Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 53598 раз)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2370 : 28 Декабрь 2024, 15:04:59 »
Блин, и это 32-х битные битэмапы? Графика вообще отстой. Уровни просто на отвали нарисованы. Комбо - это что-то... Пользоваться ими против толп врагов вообще не понятно как, т.к. если следовать таймингу, то враг тебя просто ударяет. Я не смог использовать магию молнии, даже с замедлением и с сэйвами... кто там следующий? Передаю эстафету  :lol:

Добавлено позже:
Сначала хотел поиздеваться в манере ww, спросив: А это точно игра про ниндзя ?
я то-же не против игр на гба, но блин... почему они все такие "ленивые". Тот-же порт Файнал файт - конфетка был, по сравнению с этим
Причем порт первой части. Третья по каким то причинам не запилили. Это как на Сега СД - вместо того, чтобы сделать что-то лучше, чем СоР3, продолжение например. Они решили порты первых частей с аркад пилить.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2024, 15:16:33 от ww »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 28 Декабрь 2024, 15:51:15 »
Причем порт первой части. Третья по каким то причинам не запилили. Это как на Сега СД - вместо того, чтобы сделать что-то лучше, чем СоР3, продолжение например. Они решили порты первых частей с аркад пилить.
На ГБА все таки редко лениво к известным тайтлам подходили, которые себя хорошо зарекомендовали на Сега и Снес: Contra Advance - невразумительный франкенштейн после крутых частей на Снес и Сеге, после Final Fight III, который имел четверых персонажей на выбор, кучу приемов, развилки, нелинейность выходит Final Fight One, приправленный фан-сервисом из трилогии Street Fighter Alpha, которая имела бешенную популярность, Pocky & Rocky with Becky вообще тормознутая хрень после динамичной дилогии на Снес. Altered Beast в принципе, как была хренью на Сеге, так и осталась. Что еще вспомнить? Battletoads пилили, настолько ленивый, что даже не выпустили :lol:.

А вот удачные примеры!  Double Dragon Advance прям вообще конфетка, все наработки четырех частей запилили, шикарная вещь получилась с широким спектром возможностей из четырех частей. Gunstar Super Heroes - может и уступает сеговской части, но тоже весьма недурно. Без комментариев: Кастлы, Метроиды, МегаМены, Соники, Зельды, Марио, Кирби. Донки Конги не знаю, куда причислить, лишь порты, которые критикуют :neznayu:. Всякие файтинги неплохи King of Fighters, Street Fighter Alpha 3. Metal Slug Advance - хороший пример также.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 28 Декабрь 2024, 16:34:29 »
Street Fighter, я про данный битэмап. Я тут нашел еще одну прикольную игру про дам, только это типа шутера и сделана она так-же линиво, как этот битэмап (не удивлюсь, если одна контора выпускала). Контра - это так, вспомнить прошлое, но как самостоятельная игра - можно назвать ленивым портом. Ни за ставок, ни сюжета. Про первый ФФ - могли бы и задники получше сделать, а на одном уровне вообще слои перепутали и справили это только в европейке. А из всего, что ты назвал пока не играл  :) . Metal Slug Advance - то-же, можно было бы сделать ближе к оригиналу, все взрывы и экшн пропали. Но как самостоятельная игра хорошая.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 28 Декабрь 2024, 20:16:42 »
Ноль прогресса, можно даже не качать - проха сделана исключительно для "моральной" поддержки совместных прохождений...
И нет, это не плохая игра... Да и как можно назвать плохим то, что уступает даже первому Финал Файту? Единственный плюс - симпатичные барышни, все остальное - на свалку истории.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 28 Декабрь 2024, 22:08:30 »
Ноль прогресса, можно даже не качать - проха сделана исключительно для "моральной" поддержки совместных прохождений...
И нет, это не плохая игра... Да и как можно назвать плохим то, что уступает даже первому Финал Файту? Единственный плюс - симпатичные барышни, все остальное - на свалку истории.
Все то же самое и у меня в прохе.

