Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 48813 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2400 : 30 Декабрь 2024, 15:28:57 »
Значит, Gelior теперь обязан пройти игру, в качестве наказания за читерство, совершая комбы искупления грехов.
О, на меня уже епитимью наложили :D! Что ж, будем-с исправляться.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 30 Декабрь 2024, 17:00:07 »
Faust пусть выбирает, такой подвиг совершил, ты в другой теме подвиг совершил :cool:.
Хорошо, я выбираю ww, так как его очередь выбирать. Не вижу причин нарушать этот порядок.

ww уже игру выбрал, после него выбирает Faust. Устраивает всех такое решение?
Почему опять я? :D Если по очереди, то это Silver_Shadow, Lost World ведь вроде ты предложил. И вообще, то что происходит на острове динозавров, должно оставаться на острове динозавров. А тут у нас, как бы клан ниндзя.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 30 Декабрь 2024, 17:47:36 »
Все кого-то выбирают. А я значит выбираю Пикачу!  :D

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 30 Декабрь 2024, 17:48:25 »

Ты лишаешься выбора на весь 2025 год :lol:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 30 Декабрь 2024, 17:57:00 »
Неужто научился делать комбо молнии? :lol: Если не ошибаюсь, на последнем боссе, её нужно сделать пять раз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 30 Декабрь 2024, 18:17:48 »
А тем временем подъехал список всех игр которые мы прошли за 2024. И список оказалася внушитильный и большой. Прямо пятилетка в 4 года!  :D

Игры второго сезона "Пути Ниндзя" 2024

1. Wrath of the Black Manta
2. Shadow of the Ninja
3. TMNT III - Manhattan Project
4. TMNT Ubisoft
5. Super Shinobi
6. Strider
7. Strider NES
8. Naruto - Ninjutsu Zenkai! Saikyou Ninja Daikesshuu
9. Run Saber
10. Ninja Kun - Ashura no Shou
11. Shounen Ninja Sasuke
12. Super Ninja-kun
13. 3 NINJAS KICK BACK
14. Alex Kidd in Shinobi World
15. Fudou Myouou Den
16. Ninja Crusaders
17. Kyatto Ninden Teyandee
18. Legend of The Mystical Ninja
19. Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan
20. THE NINJA WARRIORS
21. Hagane
22. Shadow Dancer
23. Edono Kiba
24. Zen Intergalactic Ninja
25. Rushing Beat Ran (Kazan)
26. Ninja Gaiden GameGear
27. Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game
28. Cyber Shinobi
29. Aero Fighters
30. Naruto - Ninja Council 2
31. Sengoku SNES
32. Shinobi
33. Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers
34. TMNT III - Radical Rescue
35. Final Fight One
36. Dancing Sword - Senkou

Добавлено позже:
Неужто научился делать комбо молнии? :lol: Если не ошибаюсь, на последнем боссе, её нужно сделать пять раз.
Похоже это будет пока моей несбыточной мечтой  :D Но думаю когда-нибудь я достигну этого совершенства :)

Добавлено позже:
Ты лишаешься выбора на весь 2025 год .
Зато у меня будет Пикачу  :D
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2024, 19:40:40 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 30 Декабрь 2024, 21:07:04 »
Итак, что же можно сказать по поводу второго сезона? Игр - хороших и разных - прошли мы немало, совместно преодолевая все, что подкидывала судьба-злодейка). Но лично мне более всего позитивно запомнились:
Shadow of the Ninja, Super Shinobi, Kyatto Ninden Teyandee и Legend of The Mystical Ninja. Возможно, мне также может в дальнейшем понравиться Hagane, но пока какого-то мнения о нем я высказать не могу - до сих пор не проходил.

Из того, что не понравилось вовсе:
Final Fight One, Dancing Sword - Senkou, Cyber Shinobi, THE NINJA WARRIORS, 3 NINJAS KICK BACK, Shinobi и Sengoku (зря мы его на 'харде" проходили, на "нормал" впечатления от него более позитивные).

В целом, неплохой вышел сезон, хотя к концу количество скверных игр начало приобретать трагические масштабы).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 30 Декабрь 2024, 21:26:53 »
Тогда не торопитесь со мнениями )) Ведь еще одна игра будет выбрана в 2024, но не пройдена  :)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 31 Декабрь 2024, 03:39:54 »
Sengoku (зря мы его на 'харде" проходили, на "нормал" впечатления от него более позитивные).
До сих пор себя корю за это :(. Надеюсь не откажите в новом году пробежать на Нормале ^_^.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 31 Декабрь 2024, 18:54:22 »
Ниндзя  возвращается. Игра будет действительно про ниндзя и так и называется "Return of the Ninja" на консоль ГБК.
Играть можно и за ниндзя-мужика и ниндзя-женщину  :lol: . По мимо удара мечом Есть и  не очень эффективная атака магией. А проходить уровень придется за одну жизнь. В общем такой вот мой выбор.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 31 Декабрь 2024, 19:07:35 »
Ниндзя  возвращается. Игра будет действительно про ниндзя и так и называется "Return of the Ninja" на консоль ГБК.
Упоминал её где-то в этой теме. Там уже во втором уровне, будет что-то типа лабиринта. Вроде это тут, если враги тебя замечают, то на уровне их становится больше, или что-то в этом роде. За прохождение ещё разные карты дают с описанием, интересно сделано. Чем-то напоминает каге, но только какими-то чертами, типа два героя ниндзя, например.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 31 Декабрь 2024, 21:20:14 »
Что  ж, как обещал, свои впечатления от 2-го сезона "Пути ниндзя". :D

