Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 55829 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2520 : 14 Февраль 2025, 16:21:07 »
Игра пройдена, отомстил за Faust техникой гопника, что оппонент прям приофигел :lol:. Задумка с двойниками классная, мне понравилась, эпичненько получилось. Игра первоначально вызвала ощущение вторичности своей похожестью на первую часть и в целом так оно есть. Ничего нового игра особо не привнесла, а некоторые локации так и вовсе оказались скупы на интересные эффекты, в отличие от первой части. В этом солидарен с обзором Gelior: нет неожиданного дождя, красивого "живого моря", смены времени суток, красочного водопада. Однако после прохождения же очень рад, что еще дали возможность окунуться в великолепную задумку с ниндзя с разными способностями. Остается сожалеть, что не познакомился с игрой в школьные годы или в студенчестве, обязательно бы зафанател. Нереально зацепило. Очень благодарен проекту некачпрох, что познакомили с этой нереально крутой дилогией для своего времени. Эмоций положительных даже больше, чем от прохождения ААА-игр. Огромнейшее прям откровение.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 14 Февраль 2025, 19:18:26 »
Хотелось мне всех поздравить с завершением нашего Шиноби-плана на высокой ноте, но вспомнил вдруг, что не пройден ещё порт Shadow Dancer для SMS :(... Так что просто поздравляю асех с прохождением GG-дилогии :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 15 Февраль 2025, 15:53:40 »
Хотелось мне всех поздравить с завершением нашего Шиноби-плана на высокой ноте, но вспомнил вдруг, что не пройден ещё порт Shadow Dancer для SMS ... Так что просто поздравляю асех с прохождением GG-дилогии !
На Нес же еще есть Шиноби. Или он повторяет что-то из того, что мы уже проходили?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 15 Февраль 2025, 18:09:14 »
Поздравления всем! Ну раз еще есть сюрикены в костюмах-карманах (аналог порох в пороховницах). То кто выбирает следующий?)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 15 Февраль 2025, 20:50:49 »
На Нес же еще есть Шиноби. Или он повторяет что-то из того, что мы уже проходили?
На NES урезанный (неофициальный) порт с SMS, так что, предположу, мы мало что потеряем, если обойдем его стороной :).
____

Досмотрел я наконец последние три прохи, и могу лишь заметить, что пусть пятый этап и получился трудным, но в то же время и самым интересным. Maximum меня порядком удивил своим рисковым прыжком с одной движущейся платформы на другую в конце второй комнаты - если честно, мне этого не удавалось и я просто залипал в этот момент на потолке. Faust показал виртуозное владение гарпуном, но чуть не довел до сердечного приступа, когда перед самым выходом из "шипастой" комнаты   почти упал на пики (эта комната, кстати, задизайнена в большей степени под Розового). Ну а Street Fighter показал интересную тактику во время битвы с Зеленым - я и не знал, что "горизонтальный" бросок вражьего сюрикена не попадает в цель, если находиться к супостату вплотную. Ну и финальный бой вышел в лучших традициях - почти что на последнем издыхании :thumbup:.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2025, 21:30:47 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 15 Февраль 2025, 21:22:02 »
То кто выбирает следующий?)
Street Fighter. Любой из них. :)
Возможно, будет что-то из сего перечня.

Можно выбрать также:
- Captain Commando
- Зеро - Белка-Камикадзе
- Zool
- Mighty Final Fight, Final Fight 2, Final Fight 3
- Кучу Гаэмонов
- Ninja Princess

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 15 Февраль 2025, 22:23:40 »
Вроде еще на ГБА не всех черепах прошли, там со стеслсом которые

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 16 Февраль 2025, 06:17:36 »
Возможно, будет что-то из сего перечня.
Pocky & Rocky 2 будет следующей игрой. Когда тема только развивалась, думал, что игра подходит вполне "по приколу". Потом формулировка "по приколу" пропала, когда ww расширил границы темы в действительно с участием ниндзя. Тогда даже Double Dragon III обсуждался. Ну а после танцующих девиц так вообще ни чем не удивить :lol:. Выбрать окончательно игру заставил  YuzorG своим восторженным отзывом с 10 из 10, чем изрядно удивил. Решил освежить в памяти эту игру и посмотреть действительно ли она так хороша. Отвечая заранее на вопрос: "А это действительно игра с участием ниндзя?" Да, это действительно игра с участием ниндзя. А вернее с Куноити, которых у нас было не так много: Ninja Warriors (Снес и СегаСД), BlueShadow, Ran Saber, просрали Куноити в Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen, до сих пор считаю, что с ней игра смотрелась бы привлекательнее. Так что еще одна причина поиграть в Pocky & Rocky 2, можно выбрать в напарники эту Куноити, которая будет сопровождать нашу героини, а периодически можно вселяться в тело этой Куноити и орудовать мечом. Возможностей в игре много. Вперед!
289656-0

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2025, 13:28:22 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 16 Февраль 2025, 08:18:45 »
Pocky & Rocky 2 будет следующей игрой.
Эх, а я в первую часть так и не поиграл толком.

