Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 44809 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2040 : 18 Октябрь 2024, 17:36:58 »
Сегодня возьму себя в руки и запишу. Через силу, обещаю  :)
Смотри не пройди эту шикарную игру с пылу жару, не все ещё успели познать ее глубокие стороны, оставь всем на второй круг.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 19 Октябрь 2024, 00:11:25 »
Пересматривая прохождения держал кулачки за Street Fighter, чтобы он прошел этот ад с камнями, не хотелось, чтобы оно мне досталось. Но оказалось эти камни не самое страшное. По первым уровням вообще было ощущение, что играешь на спектруме  :lol: . Заметил, что самый лучший удар в игре - пяткой. Сади на корточки и бей всех пяткой. У меня какой-то босс-файт был. Ниндзя голыми руками одолел бульдозер, а вот на медведя решил идти с гранатами. А вот дальше какая-то летающая тарелка с лапами, вот ее уже мечом порубил. Дальше уровень, где мы встречаем всех врагов, только посидеть уже не дадут лазеры и какие-то космонавты. Чуда не случилось, играйте дальше  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 19 Октябрь 2024, 06:22:42 »
а вот на медведя решил идти с гранатами
До сих пор поражает артхаусность игры со столь глубоким смыслом, постепенно отказываясь от технологий, порабощающих человеческий дух, ты встаешь на новый уровень развития, что тебе под силу выйти и на грозного гризли... с гранатами o_0!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 19 Октябрь 2024, 10:20:33 »
Осталась последня локация как оказалось. Это что-то ядернореакторное. Тут стреляют по нам из всяких машин. Бегают товарищи с шурикенами, женщины боксеры в красном.
Странно что мы вертолет и трактор можем ногами/мечом уничтожить, а вот эти стреляющие машины нет. Только уворачиваться, или перепрыгивать. По идее этот уровень должен был быть самым сложным участком игры. Но сложно было все таки, но не сказал чтобы прям сильно. Но всегда доходил до босса с одной хп.

А тут нас встречает, не комбайн, не трактор, и даже не вертолет. А какое-то технологическое чудо. Которое умеет стрелять, и гранаты кидать. Ну еще пытаться проткнуть чем-то острым и длинным. В остальное время у нее есть хороший щит, который блокирует все атаки.
Ну она еще умеет подкатывать к ниндзям...

В общем любовь к ниндзям и погубила машину. Когда машина подкатывала, она снимала свой щит. Ну значит безответная любовь.
Кстати Шиноби показал все свои ниндзюцу. В наличии их три. Огонь, торнадо и молния.

Сзади машины был мозг, который видимо и заставил встать машину на темный путь. Изначально я думал, что победив машину, уровень закончится. Но нужно было еще кинуть разрывную.

В итоге злобным мозг был повержен

"Ты сорвал мои планы!
Ты умрешь вместе со мной, Джо Мусаши!
"
С этими финальными словами, МозгоМать взорвалась от разрывной, Джо выжил и ему удалось остановить все ядерные ракеты которые были выпущены.
Долгая битва Джо (всего шесть небольших уровней) наконец-то закончилась, и воцарился мир.
Что случилось с Джо - никто точно не знает.
Хотя некоторые говорят, что он вернулся в долину шиноби.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 19 Октябрь 2024, 15:07:19 »
Эх... жаль не довелось еще сыграть в КиберШиноби, Silver_Shadow все самое лучшее себе забрал и два раза сыграл :ohmy:. Надеюсь кооооогда-ниииибудь сам перепройду эту классную игру, это лучшее что здесь было, никакие Ниндзя-воины, Шиноби 3, Черепахи во времени и прочее не сравнятся с этим чудом, удивительная игра, дающая понять, что если не остановить технологии, нами будут управлять некое подобие ED-209 из Робокопа с силовым полем и... мозг в пробирке. Надеюсь все испытывают эти глубокие чувства от столь неожиданного откровения. Надо поблагодарить Faust'а за такой выбор, это действительно было ни с чем не сравнимое чувство, наверное, ты проходил эту игру ранее?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 19 Октябрь 2024, 15:42:04 »
а вот на медведя решил идти с гранатами
Это медведь был? Мне показалось, что это перекрашенная розовая пантера.

