Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49278 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2010 : 12 Октябрь 2024, 00:18:58 »
Конец.
Черепаший трип закончился. :lol: А то что-то совсем уже подглючивать начало, у ww в архиве под номером 10, проха под номером 8. Ваши оценки Господа? :D
Начинаем Кибер Шиноби?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 12 Октябрь 2024, 00:30:21 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 12 Октябрь 2024, 02:53:59 »
Цитата
Начинаем Кибер Шиноби?
Вытерев кровь с глаз, Street Fighter разглядел все-таки вместо Gelior молодого и подающего надежды полицейского ww, который активно взялся за дело кровавого маньяка. И многие его теории позволяли выйти на след Faust-Джексона. В жесткой мясорубке он смог  победить психа с раздвоением личности, который был особо жесток со своими жертвами. Псих получил по заслугам, два меча крепко вонзились в его улыбающемся лице. ww взял под руку  Street fighter , посадил в машину и они поехали в полицейский участок, чтобы раз и навсегда закрыть дело Вечеринки у Эйприл. Но когда они зашли в здание, ужасающая картина предстала перед ними - все стражи закона были жестоко вырезаны. Street Fighter , подсознательно осознавая, что произошло, забыв о своих серьезных ранах, ринулся в комнату допроса, но там было пусто...
 Неееееееет! - заорал следователь, вставая на колени. Faust, подставил своих напарников, отвлекая внимание. Неужели Эйприл тоже его сообщница... эта милая невинная девушка... кто знает... кто знает!

Faust, примерив новый костюм, со зловещей ухмылкой шёл в другую игру... на улице лил дождь, жители маленького города прятались в своих домах после дела Вечеринки у Эйприл. Они ещё не понимали, что их жизнь никогда не будет спокойной.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2024, 05:42:30 от Street Fighter »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 12 Октябрь 2024, 15:36:48 »
Супергерой оказался подлецом и подставил вместо себя своего брата, которому наваляли по самое небалуй
По красоте забил Шредера, всегда его можно так подловить или чисто на случайность рассчитывать :wow:?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 12 Октябрь 2024, 15:52:22 »
Поздравляю всех с прохождением!
Игру буквально пролетели - прошли по красоте (если исключить мою проху) :thumbup:!
Кибер Шиноби
О, чистейший трэш - а также одна из любимых Шиноби-игр предводителя бельгийских гномов - на подходе!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 12 Октябрь 2024, 19:17:40 »
Как обычно, всех поздравляю с прохождением!
И, чувствую, кто-то будет рад - я пересмотрел отношение ко вторым Черепахам. Нет, насчет геймплея мнение сильно не поменялось - он далеко не идеален. Но, как бы то ни было, против врагов и боссов можно выстраивать тактику, зачастую интересную. И, если игра позволяет во время прохождения делать такие занимательные штуки, то она уже как минимум неплохая. Ну, а презентацию, качество игры как аркадного порта и эксклюзивные уровни я и во время оно не ругал.

По красоте забил Шредера, всегда его можно так подловить или чисто на случайность рассчитывать ?
Кстати, да. ww, как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами? Знал о нем или случайно получилось? Я бы не рискнул соваться между лучей двойника.

Черепаший трип закончился.
А мне понравилось. :) Каждый из нас изложил свое видение ситуации в игрушке. Причем разными жанрами. У меня вышла вольная новеллизация, у Silver_Shadow - отчет о произошедшем, у ww - переосмысление, у Street Fighter'а - чистейший неонуар. У Gelior'а - комментарии к текстам. У Faust'а - опровержение. Правда, выбором следующей игры он доказал, что таки злодей. :lol:
Начинаем Кибер Шиноби?

одна из любимых Шиноби-игр предводителя бельгийских гномов
:lol: :rofl:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 12 Октябрь 2024, 20:47:18 »
Игру буквально пролетели - прошли по красоте (если исключить мою проху)
А я хотел вначале написать ответ на твою проху, что "Хорошо, что хоть кто-то еще придерживается названию темы кроме меня  :lol: ", но потом получилось убить Шреддера так, как обычно я никогда не делал.
как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами?
Случайно.  :) Увидел, что второй стреляет в меня, ну думаю "Перезапишу проху", а потом смотрю раз не попал, два и начал стрелять без остановки и я подумал, что по мне урон просто не проходит и второго заглючило.
Начинаем Кибер Шиноби?
А разве не Сильвер выбирает?

