Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49255 раз)

Maximum и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1980 : 06 Октябрь 2024, 16:23:32 »
Я его прозвал "Босоногий ниндзя"  :lol: . Вообще после несовского гайдена эта игра ощущается, как на более слабой консоли или игра из 80-х. Халтурненько сделана.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 06 Октябрь 2024, 16:34:28 »
Я его прозвал "Босоногий ниндзя"  :lol: . Вообще после несовского гайдена эта игра ощущается, как на более слабой консоли или игра из 80-х. Халтурненько сделана.
Откровенно говоря, мне геймгировский "Гайден" кажется абсолютно посторонней игрой о рандомном ниндзя, к которой гнилыми нитками пришили знакомые имена.
А так да, по геймплею и дизайну уровней она ближе к творениям середины восьмидесятых - да и в те времена попадались более любопытные игрушки :-\.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 06 Октябрь 2024, 17:16:42 »
Да, слабоватая однако игра. Хотя и кат-сцены можно посмотреть почитать :) Из сюжета понял только что глазлодею нужен был меч дракона.

В Сега-мегадрайв там вообще у Гайдена меч отобрали :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2024, 19:56:45 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 06 Октябрь 2024, 18:38:44 »
Из сюжета понял только что глазлодею нужен был меч дракона.
Судя по трём формам босса, это какой-то демон (надеюсь) был. Что-то из разряда зло злое, добро доброе, потому что потому. Вражина мог контролировать чужой разум, и этот контроль ему нужен лишь для того, чтобы развязать воину. Меч ему нужен был для усиления способностей, от того что меч просто неподалеку, у главгада уже в два раза контроль улучшился, это если я правильно понял из заставок. Такое ощущение, что титры идут дольше, чем игра проходится. На третьем уровне, когда по небоскребу карабкаешься вверх, запомнились мужики, сигающие вниз, мне они почему-то Лю Кенгов напоминали.

В Сега-мегадрайв там вообще у Гайдена меч отобрали :)
Это там вроде можно как-то прыгнуть в экран, и умереть, или что-то путаю?

Про карателя писал тут как-то, и вот что вспомнил, у нас на денди, он частенько встречался с обложкой, где был изображен мужик похожий на Дольфа Лундгрена, ещё рука у него была металлическая. Мужик этот взят с обложки сеговского динамит дюка (японская версия). И вот динамит дюк по геимплею это тот же каратель, хотя правильнее будет говорить наоборот, дюк раньше появился на свет.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 06 Октябрь 2024, 19:43:27 »
Надо же, всем хватило поиграть!
Звезд с неба, конечно. этот Ниндзя Гайден не хватает, но для портативки вполне нормальная игрушка. Тем более эксклюзив на Геймгире, на котором с эксклюзивами беда (в основном там дублируются игры с Мастер Систем).

Сейчас моя очередь. Получается, я и выбираю, или как мы тогда решили? :-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 06 Октябрь 2024, 19:56:24 »
Сейчас моя очередь. Получается, я и выбираю, или как мы тогда решили?
Выбирает тот кто после Гелиора

Добавлено позже:
Это там вроде можно как-то прыгнуть в экран, и умереть, или что-то путаю?
Здесь. Вроде как Гайден и меч дракона вещи не разделимые по идее. Странно было делать Хаябусу без меча. Может просто он выпивал, и меч потом потерял где-то в клубе? :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 06 Октябрь 2024, 20:26:33 »
Выбирает тот кто после Гелиора
После Гелиора я как раз. И так совпало, что мне же и играть. Ну ок.

В общем, ребята, хотел бы выбрать игру из таблицы. И, знаете, некогда уверял себя, что десятой дорогой буду обходить эту игру. Настолько неоднозначное к ней отношение. Но вот в последнее время об игрушке этой часто стали писать на форуме в превосходных тонах. Одни и те же люди писали, но тем не менее. Потому захотелось, чтобы мы всей нашей небольшой компанией сделали выводы о ней. Классная или все-таки не очень.

Итак, почему бы не сыграть в Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game на NES?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 06 Октябрь 2024, 20:58:49 »
Итак, почему бы не сыграть в Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game на NES?
Она весьма неплохая (хотя третья мне больше нравится), боссы конечно там такие, что прыгать на них нужно до потери пульса, по крайней мере у меня такие воспоминания о битвах с ними. Музыка на технодроме неплохая, это всё, что помню.

