Ну-ну, до такой степени иронично, что прошёл всю игру. Ещё и записал себя на этом дерьме в кавычках
За нормального персонажа можно и пройти, но игра от этого хорошей не становится. Убить тучу врагов, чтобы открыть персонажа, которым можно более-менее играть, спамя спец приём. Это больше похоже на набор хреновых идей, чем на игру.
Надо брать первые буквы всех участников согласно алфавиту, тогда получится: FGMSFSSW - вот так будет справедливо. Перепроходи от начала до конца и исправляйся
Если не ошибаюсь, там всего 6 символов можно ввести. Так-то можно было бы и эмуленд забабахать.
У них там с бабами не просто беда, а настоящий кошмар. Возможно, Guy уже подкатил к какой-нибудь Poison, долго за ней ухаживал, проводил многочисленные свидания, держась с ней за руки, провожал с ней красочные закаты, а как дело дошло до ответственного момента из неожиданного места вывалился огромный "хобот".
Не удивлюсь, если сама Poison не знает, что у неё там. Эти разработчики, понапридумывали всякого, что создаётся впечатление, что они и сами не в курсе этих дел. Слухи распространяют.
Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?
Где вы откапываете, эти великолепные шедевры? Какие тут восхитительные комбо, просто умопомрачительные, одно только комбо льда чего стоит, сущий кошмар, а там ведь есть и другие. И дальше они наверняка понадобятся. По моему я нашел отличное место, на котором буду передавать эстафету следующему участнику, так, чур, моей тактикой не пользуемся.
Сыграл и сыграл, играем согласно очереди. Я несколько раз новую игру начинал, следуя за нескромным Faust'ом . Так что не вижу большой несправедливости, что ты этот круг разомкнул. Играет тот, кто за тобой и т.д.
Ты должен был бороться с хаосом, а не примкнуть к нему. Твоя ведь очередь, играй, не скромничай.