Но я пробовал на WinKawaks, трудностей не увидел
Ну раз так, давайте разбираться, прошел немного, потратил монету, думаю можно и по 2 или по 3 монеты тратить в зависимости от того, как прессуют. Расширим горизонт и на аркады. Надеюсь что-то из этого выйдет, пока увидел в функциях записи какие-то слоты. Я так понимаю переименовывать проху нельзя, а архив можно. Следующему игроку скорее всего лучше записывать на слоте 1 и так далее... Хотя давайте и на нулевом слоте все записывать просто менять файл в папке recinput, чтобы не путаться и меньше телодвижений делать, по ходу думаю разберёмся, как лучше. В архиве Сильвера всё есть: и эмулятор, и ром.
Очень люблю серию Сенгоку, весьма интересный антураж совмещения американских и японских миров, культур, пафоса. Приправлено все это какой-то постапокалиптикой. Забивают только быстро, на Снес игра куда дружелюбней, туда добавили нормальную систему комбо, а не эти неуклюжие самопроизвольные махания руками и ногами, есть система захватов, чего на аркаде нет. Видоизменены некоторые уровни, видоизменен герой, на харде есть классный босс-раш на мосту душ и совсем другая концовка. На Сега СД хороший порт аркады и можно будет и его пройти если будет желание. Вторая часть тоже классная с путешествиями по времени, можно будет немцев нашинковать в капусту. Третью часть бы тоже не отказался совместно пройти, по ней у меня много пробелов, хоть и проходил ее, но многие пишут про какие-то невероятные комбы и спецдвижения, я, видимо, все это не применял
. Будет интересно познать в общем данную серию.
Добавлено позже:Если на Sega CD хороший порт, то можно и на нем. Но я пробовал на WinKawaks, трудностей не увидел
В папке увидел, что ты еще Ninja Combat тренил
, посредственность та еще, а вот Ninja Commando годная вещь.