Вроде как Гайден и меч дракона вещи не разделимые по идее. Странно было делать Хаябусу без меча. Может просто он выпивал, и меч потом потерял где-то в клубе? :)
Судя по той игре, которую только что прошли, он может призывать свой меч из ниоткуда. Враги его там газом обдали, а меч не нашли, и тут бац, меч просто появляется, и смерть врагам. Хотя ниндзя сам вроде этому удивляется, широко открывая глаза. Или это у него фишка такая, с широко открытыми глазами появляться в кат-сценах. А в мега драив версии, ему видимо просто не хочется призывать меч. :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 07 Октябрь 2024, 11:45:59 »
Maximum, я так понимаю ты и начинаешь. Ну черепахи хорошая игра и не сложная.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 07 Октябрь 2024, 14:55:04 »
Звезд с неба, конечно. этот Ниндзя Гайден не хватает, но для портативки вполне нормальная игрушка.
Согласен, хоть и мало играл, но показалась вполне нормальной игрушкой. Ползание по небоскребам интересно сделано и по колонам, хоть какие-то заставки межуровнями завезли. И в целом неплохая чиптюн музыка. ГеймГир такими играми похвастаться еще может? ww, отомстил за меня гопнику, но где-то видимо по дороге забухал, что времени не хватило :). Silver_Shadow беспощадного ниндзя-гопника врубил, разрушил историческую статую, которая стояла несколько тысячелетий и еще бы простояла :lol:. Gelior вообще не понятно, что принял, какие-то черти ему мерещились, махал мечом в пустоту, а бил по факту босса голооооовооооой.

Сега со своими Ниндзя Гайденами совсем расплылись, на СМС неплохо, здесь неплохо, лучше б сосредоточились на 16 бит и создали бы мощную игру для МегаДрайва. В условиях слабого порта на Снес, эта конкуренция была бы выиграна, а атк сказать особо и нечего.

Добавлено позже:
Враги его там газом обдали
широко открывая глаза.
Обдолбанный ниндзя, короче...
Я его прозвал "Босоногий ниндзя"
И башмаки где-то свои пропил :lol:. К Ирен теперь боится возвращаться, вот бегает по городу.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 07 Октябрь 2024, 20:59:02 »
Что ж, раз никто не против вторых Черепах - понеслась!

Эйприл так сильно надоело, что черепахи постоянно тусуются у нее на квартире, что предпочла поджечь ее. Правда, перестаралась - сама не успела выбраться наружу, застряла в своей комнате. И вот черепахи вынуждены в очередной раз спасать репортершу. Причем неприятности в этот день идут одни за одной. Мало того, что вечерняя тусовка сорвалась, еще и пригласительные билеты случайно попали к Шреддеру, и он решил нанести визит. Теперь приходится в коридоре продираться сквозь толпу его приспешников.
Лучше всего это делать с помощью спецприема - единственный надежный вариант получить по минимуму повреждений. Без спецприема даже самый задрипанный футовец будет ударами легко отбрасывать нашего ниндзя на полэкрана.

Только-только черепашки пробились к Эйприл, как неожиданно вылез из-под земли (в буквальном смысле) Рокстеди. "Йоу, чуваки", - прогнусавил носорог. "У меня тут ваш билет на VIP-место рядом с Эйприл. Ну-ка, подвиньтесь!" "Майки!" - строго обратился к своему безбашенному товарищу Лео. "Я кому говорил придержать VIP-билет! Как он очутился в пачке с остальными?" Ребя-я-та"... - окликнула черепах Эйприл. "Тут вообще-то огонь вокруг, не забыли? И вообще, я бы предпочла, чтоб меня похитил Шреддер, чем находиться рядом с этим толстокожим мужланом. Кончайте препираться и быстро разберитесь с ним". Лео тут же встрепенулся. "Конечно, Эйприл. И именно я, как лидер команды, возьму на себя ответственную задачу проучить негодяя!" (С тем, чтобы заграбастать билет для себя, но об этом Лео вслух не сказал).