Кстати Шиноби показал все свои ниндзюцу. В наличии их три. Огонь, торнадо и молния.
Там ещё вроде одно должно быть (если конечно ничего не путаю), нужно больше ниндзюцу для этого иметь.

Надо поблагодарить Faust'а за такой выбор, это действительно было ни с чем не сравнимое чувство, наверное, ты проходил эту игру ранее?
Ткнул пальцем в небо, название то многообещающее, Кибер Шиноби! Кто же знал, что это игра о сутулом ниндзя на кортах.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2046 : 19 Октябрь 2024, 20:24:35 »
Излишне быстро мы прошли столь замечательную игру - такие шедевры нужно растягивать на месяцы, а потом перепроходить вновь и вновь :D...
Ну а если серьезно, игрушка - халтура полнейшая. Не знаю, на что рассчитывала Сега, дав добро на выпуск сего убожества, но подобные релизы ее явно не красят. В тоже время, для совместных прох - самое то. Хоть посмеяться над этим можно, что уже не так и плохо.

Ну и всех поздравляю с прохождением :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 20 Октябрь 2024, 00:00:13 »
сутулом ниндзя на кортах.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
P.S. Следующий выбирает игру, насколько я помню Street Fighter

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 20 Октябрь 2024, 03:27:00 »

:lol: :lol: :lol:
Ниндзя-плова забыл через нейросети обработать :D.

Добавлено позже:
P.S. Следующий выбирает игру, насколько я помню Street Fighter
Edono Kiba неплохо разнообразил наше совместное прохождение своим редким жанром, вдохнул что-то новое. Решил снова поступить также и выбрать игру в жанре, которого у нас еще не было - Aero Fighters на Снес, будем играть за... ниндзя-пилота и.... целый ниндзя-самолет. Игра понравилась в свое время, изрядно впечатлила своим разнообразием героев - целых 8 штук: 4 у первого игрока, 4 у второго. Кучей концовок, как для одиночного прохождения, так и для кооперативного режима, всего 13 (!) штук 0_0. Неплохими аренами по всему миру. Хотел посмотреть, как игра смотрится после аркады, но так и не перепрошел, давайте глянем этот высококачесвенный чудо-треш в мире леталок-стрелялок, где пилотами могут быть... школьницы... гм, младенцы... и, ёпта, даже дельфины. Неизменным героем серии является ниндзя Hien. Во всей трилогии сражаемся против какой-то космической... макаки.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 03:40:29 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 20 Октябрь 2024, 13:24:49 »
У второй части, название ссылки, ниндзя гаден, это так задумано?  Гадский ниндзя 2?
Да, именно так задумано. Мне 2-я часть зашла чуть меньше, чем 1-я и 3-я, так что поделом ей...
Шутка. На самом деле просто опечатался. Уже исправил - NG2 все-таки не заслужила. :)

Излишне быстро мы прошли столь замечательную игру - такие шедевры нужно растягивать на месяцы, а потом перепроходить вновь и вновь ...
Да, этакий шедевр нужно смаковать неделями, как бочонок хорошего вина... :lol:

На самом деле, конечно, игрушка та еще. Хотя, признаться, ожидал худшего. Тут хотя бы герой при всей своей медлительности вполне комфортно управляется. И битвы с врагами проходят гладко. Просто эта вещица - очень слабое творение. Как в плане левел-дизайна, так и в технологическом. Программисты даже спрайты не смогли нормально на объекты натянуть - контуры по краям выбиваются.
Потому понимаю все эти бездны стеба выше. Такую игру, как ребенка, ругать бесполезно и не доблестно. Лучше уж похвалить за то, что она в принципе существует, в столь замечательном виде. :lol:

