:28:59 »
Поздравляю с прохождением!. Значит я начинаю. Какую игрушку будем проходить?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2024, 09:05:13 от Silver_Shadow »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 17 Сентябрь 2024, 08:23:54 »
Street Fighter, ну как уже писали игра как-будто не доделала. Ни одного паверапа, ни доп оружия.
Silver_Shadow, выше уже выбрали - зен на харде

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 17 Сентябрь 2024, 08:36:41 »
Street Fighter, ну как уже писали игра как-будто не доделала. Ни одного паверапа, ни доп оружия.
Да я и не спорю, сыровата. Сам жанр зацепил, если знаете еще какие-то игры в non-stop режиме, напишите, можно на уровне Edono Kiba, можно получше, но думаю вряд ли будут, да и похуже, если знаете.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 17 Сентябрь 2024, 13:24:37 »
Итак Zen Intergalactic Ninja

Игра(уровень который я проходил), якобы 3D, где главный герой инопланетный ниндзя. Бьет своей палкой, медитацией занимается, какими-то шариками пускается при прыжке. В текущем этапе он закладывает взврывчатку, и бежит вперед. По пути медленно ходят разный стреляющий транспорт, который можно уничтожить или перепрыгнуть. Потом идут платформы. Нужно немного потренироваться. Первые разы я падал в яму подходя к границе обрыва, или наоборот перелетал.

Потом пошла механизированная рука, которая мешает нормальному передвижению, и пытается схватить. Не люблю я по платформам прыгать, но пришлось. Взял прием медитации, который восстанавливает жизни.

Потом Ниндзя решил поиграть в теннис, но электрическая сетка не захотела, и стала выпихивать героя. Плюс к этому пресс еще пытался всячески придавить, но у него не получилось.

Дальше я использовал медитацию после того когда у меня хп мало осталось. Тут случилось странное. Ниндзя спрыгнул вниз в пропасть, но... Не умер. И возможно продвигался по дну. А потом неожиданно выпрыгнул из пустоты  0_0 Вот это я понимаю прием Ниндзя!

И встретился наконец с боссом, и забил шариками, да палкой.
Бонус уровень тоже прошел, набрал щит и еще что-то
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2024, 14:00:35 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 17 Сентябрь 2024, 16:02:53 »
Как-то пытался начать и на первом уровень слил.
Это ты про завод, который Silver_Shadow прошёл? Он так-то при любой сложности, сложный. :D

Бонус уровень тоже прошел, набрал щит и еще что-то
Если не ошибаюсь, там самое важное, это дополнительное хп, последний бонус. Кстати, все эти бонусы легко выбиваются на денди. А тут всё чересчур бешено. Так что денди рулит. :D

Дальше я использовал медитацию после того когда у меня хп мало осталось. Тут случилось странное. Ниндзя спрыгнул вниз в пропасть, но... Не умер. И возможно продвигался по дну. А потом неожиданно выпрыгнул из пустоты  0_0 Вот это я понимаю прием Ниндзя!
Это какой-то баг, сделайте там сейв, и сможете сами испытать этот приём ниндзя. :lol:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2024, 16:55:04 от Faust »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 17 Сентябрь 2024, 16:55:32 »
Это какой-то баг, сделайте там сейв, и сможете сами испытать этот приём ниндзя.
Но получилось довольно забавно. Я уже готовился к смерти, но тут смотрю управление сохранилось, жму вперед - экран продвигается  :D А значит правильное предположение что герой под дну шел  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 17 Сентябрь 2024, 16:57:26 »
Всех поздравляю с завершением похождений техно-самурая :)!
Прохи вышли очень бодрыми, да и сама игра способствовала этому - разве что бой с предфинальным боссом-ядром в любом случае выходит очень затянутым, разрабы буквально извращались под конец, дабы чуток растянуть прохождение. Но в целом было интересно. Надеюсь, после "совместных прохождений" кто-нибудь из участников решится самостоятельно одолеть "Кибу".