Лео успешно отлупил Рокстеди, но тут... "Мерзкие рептилии! Я последние пять минут достойным образом подслушивал вашу беседу! Стало быть, Эйприл предпочла бы, чтоб я ее похитил? Видать, тебе понравилось, как это было в прошлые разы! Что ж, как пожелаешь!" Тут Шреддер, несмотря на протесты черепах, сжал репортершу в объятиях и прошел сквозь оконное стекло наружу. А пока черепашки для спуска вниз пользовались лифтом, застрявшим между вторым и первым этажом на полчаса, Шреддер с Эйприл в охапке успел уйти далеко.

И самое обидное, что из-за всей этой свистопляски Лео не вспомнил, что надо было взять у недвижного Рокстеди заветный билет...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2024, 21:09:28 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 08 Октябрь 2024, 00:02:56 »
Город негостеприимный, по телевизору крутят какую-то консервную банку. Местное население агрессивное, при виде черепах, сразу выпрыгивают из окон, вылезают из канализации, и чуть что взрываются. Свинтус меня чуть не прибил, дикий кабан с бластером, что может быть опаснее. Единственное что понравилось, это скейтбордистка, но я её на всякий случай припугнул, чтобы не расслаблялась. :D
Игра отличная, понравилось, что врагов не слишком много, хотя это только второй уровень. Вот в третьей части, мне кажется с врагами местами перебор. Взрывы солдат, визуально напоминают взрывы из Шакала, но вроде они все же отличаются, или нет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 08 Октябрь 2024, 15:12:47 »
екогда уверял себя, что десятой дорогой буду обходить эту игру.
Я всегда против такого категорического мнения, часто бывает так, что по началу игра может не понравится, а потом раскрыться с неожиданной стороны. Вон, сколько фишек разных в Rushing Beat Ran нашли, хотя казалось игра совсем уж не жизнеспособна :lol:. Конечно, в Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game мы вряд ли что-то обнаружим, но плюсы уж точно обозначить сможем. Классная графика, великолепная музыка, мини-заставки между уровнями, голос Эйприл меня поразил, ну и, конечно, эксклюзивный контент. Хотел пройти только по канализации, но не отказал себе в удовольствии прогуляться по шикарному зимнему уровню, где слил жизнь боссу. Что касается геймплея, он вполне дружелюбен, Конами могли бы его окончательно испоганить, если бы суперудар на две кнопки отнимал энергию, но каким-то чудом они этого не сделали, из-за чего страдать не приходится. Так что, если судить по рамкам Нес, все просто замечательно. Не думаю, что кто-то пожалел, когда ему купили картридж с этой игрой :neznayu:.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2024, 02:17:04 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 08 Октябрь 2024, 23:43:40 »
А вот я эту игру хотел обойти, т.к. сам проходил и ее на стримах проходят чаще всего, и в коопе проходили... Ну сколько можно то?  :lol: Тоже не очень теперь люблю эту игру, но она все-таки хорошая.
Прочитав описание Maximum, увидел свою картину происходящего. Кстати всегда думал, что это здание где работала Эйприл, а не ее дом. Но если так, то мне это очень напомнило наши общаги или гостинки  :lol: . Такие-же коридоры и маленькие комнатки как у Эйприлл. И так... Горит значит комната Эйприлл "Спасите!!! Помогите!!! Ну горю же, е-мае!!!". А ее зеленые "друзья" (в кавычках) в это время в пятнашки с носорогом играют. "Ах... если бы меня спас прекрасный принц в доспехах" - подумала она. И тут появляется он и схватив ее под крыло спас из горящего здания. Но зеленые мутанты не захотели отдавать свою игрушку в другие лапы и пошли со злости громить город. По пути чуть скейтбордистку не порубили и свинью отлупили. Потом решили, что за такой погром им сейчас влетит и решили спрятаться в канализации. Выходят, а на дворе уже зима. Пока в снежки игра и весна настала и тут они вспомнили про Эйприлл. А по виду из заставки она и не очень то и возвращаться хочет. Но черепахи то считают ее своей собственностью и наваляв Бакстеру вернули ее себе. "И целовать ты будешь только нас". Ну и что им еще надо? Бабу вернули... Нет, пойдет мстить, чтоб неповадно было.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 09 Октябрь 2024, 02:15:29 »
По пути чуть скейтбордистку не порубили
Тоже удивился жестокости Faust :lol:!

