Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47707 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.

А там у них главный Ниндзя-гопник. Вроде нашел какую-то стратегию. Но волны "жопного" огня главзлодея меня достали)))
Нужно вызывать Бэтгопника :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нужно вызывать Бэтгопника :lol:!
(Ссылка на вложение)
Не хватает на них мастера-бетгопника  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Немного креативного психоделического творчества в тему)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, браво!!! :thumbup: Твои видео - это знак качества. Оборжался. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, Чувствуется мастерство крюка)
ww продемонстрировал отличное владение крюком,
На самом деле я наоборот с ним не очень дружу и в прохождении думал это будет заметно (как меня крутило на нем  :lol: )

Ребят, я немного подзаболел, попробую завтра записать.

Хотел кинуть это в тему про бэтмена, но раз пошла такая пляска

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, выздоравливай побыстрее. :)

Кстати, я уже прошел игру. И могу сказать, что нам осталось совсем немного до ее завершения. Битва с боссом, потом еще кое-что, и грядет эпичное окончание.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Это прямо запись мыслей во время прохождения :D.

Ребят, я немного подзаболел, попробую завтра записать.
ww, выздоравливай - если что, прохи могут и подождать :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Офигенно! Хоть создавай отдельный Ютуб-канал по некачпрохам, столько уже материала, при чем очень качественного :thumbup:.

Добавлено позже:
ww, выздоравливай - если что, прохи могут и подождать !
Да наоборот надо иметь возможность отвлечься, сыграть чутка по мере сил и возможностей, пообщаться в хорошей компании и при этом дома. А то че, сосредотачиваться только на болезни, ну ее на фиг, некачпрохи способствуют выздоровлению  :drinks:! Не хворай, ww!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за поддержку  :drinks: Сегодня хватило сил посмотреть все ваши прохождения и записать свое, но оно было очень коротким.

Вот anikeev.alexandr, действительно мастерски обращается с крюком. Но синий нидзя не оставил ему шансов (его духов лучше мечом убивать). Street Fighter мастерски владел мечом, но лазер оказался сильнее )) . Maximum, опять сумел прокачаться до серого ниндзи и даже какое-то время им побегать, но эти птицы... а еще отправил поплавать самого Ниндзя-Дракулу  :D Gelior, как всегда очень аккуратно прошел первый уровень с лазерами. Silver_Shadow, показал на что способны ниндзя гопники  :lol:

Мне же опять достался босс )) Босс оказался не так и прост. От третьей формы я вообще не понял как увернуться (видимо бессмертие включать), когда драконы три раза по экрану летят. Магию чисто случайно пару раз заюзал... Еще не понял почему у меня на боссе не полное хп (типа остается с последней попытки? (А если бы там было почти ноль 0_0 ). Да и босс гад, с двух ударов выносит.
Босса одолел и умер почти сразу же. Понял, что времени мне уже точно не хватит и даже не запаривался и перепутав кнопки захотел разрезать лазер мечом  :D

Добавлено позже:
Кошмар какой
Индийский Бэтмен ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
От третьей формы я вообще не понял как увернуться
Видимо только включив неуязвимость

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Проходил этот момент. Там по центру между двумя драконами можно встать. Пространство узкое, но драконы не задевают.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, поправляйся, если всё ещё болеешь! Скорейшего выздоровления! Я, ребят, чутка попозже присоединюсь. Завтра, возможно. Если у кого есть желание продолжить, готов уступить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кстати, я уже прошел игру. И могу сказать, что нам осталось совсем немного до ее завершения. Битва с боссом, потом еще кое-что, и грядет эпичное окончание.
Залез в очередь с позволения anikeev.alexandr, мне достался короткий отрезок на время, немного его потренил и прошел. Удивился, что он завершает игру 0_0. Не знаю, меня немного огорчил этот отрезок, после битвы с боссом, нате вам еще на время удосужьтесь несколько ловушек пройти. Увлеклись разрабы лазерами и ловушками под конец игры :neznayu:. И ими завершить игру немного не то, что надо, как по мне. Вместо эпичности, почувствовал привкус огорчения. Да и заставка так себе. В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать :(. В целом игра зачетная, было очень интересно в нее играть, море разных механик и геймплейных элементов напридумывали.
Мне же опять достался босс )) Босс оказался не так и прост. От третьей формы я вообще не понял как увернуться (видимо бессмертие включать), когда драконы три раза по экрану летят. Магию чисто случайно пару раз заюзал... Еще не понял почему у меня на боссе не полное хп (типа остается с последней попытки? (А если бы там было почти ноль  ). Да и босс гад, с двух ударов выносит.
Отличная эпичная битва получилась, кстати :thumbup:!

Цитата
Гопники-ниндзя меня все таки нашли. Наверно шли по следам. Я не растерялся все таки растерялся, и стал нажимать все подряд. Но все таки я их победил.
Твою проху без ютуб-обработки не стал смотреть, включал версию с ютуба несколько раз. Ту-ту-ту... ту-ту-ту третий день уже не выходит из головы!

