Не думал что вообще будет сложно проходить. Но я ошибался. Ощущение как будто играл первый раз. А возможно просто я в японскую версию никогда особо не играл.
А теперь о прохождении. Шиноби вообще я думаю может за любой потолок хвататься, поэтому это пригодилось в начальном этапе. Так я уничтожил турбины, и пароотводители(из которых горячий пар идет).
Вроде как получилось пролететь, пропрыгать.
Потом этап лифт, где на подъеме тебя обстреливают, а еще летающие шарики тоже постоянно летают тоже стреляют. Заметил интересную вещь, если не выходить из средней полосы лифта до конца подъема то шарики летающие даже не появятся. НО если вдруг выйдешь, к тебе сразу налетят четыре-пять шара, и расстреляют к чертовой матери)
С этим тоже справились.
Дальше этап полегче, т.к. упасть нельзя, можно просто действовать аккуратно. Интересно то что, огромные выстрелы от пушек можно блокировать Шиноби, хотя это вроде как не логично, по крайней мере он должен был обжечься. Может у шиноби зачарованные кунаи или меч?
Этот этап тоже пробежал.
Но вот следующий уровень. Электрический, самый гнусный. Особенно эти платформы-трубы которые опускаются в пропасть, а на потолке электричество. Тебе надо правильно сориентироваться по высоте, и еще при этом правильно прыгнуть с ускорением на следующую платформу . Хорошо что у Шиноби прыжок более менее управляемый.
Потом вертикальный подъем, где боковые стенки локации медленно сжимались. Здесь у меня проблем не было.
Но вот босс последний. Я помню много раз его побеждал, и особых хлопот он мне не делал. То ли это на версии U, он такой легкий. Вообщем оставив мне всего пару ХП, я победил его, и уничтожил зло.
С прохождением)