Я кстати попробовал вчера пройти аркадную версию в честь юбилея. И вот впечатления не очень хорошие остались. Сначала на первом уровне подумал, что это хороший битэмап, чем-то напоминающий Черепах во времени. То-же присутствуют комбо-атаки, прыжки, перекидывание врага. Боссы вообще умирают за пару ударов. Специально не стал супером пользоваться для разнообразия, но со второго уровня это просто превращается в кривое говно. Обычных ударов футу нужно 4-5, а супером с одного умирают. Комбо они твои прерывают, могут зажать в углу и жизнь слить... далее боссам здоровья дали просто дофига. Вот один из тех случаев, когда на аркаде кривое г..о, а на нес в сто раз круче.
Интересно почему на 16 бит ее не портировали?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 12 Октябрь 2024, 20:59:58 »
А разве не Сильвер выбирает?
Выбирает тот кто после Выбирает тот кто после Максимума  :)

Поздравляю с прохождением) А я буду уже играть в ту которую выберут  :) Фауст выбирает

Добавлено позже:
А мне понравилось.  Каждый из нас изложил свое видение ситуации в игрушке. Причем разными жанрами. У меня вышла вольная новеллизация, у Silver_Shadow - отчет о произошедшем, у ww - переосмысление, у Street Fighter'а - чистейший неонуар. У Gelior'а - комментарии к текстам. У Faust'а - опровержение. Правда, выбором следующей игры он доказал, что таки злодей.
Ну да, каждый прям отличился  :D Получился целый шедевр  :thumbup:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 12 Октябрь 2024, 21:05:54 »
Кстати, да. ww, как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами? Знал о нем или случайно получилось? Я бы не рискнул соваться между лучей двойника.
По идее это распространённая тактика. Шреддер своими лучами всегда в одни и те же места бьёт, нужно знать, где стоять. Самое главное, это заманить второго, чтобы он этот удар сделал, а потом он уже остановиться не сможет. А когда бьёшь бедолагу, там и в сторону можно не отпрыгивать, а тупо на месте делать прыжок и удар. Игра мне нравится, минус, это концовка. После всех этих разных крутых картинок между уровнями, концовка с домами выглядит так себе. Эпилог никто в детстве толком не понимал (там ещё эти вопросы), а в бегущей строке появляется Шредер и выводится надпись с геим овером. Была байка, что, возможно нужно что-то сделать (пройти как-то по-другому), чтобы в конце не было этого геим овера.

Фауст выбирает
Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 12 Октябрь 2024, 21:54:41 »
Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору.
Окей, скоро запишу  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 13 Октябрь 2024, 07:00:23 »
Цитата
Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору. :lol:
Чувствуется ловушка для следователя Street Fighter :lol:.

Добавлено позже:
Цитата
Интересно почему на 16 бит ее не портировали?
Потому что Черепах во времени портировали :neznayu:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 13 Октябрь 2024, 12:50:36 »
Пока не начали играть в Cyber Shinobi и пока охота сочинять, напишу послесловие к прошлой игре, геймгировской Ninja Gaiden. В прошлом году у меня такая традиция была, вот, вспомнил о ней.

- ...Так я сразил злобного демона, осмелившегося покуситься на заветное оружие клана Хаябуса - Меч Дракона. Меч остался при мне, честь клана не была запятнана, и в нашей долине надолго воцарился мир. И после того, как работа закончилась, я со спокойной душой мог отправиться в уютную забегаловку...

- Но-но-но! - погрозила пальчиком Ирен Лью, все это время внимательно слушавшая рассказ юного ниндзя. - Хватит уже забегаловок и запоев! Вошло это у тебя в привычку, как я посмотрю. У нас наконец-то получилось провести вечер вдвоем, но ты все не уймешься. Разве мы, - девушка игриво потерлась плечом о плечо Рю, - с тобой сейчас плохо сидим, мой дорогой?

- Хорошо сидим, любимая - смущенно улыбнулся Рю. - И будем так сидеть впредь. Да...