Напомнило те "светлые" моменты, когда играл в Castlevania: Dawn of Sorrow. Там, как известно, надо на боссах печати стилусом на экране чертить. Иначе не забьешь вражину. Так вот, и в DoS было то же, что тут: в тренировочном режиме все получается, в самой игре - хрена с два.

Знаете, ребята, я порекомендую эту игру бросить. И подобные вещи для прохождения более не выбирать. Так и к некачпрохам интерес пропадет, если вот этакие поделки у нас будут играться, особенно подряд. Я еще от впечатлений о "Финал Файт в-анус" окончательно не отошел, а тут такое. >:(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 28 Декабрь 2024, 22:39:03 »
Ну наверно сейчас Фауст как начнет играть, и пройдет сразу все  :D

Добавлено позже:
Знаете, ребята, я порекомендую эту игру бросить. И подобные вещи для прохождения более не выбирать. Так и к некачпрохам интерес пропадет, если вот этакие поделки у нас будут играться, особенно подряд. Я еще от впечатлений о "Финал Файт в-анус" окончательно не отошел, а тут такое.
Я думал что комбы там не так часто будут попадаться, ну если действительно сложно, то можно и скипнуть. Главное что все попробовали) Еще Фауст остался. А там можно и заканчивать, если прижмет  :)

Мне как ни странно по началу зашло.  :neznayu: Все бодро. Идешь и бьешь.

Видимо женская логика персонажей такая. "Чтобы сделать прием нужно придумать какую-то сложную комбу"))
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2024, 22:47:13 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 28 Декабрь 2024, 23:55:25 »
Мне как ни странно по началу зашло.   Все бодро. Идешь и бьешь.
Играть, может, и интересно. А вот смотреть на это...

Единственная из игр на некачпрохах, у которой я ВСЕ ваши прохождения проматывал. Потому что одно и то же происходит на экране. Постоянно. Тягучий монотонный процесс. Смотреть даже не хочется, а уж играть в это - тем более.

"Финал файт в-анус" была плохой игрой. Это же - вообще НЕ игра. Почти как "Симулятор автобуса" - помните такую? АВГН о ней когда-то рассказывал.

У нас уже прохождения стали как работа - тянем изо всех сил очередное творение, с сомнительным получением удовольствия. Может, снова начнем нормальные игры проходить, чтоб все было чинно, благородно, по-старому? ;)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 29 Декабрь 2024, 00:05:11 »
"Симулятор автобуса"
не надо тут на автобусы гнать  :-\ Я вон помню в ГТА3 играл, только что-бы на автобусе людей по городу развозить. Это моя излюбленная тема  :lol: Сравним с маджонгом или бейсболом. Мне сначала показалось, что эта игра в лучших стоит на сайте, пошел сразу проверять... фух, я ошибся  :)

Добавлено позже:
У нас уже прохождения стали как работа
ага, особенно когда со своей работы приходишь, а потом как вторую работу запускаешь. Наруто были в разы лучше

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 29 Декабрь 2024, 03:32:28 »
Давайте новый список делать, а то уже действительно тема ниндзя изжила себя, проходим то, что уже не особо про ниндзя. У меня была идея сделать тему про Парк Юрского Периода в тему Игр с динозаврами. Так что ww добивай и выбирай любую игру, где есть динозавры.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 29 Декабрь 2024, 06:00:34 »
Играть не стал, просто открыл дверь, даже два раза. Обычная версия, записана после демо ww. Необычная версия, записана после демо Gelior, если открыть дверь после демо Maximum, будет тот же эффект (если кому нужно открыть дверь после демо Maximum, пишите в личку, открою :lol:). Начните играть после необычной, и как только появятся враги, бейте воздух, если заметите что-то странное, отпишитесь, а то вдруг это у меня какие-то глюки. По игре скажу так, мне без разницы, если большинство за смену игры, то считайте и я за, если хотите продолжить, вполне могу и продолжить, это "молниеносное" комбо, в каком-то смысле, мне даже понравилось.