В общем, поздравляю с очередным прохождением игры :drinks: :drinks: :drinks:!

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, выбирай следующую игру!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Не знаю, меня немного огорчил этот отрезок, после битвы с боссом, нате вам еще на время удосужьтесь несколько ловушек пройти. Увлеклись разрабы лазерами и ловушками под конец игры . И ими завершить игру немного не то, что надо, как по мне. Вместо эпичности, почувствовал привкус огорчения. Да и заставка так себе. В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать .
А по-моему, разрушить вражеский прибор, чтобы предотвратить взрыв - вполне себе эпично. Все эти побеги из взрывающихся зданий в играх уже поднадоели.

Не знаю, по мне так достойное испытание под конец игры. Самый сложный подъем из тех, что были.
А насыщенной концовке просто неоткуда взяться. Ниндзя-коп сделал свою работу и ушел в тень до следующего раза.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Твою проху без ютуб-обработки не стал смотреть, включал версию с ютуба несколько раз. Ту-ту-ту... ту-ту-ту третий день уже не выходит из головы!
Лучшие моменты там по-моему мнению - это "Неправильно! Попробуй еще раз!" А потом "НААААААА!!!!" ну и естественно "To be continue"  :D

В любом случае ставлю оценку игре 10 ниндзей из 10. Меня все устроило, и музыка, и графика, и геймплей.  :thumbup:

Ждем следующую игру)

Добавлено позже:
В Revenge of Shinobi и то хоть эпичный арт удосужились нарисовать
А чем это не арт?

« Последнее редактирование: 28 Май 2023, 19:44:24 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А чем это не арт?
Да скромненько как-то. Как Maximum выше написал:
Ниндзя-коп сделал свою работу и ушел в тень до следующего раза.
Разбалован, привык я, что ниндзя эпично на руках возлюбленных спасают, рассветы встречают, закаты провожают, а тут спас, целеустремленный взгляд и испарился ниндзя. По-моему ниндзю с хорошим артом на всем протяжении игры не показывали, если не ошибаюсь?

Самый сложный подъем из тех, что были.
Ну видимо не прочувствовал, надо будет пройти игрушку самому.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, а можно выбрать любую игру из списка, получается? Мне, например, хочется Ninja Warriors, The на SNES поиграть тогда! Погнали в неё! :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, начал прохождение The Ninja Warriors, The на SNES, японскую версию из таблицы!

Перво-наперво, игра выглядит просто отпадно, звук - моё почтёние, Natsume хватку не потеряли со времён 8-ми бит! Итак, прохождение решил начать прям с Харда, чтобы жизнь не казалась малиной, да и многие, как я понял, уже знакомы с этой игрой, проходили не раз! Так что должно быть весело! Персонажа решил выбрать Куноичи, т.к. а почему бы и нет? У нас под управлением постоянно мужчины, так почему бы и за женщину не поиграть, пусть и роботизированную! :D

Скажу сразу, игру не проходил, но немного играл. Повторно изучив за кадром управление, посмотрев в гайде приёмы, начал планомерно бить супостатов! Солдатики раскидывались легко, бросок вообще имба здесь! Вот с темнокожими кикбоксёрами уже дела посложнее, они умеют и подсечки неприятные делать, и перебивать удары в самый неподходящий момент, и напрыжки контрить, да и здоровья у них как у босса какого-то! Но против броска никто не устоит! Далее на меня набросились три барышни, вертлявые, но особо ничего не делающие. Опять же, стан и бросок резко убавляет их пыл! Затем полоса препятствий в виде ракетного залпа, который по закону жанра должен ровно в мою позицию лететь, но и с ней проблем не возникло! И наконец, босс первого уровня - огромная детина 2 с лихом метра роста! Он хоть неповортлив, но перебивать удары своими очень любит! К тому же на помощь к нему идут неприятные кикбоксёры, которые могут просто заколебать своими комбо-ударами и подсечками. Но как то раз посмотрев один из TAS-прохождений, увидел, что и против босса броски крайне полезны и решил их задействовать на полную! На полную, правда, не получилось, но большую часть смог снести здоровья! И когда дело запахло жаренным, я врубил AOE-атаку и босс пал! Решил, что пока с меня хорош, выключил прохождение и передаю ход следующему игроку! Дерзайте! :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Скажу сразу, игру не проходил,
Я наверно ее раз 10 проходил)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ух, какую игру то выбрал. Поздравляю с началом прохождения этого великолепия геймдизайна, графики и музыки :drinks:!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я так и думал, что надо её брать! :D Я давно хотел ознакомиться с ней, но руки так и не доходили, а в некачпрохах самое то, чтобы это сделать! :) Потом может, как и в играх по Бэтмена, захочу перепройти в соло её как-нибудь красиво! Без смертей, например! :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, поправляйся, если всё ещё болеешь!
Спасибо. да, еще болею  :(