Решил снова поступить также и выбрать игру в жанре, которого у нас еще не было - Aero Fighters на Снес, будем играть за... ниндзя-пилота и.... целый ниндзя-самолет. Игра понравилась в свое время, изрядно впечатлила своим разнообразием героев - целых 8 штук: 4 у первого игрока, 4 у второго. Кучей концовок, как для одиночного прохождения, так и для кооперативного режима, всего 13 (!) штук . Неплохими аренами по всему миру. Хотел посмотреть, как игра смотрится после аркады, но так и не перепрошел, давайте глянем этот высококачесвенный чудо-треш в мире леталок-стрелялок, где пилотами могут быть... школьницы... гм, младенцы... и, ёпта, даже дельфины. Неизменным героем серии является ниндзя Hien. Во всей трилогии сражаемся против какой-то космической... макаки.
Шма-а-п... Я со шмапами дружу так же, как с файтингами, то есть - почти никак. Ну, посмотрим, как пройдет знакомство.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2024, 19:02:29 от Maximum »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2050 : 20 Октябрь 2024, 18:56:57 »
Так и знал, что до нее то-же руки дойдут. Там ниндзя запомнился. Я кстати ее на снес на харде проходил, игра сложная и жизней мы потеряем дофига (наверное).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 20 Октябрь 2024, 18:58:42 »
игра сложная
Ну да, кому нужен легкий шмап? :crazy:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 20 Октябрь 2024, 20:49:47 »
Ну, если шмап - значит шмап...
К сожалению, Aero Fighters далеко не лучший вариант для тех, кто с жанром не знаком. Сама по себе игрушка отличная, здесь Street Fighter не прогадал с выбором, но сложная, что хочется выругаться непечатным словом.  Страдать придется - и немало.

Я же отдельно отмечу для себя AF как одну из первых игр, с которых началось знакомство с библиотекой SNES. Конечно, с тех пор минуло много лет и последние годы я ее не запускал. Так что прошел не особо много - первый, подготовительный этап, где растратил все бомбы на босса, ну и второй, где как раз шальная пуля во время боя с гигантским самолетом унесла одну из жизней нашего ниндзя-аса.
В архиве как проха, так и сама игра.

. Решил снова поступить также и выбрать игру в жанре, которого у нас еще не было - Aero Fighters на Снес, будем играть за... ниндзя-пилота и.... целый ниндзя-самолет
Таким макаром мы рано или поздно доберемся и до "Финалок" :lol:. А что, в первой, третьей и пятой можно собрать целый отряд ниндзя, а в четвертой и шестой имеются колоритные ниндзя-персонажи - Эдж и Тень :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 20 Октябрь 2024, 21:41:23 »
Убил босса, немного полетал по следующему уровню.
Поймать паверап и не умереть при этом - тут целый квест. В моем случае сей квест оказался не выполнен.

Добавлено позже:
К сожалению, Aero Fighters далеко не лучший вариант для тех, кто с жанром не знаком.
Уже оценил. :( Записал проху с пятидесятой попытки. Нервотрепка одна от этих шмапов.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 20 Октябрь 2024, 22:25:49 »
Прошёл уровень, тормоза прилично так облегчают. Почему тут оружие отнимается, типа максимальная прокачка на время, или что?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 20 Октябрь 2024, 22:44:53 »
Таким макаром мы рано или поздно доберемся и до "Финалок" . А что, в первой, третьей и пятой можно собрать целый отряд ниндзя, а в четвертой и шестой имеются колоритные ниндзя-персонажи - Эдж и Тень
В 7 части там Юфи Кисараги, вроде как тоже ниндзя  :) а вот далее по сериям вроде уже нет никого такого

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 21 Октябрь 2024, 11:29:48 »
Таким макаром мы рано или поздно доберемся и до "Финалок" . А что, в первой, третьей и пятой можно собрать целый отряд ниндзя, а в четвертой и шестой имеются колоритные ниндзя-персонажи - Эдж и Тень
Я думал об Ninja Burai Densetsu на СегаМегаДрайв, чтоб мы доросли до сегунов и взяли под свое командование целый отряд ниндзь :lol:.