"Финал файт в-анус" была плохой игрой.
С финал файт всё понятно, когда разработчики начинают думать не о развилках и нормальном геимплее, а о хоботе Poison, то в итоге и получаются игры типа "Финал файт в-анус". :lol:

Если по выбору игры, то того как ww переместился, я был после, а значит по идее правильно что я выбираю игру.
Не понял, о чём ты. Но предположу, что неправильно. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 29 Декабрь 2024, 09:28:23 »
Немного улыбнуло наши старания по использованию комб  :D Это по-моему одним из самых сложных комб в играх которые я видел. Даже в МК быстрее делаются.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 29 Декабрь 2024, 11:22:44 »
Помню время что в играх была фишка делать суперудары с помощью огромного количества нажиманий кнопок.
Это были ONI

Prince of Persia Warrior Within

Mortal Kombat 3 Ultimate

Только плюс от Dancing Sword они были не обязательные.

Хотя нет в Oni было обязательные. Я помню как я тратил пару часов на изучение приема.
В Принц Персии это было лишь красивые комбы. И я до сих пор на память помню как их исполнять.
В Ультимэйте МК3 это показывался стиль и крутость игрока. За все время смог сделать только Фаталити от Сабзиро и чудом запомненный Бруталити от Cyrex.

Очевидно это игра из этих времен  :)

Решил я эту игру "своеобразно скипнуть" Использую ниндзюцу прохождения. Пробежать ее всю. А там где комбы надо делать, использвать Re-Record count. Сохраненине - Загрузка.
В процессе прохождения дошел до туда где нужно использовать огненную комбу. И к счастью я ее быстро заучил. Потребовалось минуты три.

Дальше мутузил врагов. И дошел до последнего босса. Где надо использовать молниеносную комбу. Вот она мне не поддалась :) Счетчик ре-рекорда достиг 500) Может Faust прикончит босса?  :D Он в своей прохе достиг этого совершенства молниеносности))

Добавлено позже:
Не понял, о чём ты. Но предположу, что неправильно.
Значит во все виноват вирус Стрит-Файтер  :lol: Это как Ковид новой формы

Добавлено позже:
P.S. О игре скажу, что тут интересное и оригинальное поле битвы. Т.е. левый экран соеденен с правым. И можно сколько угодно уходить влево или вправо. А также тут огромный диапазон поражения от удара. Вроде бьешь в воздух, а там враги находящиеся далеко от тебя уже получает урон. И вот так ты мутузишь сразу 15 врагов.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2024, 11:39:56 от Silver_Shadow »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 29 Декабрь 2024, 12:43:23 »
Пусть Faust, допроходит, хоть концовку посмотрим. :lol:
Mortal Kombat 3 Ultimate
ну ты сравнил блин... Здесь комбо на одну кнопку, как у какого-нибудь Нуб-Сейбота, только вся проблема в таймингах. Понятно, что сделали так, чтобы не всех врагов магией валить, но по мне могли бы нормальные комбо сделать или просто шкалу магии добавить и чтоб она заряжалась, чтоб не спамить супером все время.
а то уже действительно тема ниндзя изжила себя, проходим то, что уже не особо про ниндзя
ну в этом виноват только тот, кто выбирает игру не из списка  :lol: Файнал Файт в-анус там не было ))

Добавлено позже:
Парк Юрского Периода в тему Игр с динозаврами
давайте тогда не будем останавливаться только на парке, а то тема опять быстро надоест

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 29 Декабрь 2024, 13:37:45 »
Очевидно это игра из этих времен 

Решил я эту игру "своеобразно скипнуть" Использую ниндзюцу прохождения. Пробежать ее всю. А там где комбы надо делать, использвать Re-Record count. Сохраненине - Загрузка.
В процессе прохождения дошел до туда где нужно использовать огненную комбу. И к счастью я ее быстро заучил. Потребовалось минуты три.

