Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 54733 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2490 : 02 Февраль 2025, 03:33:12 »
Прошел один уровень, ну а дальше фейсхаггер из яйца убил. Видимо прилетели на метеорите :lol:. Тут оказывается у нас вселенная Чужих. Трэш-кинцо "Ниндзя против Чужих" :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 05 Февраль 2025, 03:08:14 »
Мне достался сложный уровень. А все из-за того, что я не посмотрел, что в свитке. А там во втором свитке была неуязвимость, с помощью которой сложный участок и проходится. Завалил босса в легкую, насобирал кучу бонусов и взял жизнь ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 05 Февраль 2025, 16:57:47 »
взял жизнь ))
Которую я в будущем потратил  :)

Выпал уровень с электрическими помехами, и летающими ботами, яйцами с чужими. Но довольно быстро пробежал.
Вышел на горные пейзажи. Увидел ниндзюка который катил камень. Хотел подрезать сверху, но задел пикселем камень, и в итоге помер  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 06 Февраль 2025, 13:50:03 »
Конечно с наклонными платформами у игры да, беда... Прыгать по ним и не страдать - дорогого стоит, но я страдал. Ну и хитбоксы еще до кучи... Вот что меня убило в конце прохи? Неужели воздух 0_0?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 06 Февраль 2025, 19:26:51 »
Пройдено.

Последний, летательный, уровень коварен, но не сказать чтобы сильно сложен. Уклонился от всего, что летело навстречу - раз - и путешествие закончилось. На боссе не особо старался - в арсенале было много "двоек-троек". Можно было быстрее с ним справиться, но я чуть подзатянул схватку.

Игра неплохая. Физика не кривая, персонаж легок в управлении. Но при том, что персонаж умирает с одного удара и конты конечные, можно было б не обустраивать столь садистский левел-дизайн (местами). И хитбоксы не такие корявые сделать.

И, не знаю кому как, но чисто в эстетическом плане мне эта версия нравится больше, чем переделанная игра, где перс в костюме кролика.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 06 Февраль 2025, 21:28:44 »
И, не знаю кому как, но чисто в эстетическом плане мне эта версия нравится больше, чем переделанная игра, где перс в костюме кролика.
да ну - не... игры полностью идентичны. У меня фаворит с кроликом, т.к. ностальгия. А вот битвы с боссами все-таки лучше сделаны в Ниндзя. Обе игры хороши, но сложноваты из-за подстав. Я вон на своем уровне кучу жизней слил, прежде чем запись сделать. С бесконечными контами было бы норм.

Добавлено позже:
Ждем следующую.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 06 Февраль 2025, 23:03:33 »
Ждем следующую.
Faust выбирает и начинает.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 06 Февраль 2025, 23:21:05 »
А следующая игра, это Shinobi II - The Silent Fury. :D Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг. Прошёл уровень, получил цветного друга. Но нужно собирать ещё какие-то кристаллы, и я не нашёл увеличение здоровья, возможно, что всё это так просто и не получить, а только с помощью определенного друга. Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.

Сама игра тут: https://www.emu-land.net/portable/gg/roms/shinobi-2-the-silent-fury

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 07 Февраль 2025, 11:25:22 »
Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг.
Ещё как готовит, ведь на сей раз это что-то наподобие "протометроидвании" :). Все (ну или почти все) уровни придется посещать повторно.
Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.
Точка телепортации. Не особо полезная штука, разве что захочется досрочно завершить уровень. Да, к слову, ниндзюцу Красного - телепортация. Если контейнер со стрелкой не разбит, отправляет в самое начало этапа, в ином случае телепортация переносит прямо к этому бонусу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 07 Февраль 2025, 16:16:48 »
Согласен, мне тоже больше импонирует эта версия, чем мужик в кроличьем костюме. Каких-то сложностей я прям не ощутил, хотя говорили, что эта версия посложнее. Всё достаточно справделиво. Битвы с боссами решают активное простреливание пустот. Если этого не делать, то даже в Yo! Noid могут быть проблемы. Понравился конечный арт пацаненка, всё очень годно и миловидно. В защиту Yo! Noid можно сказать, что там юмора побольше - мужик в кроличьем костюме, уничтожающий всех йо-йо, уже смотрится смешно, в битвах происходит соревнование по пожирания бургеров со всякими подставами в стиле Тома и Джерри. Но я не большой любитель такого, так что тоже отдам предпочтение  Kamen no Ninja - Hanamaru. Игра весьма удивила.