- Вот так-то, - удовлетворенно проговорила Ирен. - Спасибо, конечно, за рассказ о твоих приключениях. Но, Рю, признайся, ты же все выдумал? Ведь правда?

- С чего ты взяла?

- Да история какая-то обычная. Блеклая, что ли. Без изюминки.

- Ну прям там! Разве совсем интересного не было? Вспомни хотя бы момент, когда я по стене небоскреба лез, а на меня офис-менеджер сначала горшки с цветами, а потом своих подчиненных кидал!

- Да, ну, это уже трэш получается. Все-таки, Рю, сочинитель из тебя такой себе. Лучше рассказывай о том, что с тобой на самом деле происходит. Вот просто перескажи в следующий раз ту историю, когда мы с тобой познакомились. Мне будет куда приятнее послушать.

- Хорошо, милая, - вздохнул Хаябуса. - Как скажешь.

Предыдущие послесловия к играм про Рю тут.

Ninja Gaiden 1
Ninja Gaiden 2
Ninja Gaiden 3
Ninja Gaiden SMS
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 13:12:08 от Maximum »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 13 Октябрь 2024, 17:24:22 »
Итак Сyber Shinobi

"Zeed СНОВА

Возможно вы помните злобную армию бандитов названную ZEED. Все думали что они были уничтожены великим Джо Мусаши но кто-то все таки сбежал...
Много лет после этой темной эпохи прошло, и в 2XXX году силы роботов и людей начали атаковать атомные электростанции в странах по всему миру. Плутоний который они украли был эквивалентен 100,000 мегатонам
разрушительной силы.  Слова "Кибер ZEED" были везде написаны в заголовках статей. И мир скоро увидит что они планируют сделать.

Кибер ZEED приготовился использовать ядерную силу чтобы терроризировать мир. Все нации послали свои лучшие силы против Кибер Zeed в отчаянных попытках остановить эту проблему, но они были уничтожены. Ни один
не уцелел.
Когда в мире настал самый темнейший час, появился он.

Внук Джо Мусаши. Один из тех кто уничтожил когда-то Zeed много лет назад. Он встал на дорогу уничтожения этого зла.

Он в одиночку кинул вызов этому Кибер Zeed.
"

Предположительно (я так думаю но нигде не читал, и лень было читать  :) ) этот сюжет идет после Shinobi III на MD (Ну если кому не лень гляньте историю). В общем мы играем за Grandson Джо Мусаши.
Он более не поворотлив. Умеет ходить гуськом (В отличие например от Хаябусы, почему его не учили этому непонятно). Умеет бить мечом, и ногой. Не понял сначала как запрыгивать на ящики. Но там нужно просто зажимать вверх+прыжок. Шьюрикенам кидаться стандартно - вверх+удар. Ну и есть ниндзюцу, тут надо зажать две кнопки, удар+прыжок.

В игре пока не пробьешь всех вражин, дальше не пройдешь.

Я пока разбирался с управлением, меня добили до одного ХП. Думал использую я как технику гопника (поищу семки). Но тут пол под мной упал, и вместе с ним Грандсон.

Вот я думал раз это внук Мусаши, он хотя бы сальтуху умеет, или блок. А тут даже с падающего пола не мог выбраться.

В принципе я был почти прав по хронологии сюжета:

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2024, 17:35:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 13 Октябрь 2024, 20:42:24 »
- Да, ну, это уже трэш получается.
Какая же, однако, Ирен недоверчивая :lol:! Рю ей, как на духу, как ниндзя - ЦРУшнице, рассказал чистейшую правду о своих приключениях, а она его подозревает в каких-то непотребствах! Этого святого человека...

Предположительно (я так думаю но нигде не читал, и лень было читать   ) этот сюжет идет после Shinobi III на MD (Ну если кому не лень гляньте историю).
В принципе, это последняя по хронологии игра в серии.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 13 Октябрь 2024, 21:23:24 »
Но почему в этой игре все настолько плохо?! Почему скроллинг рваный?! Почему вокруг спрайтов стрелков забыли убрать темный фон?! Почему ниндзя такой неуклюжий?! Почему падая в комнату с боссом, мы сразу получаем очко урона?!
И еще парочка сотен других почему :).

Кибер Шнобби - это не игра, это какое-то артхаусное искусство. Возможно, в таком виде его можно понять и принять, но если оценивать ЭТО как часть великой серии... Знаете, а ведь "Месть Шиноби" с ГБА была не так и плоха...
Меня когда-то хватило ровно на один - первый - этап. Тут плохо решительно все, но, к сожалению, правило "настолько плохо, что даже хорошо" к Кибер Шнобби не относится. Но зато - насколько эпичен первый босс! Подобных врагов ни один ниндзя еще не встречал на своем веку. О этой битве обязательно сложат легенды и не затихнут ее отзвуки даже тысячи лет спустя.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 13 Октябрь 2024, 22:29:27 »
М-да. Не каждый раз берешься за игру, которую делали преступники. Потому что столь ущербный левел-дизайн - преступление в рамках видеоигр. Заставлять персонажа под огнем врага аккуратно перемещаться и при этом делать обваливающиеся блоки, которые невозможно как-то заранее распознать!

Ну, хотя бы (уже после прохи) придумал лайфхак: можно медленно подползти к краю подозрительной платформы так, чтобы стоять на стыке; тогда она обвалится, а вы удержитесь на предыдущей. Но вообще это безобразие.

Битва с врагами тоже не воодушевляет. Постоянная долбежка по кнопке атаки. Вся сложность проистекает от коварно расставленных стрелков. Зато очень-очень коварно. >:(

В начале 2-го уровня есть место, где ты идешь, и справа появляется стрелок, стоящий в ложбине и стреляющий на уровне пяток нашего шиноби. Если вас угораздит в эту ложбину свалиться, то вы попросту ничего не сможете сделать - постоянная анимация получения урона о врага отменяет вам возможность атаковать. Экран-то не скроллится, пока вы всех близлежащих супостатов не перебьете. Приходится просто смотреть, как персонаж в муках умирает. Создатели игры, вы вообще тестировали свое твАрение?

И да, ребята, зацените, как в конце прохи я "красиво" погиб.

Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры? Второй уровень, а пока никакой кибернетики нет. Просто какие-то порты и склады.

Какая же, однако, Ирен недоверчивая ! Рю ей, как на духу, как ниндзя - ЦРУшнице, рассказал чистейшую правду о своих приключениях, а она его подозревает в каких-то непотребствах! Этого святого человека...
Им просто нужно время, чтобы притереться друг к другу. В играх эти моменты не освещали, вот я и пробую заглянуть за кулисы. :)

Но зато - насколько эпичен первый босс! Подобных врагов ни один ниндзя еще не встречал на своем веку. О этой битве обязательно сложат легенды и не затихнут ее отзвуки даже тысячи лет спустя.
Эт-та еще что за увеличенная машинка из "Детского мира"? :crazy:
Еще и под развеселую музычку, которая для того же "Детского мира" подходит как фоновая.

Да, местами тут встречается тот еще артхаус.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 14 Октябрь 2024, 00:58:47 »
У второй части, название ссылки, ниндзя гаден, это так задумано? :lol: Гадский ниндзя 2? :D