Наверное Черепахи подумали, что к ним возвращается Эйприл на скейте, но, обнаружив, что это не она, в ярости порубили бедную женщину  :D.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2024, 02:31:20 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 09 Октябрь 2024, 17:03:27 »
Тоже удивился жестокости Faust :lol:!
Все вопросы к конами, тут других взаимодействий с женщинами не предусмотрено. Ещё в ниндзя Зен мне досталось взаимодействие с женщиной, и проходило оно с помощью палки. :lol: Там, правда палкой можно было не просто бить, но и насаживать на неё. Зен вообще живительные звездюлины отвешивал, от них даже цветы к жизни возвращались. Как дашь по ним палкой, и они сразу как новые. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 09 Октябрь 2024, 20:16:30 »
А я вот особо не играл во вторых черепах на nes. Может быть пару раз только проходил. Сначала как-то не адаптировался. Но как нашел прием бить с подпрыгом мечом, как адаптировался! И стал кидать их направо и налево.

Много бойцов "Ноги" полегло. Разнообразие удивило. И копьеносцы, кидоносцы, бумерангокиды, динамитокиды. На последней хп чудом остался в живых.
У Лео кстати эти мечи больше похоже на ножики. И ощущение что, просто ему(ЛЕО) обед сорвали поэтому он лупит остальных. Пришел на проезжую часть, и стал зачем-то всех бить. Его несколько раз сбивала машина, и мотоцикл, в него кидали шины. Но ему все не почем.
Залез просто на свой скейт и погнал. Доехал до машины, зачем-то залез в нее, испугал там очевидно Сплинтера. И машина чуть не сорвалась с обрыва. На следующей картине робот-медик относит Сплинтера в палату (у него очевидно приступ). Лео со своими ножиками пошел его освобождать. Спокойно рубя всю охрану, и роботокрысопсов.

Дошел до главы охраны, и его побил. Сплинтера как раз привели в чувство подвесив его к стенке (очевидно чтобы кровь от мозго отливала).
Ну в итоге он очнулся, и даже поблагодарил Лео.  :D

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2024, 20:38:09 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 10 Октябрь 2024, 04:09:28 »
А я вот особо не играл во вторых черепах на nes. Может быть пару раз только проходил.
o_0 o_0 o_0 Мне бы так не особо играть в игры :D!

Добавлено позже:
Все вопросы к конами, тут других взаимодействий с женщинами не предусмотрено. Ещё в ниндзя Зен мне досталось взаимодействие с женщиной, и проходило оно с помощью палки. :lol: Там, правда палкой можно было не просто бить, но и насаживать на неё. Зен вообще живительные звездюлины отвешивал, от них даже цветы к жизни возвращались. Как дашь по ним палкой, и они сразу как новые. :D
Так, надо уже составлять список, где Faust женщин обидел :lol:. Хотя меня тоже хотели записать в грешники, но я не приклонен - в Shadow Dancer была не баба, а мужик переодетый в бабу :lol:
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2024, 04:16:53 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 10 Октябрь 2024, 12:21:10 »
o_0 o_0 o_0 Мне бы так не особо играть в игры :D!
Ну она проходится быстро. Занимает может быть час от силы.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2024, 12:34:15 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 10 Октябрь 2024, 13:26:44 »
Я так понимаю - Эйприл изначально хотела сжечь черепах, но после того, как данный номер не удался, она испортила тормоза их черепахомобиля, в надеже, что попадут наши ниндзя в аварию и погибнут в ужасных муках 0_0. Очень страшный человек, эта черепашья подруга.

От меня - еще одна некачественная проха. Я уже больше 15 лет не запускал несовский порт и, не скрою, не собирался этого делать в будущем... Но раз надо - значит надо. В общем, кое-как побарахтался на уровне, дошел до тигра (!) и благополучно скончался, первоначально не понимая, что делать с разросшейся кошкой :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 10 Октябрь 2024, 16:07:34 »
в Shadow Dancer была не баба, а мужик переодетый в бабу :lol:.
Ты это дело как-то проверял, откуда такая уверенность, что это была не баба? :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 10 Октябрь 2024, 16:45:47 »
Ты это дело как-то проверял, откуда такая уверенность, что это была не баба? :lol:
Следствие давно закрыто. Не стоит вновь открывать это дело :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 10 Октябрь 2024, 19:34:28 »
Не стоит вновь открывать это дело :D.
Боишься, что могут вскрыться новые нелицеприятные факты, например то, что это всё-таки была женщина. :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 10 Октябрь 2024, 22:01:10 »
Ниндзя-черепашки с трудом отмахались оружием от тигров и скорпионов. Раф присвистнул: "Ну и наркомания пошла! Напомнило мне ту ситуевину три месяца назад, когда Майки добыл грибочков для пиццы, а они оказались галлюциногенными. Вот тогда мы и тигров навидались, и львов, и рогатых чертей!". "Помню, помню" - промолвил Лео. "Мы еще вломились в мастерскую Дона, взяли его опытный образец атомной бомбы и за малым не взорвали Нью-Йорк". Майк захохотал: "Да, мы тогда решили, что Шреддер должен обломаться с завоеванием города раз и навсегда. Чтобы ему нечего завоевывать было!".

Но Раф, которого злые скорпионы успели искусать, все-таки был недоволен. "А вообще это безобразие! Кто так встречает гостей? Вот увижу хозяина этой хаты и лично отрежу ему голову!". Лео поморщился: "Вот прям-таки отрежешь, Раф? В нашей выдуманной вселенной такая жесть нереальна. Мы же не в комиксах Мираж Студиос находимся, а в игре, созданной по детскому мультику. Тут никакой расчлененки!" "А я выше этих условностей!" - Раф стоял на своем. "Как встречу, так отчекрыжу башку, и он сразу откинется". "А вот не срежешь!" - включился в беседу Майк. "А вот срежу!" "Спорим на двадцать ниндзя-шпал, что не сумеешь!" "Спорим. Дон, ну-ка разбей!"

И тут появился Сегун...

В общем, как только Раф увидел, что отрезать боссу голову не придется, и как только понял, что лбу его не избежать полновесных ниндзя-шпал, то сразу сник и уселся в угол. А драться с Сегуном пришлось Лео.

Увидел в открывшемся люке Технодром, черепахи возликовали и решили бухнуть. Благо из останков Сегуна выпал ключ от буфета с кучей бутылок сакэ. Больше всего выпил Раф (со зла, что проспорил), а также Лео (от радости, что так успешно уклонялся от сегуновой летающей башки). Так что пьяненький Лео в коридорах Технодрома не очень аккуратно сражался с солдатами Фут. Он бы пал уже после спуска на лифте, но спас кусок пиццы, послуживший неплохой закуской. Но вот Каменный воин, в отличие от черепашьего лидера, был трезвым, потому первый раунд битвы остался за ним.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 10 Октябрь 2024, 23:11:45 »
Крэнг опасный малый, запинал меня своей длиннющей огромной ногой. Мне показалось, что Лео протрезвел от всех этих пинков. :D А Крэнг даже не замигал. Кто-нибудь знает, как его легко убивать? Шреддера то я вроде немного помню, как бить, и чтобы второй не мешал, а вот с Крэнгом всегда были какие-то проблемы.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2005 : 11 Октябрь 2024, 16:57:45 »
Следователь Street Fighter продолжал допрос Faust-Джексона, который ходил из игры в игру, убивая невинных женщин. Разговор проходил сложно, Faust манипурировал сознанием Street Fighter, заставляя вспомнить потаенные секреты в его темном прошлом:

"Отвечай, Faust, сколько жертв еще на твоих руках!?" - гроздно орал Street Fighter в кабинете и его крик был слышан на весь полицейский участок.

Вечеринка у Эйприл стала самой кровавой историей в деятельности Faust-Джексона, который надел костюм черепашки-ниндзя, и гулял в маленьком городке, где жители праздновали ниндзя-маскарад, облачившись в соответствующую одежду. Кто-то из них пытался сопротивляться, беря под руку, что есть - это копья, кувалды и джае покрышки. Кто-то хотел остановить  Faust-Джексона, проехавшись по нему на мотоцикле и машине. Но все было тщетно, он вырезал всех, не давая никому пощады.