Gelior, как ураган прошелся по этой игре, Maximum интересную тактику продемонстрировал, расстреливая только край крыла самолета, но самообладанию Faust стоит только позавидовать.

Добил один уровень и там слил очередную жизнь(. Боевитая стрелялка, в целом, как по мне, до сих пор смотрится свежо. Может тоже по две жизни будем сливать, количество жизней тоже позволяет не рвать жопу, насколько я понял!? Пускай Maximum, да и другие, кому далек этот жанр, нормально насладятся этой игрой, без кучи перезаписей :neznayu:.

Почему тут оружие отнимается, типа максимальная прокачка на время, или что?
Да, максимальная прокачка не навсегда, так во всей трилогии, ее надо поддерживать.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 21 Октябрь 2024, 14:44:35 »
Записал проху с пятидесятой попытки.
Дальше будет больше  :lol: Вообще нам бы записывать прохи по контам, т.к. последующие уровни будут еще сложнее. Я начал новую серию прохождений - по 2 жизни. Нужно было добить этого гада. Но после хотел слить жизнь, т.к. нам все-равно светит слив конта. Но оставил следующему игроку 2 жизни  :) Пусть помучается. А мы тем временем в Москве.

Сложность и геймплей у нее аркадный, где ты теряешь жизни пачками и это нормально. Пройти игру без потерь жизней почти нереально (хотя может турбопауза поможет). Но вот почему в шмапе не оставили турбовыстрел?
Кстати в кремле есть дополнительная жизнь, так-что в принципе есть шанс пройти уровень.
Зато сколько адреналина получил  :)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2024, 14:56:49 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 21 Октябрь 2024, 15:59:27 »
К сожалению, Aero Fighters далеко не лучший вариант для тех, кто с жанром не знаком. Сама по себе игрушка отличная, здесь Street Fighter не прогадал с выбором, но сложная, что хочется выругаться непечатным словом.
Сложность и геймплей у нее аркадный, где ты теряешь жизни пачками и это нормально.
Порог вхождения все равно более-менее приемлемый, как по мне. Есть, конечно, шмапы и легче, но есть и сложнее, где только в первом уровне уже выкашивают все жизни и Game Over.

Добавлено позже:
Зато сколько адреналина получил 
М-да, не хило ориентировался в плотной гуще событий, вот настоящий ниндзя-пилот :thumbup:!
Я начал новую серию прохождений - по 2 жизни.
Если потребуется, то и до трех почему бы не использовать.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2024, 16:38:59 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 21 Октябрь 2024, 18:15:47 »
За всю жизнь вроде вообще ни одного Шмапа не прошел. В этом жанре я самый слабый. Никогда не понимал как надо научиться при огромной скорости и миллион пуль уворачиваться. Каким-то чудом получилось увернутся, и пройти уровень, наверно помог мне бог Гопониндзь  :D.

Из этого жанра максимум проходил Xenon 2 на компе, и то не до конца. Может еще что-то аркадное на МАМЕ. Там хорошо, умер, закинул coin, и дальше играешь.

А вот есть такие Шмапы которые очень много деталей, все вертится летает, и ты даже незнаешь куда прижаться))
В Xenon 2 было проще (и вообще там где космос), ясно видно куда бить.

В итоге дошел до каких-то темных самолетов, и прибил их куда надо.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 21 Октябрь 2024, 21:12:00 »
Решил умереть "за кадром" - жизней оставалось не особо много, а в этой игре использование конта выбрасывает на начало уровня.
У нас тут финальный уровень, космос и все дела... Сложность, и без того порядочная, подскакивает на пару пунктов. Начало этапа вроде бы кажется безобидным, но чуть позже от количества пуль рябит в глазах. И это ведь не данмаку, где уязвимая точка у нас крошечная, где-то в центре спрайта. Тут уязвим весь самолет, так что...

Прошел я кое-как промежуточного босса, а вот далее ожидает столкновение с финальным противником. Шаттл перед смертью мне кое-как повредить удалось - он уже на последнем издыхании, но это лишь первая фаза боя.
Maximum, удачи и терпения! Они тебе очень понадобятся.