Дальше мутузил врагов. И дошел до последнего босса. Где надо использовать молниеносную комбу. Вот она мне не поддалась  Счетчик ре-рекорда достиг 500) Может Faust прикончит босса?   Он в своей прохе достиг этого совершенства молниеносности))
Очень интересно почитать об этом, но не увидеть :lol:. Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме :lol:.

Добавлено позже:

давайте тогда не будем останавливаться только на парке, а то тема опять быстро надоест
Я об этом и говорю, любые игры с динозаврами. Парк уже надоел. Lost World душным оказался каким-то, так что надеемся на твой хорошо обдуманный выбор :thumbup:. Если, конечно, осилишь последний отрезок.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 29 Декабрь 2024, 14:57:20 »
чень интересно почитать об этом, но не увидеть . Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме .
Ого, ну значит это глюконат натрия))

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 29 Декабрь 2024, 15:09:59 »
Ого, ну значит это глюконат натрия))
У меня все норм, ты застрял на финальном боссе (финальном?).

Если, конечно, осилишь последний отрезок.
Ах, так значит... Уже осилил  :biggrin:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 29 Декабрь 2024, 15:39:05 »
Пусть Faust, допроходит, хоть концовку посмотрим. :lol:
А чё я то сразу? :lol:

Очень интересно почитать об этом, но не увидеть :lol:. Твоя проха с глюками воспроизводится, машешь беспорядочно воздух, а тебя там насилуют монстры в жесткой форме :lol:.
Странно, у меня всё норм показывает.

А также тут огромный диапазон поражения от удара. Вроде бьешь в воздух, а там враги находящиеся далеко от тебя уже получает урон. И вот так ты мутузишь сразу 15 врагов.
Когда я впервые открыл "не ту дверь" после демо Maximum, у меня был этот эффект. После демо Gelior, так же. А вот после ww, всё нормально. Это какой-то баг, или фишка игры? :D Что-то я сомневаюсь, что так должно быть.

Может Faust прикончит босса?
Как понимаю, ты продолжил играть после меня. Какую демку использовал, нормальную, или нет? Эту часть босса одолел, но у ушла жизнь, и осталось очень мало здоровья. Понятия не имею, что там дальше, но на всякий случай, играть дальше не стал. :lol: Если дальше босс (а наверняка оно так и будет), и если не сможешь его забить, начни тогда с конта, донеси побольше жизней, а ужасную форму, которую нужно бить молнией, я тебе пройду ещё раз.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 29 Декабрь 2024, 15:50:14 »
Значит мне повезло, что рассинхрон возник :lol:. Я готов любой игре дать шанс и найти положительные стороны, но тут прям реально перебор. В Финал файт в-анус хоть контент новый интересно было увидеть, может даже вернусь, чтобы еще что-то посмотреть. А тут честно и в трейнинг полез, и потренил, и в никакую не получаются эти магические атаки, и не пойму, что делается не так. Трейнинг тоже говно, хоть бы показывалось, что ты нажимаешь раньше, а что позже. А тут комп за тебя по-быстрому все прожмякал и непонятно на каком этапе совершается ошибка. После прохи Faust продолжил поиграть, на арене даже побаловался, где тайминг, и если не успеешь одолеть за отведенное время, начинаешь арену сначала. А враги такие, что и блочат, и встают долго, без магических атак нереально пройти. Слил все жизни на этой арене. Шедевр геймдизайна, что без этих комб игру нельзя одолеть. В общем предлагаю расслабиться и пройти что-нибудь из Гаэмонов. Это, например - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/ganbare-goemon-2-kiteretsu-shougun-magginesu

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 29 Декабрь 2024, 16:09:57 »
У меня все норм, ты застрял на финальном боссе (финальном?).
Да. У меня тоже все нормально) Ну значит только у Стрит Файтера глючит :)

