Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49364 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, там цифра 2. На эмуляторе гб если без сейвов там один показывает, а 2 - значит загрузился где то

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Товарищи ниндзевцы! Завтра сутра запишу. (с утра написал вместе  :))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра интересная и довольно сложная. Правильно сказали привыкнуть к управлению надо. И можно сказать в каждом уровне есть своя стратегия. По сложности почувствовал немного попахивает ниндзя-гайденом. Слава богу ниндзя оказался ловким прыгучим и хитрым. Самым главным препятствием были большие бугаи. Вот они много хп и забирают. Хотя в какие-то моменты их можно обхитрить. В общем немного потренировавшись прошел уровень. Встретился с боссом наездником на лягухе. Поджарила она героя.
Ниндзя сразу прыг в воду свою попу остужать, только огонь окаянный и туда добрался))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про сложность - не думал что играть за ниндзю с бесконечными сюрикенами будет сложно (не мечом же махать впритык). Но сложности возникают. Босс наездник оказался не так прост. Но т.к. мы начинаем всегда с босса, то можно было на нем потренироваться. Первые две фазы не сложные, нужно только сбить его с лягухи и не дать себя зажать. Подкат тут очень пригодился. Вот есть еще сердце на верху и я как то пытался его взять, но блин, это нереально. А вот когда босс начинает скакать прям в тебя, то тут только на удачу расчитывать, т.к. нужно по нему попасть несколько раз и увернуться. Но он помер быстро. И вот начинается один из самых интересных уровней, в аэропорту  :) Но по неосторожности не смог далеко пройти, передаю эстафету.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maximum начал очень профессионально, но в следующем уровне новый вид врагов и подлые ловушки не оставили шанса. У Gelior начался цикл крюкоиздевательсв, то покружится заставили, у меня аж голова поплыла от этого, то от стен отталкиваться. Если бы не подсказки в виде стрелок, наверное, можно было бы не догадаться с первого раза, что нужно сделать. Но разрабы заботливо расставили стрелки везде, где только можно, чтобы игрок не блуждал по чем зря и отважно спасал заложников. Видимо, продукт действительно качественный раз и таким мелочам уделили внимание. Silver_Shadow позавидовал сильно, так умереть-то не каждый сможет: и подожгли, и об шипы закололи, и напоследок утопили. Было красиво, драматично, феерия, апогей прохи! Браво и бис! Требуем повтора такой смерти!!! ww мастерски забил босса и отправил нас дальше по пути спасения заложников... где копы в этой игре, черт побери!!! Лан, игра действительно очень хороша, дает разнообразие, придумывать какие-то тактики прохождения, куча возможностей и приемов не дают скучать. И всякие подлые заковырки с использованием крюка дарят бурю эмоций, то клаву хочется бросить, то, блин, ух ты, как я так красиво запрыгнул. Ставим баллы жюри: 9.0, 9,5, 9,0, 10! Прошел один уровень, вроде бодро начал и следующий, но че т почувствовал усталость после рабочего времени, зазевался и стал совершать какие-то глупые ошибки. Закончилось все смертельным выстрелом и красивым падением вниз. Ставим баллы жюри: 8.0, 7,5, 7,0, 6,5 :(!

Добавлено позже:
О, блин, извини anikeev.alexandr, без очереди влез, захотелось покуражится в игре и запамятовал, кто за кем играет :facepalm:.
« Последнее редактирование: 17 Май 2023, 15:28:55 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, не парься! Я забыл забить местечко, так что всё ок! Сегодня постараюсь продолжить.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, особо не продвинулся дальше. Забыл всё управление и пока привыкал, все прокачки потерял. Как я понял, почти зачистил уровень, но в одной из комнат оказалось слишком много ниндз и мой персонаж пал! Следующий! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, Хорошо придумал как Самураев бить, присесть и тыкать мечом  :thumbup: И смерть как всегда эпичная  :D У тебя помоему всегда самые веселые смерти происходят. То в принц-персии то здесь))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Street Fighter, Хорошо придумал как Самураев бить, присесть и тыкать мечом
Техника «хитрожоп» :D.
Цитата
И смерть как всегда эпичная 
Ну тебя точно не переплюнуть - смерть 3 в 1 :thumbup:.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ребята, а эта игра мне определенно нравится. :) Она вот именно что про ниндзя. Беспощадный убийца неотвратимо идет на врагов, подбирается втихую и внезапно лишает жизни следующего и следующего... Романтика! :D

С крюком более-менее освоился. За потолок цепляться и раскачиваться получается, за стены пока хватаюсь похуже, но в целом сносно.

