Осталась последня локация как оказалось. Это что-то ядернореакторное. Тут стреляют по нам из всяких машин. Бегают товарищи с шурикенами, женщины боксеры в красном.
Странно что мы вертолет и трактор можем ногами/мечом уничтожить, а вот эти стреляющие машины нет. Только уворачиваться, или перепрыгивать. По идее этот уровень должен был быть самым сложным участком игры. Но сложно было все таки, но не сказал чтобы прям сильно. Но всегда доходил до босса с одной хп.
А тут нас встречает, не комбайн, не трактор, и даже не вертолет. А какое-то технологическое чудо. Которое умеет стрелять, и гранаты кидать. Ну еще пытаться проткнуть чем-то острым и длинным. В остальное время у нее есть хороший щит, который блокирует все атаки.
Ну она еще умеет подкатывать к ниндзям...
В общем любовь к ниндзям и погубила машину. Когда машина подкатывала, она снимала свой щит. Ну значит безответная любовь.
Кстати Шиноби показал все свои ниндзюцу. В наличии их три. Огонь, торнадо и молния.
Сзади машины был мозг, который видимо и заставил встать машину на темный путь. Изначально я думал, что победив машину, уровень закончится. Но нужно было еще кинуть разрывную.
В итоге злобным мозг был повержен
"Ты сорвал мои планы!
Ты умрешь вместе со мной, Джо Мусаши!"
С этими финальными словами, МозгоМать взорвалась от разрывной, Джо выжил и ему удалось остановить все ядерные ракеты которые были выпущены.
Долгая битва Джо (всего шесть небольших уровней) наконец-то закончилась, и воцарился мир.
Что случилось с Джо - никто точно не знает.
Хотя некоторые говорят, что он вернулся в долину шиноби.