Один раз мы с ww попробовали пройти ее в кооперативе, но далеко не дошли. Там надо все подставы наизусть учить, потому итог первых прохождений был предсказуем. А так игрушка понравилась, мне, во всяком случае.

Посмотрим, какой вторая будет.

Добавлено позже:
Тогда даже Double Dragon III обсуждался.
DD3 всё-таки не подойдёт. Там ниндзя как выборной персонаж появляется лишь во второй половине игры. Да и потом не все время за него играешь: все равно, когда Рэнзоу побьют, переключается на Чина или Билли и временно забываешь о том, что ниндзя тут вообще существует.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2025, 08:27:19 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 16 Февраль 2025, 16:01:23 »
Так, я что-то не понял - судя по картинке, у нас напарницей будет выступать Яэ из Гоэмонов o_0?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 17 Февраль 2025, 14:30:48 »
Так, я что-то не понял - судя по картинке, у нас напарницей будет выступать Яэ из Гоэмонов o_0?
Видимо создатель арта изобразил своих любимых героинь со Снес, а я даже не придал этому значение, так как уже запамятовал игру. Думал героини из одной вселенной. Еще одно подтверждение, что выбор на Pocky & Rocky 2 пал не зря.

Добавлено позже:
Наша куноити здесь:
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2025, 14:47:07 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 17 Февраль 2025, 16:36:15 »
Встречайте, самое нубское прохождение  :lol: Слил все жизни до конта на первом же боссе... Ну конты бесконечные хоть. Не понял чем ниндзя полезен? Кроме суперудара она ничего не делает. Бугай хоть камни кидает. Посмотреть будет интересно, продолжайте

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 18 Февраль 2025, 11:00:52 »
просрали Куноити в Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen, до сих пор считаю, что с ней игра смотрелась бы привлекательнее.
Да, наше упущение, в какой-то мере. Но я обычно за мужских персонажей играю, как-то так сложилось. Хотя и к женским очень благосклонно отношусь. Помнится, ты предложил выбрать игру, а я начал. Вот если б ты еще уточнил, что стоит выбрать девочку... Но как вышло, так вышло.

Притом, признаюсь, что игра мне не особо зашла, так что переигрывать второй раз за второго персонажа не стал бы.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 18 Февраль 2025, 14:53:48 »
Встречайте, самое нубское прохождение  :lol: Слил все жизни до конта на первом же боссе... Ну конты бесконечные хоть. Не понял чем ниндзя полезен? Кроме суперудара она ничего не делает. Бугай хоть камни кидает. Посмотреть будет интересно, продолжайте
У меня глючит по ходу, даже тренировочный режим не проходишь <_<.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 18 Февраль 2025, 17:52:12 »
У меня глючит по ходу, даже тренировочный режим не проходишь <_<.
Наверное не тот эмуль взял. Я на 1.43 + 1.51 вроде так называется. А надо было 1.55?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 18 Февраль 2025, 17:53:54 »
Наверное не тот эмуль взял. Я на 1.43 + 1.51 вроде так называется. А надо было 1.55?
Хм, вроде всегда на 1.55 все играли.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 18 Февраль 2025, 18:47:18 »
Хм, вроде всегда на 1.55 все играли.
Тогда перезапищу. Как играем? По контам или по жизням?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 18 Февраль 2025, 19:39:33 »
Жду ww, после него сыграю

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да сюда можно и периодически заходить и занимать очередь за кем угодно. Так что ждем.

Ну что ж, если предложение всё ещё в силе, тогда я готов присоединиться к записи прох.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  :lol:.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  .
Хорошо, тогда после Silver_Shadow запишу проху. Я в целом люблю скролл-шутеры, так что и Pocky & Rocky 2, скорее всего, должен понравиться.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, конечно, присоединяйся: эмуль - https://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=dlmfile&id=2430&fid=23, ром - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1099&fid=24355. После Silver_Shadow играй, а то у нас тут маленькая неразбериха - ww перепутал темы про ниндзя и Парк юрского периода  :lol:.
А кто же виноват???

И тут же хором:

Только не тот который в виде Смитов расплодился. А это некий. Темный Стритфайтер...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Восстановлю статус-кво за ww. А то он взял да и убежал от ниндзя к динозаврам и Покки с Рокки с собой прихватил. :lol: