Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47619 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2310 : 20 Декабрь 2024, 22:48:04 »
из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру.
Похоже Street Fighter'ы начали перевоплощаться в других участников и заменять их, где то я уже видел фильмы с подобным сюжетом :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 21 Декабрь 2024, 05:02:16 »
И я бы не назвал наши теперешние игры трэшевыми, Финал Файт так вообще считался чуть ли не эталонным битемапом... Уважение, даже почтение я к нему питаю, разве что делать это предпочитаю на расстоянии. Все-таки это чистокровный выходец с аркад, и если порт на SNES, в силу кое-каких ограничений вышел в целом нормальным (если не считать цензуру и отсутствие Гая), то на GBA у нас прямо натуральная бойня - одновременное количество врагов на экране, в сравнение со SNES, увеличено чуть ли не вдвое, они постоянно стараются окружить героя, урон наносят аховский... А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен. Не удивительно, что такого чудо-ниндзя в подворотне избивает всякая гопота - удивительно, что с такими навыками он смог-таки дотянуть до отличной третьей части.     
Да мне тоже кажется, что все эти порты аркадного Final Fight больше ностальгический продукт для тех, кто ходил в аркадные залы и просиживал монеты за этой игрой. Я тоже с уважением отношусь к этой классике, но прям восхищения нет, аркадный дух нехило так душит геймплей. Куда больше по душе уже одомашненные Final Fight 2 и  Final Fight 3. Но, видя Final Fight One, удивляешься как подтянули недопорт на Снес 0_0. Я так понял, что создавали Final Fight One и с оглядкой на Mighty Final Fight, все эти колкости в диалоге между героем и боссом были впервые опробованы именно на Нес. В Final Fight One, скорее всего, диалоги меняются в зависимости от героя. Не думаю, чтобы Cody называли "Real Ninja :lol:". Надеюсь доберемся до конца, чтобы увидеть весь контент.

Добавлено позже:
А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен.
:lol: Поддерживаю!

Добавлено позже:
Похоже Street Fighter'ы начали перевоплощаться в других участников и заменять их, где то я уже видел фильмы с подобным сюжетом
Ну так вы не расходитесь и держитесь вместе :lol:! "Street Thing" смотрите только в некачпрохах :)!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 22 Декабрь 2024, 22:14:46 »
Впервые сесть играть в игру и начать с парочки Андоров - это сильно.

Знаете, есть правило - не садись играть в карты с шулерами. По той же причине не хочу играть в битэмап против Андоров. Эти мрази попросту творят что хотят: преспокойно подходят и бьют, плюя на то, что ты их как-то там атакуешь; хватают в воздухе, прерывая ваш прыжок с ударом ногой; снимают всю линейку жизни одним лишь захватом с удушением; бьют лежачего с особой жестокостью несколько раз подряд. Разработчики, вы в край, что ли, упоролись? У вас в принципе было разумение, что игра вообще-то должна удовольствие приносить, а не орудием пыток являться? Это даже не аркадная сложность, а какой-то бред.

Нет, я, конечно, поддержу прохождение, но, скорее всего, мои прохи будут как вот эта - такой же малой длины. Пока что забил двоих покоцанных Андоров, а третьего пусть следующий участник забьет. Мне и этого с головой хватило.

P.S. У меня теперь уж точно появился кандидат на звание худшей игры из прох про ниндзя. В предыдущие творения хотя бы играть можно было.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 22 Декабрь 2024, 23:58:59 »
Абсолютно со всем согласен с Maximum, не игра, а какашка. Как и писал выше, полоски здоровья некоторых врагов улетают в космос, убивают с двух ударов, окружают впятером, забивают просто за миллисекунду, и враг может тупо подойти и ударить, схватить, и похрен ему на твои удары, радиус ударов вообще какой-то огромный похоже. Допрошел уровень, и хорош, жизнь одну потратил.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто же следующий?))

WHO YA GONNA CALL?
286658-0

https://youtube.com/shorts/t6LU2Ob3H6o
P.S. если у кого Утубе не открылся, прикрепил файл)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А кто же следующий?))
Щас, Street Fighter'а позову :cool:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В общем тоже ничего хорошего про игру сказать не могу - уровень сеговского Strider. Не понимаю, почему эту игру превозносят, а снесовский Сенгоку поносят. В последним куда больше работы было произведено при портировании: и переработанный геймплей, и переработанный герой, и новая концовка, сохранена классная демоническая атмосфера с использованием японского фольклора. Ну и боссы не мордовороты сплошные, а подлые гады с изюминкой. Думал потренить уровень, но смысла никакого нет - битва, где тебя норовит поджарить и индустриальная арена, беспощадна с двумя жизнями. Так что слил да континуума. 