Уровни стали сложнее - появилось много мест, где надо преодолевать шипы и цепляться за стены-потолки в не самых удобных местах. Один раз сорвался и чудом не попал на шипы - успел зацепиться за стену. Пронесло. К этому моменту как раз проапгрейдился до максимума, и терять прокачку не хотелось.

Последний террорист с заложником попался то ли сонный, то ли тормознутый. Стою рядом с ним, а он не реагирует. Только когда перепрыгнул через него, негодяй ожил.

Прошел уровень, начал следующий. Теперь мы в летящем самолете спасаем заложников. В салоне враги меня буквально обложили, еле отбился. В опасной схватке с самураем пришлось проявить чудеса ловкости, чтобы не попасть под его бомбомет. Жизней оставалось не так много, но под конец уровня восполнили всю шкалу за очки (второй раз уже так удачно получилось). В общем, и следующий уровень прошел.

Босса оставляю Гелиору. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Как бодро у нас это прохождение продвигается! Вот что значит - хорошая игра без всяких "но" :).

Босс мне выпал не столько сложный, сколько... нервозный. То, что он прикрывается заложником, это полбеды - его превращение в дракона гораздо опасней. Поскольку непонятно, в какую именно сторону полетит он в первую очередь. Тем не менее, бой мне показался достаточно интересным.
Далее отправились мы с ниндзя в кишащие летучими мышами и пауками пещерки, но пробыли там не слишком долго. Вновь героя одолели подлые враги, прятавшиеся в засаде (к которой-то ниндзя и был готов, только вот желание быстро покинуть поле боя через узкий лаз сыграла с ним злую шутку :D). 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А, я думал это последний босс оказывается нет) Следующий я)

Максимум - четко и аккуратно все проходился, похоже полностью освоился) Гелиор получил двойной клинок в спину, тоже эпичная смерть  :D
« Последнее редактирование: 19 Май 2023, 13:37:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак прошелся по этим злачным местам. А ниндзе между прочим стало скучно, и по пути он поигрался с солдатом сбивая разными способами его выстрелы. А потом вообще солдату почудилось то есть он то нету его. Уровень довольно трудный. Шипы, огнеметы, самураи. Червяки даже.
Вообщем пробежал уровень. Пошел на следующий а там неоткуда не возьмись вылез червяк))

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, осторожно прошелся по уровню и освободил заложников, которых я случайно порубил. anikeev.alexandr, хорошо освоил технику с крюком (что мне пока не удалось) и без проблем одолел комнату с лифтом. Maximum, наконец то допрошел этот уровень, прокачался до серого ниндзи и очень долго им продержался  :lol: Gelior, с легкостью одолел босса и наконец-то сменилась музычка. Silver_Shadow, эпично умер от змеи  :lol: смерть пришла откуда ее не ждали.

Мне мой уровень понравился. Проходил с удовольствием. Как же бесят эти летучие мыши  >:( Немного поисполнял на крюке и прошел уровень. Далее немного исследовал для следующего участника и умер достойно от меча ниндзя :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
bro, эх, для Return of Shinobi это видео вполне бы подошло. Под стать игре.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

С ребенком смотрел, руки зачесались вам запостить)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сыграй anikeev.alexandr, я после тебя!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок, Street Fighter, постараюсь сегодня продолжить!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вновь новая нечачпроха, вновь фэйл! Уровень стал кишить подставами, то летучие мыши, вылетающие прям в лицо ровно в момент своего появления, то ниндзя, появляющиеся в самый неподходящий момент и сносящие очень много урона за маломальскую тычку, то огромные самурай, который начал выпускать из меча уже каких-то духов, которых с местной боёвкой перебить их было не очень удобно. Плюсом, надо прям освоиться с механикой крюка, ибо зацепляться приходится за мелкие штучки, не самые удобные для этого. К сожалению, не осилил уровень. Прошу, Street Fighter, может у тебя выйдет лучше!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr,  Хорошо орудовал мечом! Аж даже самурая прибил в ближнем бою  :thumbup: Вот только надо было суперприем использовать. Тогда наверно прошел)
ww, Чувствуется мастерство крюка) Но получил по борщам от пауков по большей части. Видимо когда-то что-то с человеком-пауком не поделили)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr,  Хорошо орудовал мечом! Аж даже самурая прибил в ближнем бою   Вот только надо было суперприем использовать. Тогда наверно прошел)
Да я постеснялся использовать, на будущее решил оставить. Да и ладно, в следующий раз применю тогда. А ниндзя в основном в ближнем бою, вроде, забираются, особенно когда никакого усиления нет. Но меня больше калили летучие мыши! Они прям самонаводкой в тебя летят сразу и малейшее прикосновение снимает прокачку и, вроде, так неплохо урона наносит!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я постеснялся использовать, на будущее решил оставить. Да и ладно, в следующий раз применю тогда. А ниндзя в основном в ближнем бою, вроде, забираются, особенно когда никакого усиления нет. Но меня больше калили летучие мыши! Они прям самонаводкой в тебя летят сразу и малейшее прикосновение снимает прокачку и, вроде, так неплохо урона наносит!
Они мне напомнили летучих мышей из Castlevania, правда те вроде не самонаводкой лететели.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий :(. Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело :skull:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий :(. Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело :skull:
Ага, сражался так мастерски против ниндзей. Мощность этой пушки конечно большая. Сразу всю хп выжгло, однако.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да что т тоже не продвинулся дальше этих подземелий . Шмальнули из далека лазеркой, я даже не ожидал, что так жестко прикончат, стою себе спокойно на чемодане, думаю там сейчас сердечко лежит, оздоровлюсь. И на тебе, прилетело
Да, игра, судя по всему, начала нам показывать зубы.
Посмотрим, сможет ли наш ниндзя своей катаной эти зубы проредить. :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да, пещера оказалась коварной. Причем даже не террористы и вражеские ниндзя стали главной препоной на пути, а летучие мыши. Опасные создания. Вначале шел аккуратно: проапгрейдился, вынес залпами энергии "ци" ниндзяков на пути, в одном месте применил магию. Но под конец уровня расслабился и напоролся на очередную вреднючую мышь. А потом огнеметчик сбил вниз, из-за чего моя магическая атака прошла впустую. Но это не помешало дойти по красной двери и покинуть наконец уровень.

