А когда стараешься за одну жизнь пройти, то игра и начинает бесить.
Так надо учиться играть, прохи у вас достаточно поверхностные, при этом геймпелй позволяет контролировать толпу, у вас нет управляемого броска во время комбо, нет управляемого броска в воздухе в толпу, для дальнейшей зачистки толпы. Если этому научиться, то вполне зайдёт, уверяю! Видимо ошибкой было выбирать Хард, надо было пройти игру в достаточно комфортных условиях для начала на Нормале.
Мы уже повторяемся, но Street Fighter, не переубедить.
Я бы охарактеризовал Сенгоку неплохим клоном Final Fight со своей интересной атмосферой постапокалиптики и японского фольклора, вот в общем-то и всё, что-то завышенного и выдающегося в ней нет. Но чересчур плохого я тоже не наблюдаю. Игру интересно изучать в сравнении с аркадой, при котором становится ясно, что это не порт, а игра по мотивам. Таких масштабных переработок аркадных игр на 16 бит больше нет, что само по себе удивляет. Музыка самая слабая сторона игры, особо не цепляет, но и уши не вянут, что-то играет, да и играет. Графика средняя, но есть интересные виды разрушенных автострад, городов, японских древних видов, боссы хоть и легкие, но для начала тоже к ним тактика нужна. Такая смесь локаций придает разнообразия в прохождение.
Лучше отнестись к этому, как к самому натуральному "некачественному" прохождению
Так и надо было относится, не знаю почему
ww захотел что-то выдать. Игра позволяет проходить себя комфортно даже при посредственной игре на Харде. Всех вроде это устраивало, играли комфортно. Из-за Харда наше прохождение затянулось, сам ощутил монотонность от происходящего. Но учитывать, что играем на Харде тоже надо, и игра так просто не поддаться, на Нормале бы уже давно прошли и забыли. Выбрал Хард, так как казалось, что
Maximum тоже в нее играл после моего отзыва в теме пройденных игр на 8-16 бит. Твои отзывы точно помню, а
Maximum'а видимо спутал с
YuzorG. Показалось, что три человека игравших в игру на Хард в самый раз, а оказалось, что
Maximum не играл,
Gelior решил максимально абстрагироваться, да и я поймал расслабон от изрядного количества жизней
. Играют все поверхностно, что сказать, ну и мнение мне кажется сейчас таковое, как у моего друга, который никогда не играл в СОР2 и СОР3 и говорит, что это хрень, привык к первой части и всё тут и никак его не прошибёшь - в десятый раз будем проходить первую часть, так как для него она самая великая и он знает, как действовать в каждом эпизоде игры.