Добавлено позже:
Хотя, постоял на одном месте, эти огни из-под земли и не жарят вовсе o_0.

Добавлено позже:
Может других героев попробуем? Выбрал Коди, показалось, что им врагов избивать не так муторно <_<. Вдруг Хаггар вообще будет, как Терминатор, всех выносить :lol:.

Добавлено позже:
Может реально Гай быстр, но слабачок, и избивать врагов им, следовательно, тяжко. В моей практике есть примеры мордобоев, когда быстрым героем играть практически невозможно, а качками нереально заходит. Тот же всеми любимый  Fight'N Rage :neznayu:. За девчонку прям вообще игра не понравилась, а за быка нереально круто!!! Давайте попробуем свежую кровь :lol:.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:17:40 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот те на... Думал это я играть не умею и к следующему разу игра будет уже пройдена. Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской - они ее проходили? Или только из-за заставок и Коди? Еще и конты конечные  :D Сливать нельзя

Добавлено позже:
Хотя, постоял на одном месте, эти огни из-под земли и не жарят вовсе
жарят, просто с кривыми хитбоксами

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот те на... Думал это я играть не умею и к следующему разу игра будет уже пройдена. Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской - они ее проходили? Или только из-за заставок и Коди? Еще и конты конечные  :D Сливать нельзя
Контами, как по мне не обделили, вполне хватает, на Сега СД гораздо меньше. И контент мне кажется будет в конце, может и из-за него игру ещё и хвалят :neznayu:

Добавлено позже:
Цитата
жарят, просто с кривыми хитбоксами
Да не, там все справедливо. Надо наблюдать как они распространяются и становится в слепую зону. Можно без проблем ходить вперед и назад и осторожно вверх и вниз.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Короче как хотите, но я слил конт  :D Мне кажется это самый неприятный уровень из-за огней этих и решил его добить. Новый уровень попроще будет.

Добавлено позже:
Я тут поиграл дальше уровень с сэйвами и это просто ппц что там дальше творится.  :wall: Мне "понравился" момент с кучей врагов с ножами и панками 9которые любят прыгать). А босс - это нечто. Он просто не дает себя ударить. У него ручищи такие, что когда ты к нему подходишь ударить он бьет тебя первым, т.к. у него длиннее. С прыжка ударить - не вариант, он тебя хватает и в воздухе, и в близи и пол ХП снимает. Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс  :)
« Последнее редактирование: Вчера в 17:33:37 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а снесовский Сенгоку поносят.
Наверно "поносят" от слова "носить"  :D

Добавлено позже:
Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс 
Ну конечно же мне достанется.  :D Завтра попробую его побить)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще не понятно, обзорщики, которые хвалят ее больше Снесовской
это я с сега сд перепутал  :blush:
Ну конечно же мне достанется.   Завтра попробую его побить)
До него еще дойти нужно  :lol: . Я почитал гайды и оказывается это вроде как самый сложный босс в игре, а Коди для последних боссов совсем не годится, даже альфа-Коди. Битва будет эпичной.

Добавлено позже:
Один секрет есть. Если не справимся  :)
На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить. Если встать чуть ниже собаки и постоять. На первой можно потренироваться где встать, за нее дают 10 очков каждую сек. Вторая дает конты, третья здоровье пополняет, а четвертая жизни.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:24:44 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Контов тут всего 3, и два уже считай, потратили, если конечно, Silver_Shadow не совершит чуда, и не пройдет уровень с нулём жизней. Игру мы так можем и не пройти, а на одной жизни, пытаться тащить эту какашку, вряд ли кто хочет. Gelior вовремя вышел, наверняка он что-то знал. :lol:

