Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49473 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошо вроде моя очередь. Продолжу завтра)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хорошо вроде моя очередь. Продолжу завтра)
Вроде как моя. Но, если хочешь, играй.

Добавлено позже:
А, стоп, после меня еще Gelior был.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2023, 23:53:58 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вроде ж моя очередь :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин  :D Так и не разберешь)) Я ориентировался после Гелиора))

Добавлено позже:
Maximum, Street Fighter, Играйте. Гелиор тени навел, что-то я не заметил))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ох уж этот Gelior :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Игру про веселого ниндзя мы в таком порядке проходили: Maximum - Gelior - Silver_Shadow - ww - Street Fighter - anikeev.alexandr (не сыграл из-за обстоятельств).

В общем, сегодня ближе к вечеру постараюсь сыграть, а там дальше смотрите, кто как. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Гелиор тени навел, что-то я не заметил))
В этом и заключается Путь Ниндзя :lol:!

Ну что ж, похоже, теперь пришла очередь Maximum'а. Далее, возможно, в прохождениях сможет принять участие anikeev.alexandr, если нет - в игру попытается вступить Гэлиор :D.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ну что ж, похоже, теперь пришла очередь Maximum'а. Далее, возможно, в прохождениях сможет принять участие anikeev.alexandr, если нет - в игру попытается вступить Гэлиор :D.

С моим графиком на работе это трудновыполнимой задачей стало, как выяснилось! Не буду обещать, но постараюсь завтра после 20.00 по МСК записать прохождение.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Растешь  :cool: :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
С боссом справиться легко, если знаешь, как. А потом начался следующий уровень и... "любимый" мною автоскроллинг. Попрыгал немного, а затем осознал, что строение уровня повторяется. Подумал, что это лабиринт (автоскроллинг + лабиринт = убойное сочетание, воистину!), растерялся и сорвался.

Вообще, слов нет. Игра успешно воплощает в себе буквально все то, что я в видеоиграх не люблю. Включая геймплей "на заучивание" а-ля Battletoads.

Удачи, ребята. И лучше вооружитесь прохождением, потому что загадок тут хватает (в платформере!).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Левел-дизайн от Сотоны!!!

Босс, с которым справился Maximum, несмотря на примитивность, показался интересным по своей методике истребления. Дальнейший же уровень с авто-скроллом более походил на издевательство, учитывая особенности здешнего управления. После, кстати, идет совершенно скучный и крайне простой уровень, ну а далее...
Лабиринт с варп-переходами. Казалось бы - чего мы тут не видели?! Ну, лично меня сильно "порадовала" мизерная точка активности в телепорте. Я даже сначала подумал, что делаю что-то не так, но после пришло осознание - активировать варп можно лишь в одном единственном месте и никак иначе. И поначалу все шло относительно нормально, но продолжалось это ровно до того момента, когда после очередной телепортации героя фактически выбросило прямиком на врага. Просто прелестно!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
265748-0

Всё, целый выходной у меня, поэтому вечером в районе 20.00 по МСК пишу прохождение! Теперь уже точно!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Давай, оторвись по полной :)!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, перво-наперво, мне уже игра не нравится! :) Прыжки здесь какие-то неприятные, пусть и имеется неплохая отзывчивость в управлении. Попасть в какую-то конкретную область бывает крайне затруднительно. Ну ладно, брюзжание закончил, перехожу к сути прохождения.
Смог пройти лабиринт и дойти до босса! Лабиринт, в целом, даже без тренировки довольно простой, проходы довольно очевидные, однако пришлось потренить финальный прыжок в последний портал, ведущий к боссу, т.к. его выполнение оказалось несколько затруднительным. Но в итоге разгадал эту загадку, смог прыгнуть и прибежал к боссу. Как я понимаю, сам босс крайне лёгкий, но из-за, опять же, управления я налетел не на ту область хитбокса главаря и тупо сдох! Поэтому прошу следующего продолжить сие путешествие! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Завтра сыграю, если ww не придёт.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра сыграю, если ww не придёт.
Я же после Silver_Shadow, играл  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ясно o_0, вечером возьмусь за дело, че т запутался немного в очередности :facepalm:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ясно o_0, вечером возьмусь за дело, че т запутался немного в очередности :facepalm:.
Кстати я тоже  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, мастерски ворвался в игру и показал просто невиданный класс :wow:. По началу восхищался мастерством Gelior, но как увидел проху anikeev.alexandr, так и вовсе челюсть отпала. С прыжками, чем больше осваиваешься, тем больше нравится геймплей. Бодренько прошел босса, затем и подэтап кубической планеты + жизька нам в помощь. В очередности сумбур, ну да ладно, главное игра бодро идет :lol:!!!