Кибер Шиноби, восхитительная игра! :D Падающие контейнеры (да любые платформы) перед каждым стреляющим врагов, плавнейший скроллинг всего и вся, таймер, некоторые удары врагов, прилично так снимают здоровье.
В новом уровне, сначала закидали "ядрёными" бомбами, потом прилетели "космонавты-похитители", и хотели утащить в космос, но ниндзя живым не дался.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 14 Октябрь 2024, 03:15:20 »
Завидую способности Рю компостить девушке мозг такими историями :lol:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 14 Октябрь 2024, 15:11:33 »
В игре интро интересное, прям хорошо показали суровость мира: у кого-то трагедия, кто-то умирает и нужно вновь браться за меч.
Но почему в этой игре все настолько плохо?!
Вообще не согласен, достаточно нормально идет игра, герой чувствуется ниндзюком, умеет высоко прыгать и ползать, уклоняясь от шурикенов. Понравилась атмосфера антитерроризма - противостояние каким-то наркоманским корпорациям. Шикарны боссы-экскаватор и, ёпта, подводная лодка o_0.
Почему вокруг спрайтов стрелков забыли убрать темный фон?!
Потому что хотели подчеркнуть жестокость порочного мира, и что противостояние террору не должно быть легочкой прогулочкой и если хочешь противостоять злу надо собраться и победить.
Почему ниндзя такой неуклюжий?!
Вообще не заметил такого - бьет всех еще даже не коснувшись, видимо разработчики так показали ниндзя-умения героя и он так запускает невидимую убийственную волну. Интересная задумка.
Кибер Шнобби - это не игра, это какое-то артхаусное искусство.
Вот с этим согласен, искусство явно не для всех, надо в него сначала погрузится и понять артхаусность. Я вроде понял, мне прям вообще вкатило.
М-да. Не каждый раз берешься за игру, которую делали преступники.
Откуда такой вывод, вроде достаточно профессионально подошли к делу o_0.
Потому что столь ущербный левел-дизайн - преступление в рамках видеоигр.
Разнообразные уровни пока вижу, по городу прогулялись, Gelior на лифтах поездил, трактор покромсал, весело, наверное, было, надо будет самому попробовать. Faust эпично вертолет побил, сначала растерялся, потратил кучу здоровья, а потом собрался и победил. Проявил великий дух и собранность ниндзя. Офигенская проха. Нереально круто было, вроде у нас не было еще босс-файта с вертолетом. Интересно задумали. Это все равно, что в Double Dragon II герой бы не залазил в вертолет, а с ноги бы его вырубил. Вот это было бы круто, но нет же деремся в каком-то узеньком пространстве.
Ну, хотя бы (уже после прохи) придумал лайфхак: можно медленно подползти к краю подозрительной платформы так, чтобы стоять на стыке; тогда она обвалится, а вы удержитесь на предыдущей. Но вообще это безобразие.
Ну так мы за кого играем за Чебурашку или за ниндзя? За ниндзя, конечно, надо чувствовать опасность и молниеносно реагировать на что-то. Не знаю, разрабы, как по мне сделали все как надо :neznayu:.
Вся сложность проистекает от коварно расставленных стрелков. Зато очень-очень коварно.
Мудрость ниндзя - быть ко всему всегда готовым.
Кибер Шиноби, восхитительная игра!  Падающие контейнеры (да любые платформы) перед каждым стреляющим врагов, плавнейший скроллинг всего и вся, таймер, некоторые удары врагов, прилично так снимают здоровье.
В новом уровне, сначала закидали "ядрёными" бомбами, потом прилетели "космонавты-похитители", и хотели утащить в космос, но ниндзя живым не дался.
Да, мне прям тоже все вкатило и женщины какие-то странные в латексных костюмах, нашинковать дают. Можно было продолжить эпопею противостояние следователя Street Fighter и маньяка Faust, но не охота, настолько игра понравилась. Женщины в красном латексе прям дичь какая-то, маньячки одним словом, реально страшно становится, когда они героя окружают.

Мне вообще досталась офигенская часть. Cyber Shinobi настолько крут, что его с орбиты спускались остановить космонавты. Не знаю как эта великолепная идея не пришла в голову другим. Думал все вкусности Faust забрал, но мне тоже достался босс-вертолет, мочить его мечом прям нереально круто - несколько раз по носу долбанул и он полетел в дребезги вниз, бойцам из Контры надо было по мечам выдать, а не эти автоматы.  А потом, что творилось, не предать словами, меня высадили в какие-то джунгли, сначала поубивал несколько вражин по тихой, а потом началась такая вакханалия, я прм реально себя ниндзя почувствовал - кругом ловушки, дождь из булыжников, упал с моста, но каким-то чудом выбрался оттуда, проявив реальное ниндзя искусство... не знаю че так все на игру набросились, мне прям все нравится после нескольких бокальчиков вина :neznayu:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 14 Октябрь 2024, 18:01:30 »
Читаю описание и мне кажется что я в это не играл и прям желание появилось скорее посмотреть что же это за зверь такой  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 14 Октябрь 2024, 18:54:32 »
Street Fighter, Хорошо отрекламировал игру. Мне аж сразу захотелось посмотреть прохождения, где я там такую крутую атмосферу не увидел?  :D

Добавлено позже:
Всмотрелся в персонажа. И такое ощущение что на героя одеты кирзовые сапоги, и синяя фуфайка. А на кортах когда идет, он словно танец исполняет старорусский  :D Может в роде Мусаши там были и на Руси родственники?  :D