Street Fighter держал дело несчастной девочки на скейте и не мог сдеражть ярости, рассматривая окровавленные фотографии. Он начал яростно избивать потрошителя, выманивая у него информацию. Но тот лишь смеялся:

"Что, Street Fighter, вспомнил, что у тебя тоже руки в крови!?" - заорал Faust-Джексон, громко смеясь. Но потом что-то прошептал следователю, грозно ухмыльнувшись.

Следователь в холодном поту взял мечи Faust-Джексона и отправился на таинственный скла,д напичканный разной защитной электроникой, здесь были и запертые жертвы, которые, обезумев, бросались на представителя закона:

"Они больше не люди... не люди!!!" - кричал в отчаянии Street Fighter, успокаивая себя, когда очередной меч кромсал очередную несчастную жертву.

Но вот она последняя комната, где Street Fighter'а встретили сообщники Faust-Джексона. Самый ужасный был каннибал-Кренг, который пожирал живьем свои жертвы. Еле поборов его, Street Fighter  не ожидал, что в потаенной комнате скрываются еще два потрошителя. Используя остатки сил, Street Fighter в ярости бросился на злодеев, но бой был неравен... Склонив голову, Street Fighter, готов был принять смерть. Но вдруг в комнату ворвался его напарник Gelior...

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 11 Октябрь 2024, 19:24:45 »
Но вдруг в комнату ворвался его напарник Gelior...
Нет, Gelior лишь недавно с тигром сражался. А схлестнуться со Шреддером предстоит ww.

ww наверняка знает, как надо бить Шреддоголового, но на всякий случай пишу.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 11 Октябрь 2024, 19:34:05 »
Следователь Street Fighter продолжал допрос Faust-Джексона
Такс, что это здесь происходит? :lol: Получается, ты, ведомый тайным желанием побить женщин, спёр мой черепаший костюм, и отправился по моим следам. Но вместо женщин, наткнулся на огромный мозг, раздающий пендели. Кое-как справившись с ним, на тебя неожиданно нападает маньяк с раздвоением личности, который ловко орудуя мечом, нашинковывает тебя от души. И из последних сил, в ожидании помощи, тебя посещают галлюцинации, что тебе на помощь приходит Gelior? :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 11 Октябрь 2024, 20:43:58 »
У нас тут прямо не Черепашки, а вполне неплохой триллер :wow:!
Тайны. скрываемые десятилетиями за метровыми стенами секретных бункеров, как-то просачиваются наружу, раскрывая всю нелицеприятную подноготную псевдомутантов, их друзей и врагов. Street Fighter и вовсе саспенсу нагнал рассказом об одном жестоком маньяке, разгуливавшем по улицам в костюме панцирной рептилии :D.   
Но, как бы Gelior'у не хотелось помочь, Street Fighter его явно с кем-то спутал. Возможно, это еще один ужасающих масштабов злодейский злодей? А может статься, прибыл некий таинственный незнакомец, дабы протянуть руку помощи!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 11 Октябрь 2024, 23:41:26 »
Спасенная Эйприл (а просила ли она ее спасать?) в отчаянье поцеловала черепашку в голову. А поцелуй оказался проклятым (и даже смертельным). Началось все с того, что в фургоне завелась крыса, после чего он съехал с моста (совпадение?). Но черепах побежал догонять эту крысу и одолев ее приспешника отомстил (ну по крайней мере мы эту крысу больше не увидим). Супергерой в маске не знал в какую передрягу он попал, спасая девушку из горящего дома, чем обрек себя на вечные преследования со стороны панцирных. Он бедный уже под землю спрятался в своем дворце, но они его и там нашли. Но добравшись до похитителя женских сердец "проклятье О'нилл" дала о себе знать и черепахоголовые потеряли все свои жизни (а у черепах их как известно четыре). Внезапно, добравшись до своего обидчика, перед черепахами было два супергероя. Супергерой оказался подлецом и подставил вместо себя своего брата, которому наваляли по самое небалуй, а супергерой как и полагается сбежал с поля битвы, но зато он смог избавиться от преследований и теперь сможет жить спокойно... Конец.

Да, кстати, сегодня аркадной версии исполнилось 35 годков, мы с ней ровесники ))
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2024, 23:50:24 от ww »