Мероприятие удалось на все сто. Очень много приятных воспоминаний о наших игровых приключениях (временами переходящих в злоключения) осталось. Одни игры мы покоряли как горы, по другим плавно скользили как на катере по водной глади. Не знаю, как вам, но мне больше всего понравились те игры, по которым интересно было сочинять истории - дополнение к трилогии Ninja Gaiden на GG и Ниндзя-Черепашки - 2-я несовская часть с геймбоевскими. Туда же пиратскую Super Shinobi - до сих пор вспоминается гопник-ниндзя, сидящий на лошади на кортах.

Еще запомнилось, как мы воевали с игрой Ninja Kun - Ashura no Shou - трэшовой в хорошем смысле слова. Осваивали тамошние прыжки от стен.

А вот сеговский Страйдер, Финал Файт Ван(ус) и особенно "Танцующие пальцы по кнопкам геймпада в попытках набрать очередное комбо" по-хорошему вспоминать совсем не получается. Ну их!

В любом случае главное - не терять бодрость духа. Ведь игр нам встретится еще много. Так что дружной компанией будем готовы сойтись с ними в противостоянии в следующем году!

Всех с наступающим (а кого-то, возможно, с уже наступившим!) Новым Годом!!! :drinks:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 02 Январь 2025, 16:24:39 »
Решил более-менее синхронизировать наши прохождения и отважился пройти первый уровень Return of the Ninja. Собственно. ранее я лишь этот уровень и проходил, так что сей "подвиг" не отнял много времени. Не знаю, почему игру называют духовным наследником Kage - ничего общего пока, кроме тематики ниндзя и наличия двух героев, между играми не вижу.
Ром с игрой прилагается.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 02 Январь 2025, 16:44:46 »
С наступившим Новым Годом всех некачпрохеров, прошли очень большой путь, но не сдались. Преодолели любые невзгоды и преграды на своем пути, когда казалось, что уже: "Ну все это дело на фиг!!!". Желаю, чтоб так было и в жизни, преодолевать всё, какое бы гавно не попадалось, какие бы деревянные инвалиды не мешали, какие бы недальновидные проекты не тянули вниз, все равно выкручиваться двигаться к своей цели и радоваться жизни!!!

Много годноты было на нашем пути. В основном хорошо показали себя проекты, которые уже итак любимы в массах: Ниндзя Гайден 3,2 и даже первая часть с ее ужасным последним уровнем, БлуШадоу, Черепахи 2 и 3 (хотя тут уже к концу монотонность ощущалось), Черепахи во времени, Зен на Нес, Коты-Ниндзя на Нес. Эй Hagane, Hagane, Hagane... конечно же. Выделить стоит и Ниндзя Войнов на Снес и Шиноби 3 на Сеге - думал они для некачпрох не подойдут, но оказалось, что шикарно зашли.

Шикарные неожиданности: Ниндзя Файв - 0 на ГБА, Ран Сабер на Снес, ТМNT на ГБА от Юбиков (до сих пор удивляет), Черепахи 3 на ГБ в стиле метроидвании, Легенд оф Мистикал Ниндзя на Снес - тоже нереально зашло, Супер Ниндзя-Кун на Снес - шикарный платформер. Причислю сюда и Rushing Beat Ran - хоть мордобой неоднозначный, но раскрыли его по красоте прям. Wrath of the Black Manta - весьма хорош. Demon Sword - для тех, кто проходил американку после японки :lol:!  Edono Kiba - на удивление очень задорно пробежался, прошелся, пролетелся...

Хорошие проекты: первая часть Черепах на Нес, вполне норм; 3 Ниндзя на Сега СД, было задорно; еще какие-то Черепахи на ГБА; Ниндзя Гайден на СМС, Aero Fighters - весьма годный шмап. Сенгоку на Снес, может кто-то поспорит, но вполне хорошо затащили даже на Харде. Японская версия Demon Sword, порубали всех в капусту будь здоров. Страйдер на Нес, даст прикурить сеговской версии.

