Игра топчик в библиотеке Денди так или иначе, наверняка уже многие проходили.
Если брать версию для гб, то она вполне себе хороша, практически на уровне нес. И поэтому, основные проблемы у неё те же, что и у версии нес.
Не знаю случайно устроил и специально, но прыжки получились очень синхронны с музончиком
В этой игре, какое-то интересное управление, если зажать кнопку прыжка, то он будет постоянно прыгать, а если кнопку стрельбы так зажать, то ничего не произойдет.
Kamen no Ninja - Hanamaru, игра вроде как средненькая, есть много мест, где нужно знать, как действовать, а иначе смерть. Смерти с одного удара, обычно привносят мало веселья, как и ограничение по времени, особенно когда на уровне нужно находить различные спрятанные призы и бонусы, обстукивая каждый угол. Карточные бои хоть и простоваты, но по своему занимательны, этакая занимательная математика. Кто-нибудь в курсе, что с колодой, она прокачивается? Когда я записывал первую проху, то не помню карт, с атакой 4. Понравилась мелодия на предпоследнем уровне, тот, что подъем.
А с другой стороны, взять тот же остров какой-нибудь, практически тоже самое. Время ограничено, секреты есть, подставы есть, а игра типа хорошая считается, и даже мне нравится.