Добавлено позже:
Кстати я тоже  :D
Да играй после меня, потом anikeev.alexandr, затем ww, потом снова anikeev.alexandr, затем Maximum, потом опять anikeev.alexandr... налепим ему штрафных :D.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2023, 14:25:08 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все окей, готов)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошая способность этот кувырок, дает практически неуязвимость. Пробежал два уровня и побил босса. А потом опять платформы, ледяная локация, и свалился там.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сейчас ww, значит, играет. Я по ходу влез не шибко удачно выше, не весь круг был пройден :(. В общем так пока распределяемся - ww - Maximum - Gelior - anikeev.alexandr - Street Fighter - Silver_Shadow. Никто не против?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Меня устраивает! 👍

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас ww, значит, играет. Я по ходу влез не шибко удачно выше, не весь круг был пройден :(. В общем так пока распределяемся - ww - Maximum - Gelior - anikeev.alexandr - Street Fighter - Silver_Shadow. Никто не против?
Пойдет  :thumbup:

« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 12:49:28 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Техника кошкидзу, отлично :cool:. Она нам пригодится при прохождении Котов-самураев ;).

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пока записывал, я обругал эту игру полностью. Вот этот портал в конце уровня... какой ... придумал, что нужно нажать вверх и еще именно в центре?  :furious: Не стал перезаписывать, этап все-таки прошел, хоть и очень короткий. Враги кстати пошли неприятные, т.к. тоже прыгают. Следующий - всеми любимый автоскроллинг

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А тем временем у нас тут окончание игры не за горами.

Секция с автоскроллингом не была проблемной. Разве что кучу призов по пути пропустил. Внутри пиратского корабля тоже сложностей не было. Переход из одного места в другое был таким незаметным, что я поначалу не понял, что он осуществился - ткнулся в дверь, думая, что мой перс все еще на старом месте.

Босса в этом уровне не оказалось, лишь подельник главгада объявил о том, что главгад всех уничтожит. Как-то странно - предпоследний уровень оказался чуть ли не самым легким из всех.

В последнем уровне секцию с облаками преодолел. Но потом возник шедевр местного левелдизайна - высокая красная труба, которую нужно умело перепрыгнуть. У меня не получилось - потратил много времени, пытаясь, а потом на врага напоролся.

Позже, вне прохи, понял, как там надо. Встать на край ровного места и прыгнуть (разгон с места нужен, само собой). С наклона не получается.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2023, 23:38:00 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
предпоследний уровень оказался чуть ли не самым легким из всех.
Скорее всего к физике больше привыкаешь и игра лучше поддается :neznayu:. Я во время второй прохи заметил это здесь.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну что ж, выпавший мне отрезок оказался не самым простым, но и не слишком сложным - можно сказать, на удивление сбалансированным. Шипастых коридоров на подходу к боссу оказалось предостаточно, к тому же не обошлось без приемов со сменой гравитации, но все это было даже увлекательно преодолевать. Вот финальный босс... да уж, это простецкий парень, хоть и внушающих габаритов - даже второй фазы ему не завезли... Ну и ладно - кажется, метод чудесной затрещины и здесь пригодился, вправив злодею мозги на нужное место.
Всех поздравляю, игра пройдена :drinks:!

И что я имею сказать по окончанию прохождения? Пусть поначалу лично мне Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen не слишком сильно понравился, но на деле это оказалась чуть ли не идеальная игрушка для формата "некачпрох". Несмотря на ее некоторые недостатки, проходить самому и смотреть на прохождения других участников было действительно интересно - не в малой степени благодаря разнообразию геймплейных ситуаций, что постоянно подбрасывали разрабы. Да и к управлению потихоньку можно привыкнуть, после чего прохождение становится и более продуктивным, и более приятным. В общем, я свою долю удовольствия от нынешней некачпрохи получил. Надеюсь, у остальных участников игра тоже смогла вызвать какие-то положительные эмоции, а не только мигрень :D.

Добавлено позже:
Кстати, я тут некоторое время назад упоминал серию Kaiketsu Yanchamaru...
И вспомнил вдруг, что первая часть назвалась в западном релизе  Kid Niki: Radical Ninja. Так что, возможно, первую часть для NES (а заодно и ГБшную версию Ganso! Yanchamaru) стоит добавить к общему списку.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2023, 13:35:19 от Gelior »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, что получается, мне опять выбирать игру?  :)

Добавлено позже:
Ну, раз так, давай тогда возьмёмся за МегаДрайв, а именно за Revenge of Shinobi! Честно, никогда её не проходил и вот, наконец, ознакомлюсь с ней как следует! Сегодня вечером начну запись тогда.