Добавлено позже:
Как понимаю, ты продолжил играть после меня. Какую демку использовал, нормальную, или нет? Эту часть босса одолел, но у ушла жизнь, и осталось очень мало здоровья. Понятия не имею, что там дальше, но на всякий случай, играть дальше не стал.  Если дальше босс (а наверняка оно так и будет), и если не сможешь его забить, начни тогда с конта, донеси побольше жизней, а ужасную форму, которую нужно бить молнией, я тебе пройду ещё раз.
Как говорится, Roger That! Сейчас замутим))
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2024, 16:32:24 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 29 Декабрь 2024, 18:06:51 »
Как говорится, Roger That! Сейчас замутим))
Хочешь, чтобы я ещё раз прошёл? :lol: Не можешь последнего босса одолеть в прошлой прохе? Там как бы встаешь в любое место подальше от босса, и жмякаешь кнопку атаки, пока босс не умрет, и смотришь концовку. А вообще, всё это нечестно, проходи всё сначала, или с нормальной демки, где враги не бьются просто так. :D Вон выше, Street Fighter арену не смог пройти, а вот если бы он начал с другой демки, где все враги получают урон, когда бьешь просто воздух, тогда бы он наверняка прошёл.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 29 Декабрь 2024, 18:28:20 »
Не просто же так, я одну из своих демок, назвал - paranormal activity. Кто-нибудь понимает, что за ерунда в конце, со скрытым паролем?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 29 Декабрь 2024, 18:48:15 »
Необычная версия, записана после демо Gelior, если открыть дверь после демо Maximum,
А, значит я всё-таки забыл выключить чит перед записью :lol:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 29 Декабрь 2024, 18:53:36 »
У нас тут читер! :lol: Теперь всё встало на свои места, Silver_Shadow, проходи всё заново, это прохождение несчитово. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 29 Декабрь 2024, 21:36:52 »
Там чит был?  o_0 :D Ну понятно
У нас тут читер! :lol: Теперь всё встало на свои места, Silver_Shadow, проходи всё заново, это прохождение несчитово. :lol:
Я думаю в этот раз обойдемся  :D

Добавлено позже:
В любом случае поздравляю с прохождением! :wow: У нас команда настолько сильна, что ни одна игра не устоит! Даже такая как Dancing Sword!  :D :cool:

P.S. Ну что же пора подводить итоги 2 сезона прохождений ниндзей. Какие игры запомнились, какие понравились? И какие наоборот раздражали?

Добавлено позже:
P.S.S. Тренировался тоже комбу делать, но доучился только то того как персонаж прыгает  :) Дальше комбу не осилил. Но я думаю рано или поздно она бы мне поддалась :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2024, 22:21:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 29 Декабрь 2024, 23:26:18 »
Я думаю в этот раз обойдемся  :D
Значит, Gelior теперь обязан пройти игру, в качестве наказания за читерство, совершая комбы искупления грехов. :lol:

Ну что же пора подводить итоги 2 сезона прохождений ниндзей. Какие игры запомнились, какие понравились? И какие наоборот раздражали?
Большинство игр было хорошими, некоторые отличные. Больше всего понравились оба юрских парка. А ещё, я наконец-то перепрошёл вторых дендивских черепах, ниндзю зена и котов ниндзя. :D Из плохого, мастер систем что-то подкачал, вспоминаются всякие кибер шиноби, и особенно шиноби. Ну и последние две игры гба, тоже очень "порадовали", одна своими эпичными комбами, другая крутым врагами, пока не откроется ещё более крутой персонаж.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 29 Декабрь 2024, 23:36:43 »
Я не понял, мне игру выбирать?  :) Хотя я выбрал уже парк третий. Но я могу и игру про ниндзя найти ))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 30 Декабрь 2024, 00:22:47 »
Давайте новый список делать, а то уже действительно тема ниндзя изжила себя, проходим то, что уже не особо про ниндзя.
Да, список мы основательно проредили. Если глянуть, что там осталось, то такая картина получается:

