Мда, эту игру, конечно, нужно тренить, чтобы более-менее показывать нормальную игру... Но мне было лень, поэтому просто начал стандартную некачпроху! XD
Итак, я не стал жестить и включать хард, но и поблажек нам лишних не сделал по типу 90 сюрикенов или, того хлеще, вообще бесконечные! Настройки игры оставил по стандарту. Первый уровень уже начинает приветствовать нас не самым приветливым способом, а именно пихать сразу кучу ниндз, которые начинают кидать спамом сюрикены, прыгать во все стороны и того и гляди задеть нашего не самого поворотливого Синоби! Тем не менее первая секция была довольно проходной, жаль не получилось донести пауэр-ап. Во второй секции уже из-за не самого удобного расположения врагов здоровья потерял знатно. Однако, в подземном проходе выходящие из стен ниндзя были крайне легко нашинкованы самым банальным способом!
Потихоньку продвигаясь, я дошёл до первого босса. Скажем так, он лёгкий, но неприятный. Как обычно, портит в схватке не самое удачное управление. Всё время ловить босса на замахе, пытаясь не задеть пикселем своего тела этот меч, заодно кидая кунай в лицо босса, скажем так, не самая приятная вещь оказалась в этой игре.
Так или иначе, но гад пал и меня переместили на следующий уровень - водопад. Из-за бегущей воды стало крайне тяжело видель мелкие сюрикены, пущенные врагами в мою стороны, поэтому очередной найденный пауэр-ап пропал. Что ж, найдём по дороге ещё, я думаю!
Дойдя до эпизода с медленно падающими с водопада брёвнами и одолев его, у меня случился крайне эпичный момент, достойный некачпрохерной премии, не иначе! XD Я нарвался в коробке на бомбу, которая сразу взорвалась, я не успел на это среагировать и меня откинуло просто тупо в пропасть! Ммм, обожаю! Прошу следующего!