Напишу по игре.
Street Fighter, мастерски прошел последний уровень и разбил компьютер. Я оказывается финального босса валил. :wow:
По мне игра очень хороша. Что по ней никто даже не высказался.  :lol: Графика конечно простовата (маленькие спрайты и простенькие задники), но геймплей в ней рулит. Тут вам и бродилка (ходить по комнатам, собирать ключи) и махинации с крюком и эпичные битвы с боссами. Игра не очень длинная для ГБА (незнаю даже плюс или минус, но мне показалось мало уровней). Боссы - только два интересных (последний и предпоследний). По идее они могли упароться и сделать все уровни в стиле последнего (но хорошо, что таких уровней мало). Концовка в принципе в стиле игр ГБА (с ужасными картинками).
Моя оценка игре: 7/10

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Итак, прохождение решил начать прям с Харда, чтобы жизнь не казалась малиной, да и многие, как я понял, уже знакомы с этой игрой, проходили не раз!
Ну, поскольку я ее проходил только раз, на нормале, и то давно, хард для меня будет тяжеловат. Вот сейчас, например, походил по уровню, вспомнил приемы и с трудом дотянул до чекпойнта. Придется эту замечательную игрушку тренить, чтобы на харде хоть как-то выживать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Street Fighter, мастерски прошел последний уровень и разбил компьютер. Я оказывается финального босса валил. :wow:
Вот этому я тоже был удивлён, как и ты.  Думал разбил комп, сейчас начнётся что-то ещё, а тут бах и титры пошли o_0. Опана ww, оказывается последнего босса завалил :wow:!!! А это даже не прочувствовалось из-за неоднозначного конечного отрезка. Вот такой вот диссонанс. Но я подостыл, ребята оперативно поставили на место своими аргументами. Игра классная, Silver_Shadow, вон, 10 ниндзя поставил :lol:. Ну я 8 наверное: графика простенькая, музончик простенький, геймплей на высоте, локации по началу интересные, а вот под конец подземелье и база с ловушками немного снизили градус интересности. Ниндзя-скромняга под конец тоже чем-то зацепил, как говорится: сделал дело, гуляй смело. Без лишнего пафоса испарился и пошли титры. GBA изрядно реабилитировалась этой игрой, надеюсь ещё что-нибудь найдётся столь занимательное. Hudson Soft почтение и уважение - по расследованиям Maximum именно эта кампания причастна к разработке. Впереди ещё прохождение Hagane - не менее крутого ниндзя-боевика от этой же компании. Так что компания доказала, что может создавать крутые игрушки ещё ранее.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maximum, ну, поскольку у нас в команде есть ребята, которые одолевали её даже по несколько раз, то ничего страшного, я думаю! Тут же конты бесконечные, ведь так? :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Концовка в принципе в стиле игр ГБА (с ужасными картинками).
Вот тоже вопрос, вроде арты сопровождали всю игру, но что-то запоминающегося не было :neznayu:.

Добавлено позже:
Maximum, ну, поскольку у нас в команде есть ребята, которые одолевали её даже по несколько раз, то ничего страшного, я думаю! Тут же конты бесконечные, ведь так? :)
Ну я точно троллить буду и изобретать что-то невменяемое :D.

Добавлено позже:
Да, конты бесконечные и чекпоинты везде и всюду, пройдём быстро. Если мало будет Нидзя-воинов, можно хак попробовать, где можно музыку выбрать, как из аркадного хита, так и из ремейка на Свич и PS4 :neznayu:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра классная, Silver_Shadow, вон, 10 ниндзя поставил
Тут надо понимать что я поставил такую оценку именно как одну из лучших игр на GBA и не вообще на всех платформах) Черепашки-ниндзя на GBA в сравнение не брал)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Итак, наш мар-рафон продолжается и на очереди, как вижу, любимая игра Стрит Файтера - Ниндзя-Воины-Опять. Да еще на харде. Какая прелесть...
Да, я, как и Maximum, проходил игру всего лишь раз, давно, на ином уровне сложности, так что особых результатов от меня не ждите - я даже не стал в своей прохе рисковать, выбрав Каматачи как единственного сколько-нибудь быстрого и маневренного персонажа. По крайней мере, какой-то результат это принесло, поскольку удалось пройти до середины (или около того) третьего этапа. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак, наш мар-рафон продолжается и на очереди, как вижу, любимая игра Стрит Файтера - Ниндзя-Воины-Опять. Да еще на харде. Какая прелесть...
Да, я, как и Maximum, проходил игру всего лишь раз, давно, на ином уровне сложности, так что особых результатов от меня не ждите - я даже не стал в своей прохе рисковать, выбрав Каматачи как единственного сколько-нибудь быстрого и маневренного персонажа. По крайней мере, какой-то результат это принесло, поскольку удалось пройти до середины (или около того) третьего этапа. 

Честно говоря я раз 10 проходил на нормале) На харде раз только проходил. Попробовал немного поиграть. И да сложно, ушатывают только в путь! Ну по крайней мере, зато быстро не пройдем. И это плюс) И как ни странно я лучше играю за Ninja-великана. Хотя всегда и во всех играх выбираю маневренность, ловкость и скорость. А вот Каматачи мне почему-то не зашел)) Нравится за Куноити и Ниндзю играть)