- Shinobi (NES). Скорее всего, то же, что и игра на Мастер Систем. Потому, думаю, нет смысла проходить;
- Kamen no Ninja: Akakage (NES). Не знаю, что за игра;
- Kamen no Ninja – Hanamaru (NES). Японский первоисточник Yo: Noid. Может, и стоит играть. Но и Йо-Нойд, как по мне, вещь специфическая, а оригинальная игрушка так тем более. Еще и конты конечные;
- Ninja Kun (NES). Простенькая бесконечная игрушка. Раз ее нельзя закончить, то не стоит и начинать;
- Ninja Gaiden (SMD). Это прототип порта с аркады, верно? Незавершенный и сырой. Браться за него стоит только ради прикола, хотя можно и не браться;
- Shadow Dancer (SMS). Если это такая же игра, как первый Шиноби на SMS, то пусть полежит;
- Strider, Strider 2 (SMS). Представим, что их нет, вы не против?
- Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA). Как вариант. Но, е-мое, опять GBA? Уже опасаюсь игр на этой портативке, если они не от Нинтендо, Конами или Трэжер. Даже Капком лажает (кто, кстати, делал Фу-Фу-в-анус? Они или сторонняя компания?)
- три разновидности Tournament Fighters. Несовскую я бы прошел по старой памяти, прочие пропустил бы.

Вот как-то так. Если все мы решим, что за перечисленные игры не стоит браться, тогда да, наш замечательный список игр про ниндзя будет закрыт. Ну, кто как считает?

Ну что же пора подводить итоги 2 сезона прохождений ниндзей. Какие игры запомнились, какие понравились? И какие наоборот раздражали?
Чуть попозже напишу. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 30 Декабрь 2024, 00:43:00 »
Я не понял, мне игру выбирать?  :) Хотя я выбрал уже парк третий. Но я могу и игру про ниндзя найти ))
Такие вопросы может решать только Street Fighter.. Он тут за главного. :D

Вот как-то так. Если все мы решим, что за перечисленные игры не стоит браться, тогда да, наш замечательный список игр про ниндзя будет закрыт. Ну, кто как считает?
Считаю, что нужно поиграть во всё, а то избаловали себя, хорошими играми. :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 30 Декабрь 2024, 05:20:03 »
Faust пусть выбирает, такой подвиг совершил, ты в другой теме подвиг совершил :cool:.

Добавлено позже:
- Shinobi (NES). Скорее всего, то же, что и игра на Мастер Систем. Потому, думаю, нет смысла проходить;
- Kamen no Ninja: Akakage (NES). Не знаю, что за игра;
- Kamen no Ninja – Hanamaru (NES). Японский первоисточник Yo: Noid. Может, и стоит играть. Но и Йо-Нойд, как по мне, вещь специфическая, а оригинальная игрушка так тем более. Еще и конты конечные;
- Ninja Kun (NES). Простенькая бесконечная игрушка. Раз ее нельзя закончить, то не стоит и начинать;
- Ninja Gaiden (SMD). Это прототип порта с аркады, верно? Незавершенный и сырой. Браться за него стоит только ради прикола, хотя можно и не браться;
- Shadow Dancer (SMS). Если это такая же игра, как первый Шиноби на SMS, то пусть полежит;
- Strider, Strider 2 (SMS). Представим, что их нет, вы не против?
- Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA). Как вариант. Но, е-мое, опять GBA? Уже опасаюсь игр на этой портативке, если они не от Нинтендо, Конами или Трэжер. Даже Капком лажает (кто, кстати, делал Фу-Фу-в-анус? Они или сторонняя компания?)
- три разновидности Tournament Fighters. Несовскую я бы прошел по старой памяти, прочие пропустил бы.
Можно выбрать также:
- Captain Commando
- Зеро - Белка-Камикадзе
- Zool
- Mighty Final Fight, Final Fight 2, Final Fight 3
- Кучу Гаэмонов
- Ninja Princess

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2399 : 30 Декабрь 2024, 14:35:20 »
Цитата
Такие вопросы может решать только Street Fighter.. Он тут за главного. :D
Подумал я здесь короче еще и объявляю в этой теме отпуск до марта, переключаемся на тему игр с динозаврами в Парках. ww уже игру выбрал, после него выбирает Faust. Устраивает всех такое решение?