Один секрет есть. Если не справимся  :)
О, секреты в ход пошли. :D

Добавлено позже:
На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить.
Действительно работает, если постоять где то 2,5 - 3 секунды по таймеру игры, то это будет +1 конт. Там когда рядом стоишь, анимация собаки не работает.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:01:01 от Faust »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Один секрет есть. Если не справимся 
На собаках на уровне можно жизней и контов восстановить. Если встать чуть ниже собаки и постоять. На первой можно потренироваться где встать, за нее дают 10 очков каждую сек. Вторая дает конты, третья здоровье пополняет, а четвертая жизни.
Такие моменты в некачпрохах и ценишь больше всего, когда есть чем поделится и находишь выход даже не из простой ситуации. Не удалось Street Thing'у вас разделить :), и кажется наши казалось бы безнадежные эпопеи, что здесь, что в Парке Юрского периода подходят к концу :thumbup:. Лучше всякого Голливуда! Жаль одного бойца все-таки потеряли, но трагедия всегда должна быть в таком "кинце" :(. В следующий раз, уверен, наш потерянный друг восстанет из пепла и поможет в очередной, надеюсь в этот раз более приятной, миссии. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О, секреты в ход пошли. :D

Ну секреты это основоположник всего что есть в ниндзя  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, ух, покажет всем хитрозюцу :cool:! Ну держись Final Fight One!!!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да это же одно из видов ниндзюцу. Постоял, покопил чакры в определённом месте, после чего восстановил здоровье, наделал теневых клонов (жизней).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Жаль одного бойца все-таки потеряли, но трагедия всегда должна быть в таком "кинце"
Тут косвенная вина Сильвера, однажды предложившего сыграть в Сенгоку :lol:.
Что в свою очередь спровоцировало Гэлиора вспомнить о Сенгоку Басаре 3... после чего, начиная где-то с первого декабря, прохи меня практически потеряли :D. Ну очень здоровская штука, после которой трудновато бывает влиться во что-то более "классическое" (хотя третьи ГБшные черепахи в целом неплохо пошли). Надеюсь, к концу месяца наконец завершу (хотя бы наполовину) прохождение Героических Самураев - хочу сразу пройти все пути за Нобунагу, ну и еще за двух персонажей я пока даже не брался.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Недалеко я прошел с Гуем однако. Но решил после этого не заканчивать проху, а выбрать не просто Гуя, а АЛЬФА-ГУЯ!

И тут сразу изменения на лицо! Физические и защитные параметры улучшилась. Теперь Альфа-Гуя так просто не убить. И главная особенность. Супер-удар сносит минимум ХП. Поэтому его можно использовать в четыре раза больше.

Итак пошел пробивать пути. Были целые армии! Жизни тоже тратились, но только те которые я собирал и набивал. В итоге пришел к боссу. Немного потыркался, и он меня сложил.

И осталось у нас 4 жизни, и 1 continue. Если сложить то 9 жизней.  :) Ну и я остановил проху на боссе, дабы дать следующему игроку стратегию-тактику отработать на нем.

Добавлено позже:
P.S.Про собак забыл что-то...
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:04:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну что ж, как говорил классик:  "I live again"! Ну или почти, но я все же попытался :).
Босс - дешевка! Не знаю, как филигранно убивать его без супера, но сам злодей может отнять жизнь с двух захватов (очень по аркадному). Тем не менее, дорогу на кладбище Гай ему указал. А дальше... дальше очередной филиал Ада. Сложно, однообразно и вновь сложно. Кое как через один отрезок уровня пробиться удалось, но там такое начинается...
Удачи следующему игроку! 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Но решил после этого не заканчивать проху, а выбрать не просто Гуя, а АЛЬФА-ГУЯ!
Блин, как ты это сделал, я думал этот контент только в конце открывается :wow:? Было круто, если честно. Такой вот фан-сервис для поклонников Street Fighter Alpha. Хочу сыграть за альфа-Коди :jumpy:!

Давай Gelior с нами, тут вырисовывается что-то интересное!!!

ww, молодец, взял слил конт, но уровень все-таки прошел, без всяких угрызений и испытаний для себя. Главное удовольствие от игры и не важно, сколько жизней затрачено ;)!

Добавлено позже:
О, Gelior, уже с нами, круть!!!

Добавлено позже:
Я уже жду прохождение от того, кому достанется этот босс 
Gelior пришел и разделался с ним :cool:!
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:07:52 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу сыграть за альфа-Коди
Похоже он появится ближе к концу... Или может на последнем континуе?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Похоже он появится ближе к концу... Или может на последнем континуе?
Там надо 500 врагов завалить. Он там как из тюряги сбежал

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Он там как из тюряги сбежал
В некотором роде так и есть).