А следующая игра, это Shinobi II - The Silent Fury.  Чувствую, что эта игра, готовит нам бэктрекинг. Прошёл уровень, получил цветного друга. Но нужно собирать ещё какие-то кристаллы, и я не нашёл увеличение здоровья, возможно, что всё это так просто и не получить, а только с помощью определенного друга. Ещё была какая-то стрелочка в ящике призов, хз что делает.
Думаю проблем с этой игрой не будет, сразу сел и сразу прошёл уровень o_0. Врубил технику гопника-ниндзя ради забавы, сел на карточки и ходил, игре видимо это понравилось и она в качестве ржаки заставила меня бесконечно ходить на карточках по гусеницам :lol:.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 07 Февраль 2025, 21:45:06 »
Согласен, мне тоже больше импонирует эта версия, чем мужик в кроличьем костюме. Каких-то сложностей я прям не ощутил, хотя говорили, что эта версия посложнее. Всё достаточно справделиво. Битвы с боссами решают активное простреливание пустот. Если этого не делать, то даже в Yo! Noid могут быть проблемы. Понравился конечный арт пацаненка, всё очень годно и миловидно. В защиту Yo! Noid можно сказать, что там юмора побольше - мужик в кроличьем костюме, уничтожающий всех йо-йо, уже смотрится смешно, в битвах происходит соревнование по пожирания бургеров со всякими подставами в стиле Тома и Джерри. Но я не большой любитель такого, так что тоже отдам предпочтение  Kamen no Ninja - Hanamaru. Игра весьма удивила.
Да, все так. Если доберусь до этой игры, надо будет обе версии заценить, и Hanamaru, и Yo! Noid!

Silver_Shadow, а отметь в таблице, что мы Ханамару прошли. Конечно, таблица уже уходит в прошлое, но, может быть, во что-то из того списка еще имеет смысл сыграть. Во вторых Черепах на GBA, допустим...

Вообще да, активность у нас что-то снизилась...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
<_< По мне так, всё как и раньше :neznayu:...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Активность в таблице снизалась, а скорость прохождения такая же  :)
Отметил в таблице.

Нужно да еще пройти там пару игр в таблице

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
По мне так, всё как и раньше
Активность в таблице снизалась, а скорость прохождения такая же 
Да вот смотрю: в теме мало кто отписывается, прохи мало скачивают. Но если все хорошо, то хорошо. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
в теме мало кто отписывается, прохи мало скачивают.
Тебе видимо это показалось из-за прохождения Jurassic Park на GB, который оказался весьма вторичным по сравнению с Нес-версией, отсюда и комментировать особо и нечего, может и прохи не интересны тем, кто играл уже в Нес-версию. Игра топчик в библиотеке Денди так или иначе, наверняка уже многие проходили. Ну как отжигал Faust в конце мне понравился, отличный победный танец устроил под зажигательный бит :lol:. Не знаю случайно устроил и специально, но прыжки получились очень синхронны с музончиком :thumbup:!!!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Отметил в таблице.
Ага, видел, ты новую строчку с игрой в таблицу добавил. А там ещё старая есть с Kamen no Ninja - Hanamaru, ее тоже отметь. Пусть будет меньше белых строчек в списке. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра топчик в библиотеке Денди так или иначе, наверняка уже многие проходили.
Если брать версию для гб, то она вполне себе хороша, практически на уровне нес. И поэтому, основные проблемы у неё те же, что и у версии нес.

Не знаю случайно устроил и специально, но прыжки получились очень синхронны с музончиком
В этой игре, какое-то интересное управление, если зажать кнопку прыжка, то он будет постоянно прыгать, а если кнопку стрельбы так зажать, то ничего не произойдет.

Kamen no Ninja - Hanamaru, игра вроде как средненькая, есть много мест, где нужно знать, как действовать, а иначе смерть. Смерти с одного удара, обычно привносят мало веселья, как и ограничение по времени, особенно когда на уровне нужно находить различные спрятанные призы и бонусы, обстукивая каждый угол. Карточные бои хоть и простоваты, но по своему занимательны, этакая занимательная математика. Кто-нибудь в курсе, что с колодой, она прокачивается? Когда я записывал первую проху, то не помню карт, с атакой 4. Понравилась мелодия на предпоследнем уровне, тот, что подъем.

А с другой стороны, взять тот же остров какой-нибудь, практически тоже самое. Время ограничено, секреты есть, подставы есть, а игра типа хорошая считается, и даже мне нравится.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:44:14 от Faust »