Поздравляю с прохождением! Игра действительно показалась не такой уже и плохой. Могу сравнить даже их c ninja five-o. Также почувствовалось немного Street of Rage и Double Dragon. И даже немного есть Street Fighter (В основном похожий стиль рисовки в кат сценах) Но и почувтствовался еще немно Golden Axe
В игре самой есть своя изюминка, а именно это элемент борьбы. А также этот удар сверху вниз. При чем у других персонажей он тоже работает.
В итоге видим что потренировавшись в эту игру, можно спокойно ее проходить. Пять континиусов хватит спокойно.
Согласен, очень здорово разобрали игру. Большой поклонник beat-em-up'ов на Снес, так как там каждая любимая компания по Нес отличилась каким-то своим beat-em-up'ом, а то и несколькими: и Technos, и Capcom, и Natsume, и Taito, и Ocean, и SunSoft, и Banpresto, и Rare, и Konami, и другие компании. Многие имеют свои нюансы, которые так просто не раскрыть: помню Return of Double Dragon по началу не нравился, пока не познал все комбинации и интересную систему захватов, помню Batman Returns по началу не нравился пока младший брат случайно не обнаружил, что там можно использовать сверхмощные бомбы, изрядно облегчающие битвы с боссами, Spawn по началу не нравился, пока не познал все мощные комбинации, позволяющие метать разные фаерболы, Marvel Super Heroes по началу не нравился пока тоже не познал разные скрытые атаки и т.д. Рад, что и Rushing Beat Ran удалось раскрыть с новой стороны, раньше мне он тоже изрядно не нравился. А сейчас нереально зашло. Интересно перекочевали обнаруженные нами элементы в Rushing Beat Shura - проходил игру более 10 раз и восполнение энергии не наблюдал, а вот за перехватами захватов надо понаблюдать, помню, когда хватали толстяки там как раз была эта странная задержка, как во второй части. Если там также есть эти причудливые элементы, тот мне кажется Rushing Beat Shura прям идеальным станет, он сам по себе итак очень хорош, но вызывали как раз сомнения в его адекватном балансе эти неконтролируемые захваты у врагов и боссов.
Кстати о ninja five-o, вроде как тоже Ремейк должен быть.
Тоже попалось на глаза, но трейлер не видел.
А теперь традиционные вопросы. Во что играем следующее? И кто выбирает?
Извечные вопросы данной темы.
Давайте при выборе игры соблюдать такую же очередность, как при прохождении. В последний раз выбирал
ww, кто после него играет, тот и выбирает - то есть
Gelior. И навсегда закроются данные вопросы
. Вспомнил еще две игры, которые можно добавить в список, и обе на букву Z: Zero - белку-летягу, который умеет метать шурикены, орудовать нунчаками, делать сальтухи и другие акробатические трюки, а также перебираться на большие расстояния с помощью планирования - все характеристики ниндзя на лицо. Платформер классный, жизней дают с лихвой, думаю будет приятно его пройти. Игра воспринимается больше сеговской игрой - почти маскотом Сеги, я бы поставил его наравне с Соником, на Снес же он затерялся среди Марио, Конгов, Кирби, там Нинтендо вытеснить очень сложно, которая еще к тому же объединилась с Rare в то время. Однако версия на Снес очень круто звучит по музыке, там даже доптреки есть. Вторая игра Zool, которая снискала популярность на Амиге и имеет хорошие отзывы, пытался играть в него несколько раз, но безуспешно, все время забрасывал, думаю, вместе разобрать Зула будет весело.