Ну а теперь на очереди "Зен - ниндзютствующий принц"? Что ж, постараюсь продолжить или сегодня вечером, или уже завтра.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 17 Сентябрь 2024, 17:03:44 »
Но получилось довольно забавно. Я уже готовился к смерти, но тут смотрю управление сохранилось, жму вперед - экран продвигается  :D А значит правильное предположение что герой под дну шел  :)
Там иногда тень остается, а спрайт героя падает, если тенью упасть, то умрешь. А иногда и тень не видно, просто интуитивно передвигаешься невидимкой, а потом ниндзя ловко выпрыгивает из ямы, видимо в поисках своей тени. :lol:

Но в целом было интересно. Надеюсь, после "совместных прохождений" кто-нибудь из участников решится самостоятельно одолеть "Кибу".
Это точно буду не я. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 17 Сентябрь 2024, 20:48:54 »
Итак, подрыв вредоносного свечного заводика привел к многотысячным человеческим жертвам, экологической катастрофе невиданного доселе масштаба и перебоям с освещением во многих точках планеты. Но Зен остался недоволен. Душа его, черная и очерствевшая от тысячелетнего прибывания в бездне межзвездного пространства, требовала больше хаоса.
Оседлав вагонетку, он отправился куда-то в Россию - разнести в клочья урановые шахты. Местный шахтеры стараются его успокоить, но куда там! В конечном итоге утихомирить злодея выходит начальник рудника, но и он терпит сокрушительное поражение.

Далее происходит неожиданное - за кровожадным ниндзя присылают наряд межгалактической полиции в лице единственного представителя. Этот товарищ, зная буйный характер Зена, старается изловить его и отправить обратно досиживать свой срок вдалеке от любой из известных звездных систем. Также, межгалактический полицейский пытается защитить подростка, оказавшегося в эпицентре битвы.
Зену, с большим трудом, удается отбиться от цепких лап правосудья. Он изгоняет представителя закона и берет в заложники мальчишку... 

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 17 Сентябрь 2024, 21:55:22 »
Итак, подрыв вредоносного свечного заводика привел к многотысячным человеческим жертвам, экологической катастрофе невиданного доселе масштаба и перебоям с освещением во многих точках планеты. Но Зен остался недоволен. Душа его, черная и очерствевшая от тысячелетнего прибывания в бездне межзвездного пространства, требовала больше хаоса.
Зен загрязнитель галактик. :D На вашей планете всё ещё нет экологической катастрофы? Тогда Зен уже идёт к вам!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 17 Сентябрь 2024, 22:04:29 »
Ну тогда я отвечаю за загрязнение нефтью Мирового океана. :)

На нефтяной вышке нас вовсю бомбардируют горящими кусками топлива. Очень непредсказуемо они падают: иногда куда угодно, иногда четко Зену на голову. Нефтяных человечков лучше всего швырять через себя. Освободил плененных рабочих, поднялся на верхушку башни. Прилипчивый главарь очень сильно хотел сжать Зена в объятиях, но ниндзя не дался.

А потом пособирал мусор в бонусе. Заработал 10 000 очков и медитацию, остальные призы профукал. Кстати, да, на приставке это проще получалось делать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 17 Сентябрь 2024, 23:17:17 »
Все что-то загрязняли, а я просто бил цветы, ну и заодно какую-то женщину. :lol: Потом пролетая через какую-то пещеру (самое сложное место в игре, на запоминание), попал в болото, и убил там местную болотную тварь.
С бонусами как-то нам не повезло, плакали наши дополнительные шарики здоровья. А вот на денди, собрали бы все бонусы. :D Кстати, есть какой-то способ убивать болотную тварь быстрее? Так в детстве этого босса колупал, нудно, долго, но очень эффективно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 18 Сентябрь 2024, 04:54:32 »
Все что-то загрязняли, а я просто бил цветы, ну и заодно какую-то женщину
Хорошо что хоть детей не бил   :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 18 Сентябрь 2024, 14:17:35 »
В режиме non-stop прошли эту игру- Edono Kiba что ли на всех так повлиял :lol:. Silver_Shadow какие-то фокусы с тенью показал. Gelior покатался на вагонетках, как на Феррари. Maximum рабочих спас и глазом не моргнув. Faust, цветов не нарвав, девчонку поматросил и бросил и какое-то чудо-юдо замочил даже не оборачиваясь o_0! Думал, будет потяжелее.