За всю жизнь вроде вообще ни одного Шмапа не прошел. В этом жанре я самый слабый. Никогда не понимал как надо научиться при огромной скорости и миллион пуль уворачиваться.
Есть и вполне дружелюбные к игроку шмапы - те же GG Aleste для Гейм Гира, или Coryoon: Child of Dragon для PCE. Приятные и очень простые игрушки.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 21 Октябрь 2024, 22:09:21 »
Есть и вполне дружелюбные к игроку шмапы - те же GG Aleste для Гейм Гира, или Coryoon: Child of Dragon для PCE. Приятные и очень простые игрушки.
Первый раз о них слышу. Ну наверно стоит поиграть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 22 Октябрь 2024, 11:02:21 »
Space Megaforce/Super Aleste можно также попробовать на Снес, очень приятный шмап, где кораблю не страшно соприкосновение с препятствиями, первый раз такое увидел в шмапах :wow:. Лучше японский ром брать, там заставки покруче.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 22 Октябрь 2024, 16:05:07 »
Да, максимальная прокачка не навсегда, так во всей трилогии, ее надо поддерживать.
Хреновая как по мне задумка, если бы призы летали по экрану и не исчезали, было бы норм, а так хрень.

Если что, вот тут демка из другого измерения. :D Что за комбинацию дают после прохождения, кто знает? А то лень было вводить и проверять.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 22 Октябрь 2024, 16:49:35 »
Что за комбинацию дают после прохождения, кто знает?
Код на робо-кролика из Rabio Lepus.

Хреновая как по мне задумка, если бы призы летали по экрану и не исчезали, было бы норм, а так хрень.
Все для (без)болезненного отъема наличности у алкающих посетителей игровых залов :D. Ну а поскольку тут у нас порт с аркад, решили немного расцветить жизнь и консольщикам :lol:.   

Добавлено позже:
Space Megaforce/Super Aleste можно также попробовать на Снес, очень приятный шмап
Согласен, хотя на мой взгляд, игрушка страдает от излишне затянутых уровней, что для шмапа большой минус.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 22 Октябрь 2024, 19:01:56 »
В общем, ребята, как-то так. Сначала еще ничего, но потом пули стали лететь по всему экрану, и две жизни вмиг как корова слизала языком.
Добивать босса предстоит Faust'у из нашего измерения.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 22 Октябрь 2024, 20:04:34 »
Все жизни слили, и мне пришлось отдуваться. :D Пройдено.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 22 Октябрь 2024, 20:56:40 »
Смотрю по прохождению, Maximum'а игра успела так измотать, что он совсем забыл о бомбах, сражаясь почти что голыми руками, из последних сил - уже не как ниндзя, но как настоящий самурай!
Ну а Faust с одной-единственной жизнью, в лучших традициях прох, искоренил злостный череп и спас планету, а то и всю вселенную!

Street Fighter'у отдельный респект за леденящий душу выбор :hi:.
Лично меня до сих пор трясет - даже глядя на чужие прохи сердцебиение сбивается, волосы седеют, в глазах творится помутнение, а голова начинает идти кругом. Если над предыдущей игрой мы беззаботно смеялись, с легкостью выбивая из бульдозеров с мозгами лишние болты и извилины, то Aero Fighters отомстил за собрата, злобно ухмыляясь уже над нами и нашими потугами в воздушно-космических сражениях.
Тем не менее - это победа (пусть и со слезами на глазах и расшатанными нервными клетками)! С чем я всех и поздравляю :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 22 Октябрь 2024, 22:04:42 »
Тем не менее - это победа (пусть и со слезами на глазах и расшатанными нервными клетками)! С чем я всех и поздравляю !
И слава богу  :D  :drinks:
Cледующую игру, выбирает ww

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 22 Октябрь 2024, 22:22:51 »
Cледующую игру, выбирает ww
Уже? Неужели после меня уже круг прошел )) Тогда давайте Наруто 2 на гба проходить. :)