Ну еще у главгероя пружины в сапогах, и при прыжке слышен звук от них. И завершает всему это товарищ который за сценой на пианино играет, пытается под сцену ориентироваться))

Добавлено позже:
Мне вообще досталась офигенская часть. Cyber Shinobi настолько крут, что его с орбиты спускались остановить космонавты. Не знаю как эта великолепная идея не пришла в голову другим.
Есть еще игра где ты в роли ниндзя, и также сражаешься против космонавтов. Не знаю на счет выходила ли она на консолях, но на пк она есть. Называется Saboteur

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2024, 19:19:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 14 Октябрь 2024, 20:35:59 »
Street Fighter, Хорошо отрекламировал игру.
Это точно - после таких пояснений я уже почти готов полюбить Кибер Шнобби 0_0! Действительно глубокая штука, наводящая на всякие мысли - хотя и не знаю, на какие именно... В общем, прохи преподнесли нам настоящий подарок судьбы.

Есть еще игра где ты в роли ниндзя, и также сражаешься против космонавтов. Не знаю на счет выходила ли она на консолях, но на пк она есть. Называется Saboteur
Саботер, по крайней мере, игра классная. Правда, вторую часть - ту, что на скрине - я пока не проходил, но первая была отличная.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 14 Октябрь 2024, 20:45:17 »
Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры?
Кстати да, пока не веет не то что духом загнивающего киберпанка, но и какой-то завалящейся картинки мира будущего не вырисовывается. Зато наш бравый ниндзя успел подраться с трактористом, поломать находящуюся на ремонте субмарину и поцарапать вертолет. Видимо, у него какая-то особо извращенная форма луддизма.

А, нашел - вот от этого момента прямо приходит понимание, что действие происходит в далеком будущем. Настолько высокотехнологично, ужасъ просто.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 15 Октябрь 2024, 04:58:21 »
Цитата
А, нашел - вот от этого момента прямо приходит понимание, что действие происходит в далеком будущем. Настолько высокотехнологично, ужасъ просто.
Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево? :)

Вообще если считать что это внук Джо Мусаши, то можно сказать что это не особо и будущее. Прошло от силы всего 100 лет

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 15 Октябрь 2024, 07:16:07 »
Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры?
Кстати да, пока не веет не то что духом загнивающего киберпанка
Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево?
Ну как же ребят, смелый воин выходит на улицу кромсать бульдозер, подводную лодку и вертолеты, он один во вселенной выступает против того, чтобы технологии ворвались в нашу повседневную жизнь. А сейчас, что... одна сплошная деградация, несмотря на то, что каждый имеет портативный компьютер в кармане. Все это, как оказалось, отупляет, разрабы как будто в будущее заглянули, создавая эту игру. Вот, кто-нибудь из вас смог бы надеть костюм шиноби, взять меч и пойти бить экскаватор? Думаю, ответ очевиден. Мало кому дано стать киберШиноби. Это история невероятной отваги и одновременно безумства. Невероятное приключение нас ждет, думаю, по окончанию. Каждый сможет осознать себя и найти себя в этом большом мире.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 15 Октябрь 2024, 08:40:37 »
Цитата
и также сражаешься против космонавтов
- это разве не водолазы (я в детстве так думал)? Как помню, по сюжету 1 части игры гг на подлодке прибывал на базу врага. По сюжету второй части гг обманывают и убивают, а играем мы уже его сестрой...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2024, 08:47:05 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 15 Октябрь 2024, 08:56:16 »
- это разве не водолазы
Судя по мануалу, это некие андроиды-охранники.

Добавлено позже:
Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево?  :)
Видимо так :D.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 15 Октябрь 2024, 21:30:32 »
меня придется ждать )) прихожу с работы и отрубаюсь. Может на неделе выделю время  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2038 : 16 Октябрь 2024, 08:39:43 »
Не пропускай столь годную игру, как сказал Gelior, это очень глубокая штука, наводящая на всякие мысли! Надеюсь, придешь к такому же мнению!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 18 Октябрь 2024, 16:12:03 »
Сегодня возьму себя в руки и запишу. Через силу, обещаю  :)