Добавлено позже:
Полный круг исполнили. Наверное без разницы, кто выберет. ww, выбирай да и сам начинай, раз тебе очередь не досталась. Хотя уже выбирать практически не из чего, надо параллельный уже список  делать (на чем мы остановились - про пиратов или про нечисть?) и другую тему начинать, а эти остатки по желанию добивать будем.

Добавлено позже:
Но я уверен, что вы пройдете его до того, как до меня очередь дойдет 
Пророк прям :lol:!
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2024, 14:52:15 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 18 Сентябрь 2024, 19:04:43 »
Полный круг исполнили. Наверное без разницы, кто выберет. ww, выбирай да и сам начинай, раз тебе очередь не досталась. Хотя уже выбирать практически не из чего, надо параллельный уже список  делать (на чем мы остановились - про пиратов или про нечисть?)
Ну я думаю проголосовать надо, кто за что :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 18 Сентябрь 2024, 20:15:36 »
Быстро же наш загрязнитель галактик уничтожил все человечество :D! Поздравляю!
Все же мне кажется, что тему с ниндзя нужно все-таки сначала завершить - остается уже совсем немного, ну а потом можно переходить на пиратов и нечисть.

Да, к слову, я заметил, что мы как-то совсем обошли стороной Гейм Гир. А здесь ведь у нас как минимум три ниндзя-игры: Ninja GaidenGG Shinobi и Shinobi II - The Silent Fury. Предлагаю добавить их к общему списку. 

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 18 Сентябрь 2024, 21:56:38 »
Быстро же наш загрязнитель галактик уничтожил все человечество ! Поздравляю!
Присоединяюсь. Несмотря на все старания нашего ниндзя-загрязниндзя планета Земля в финальной заставке все же осталась зеленой и цветущей. И это здорово!

Все же мне кажется, что тему с ниндзя нужно все-таки сначала завершить - остается уже совсем немного, ну а потом можно переходить на пиратов и нечисть.
Да, и большинство игр - потенциальный трешачок, коий мы все так любим. :D

Из более-менее стоящего, навскидку, что там осталось? Второй Наруто, Черепахи 2 на NES, Черепахи 2 и 3 на ГБ, первоисточник Yo-Noid с ниндзя в главной роли (хотя это пока не тороплюсь назвать стоящим, мне оригинальный Йо-Нойд в свое время не зашел). Насчет GBA-шной TMNT 2 не уверен. Файтинги не рассматриваю, ну, может, окромя несовских TMNT:TF.

Остается сеговский прототип NG, что-то на NES и много чего на SMS. Добиваем? :D

Добавлено позже:
Да, к слову, я заметил, что мы как-то совсем обошли стороной Гейм Гир. А здесь ведь у нас как минимум три ниндзя-игры: Ninja Gaiden,  GG Shinobi и Shinobi II - The Silent Fury. Предлагаю добавить их к общему списку.
Вполне можно.
NG пролетит как один миг; по играм о Шиноби отзывы у игравших вроде как положительные.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 18 Сентябрь 2024, 22:46:50 »
Если никто не против, то я выберу. Но наверное небольшую паузу выберу. Я все-таки хочу поискать по ромсету игры, которые вроде как про ниндзя, но не вошли в список. Если такого не найду, то наверное Наруто надо добить.
Файтинги не рассматриваю, ну, может, окромя несовских TMNT:TF.
Не, я вообще не рассматриваю. Ну а смысл? Несовские проходятся за 10 минут и они изичные. Не вижу смысла проходить файтинги в коопе.