Босс - оборотень, но не вервольф, а вербэт, то есть, в летучую мышь обращается. Перелетает туда-сюда и натравляет на нас орду обычных летучих мышей. Пришлось тут ниндзя помахать катаной как следует. Схватка для нашего персонажа прошла не бескровно, но победоносно - под конец задействовал неполную шкалу магии и благодаря неуязвимости в меру эффектно забил гада.

И, ребята, дальше пойдет еще больший хардкорчик. У нас тут обитель главного злодея, в которой сходу встречают лучи, ударом отнимающие приличное число ХП. Вначале неудачно напоролся на один такой луч, а после попал в засаду, где вражеский ниндзя добил катаной в спину то, что от меня осталось.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow мастерски преодолел первый выпавший ему уровень, показав хорошее владение мечом против всяких пещерных ниндзя. Однако в следующем уровне, из-за вражеской подлости, повторил судьбу Вещего Олега. Далее ww продемонстрировал отличное владение крюком, сумев даже пролезть сквозь узкий вертикальный проход к синей двери. Но злые ниндзя на следующем этапе вновь устроили коварную западню… Вообще, третий уровень начал предпринимать серьезные попытки остановить нашу команду – разведуя местность, здесь героически пали anikeev.alexandr и Street Fighter. После чего пришел Maximum и, мастерски воспользовавшись навыками ниндзюцу, смог преодолеть не только роковой уровень, но даже босса. А босс явно переиграл в Кастлу, решив в результате скосплеить Дракулу. Что ж, нашему ниндзя не оставалось ничего другого, как взять на себя роль одного из Бельмонтов и утопить в ближайшей луже глупого недовампира. К сожалению, на “фабрике игрушек”, ниндзя пал от своего очередного коллеги, ставшего на темную сторону…

Хм, первый уровень этого “лазерного ада” оказался довольно коротким. Заложников нет, развилок нет, главную угрозу представляют лазерные установки. Самое важное – не торопиться вперед, действуя как можно аккуратнее.
Совет этот  хорош и для следующего уровня, но сам я ему не последовал))). Лазеров там, к слову, немерено – на одном из лучей из ниндзя и сделали ароматный шашлычок.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum по красоте прошел) Только под конец видать чакра закончилась, и в конце уровня был поджарен недругами.

Gelior Тактично и стратегично подошел к делу, аккуратно и хитро пролетел уровень.

А я вот решил положиться на "Ниндзевскую авось" И просто побежал куда глаза глядят  :D Вижу ниндзя-гопники снизу стоят поджидают меня. Хотят мой новый смартфон отжать NINJOKI 7000,  двадцатиядерный. Я и туда двинусь, они за мной, в другую сторону тоже со мной. И все таки удалось мне от них сбежать сохранив телефон.

Потом использовав дзюцу быстро пролетел через лазеры.

И потом...

Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.

А там у них главный Ниндзя-гопник. Вроде нашел какую-то стратегию. Но волны "жопного" огня главзлодея меня достали)))

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Думал: молодцы Конами, такую интересную игру сделали.
А оказывается, что Конами издатель, а разработчик - Hudson Soft.
Вот оно как. Не все, на чем написано "Конами" - Конами. :D