Не оправдали ожиданий: Страйдер на Сеге, Месть Шиноби на ГбА, Финал Файт Ван, ниндзя крестоносцы на Нес.

Самая ужасная игра: Ласт Ниндзя - 1 место, Ninja Kun - Ashura no Shou - 2 место, Страйдер на Сеге - 3 место.

Приятный трешачок: Ниндзя Сасуке что-то там на Снес - до сих пор в памяти укуренность игры :lol:, Ниндзя-войны на Сега СД, Чебурнаторы на Геймбое :lol:, Босоногий ниндзя гайден на ГеймГир, Сайбер Шиноби на СМС.

Что хочется забыть и не упоминать: Dancing Sword - Senkou :)!

Добавлено позже:
Игры, которые должны были бы как-то показать себя, но по итогу вообще не раскрылись: Наруты, Зен - Космический Нинзя на ГБ, Месть Шиноби на Сеге, Шадоу Денсер (хотя в некоторой степени это для меня тоже разочарование :()
« Последнее редактирование: 02 Январь 2025, 17:23:03 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С наступившим Новым годом! Мои итоги и путь прошлого года.

Начали мы год с Блэк Манта. В принципе неплохая игра. С заставочками и игровой процесс в принципе норм. Оценю как 6 Хинкалей из 10
Потом бодро прошли по черепахам, черепахи на GBA мне понравились. И перешли на Super Shinobi на NES. Та самая игра с которой я познакомился учась еще в школе. И после которой моя денди задымилась т.к. я ее долго гонял. Игра забавная особенно момент с конем на кортах  :D

И первое испытание которое чуть не пошатнул дух команды это Strider

Цитата
И вот наконец-то следующая серия Силт-Страйдера! Быстрый как ветер, но также умирает как молния! Скорее всего у него жидкий... стол! У обычных людей стул, а у него стол! С самого начала операции у него несварение. Но наш ниндзя то стратег и умелец! Он рассчитал если на каждую часть локации тратить и проходить ее за полторы минуты, он как раз успеет в ниндзевскую уборную!
Но взяв всю силу волю, команда все таки справилась!
А потом пробежали еще одного Страйдера но гораздо быстрее.

Naruto - Ninja Council - оказался не такой уж и плохой игрой. Игралось легко и весело, после сложного Страйдера. И даже поставлю оценку 6 раменов из 10

Run Saber я был сказал одна из хороших в которую я играл. Понравилась. 8 из 10

Следующая игра которая взбодрила дух, и еще кое-что это Ninja Kun - Ashura no Shou
В принципе играть можно. Но она оказалась довольно долгой. А последние уровни из-за супер-прыжков оказалась целым испытанием!

Shounen Ninja Sasuke и Legend of The Mystical Ninja  - Забавные игра, улыбнула. Таких необычных игр мы еще не проходили  :)

Hagane - одна из лучших игр про ниндзю. Сначала конечно сразу тебя убивают но потренировавшись уже спокойно рубишь туда-сюда
Rushing Beat Ran (Kazan) - Меня впечатлил. Тройной прыжок ни в одной игре я не видел. При чем можно придумать много тактик. Игра супер 9 из 10

Ninja Gaiden GameGear - В принципе норм. Только поза у него довольно неестестественная. Как-то его перекосабочило   :D

Aero Fighters - не понравилась. Да и мне вообще скролл-шуты не заходят. Т.к. меня там мутузят постоянно  :)

Sengoku SNES Я бы сказал 50/50 Уже говорил из-за синдрома призрака. Пытаешься схватить врага, а не можешь. Пытаешься ударить в него, удар по воздуху идет. А вот в тебя прилетает удар. 5 ниндзей из 10

Final Fight One - в принципе норм, но если играть не за Альфу то получится также как и в Сенгоку. Но вот с Альфой в принципе норм 6 Гуев из 10, без Альфы 5 аутистов-ниндзь из 10

Dancing Sword - Senkou - как ни странно как слешер-битэм ап зашел. Бьешь бьешь. И нормально бьется! Единственный минус который портит всю игрую это комбы  :D Ставлю 6,5 грудей из 10 (Это если не брать в рассчет комбы)

Так у нас по пути еще случился вирус Стрит-Файтера. Но мы и с ним справились. По этому поводу я даже песенку сделал через нейросеть. С текстом Ghostbusters только заменил на Street Fighter

Вот и все итоги  :) Начинаем следующий год  :drinks:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я свои итоги писать не буду, они примерно как у Silver_Shadow.
А чья очередь то? Надеюсь не меня ждете

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А чья очередь то? Надеюсь не меня ждете
Вроде как - меня. :)

Постараюсь завтра или послезавтра сыграть (все-таки праздники, отдыхаешь и от игр тоже). ;) Как и в теме о динозаврах.